Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 13 из 41
. Мамормошка   если честно , я уже все забыла. Да и все сейчас по-другому по сравнению 5 лет назад. Напишу ,расскажу. Про обвитие  это да. Ну и хочу узнать как шейка, срок уже 33 недели и с моим бешеным ритмом жизни хочется родить в срок.
Ещё не все купила. Заглядываюсь на круглую кроватку))) Первые 3-5 месяца будет колыбель передвижная,  потом мы на все лето уезжаем в отпуск. Вот думаю,  не маленькая будет потом круглая кроватка?)
Puppa,А чем круглая лучше обычной? Матрас не подобрать потом новый.
Puppa, ок ждём. Быстрого и точного Вам обследования. Круглую кроватку и я хотела, только ту, которая трансформер, из круглой в овальную и тд.
Элис583, мне понравилась круглая трансформер 3 в 1 и так далее по типу немецкой, делают в Копейске и ещё много где по Росии, получается люлька, потом кроватка для подросшего малыша и далее кровать чуть ли не до пяти лет.
Но в итоге мы остановились на варианте "что Бог пошлёт", так как впереди ещё ремонт детской и куча всяких глобальных вещей от которых до кроватки далеко.

Мама, кстати, читает эту темку и уже собралась завтра идти глюкозку со мной сдавать  :лялька плачет:
Мамормошка
Элис583, потому что белая выглядит не белоснежной. А тёмно-синяя выгорает 🙂 эх что делать
у моей соседки синяя, самое удивительное, не выцвела, хотя даже хранится на улице. Может от качества еще зависит?
А глюкозу всем назначают? Что.то читаю вас и боюсь этого теста.
Элис 583 круглая такая красивая,  необычная))) Прям для девочек-  это мне так казаться. Хочется что-то другого, не как у мальчишек было)))
Глюкозу сдавала во вторую беременность принесла трубочку пластиковую для сока,там ещё просят воду свою куружку и ложку.Налила не много воды растворила глюкозу ,заталкала трубочку поближе к гортани где меньше рецепторов  главное поменьше на язык .Выпила эту смесь запила оставшейся водой.И в принцепи  не тошнило но ребёнок бурно шевелился ,после такой смеси. Многие делали по другому кто то допить её  даже толком не смог,кого ташнило у всех было по разному.В этот раз просто не  захотелось время тирять народу много пака первый раз все сдадут потом ,после приёма лекарства надо какое то время ждать и только потом в том же порядке ещё раз сдавать. Вобщем пол дня точно придётся провести в больнице.
Я вот не как до работы не могу дозвониться,надо справку с места работы заказать. И сказали готовить документы на больничный делать ксеракопии. После 30недели начну все искать,стирать вещи перебирать.И надо вспомнить как слинго шарф наматывать,на куклах ещё раз вспомнить и закрепить.
наталья.., спасибо, завтра отпишусь об очучениях
наталья..,хоть бы анализ был не обязательным. Я в добеременные времена даже после еды в первой половине дня есть сладкое не могла. А тут утром так захотелось каши с вареньем... В общем, доесть я ее не смогла, прям из.за стола бегом помчалась к белому другу. Бррр...
Хоть бы анализ был не обязательным. Он вообще что показывает?
Катеринк@,я написала отказ от него ,спросила гин.в роддоме спрашивать не будут она сказала нет.
наталья..,о, спасибо, возьму на вооружение.
А то хотела отказаться от анализа на патологии, мне сказали, что он обязательный. Думала во всем так.
Девочки кто что слышал,  знает про 6 роддом?
Сижу на тесте сейчас, ничего страшного, но по времени получается три часа
Три часа, вот это издевательство...
С ума сойти-  3 часа!!!!
Puppa,а что конкретно вас интересует в 6 роддоме  , я там была 2раза.Мне кажется как и везде читаю отзывы про другие ,как попадете какая смена и т.д. Много факторов повлияет на ваше пребывание в нем.
наталья. палаты МИД на сколько человек? 
Катеринк@
наталья..,хоть бы анализ был не обязательным. Я в добеременные времена даже после еды в первой половине дня есть сладкое не могла. А тут утром так захотелось каши с вареньем... В общем, доесть я ее не смогла, прям из.за стола бегом помчалась к белому другу. Бррр...
Я вчера сдала, тоже сомневалась, времени жалко и напрягает, что накануне сладкое не рекомендуется, ни арбуз, ни дыня( Прочитала, что для ребенка никакого значения этот анализ не имеет, делается для мамочки. В прошлую беременность не посылали. Еще вычитала, что лимон можно в раствор глюкозы добавить, тогда не так противно. Добавила, терпимо) Не знаю, может на результаты повлияет) Сидела с семи утра до 10-40 и то, девочки в очереди дельные попались, сорганизовались сами и все прошло без сучка и задоринки, быстренько. Брала с собой ноутбук и работала. Мне эта сладкая дрянь в голову дала, голова кружилась. Поэтому уходить, похоже, нельзя) Чтобы в обмороки не попадали по пути) Нас было человек семь, одну домой отправили после первого взятия крови - и так сахар высокий.
Puppa,я лежала в трёх местной палате,и соседние были все трёх местные но видела  одну двух местную пустую,и платная одна местная. Но это было два года назад не думаю что они уплатнили их ,там места практически нет .Главное что бы соседки не храпели и молоко для детей было тогда будет тишина и спокойствие.
МамаЗай
Катеринк@
Я вчера сдала, тоже сомневалась, времени жалко и напрягает, что накануне сладкое не рекомендуется, ни арбуз, ни дыня( Прочитала, что для ребенка никакого значения этот анализ не имеет, делается для мамочки. В прошлую беременность не посылали. Еще вычитала, что лимон можно в раствор глюкозы добавить, тогда не так противно. Добавила, терпимо) Не знаю, может на результаты повлияет) Сидела с семи утра до 10-40 и то, девочки в очереди дельные попались, сорганизовались сами и все прошло без сучка и задоринки, быстренько. Брала с собой ноутбук и работала. Мне эта сладкая дрянь в голову дала, голова кружилась. Поэтому уходить, похоже, нельзя) Чтобы в обмороки не попадали по пути) Нас было человек семь, одну домой отправили после первого взятия крови - и так сахар высокий.
Я сдавала такой анализ 07.10, сдавала в платной клинике, очереди не было, просидела ровно 2 часа в комнате отдыха на мягком диванчике с телевизором, спустя час после приема глюкозы немного подташнивало и кружилась голова, к концу второго часа всё прошло, результаты в норме.
Verchik, на мягком диванчике, какая красота)
Наталья.. спасибо)
Verchik, в какой клинике и сколько заплатили?

