Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 11 из 41
Элис585 ставят анимию.ферумлек пью. Я всегда была бледная и худая))) обследовали все. Сказали пить железо!
Puppa
Девочки спасибо  :smitten:
У кого гимоглабин  низкий?  Врачи не знают что со мной)). У меня 74. Пью железо.
Puppa,ох, и ничего себе какой низкий!!!! У беременных по-моему норма до 110.
Как чувствуете себя с такими показателями?
Препараты железа не поднимают совсем?
МашаС чувствую себя отлично!ттт🙂
Рыба Бровкина
тРиD,Puppa, добро пожаловать!
всех добавила🙂

дата родов в 1 посте стоит декабрь 1😎)))
хотелось бы родить в этом году 🙂
Всем привет.
Может кто-нибудь подскажет. Испытываю токсикоз в маршрутках причём сильный, тошнит что порой приходиться выходить. Кто чем  спасался? Я сейчас стараюсь мятные таблетки с собой возить. Помогают, но надоедает порой.
тРиD
Рыба Бровкина
тРиD,Puppa, добро пожаловать!
всех добавила🙂

дата родов в 1 посте стоит декабрь 1😎)))
хотелось бы родить в этом году 🙂

прошу прощения))) сейчас исправлю))
Елена503, мне ничего не помогало, я терпела до 13 недель. Вам уже немного осталось))
Рыба Бровкина
Елена503, мне ничего не помогало, я терпела до 13 недель. Вам уже немного осталось))

Ну, да недолго)) Я первое время мятные конфеты ела, а от них желудок болеть начал, потом на таблетки перешла. Просто в другой город съездить хочу, а 2 часа дороги не выдержу, за рулём не тошнит, зато страшновато
Значит надо за руль.
Я наоборот боюсь ездить рядом.
Я спаслась семечками и мин.газ.водой. В самолёте вспомнила) брала с собой 2 литра !!!  Пустили ,так как со мной дети были- уговорили.
А меня до сих пор тошнит 🙁 чуть легче конечно, чем недель в 8-9, но все-равно мутит. Половину продуктов есть не могу, воротит(( толком ничего не помогает, тошнит и от мятных конфет и от яблок...
Девчата держитесь у кого токсикоз,немного осталось зашевелится и все симптомы уйдут.Меня в первые две очень сильно тошнило жаловолась врачу,отправляла к психиатру он говорил не сдерживайтесь тошнит пусть вырвит вам легче будет наслождайтесь процессом))).Вот и вся помощь.(Весь токсикос с нормой в весе,и анализами поэтому без назначения стационара,и доп препаратов) И все это счастье у меня до16недель стабильно а потом стихало.
Катеринк@, не хочу. Неделю назад один идиот прям на меня вылетел,хорошо что полоса широкая и разминулись.
Елена503,это да. Понимаю.
Елена503
Всем привет.
Может кто-нибудь подскажет. Испытываю токсикоз в маршрутках причём сильный, тошнит что порой приходиться выходить. Кто чем  спасался? Я сейчас стараюсь мятные таблетки с собой возить. Помогают, но надоедает порой.

Я спасалась тайским нюхательным карандашом с травками, хорошо помогал от лишних запахов, духоты и микробов))) как вариант-в аптеке есть такого типа карандашики "Звездочка"
а вы уже мажетесь кремами от растяжек?? и какими
iraartem, я время от времени. Но по факту если есть предрасположенность, то и крема не спасут. А если нет, то можно и не напрягаться особо. Т.ч тут не угадать. Но доя личного спокойствия иногда мажусь.
Я мажусь 9 месяцев когда вспомню
Крем 9 месяцев в смысле
Я мазалась оливковым и льняным маслом с 8 недели 2 раза в день, сейчас просто лосьоном для тела амвеевским. У меня предрасположена кожа - остались растяжки после подросткового возраста, но лишнее увлажнение я считаю никогда не повредит, тем более в нашем сухом климате + батареи.
За рулём точно не тошнит, прочитала об этом ещё в самом начале беременности в книге "В ожидании малыша" и с удовольствием водила. Сейчас езжу в качестве пассажира, но стараюсь на такси если приходится транспортом пользоваться.

МашаС, поздравляю с декретом. Уже жду-недождусь, через месяц тоже ухожу
Элис583
Я мажусь 9 месяцев когда вспомню
Я тоже иногда мажусь "9 месяцев" , когда не забываю...В промежутках детским кремом (его у меня много и он везде стоит). Кожа сохнет очень сильно, но растяжек пока нет. Еще купила с вит. АЕ и Ф от Либредерм. Но девы мне советуют масло. Надо посмотреть какое есть.
Мамормошка,спасибо!
Сегодня правда еще работала по старой памяти...Ну и дооформляла кучу бумаг (у меня там отпуск прерывается и т.п).
Катеринк@,Элис583,Мамормошка, а у меня с Тая лежало масло кокосовое,я его пока буду использовать)

Еще вопросик: действительно ли нельзя красится во время бременности. К новому году хота быть красивой,а не с отросшими корнями...
МашаС, поздравляю, счастливая!ура!!!
Я тоже с Айхерба кокосовое заказала, еще пока не пробовала.
iraartem, краситься можно)) и стричься))
А еще заказала витамины Solgar для беременных, уж очень их хвалят на просторах инета. До этого пила фемибион. И знаете, может совпадение, но тошнота заметно отступила, как только фемибион закончила.
iraartem,а мне кокосовое не подошло, еще в  добеременные времена. Поэтому я, когда не забываю мазаться любой крем + оливковое масло наношу.
Девочки, добрый вечер! Принимайте в свои ряды, нашей долгожданной ляле 13 неделя, чему мы безумно рады!  :лялька плачет:
Малыш,поздравляю!!! Легкой вам Б и здорового малыша!
Кого хотите?
Катеринк@
Малыш,поздравляю!!! Легкой вам Б и здорового малыша!
Кого хотите?
Спасибо! Хотим мальчика, но на первом скрининге сказали девочка :angel:, но самое главное что все хорошо.
Малыш,ого. Уже на первом сказали. Нам только на втором сообщили, что сынулька будет. Хотя я хотела дочу, еще одну)))
Катеринк@, не уверенно, но сказали
Я вот задумалась над автокреслом.  Для меня безопасность важна. Вот думаю купить. Нашла по объявлению за 3000. Новое стоит 8500. По краштестам тестам хорошее.
Я всегда на колёсах, и все больше склоняюсь против автолюльки. Хочу коляску пер пего авто. Чтоб люльку крепить ремнями  на зад.седенье. Почитав отзывы и советы знакомых думаю так до весны погоняем. Старшего вперед пересажу. Средний будет за принцессой подглядывать. Надеюсь место хватит в машине. Авто у меня пежо )))
Похвастаюсь,  я такую красоту на выписку купила. Шуппет. Будем с первых дней в платья шеголять))). И конверт просто шикарный)))
Puppa,фото в студию.
Элис583
Puppa,фото в студию.

Ой попробую сейчас. Не сильна я в этом)))
Малыш, поздравляю!!!!у вас первая беременность?  
мне вот пока по сердечку сказали,что похож на пацана 🙂
Не получается фото. Большой размер. А как уменьшить,  не знаю(( До вечера, вечером мужа попрошу.
Puppa,я не поняла а в чем малыша в машине возить? У меня на этот счёт чёткая позиция: только автокресло прошедшее краштесты и никаких на руках, с бустером или треугольником или ещё на чем пока не вырастет. Поэтому выбора нет.
Я фото вставляю в http://radikal.ru/ или http://i-fotki.info/index.php?mode=more