Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 12 из 41
Puppa
Я всегда на колёсах, и все больше склоняюсь против автолюльки. Хочу коляску пер пего авто. Чтоб люльку крепить ремнями  на зад.седенье. Почитав отзывы и советы знакомых думаю так до весны погоняем. Старшего вперед пересажу. Средний будет за принцессой подглядывать. Надеюсь место хватит в машине. Авто у меня пежо )))

Я тоже люльку хочу! Кресло не для меня, не хочу садить ребёнка, пусть спит, а машина у меня Бмв купе, неудобно конечно будет, но для присмотренной люльки есть набор для авто дополнительный, привыкнем со временем и научимся быстро крепить
iraartem
Малыш, поздравляю!!!!у вас первая беременность? 
мне вот пока по сердечку сказали,что похож на пацана 🙂

Спасибо!!! :smitten: Первая, очень, очень долгожданная 15 лет :ой засмущали:
iraartem, сколько ударов у сердечка было?
Малыш Поздравляю от души!!!!
Про автолюльки. Есть коляски которые специальными креплениями к авто и разрешены для перевозки. Так то в автолюльки  малышу нельзя больше 40 мин находиться и положение не горизонтальное. Так то  мы тоже за безопасность )
Малыш
iraartem
Малыш, поздравляю!!!!у вас первая беременность?  
мне вот пока по сердечку сказали,что похож на пацана 🙂

Спасибо!!! :smitten: Первая, очень, очень долгожданная 15 лет :ой засмущали:
вот это да! у меня 8 лет ожидания, так это пшик по сравнению с вами! Легкой беременности Вам и здоровья здоровья здоровья!!!
сердечко - 166 уд.мин.
Puppa
Про автолюльки. Есть коляски которые специальными креплениями к авто и разрешены для перевозки. Так то в автолюльки  малышу нельзя больше 40 мин находиться и положение не горизонтальное. Так то  мы тоже за безопасность )

Надо же, я не знала, что до 40 мин...а как их в ТЦ таскают спящих в люльках по полдня :shock:
Puppa
Про автолюльки. Есть коляски которые специальными креплениями к авто и разрешены для перевозки. Так то в автолюльки  малышу нельзя больше 40 мин находиться и положение не горизонтальное. Так то  мы тоже за безопасность )
почему 40 минут? у нас в инструкции к прошлой автолюльке было написано, что не более 2-х часов и это только до 3-х месяцев. Там же анатомический вкладыш есть
Мы будем брать коляску 3 в 1. Для нас автолюлька с возможностью установки на колесную базу - это настоящее спасение. Вожу старших на тренировки, надо выгрузиться, помочь переодеться, все это придется делать с лялькой.
С дочей у нас была Кам Эволюшен 3 в 1, всем устраивала. Сейчас много польских аналогов, по отзывам ничем не уступают.
У нас тоже лицей, тренировки-  поэтому радуюсь, что принцесса родиться в декабре!  Там каникулы,  потом карантин(  как обычно) и нам 3 месяца!  И тогда в автолюльку! Много слышала и читала что до 40 мин.
Я тоже за коляску 3в1. Старшую возила в лежачей люльке,- неудобно. Надо постоянно ее либо дергать: достал-положил, либо спину сорвать с этой махиной.
Малую возила в простой автолюльке, неудобство в том, что таскать с собой тоже тяжко. Но плюс, что ребенка будить не приходится.
Поэтому сейчас я за 3в1. Чтоб и ребенка не тревожить, и самой не тяжело таскать. Достал базу, люльку в нее воткнул и всем хорошо.
Согласна каждому своё!!! По опыту решила в этот раз поначалу без автолюльки)

Вот такой конверт и утепленный комбез.
Puppa, просто шикарный!!!! где интересно купили? я вот такой же хочу! прелесть!
а какой надо конверт на начало апреля,зимний?

А это первое платье)
Я вот такое хочу
https://www.detmir.ru/product/index/id/762501/.
У старшей сейчас типа такого https://www.detmir.ru/product/index/id/1641081/
iraartem в алмаза есть отдел. Шуппет. Я через знакомую купила.
Puppa,почем?
Все вместе 7000 тыс. Но там ещё 3 шапочки и пипетки 3 пары.
Puppa,Красивое все такое милое, хорошая покупка поздравляю.
Puppa
Девочки спасибо  :smitten:
У кого гимоглабин  низкий?  Врачи не знают что со мной)). У меня 74. Пью железо.
Мне в конце августа поставили анемию легкой степени (106 был), пропила месяц Сорбифер стал 105, сдала еще кровь на биохимию, выяснили что белок плохо усваивается из-за этого гемоглобин низкий, и еще печень начала сдавать, назначили таблетки: ессенциале и метионин.
iraartem,я старших в конце марта в зимнем конверте носила. Но по времени совсем мало. Малую в конце апреля в легком демисезоне. Т.ч если покупать на этот период, да еще дорогой, я б демисезон взяла. Будет холодная погода, всегда можно утеплиться поддевой или шалью. Но зато хоть поносите маленько, а не на пару раз за такие деньги.
Хотя, все зависит от финансов. Для кого эта сумма существенна, а для кого.то копейки.
Спасибо девочки! Прям сама не налюбуюсь).
Verchik у Вас высокий, по сравнению с моим. Я пью ферумлек . прошла все УЗИ печени,  почек и все анализы. Терапевт сказала пить железо пожизненно. 19.10 у меня 3 УЗИ, ктг.  Я вообще никак не чувствую понижение гимоглабина.Только бледная и все. Но я такая всегда.
UnicorN, я тоже к Кам эволюшен присматриваюсь, или к Кам люльке с креслом. Время ещё есть подумать 🙂

