Дети74.ruархив форума

31 лицей. Пятиклассники 2016-2017 г

920 сообщений · 150 640 просмотров · стр. 12 из 23
МамаКэт, одна точка - одна согласная?
МамаКэт, я тоже с этим заданием зависла, потом отгадала конечно. но сын не смог, хотя это произведение мы с ним читали еще до школы, но он не помнил к сожалению.
Светлячок500, Снежная королева, там дети жили к комнатах под крышей. я больше не знаю тоже.
Кстати, если у пятиклассников в этом году будет Обществознание, могу пристроить рабочую тетрадь новую, т.к. у нас не было (да и все могут ее пристроить наверное).
Alma mater
Кстати, если у пятиклассников в этом году будет Обществознание, могу пристроить рабочую тетрадь новую, т.к. у нас не было (да и все могут ее пристроить наверное).

Точно, я тоже могу. Она новенькая лежит....
Alma mater, кто у вас классный руководитель? Поменялся??
Девочки, это одно произведение (типа стихотворная фраза из произведения) или несколько?
Alma mater, обществознание не выдали и в библиотечном списке учебников этого предмета не было. Но все равно спасибо за предложение🙂
Светлячок500, да 1 точка 1 буква. Детям без подсказок давали)))) Просто вот так и все
Ну могу ошибаться. Мне кажется гласные были а согласных нет
одно произведение. У них даже вроде сплошным текстом было дано
Мы теперь сидим и всем кабинетом думаем... Чувствую, что мои коллеги вместе со мной будут учиться в 5 классе 🙂)))
Светлячок500
Мы теперь сидим и всем кабинетом думаем... Чувствую, что мои коллеги вместе со мной будут учиться в 5 классе 🙂)))

Мы интересное по математике 4-ром в отделе решали))))
мы тоже в Б, да.
Я немного расстроилась, что не в В. Тоже хотела б к "нашей" ОГ попасть в класс.

А у нас молоденькая совсем классная. Но будем считать, что это мои тараканы, и настраиваться на лучшее).

А мы и не знаем пока, кто математику вести будет.Ждем субботы.
legrik, она у вас тоже будет вести математику. Я пока с коляской тусила в коридоре, родители из вашего класса подходили к ОГ, уточняли год выпуска для учебника Петерсон. 2014 нужен
А из класса А есть кто-то?
Yul@_, так они просто решили выловить любого учителя математики из параллели. Не факт,что она.
Что-то я думаю,даже скорее нет, раз она уже у 2 классов ведет.

в А класс у нас попал мальчик из бывшей параллели.еще один мальчик,который был 1 в рейтинге поступления.
Еще один, который с нам в зернышках был.
Какие нибудь мероприятия на 1 сентября будете устраивать в классе?
Светлячок500
Yul@_, у нас девчонки в классе  расселись по разным сторонам вместо того, чтоб скучнуться. Пацаны, смотрю, к концу собрания уже общаться начали друг с другом по соседски, а девчонки, похоже, неуютно себя чувствуют в таком обилии мальчишек 🙁

я думаю,это потому что с лагеря и т.п. знакомы.
Мой так развеселился ,когда приятелей из Г двоих встретил и одного из нашего, Б. Все из лагеря.
legrik, понятно.. просто ОГ говорила, что ей нужен именно 2014. Я поняла, что она в курсе с кем общается)
Мальчика из зернышек видела в списках А класса, Лешу.
Yul@_, да уже точно не она.
Я расписание посмотрела на 3 е число.
Одновременно математика в Б и В, так что.

legrik, а где расписание можно глянуть?
Жаль что не она, но учителя все хорошие здесь
Yul@_, у Вас 5В класс? Уроки с 9-00: математика (23), история (19), физра, русский (11) - в скобках номер кабинета
Светлячок500, спасибо
Светлячок500, справились с отрывком?
МамаКэт, ребенок нет. А мы всем кабинетом и с помощью зала, то есть интернета, справились 🙂 мне кажется, это слишком сложный отрывок для детей.
А мне обидно так было за сына. У нас эта сказка на диске записана и слушали мы ее миллион раз, т.к. постоянно на дальние расстояния ездили. Должна бы была в ушах прозвучать  :смеется:
Мне вот тоже сегодня обидно было, звонит после олимпиады по литре мол кто "Светлану" написал? Говорю, ты д сам готовил доклад про творчество Жуковского, говорит, забыл. На как так?
А мне мой сказал, что лёгкая была олимпиада, 5 заданий. И на сочинение надо было написать небылицу.... Надо будет поподробнее расспросить у него.
Получается, у всех разные задания были? Мне мой сказал, что где-то 18-20 заданий у них было.
TanyaSerg, у Светланы то 6классник сын
Natalika, ясно, поняла)))

Svetlana-Zai, мой сказал 7 заданий и творческое. рассказал мне, какую он небылицу сочинил - я в шоке, такой бред.
Alma mater, может и 7, по телефону не поняла толком сколько, узнаю точно только вечером.
Наши сегодня начало учебного года отмечают, развлекаются.
TanyaSerg
Получается, у всех разные задания были? Мне мой сказал, что где-то 18-20 заданий у них было.

Около того. Листочки нашим взять разрешили.
Ваш сын в каком класс?
Alma mater
Svetlana-Zai, мой сказал 7 заданий и творческое. рассказал мне, какую он небылицу сочинил - я в шоке, такой бред.

небылица же))) попал в точку значит)
Yul@_, мой в 5А. Пришёл без листочков. Говорит, что вроде бы не давали. Как обычно, в облаках летал)))
а мне сказал, что 12
а листочек не взял, чтоб я не разбирала  с ним задания.
Интересно мне, как он собрался здесь учиться при таком подходе. Или просто отдохнул хорошо .
legrik, ты слишком предвзято относишься к сыну))  отлично учится будет
Если нужно, могу завтра сфотографировать и выслать. Мой наоборот спрашивал когда разбирать будем, хотя я бы пережила.
Yul@_, да, возможно иногда перегибаю.
Переделать себя сложно.
вышли, пожалуйста, завтра.
они разберут этот листочек на уроке