Лорена
Юлён@, я так понимаю вы работаете недавно и тоже в бюджете, видимо вам очень повезло сразу после декрета устриться, так как мы с вами списывались месяца три(4) назад (в темке субсидий), и вы тоже искали работу и небыли столь оптимистичны. (возможно ошибаюсь, извените).
Не помню чтоб я в темке субсидий что-то подобное писала...
нет я не в бюджете, а на предприятии где любая рабочая единица просто пыль под ногами, сократят так что и по закону будет и мест могут толковых не предложить.
3-4мес назад я договаривалась о выходе на работу искала выходы, т.к меня сократили во время 1го декрета, потом я не выходя ушла во 2ой.
Скорее не повезло прям так уж, а вспомнили мой опыт и вклад в рабочий процесс, в своё время я внедрила новшество, что позволило сократить ручной труд практически полностью, ну и перестрясла все свои невеликие знакомства. Но радоваться сильно рано, место на которое меня взяли, временное на период пока декретница не выйдет. Т.е у меня 1-1,5г, чтобы показать себя с лучшей стороны ценным работником, поэтому отсиживаться на больничных я не собираюсь, хоть это всё норм воспринимается и оплачивается 100% благодаря моему стажу.
Пы.сы. у нас в парковом в новых садиках будут набирать персонал, можно же начать и с малого потом ппредлагают прям без отрыва выучиться на педагога (по крайней мере так озвучили на род.собрании) воспитатели очооочень нужны. Это просто для информации. Если нужна работа то и не шаговую доступность тоже надо рассматривать. И устроить для начала ре в садик, младшему ребёнку 3 года есть? а почему тогда не устроен? Потом и перевести по месту работы. У меня первая головная боль была стоптать все тапки, а дочку устроить до выхода на работу.