Puppa, сказочно совсем, посмотрела и на мальчиков конверты.
Puppa

Не ко мне за такую цену в 7000 жаба сразу проскочит и задушит)))) я на зиму планирую Керри или типо такого брать на 330 грамм б/у. Носить все равно недолго.  Осенний для нас не пойдет.
Конверт очень удобный и тёплый!  И 7000 тыс это 9предметов))). До марта мы точно не в чем нуждаться не будем.
Мамормошка
UnicorN, я тоже к Кам эволюшен присматриваюсь, или к Кам люльке с креслом. Время ещё есть подумать 🙂

Кам классная коляска, но ценник на нее совсем не гуманный нынче 🙁
UnicorN
Мамормошка

Кам классная коляска, но ценник на нее совсем не гуманный нынче 🙁

На авито много объявлений в пределах 20 тыс, на новые цена конечно капец)))
Элис583, БУ не хочу... это мои тараканы)) все же присматриваюсь к польским, много вариантов в пределах 30 тыс и по конструкции схожи с Кам.
Еще вот коконом этим соблазнили меня))) теперь тоже надо))) блин) с первым ребенком обходилась малым)
Девочки, что можете сказать про коляску фирмы Lonex? На эту фирму глаз положила.

Puppa
Какая красота :smitten:
UnicorN, я Адамекс смотрела в магазине, крутая, интересная, функциональная. Но у самой душа к Каму лежит и все, вариант с рук согласна, на любителя
Малыш
Девочки, что можете сказать про коляску фирмы Lonex? На эту фирму глаз положила.

У нас была Лонекс Бергамо. Отличная проходимость по снегу, большой капор, мягкий ход благодаря ремням. Большая люлька. Но: на мой вкус- несуразная прогулка, продала коляску как только ребенок сел и купила прогулку другой фирмы. Это, пожалуй, единственный минус, который я нашла.
Если бы сейчас выбирала коляску, то взяла бы такую же снова, но только б/у и только люльку использовала.
Разница в цене получается порядка 10 тыс, если пользовать недолго как мы и аккуратно - почему бы и нет? Я из-за своих тараканов взяла новую, обговорила в магазине, что они принимают б/у- а когда нужно было сдать- извините, не берем пока что....
Еще один момент- у этих колясок окрашена рама. Очень красиво, но Смотрите повреждения лакокрасочного покрытия- хоть новую берете, хоть б/у. Особенно на той поверхности, что смотрит в пол.
Boniy, огромное спасибо за подробный отзыв :smitten:
Чот никто ничего не пишет. Я уже пересмотрела на авито и Юле миллион колясок, и одну сходила посмотрела вживую. А вчера в парке Пушкина встретила люльку Кам белую со стразами. После чего муж решил, что нам она не подходит.
Завтра иду на глюкозо-толерантный тест, подруга рекомендует взять маму? А надо ли? Ваше мнение, девочки?
Также мне велели посетить терапевта и эндокринолога (забила и пропустила).
Мамормошка,почему муж так решил? Мама чем на тесте поможет?
Элис583, подруге мол было дурно, так как долго голодная ходишь и может от сладкого, поэтому спрашиваю - Вам было дурно от такого теста?
Я такой тест не сдавала.
Мне 19.10 на 3узи и ктг. Начинаю паниковать(  так всегда у меня перед узи). Мысли всякие дурные посещают.
Элис583, потому что белая выглядит не белоснежной. А тёмно-синяя выгорает 🙂 эх что делать
Puppa, а что на третьем УЗИ смотрят, я думала положение малыша и обвитие, думаю вообще его пропустить
Мамормошка
Элис583, подруге мол было дурно, так как долго голодная ходишь и может от сладкого, поэтому спрашиваю - Вам было дурно от такого теста?

Мне кажется это редкий случай чтоб прям с мамой))я по крайней мере одна пойду.  Тоже  сказали этот тест в 26 недель отправят.  А в 25 недель на промежуточное узи. Я прошла уже 4 узи.  И ещё не одно пройду.