Катерина-Катя, с 15тыс не накопишь? легко! просто надо научиться жить на меньшую сумму, чем я и занималась 5лет (надеюсь) назад)))))
Сибирочк@
Ларисончик
Пуночка
Катерина-Катя,
Еще вариант: копите деньги! 🙂 Собирайте сумму, чтобы месяцев 6 можно было уверенно не работать. И спокойно увольняйтесь. За полгода точно что-нибудь подвернется.
С 15 тысяч??
Я тоже об этом подумала
Катерина-Катя, я каждый раз как начинала работать через пару недель заболевала ринофарингитом.
Я очень эмоциональный человек и очень переживаю по любому поводу. Выйти на работу после длительного перерыва - серьёзный стресс и такое заболевание вполне естественно.
да уж прям удивили)))) ринофарингит)))) знаем-знаем я через 2 недели заболела как вышла на работу, взяла себя в руки и сказала себе: "болеть нельзя! кому ты такая нужна будешь ленивая, больная, сопливая и кашляющая, ни один нормальный работодатель нормальную высокооплачиваемую работу не предложит после длительного перерыва да ещё болеющей." Пробегала без больничных, и плевать на болячки, зазница ощутимая или 570р и сидети дома или намного больше полноценная з/п но надо потерпеть особенно первое время. Ведь когда родила младшая, дети погодки, было ооочень сложно, невысыпания, и прочие прелести - ну ничего втянулась, привыкла, что-то автоматизировала в процессе и сейчас кажется, нормально, фигня от чего я там уставала? Сейчас тоже самое но другая деятельность просто. Даже в обед могу возможность выйти на 20-30минут пробежаться подышать воздухом, порадоваться, солнышку, листикам и снова в бой. Мелкие радости так близко и рядом а мы даже не замечаем в самокапании и саможалении. Я каждый день прохожу мимо тех, кто без,домный, кушать нечего, волонтёры привозят им похлёбку и кормят, они носят бутылки и прочий скраб в ближайший приёмник - и вот ей богу рада! что у меня есть то чего лишены др.люди, есть дом, семья и работа, просто надо шевелить лапками быстрее, а не сидеть вяло и тормозить то после декрета, то после больничных снова втягиваться вникать в работу - тоже время занимает, А время сейчас очень ценно, надо рационально каждую минутку использовать и будете уходить вовремя домой или с небольшой задержкой.