Мы сдавали вдвоем, тоже на мягком диванчике, только в ЖК. Но время увеличилось на час,так как первый анализ необходимо было отнести в основную лабораторию,хотя я предложила дома измерить на глюкометре (есть у меня такой прибор) для ускорения, но видимо порядок есть порядок. Я еще совместили с очередью к терапевту,так что меня все устроило
Мамормошка
Verchik, в какой клинике и сколько заплатили?

Мы сдавали вдвоем, тоже на мягком диванчике, только в ЖК. Но время увеличилось на час,так как первый анализ необходимо было отнести в основную лабораторию,хотя я предложила дома измерить на глюкометре (есть у меня такой прибор) для ускорения, но видимо порядок есть порядок. Я еще совместили с очередью к терапевту,так что меня все устроило
Мамормошка, в ДНК, я там наблюдаюсь оплачиваю по триместрам, не знаю сколько отдельно стоит этот тест.
Verchik, ого, посмотрела на цены, рассматриваю вариант с 31 недели тоже платно вестись, только в Крыму это 8 тыс вместо 21 тыс... 🙂
Я с УЗИ и кто). По УЗИ все в норме,  соответствует сроку , ходить мне до срока сказала доктор.  А вот на кто спала, контрольное назначили через неделю.
Puppa,А что уже ктг назначили?
Элис583
Puppa,А что уже ктг назначили?

Да. ктг назначили)
Девочки добрый день примите и нас к себе. Срок 8-9 неделек появимся в мае. Ну и сразу вопросик есть кто в ЖК №2 на Гагарина на учете стоит?? Как вам там? Столько отрицательных отзывов в интернете прочитала боюсь идти. Пока ходила на узи только платно в клинику "Ты и Я" очень понравилось там. Со старшим в 3ке наблюдалась.
Ксана74,я в 3-ке. Не по месту жительства, зато отзывы хорошие.
Поздравляю, легкой Б и здоровенького киндера!
Девочки, и меня к себе принимайте 😊  Меня Наташа зовут. пдр 2 апреля. Пол пока не знаем. Есть дочка Милана 2,9
У меня, похоже гормоны берут верх над разумом)))
Загорелось мне - связанный плед для сынульки. Ему еще в маме сидеть и сидеть, а я спать не могу, выбираю)))
Вот разумом понимаю, что это бзик, но совладать с собой не могу))))
Natk@,поздравляю! И вам легкой Б и здоровенького киндера!
Девочки, всем привет!
Ксана74,Natk@, добро пожаловать!
Я на учете в ЖК №2 состою. Чего боитесь? Вроде, ничего страшного там не заметила ) Наверное, от врача зависит. Я у Марининой наблюдаюсь.
Девочки, у кого второй малыш, когда шевелениЯ почувствовали? Я что то паниковать начинаю( пока тишина
Natk@, я уже неделю как ощущаю, но не регулярные. Заметила, что когда ванну принимаю, ляля начинает копошиться ))) Видимо, нравится ей или наоборот...
Natk@,у меня первый, ворочаться ощутимо начал в 18 неделек, хотя все говорят, что доя первой это слишком рано.
Т.ч нормы нормами, но все индивидуально.
По анализам все ж хорошо?
Катеринк@,анализы 100 лет не сдавала) на скрининге все хорошо было
Natk@,ну и не переживайте тогда! А то как начнешь эти нормы читать, так обязательно отклонения вычитаешь)))