Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 14 из 41
Natk@,У меня третий деть но я почувствовал недель в 18 только.  Или я толстокожая. Не переживайте, все у вас хорошо.
Спасибо за поддержку!😚
muanna, а когда на учет вставали врач сразу приняла или талончик нужно с начало взять? Просто начиталась мол там грубые и все начиная от регистратуры заканчивая врачами. Понятно что тут к кому попадешь вот интересно к кому отношусь пыталась в интернете по адресам прикрепленного врача найти нет такой инфы только общее расписание и все.
Natk@, поздравляю легкой беременности!
Ксана74, если вы встаёте на учет, то талон не нужен, просто приходите в часы приема. Прикрепление по адресам у них написано прямо в расписании врачей. А насчет грубости, есть такой момент, но  он касается именно тетенек в регистратуре )))
Ксана74,Natk@, добро пожаловать!!! Легкой беременности 🌸
Девочки, не нашла темку про ЖК 4 у Фокуса.Подскажите, есть кто там наблюдается ?Интересуют отзывы о врачах.Надо вставать на учет, ая в растерянности.....
woman74, хвалят там Гусеву. На учет ставят по прописке. Лично мне не удалось сменить врача. По факту вроде есть право выбора врача, но только если врач не против. На деле никто не хочет дополнительных пациентов. Но может мне так не повезло. Заведующая хорошая, терапевт тоже адекватная.
Katichkachem
woman74, хвалят там Гусеву. На учет ставят по прописке. Лично мне не удалось сменить врача. По факту вроде есть право выбора врача, но только если врач не против. На деле никто не хочет дополнительных пациентов. Но может мне так не повезло. Заведующая хорошая, терапевт тоже адекватная.

Я тоже пробовала уйти от своего предыдущего гинеколога,  два другие врача меня не взяли и сказали вряд ли другие возьмут  (но это ещё может быть из за сложного ведения беременности, никто ответственности нести не хочет)
привет! я уже чувствовала шевелюшки в 15 недель. С каждым днем все отчетливее и отчетливее))) особенно когда лежишь на спине, ноги вытягивает лялька))))
Девочки ,кто уже ходил на 2й скринниг и во сколько туда идут?
Привет всем будущим мамочкам!
Подскажите, с беременностью вы стали больше обращать внимания на то, что едите и пьете?
Я стала тщательно читать состав на всех продуктах и задумалась над качеством воды. Кстати, в жк дали сертификат на 25 бесплатных бутылок Люкс Воды. Раньше пили дома кипяченую. Скажу честно - разница заметна! Теперь не могу пить воду из-под крана - такая гадость. И вообще от нее даже кожу на лице стягивает, думаю в ванной фильтр поставить, чтобы умываться. Муж говорит, что я рихнулась  :uglystupid2: Но я же о будущем ребеночке забочусь  :лялька плачет: Макарошки на люкс воде в выходные сварила, такие вкусные еще никогда не ела  :lol:
Кто хочет бесплатной люкс воды, почитайте вот здесь у них на сайте условия акции: l-w.ru/aktsii/?id=31
Сертификат вроде как прям в магазине взять можно и заполнить.
iraartem,вроде с 18 и 22, я ходила в 19 неделек.
iraartem
привет! я уже чувствовала шевелюшки в 15 недель. С каждым днем все отчетливее и отчетливее))) особенно когда лежишь на спине, ноги вытягивает лялька))))

Так на первом скрининге сразу дату второго назначают)
Рыба Бровкина,Не факт. Мне не назначали дату.
Блин на меня жор в эту беременность напал. С первыми прибавка была 10 12 кг. А сейчас уже 7 кг набрала, хоть рот зашивай.
Sunaro
Подскажите, с беременностью вы стали больше обращать внимания на то, что едите и пьете?
Я стала тщательно читать состав на всех продуктах и задумалась над качеством воды. Кстати, в жк дали сертификат на 25 бесплатных бутылок Люкс Воды. Раньше пили дома кипяченую. Скажу честно - разница заметна! Теперь не могу пить воду из-под крана - такая гадость. И вообще от нее даже кожу на лице стягивает, думаю в ванной фильтр поставить, чтобы умываться. Муж говорит, что я рихнулась  :uglystupid2: Но я же о будущем ребеночке забочусь  :лялька плачет: Макарошки на люкс воде в выходные сварила, такие вкусные еще никогда не ела  :lol:
Кто хочет бесплатной люкс воды, почитайте вот здесь у них на сайте условия акции: l-w.ru/aktsii/?id=31

Хорошая  такая реклама получилась и аудитория выбрана верно.
Рыба Бровкина
iraartem

точна, нашла дату))))))))))) не,я на российскую не хочу идти больше... Сама пойду
Элис583, Ирина там же где и я проходила скрининг, поэтому я предположила, что дата у неё написана))
iraartem
Рыба Бровкина
iraartem

точна, нашла дату))))))))))) не,я на российскую не хочу идти больше... Сама пойду

Мне писали 2 скрининг в 18 21 неделю без указания точной даты
Девчат, кто-нибудь в курсе устройства на двух местах и декрета. Поясняю: я официально сейчас в отпуске по уходу до 3-х лет. Не выходя из него, я пойду на больничный по БиР и потом отпуск до 1.5 и т.д
Сейчас слезно просят сменить на должности почтальоншу в деревне. Работа за 3 копейки, но и не особо напряжная. "Офис" дома, в обязанностях выдача пенсий и писем. Приема нет.
Сейчас соседка говорит, мол зря переживаю, устраиваться не по трудовой, а по договору.
Кто в курсе, я тогда в декретных по основному месту работы не потеряю. Сейчас-то у меня, т.к ни одного рабочего дня с выхода в декрет нет, насчитывать будут по тем годам, что были до декрета.
Надеюсь понятно объяснила своих опасения?
Катеринк@, если не официальное трудоустройство - то какие опасения?
Рыба Бровкина, а по договору считается не официальным?
Как я понимаю речь о договоре ГПХ.
Катеринк@,если вы по второму месту работы в декрет не уйдёте, то считать декрет будут по основному месту. В любом случае вы в этом году были в декрете и можете написать заявление о замене лет
Девочки чем от изжоги спастись?? Ужасная она что то. Чем больше строк тем она сильнее.  Печёт в груди ужассно
Иду завтра на курсы для беременных "Здоровый малыш", ура!
Рыба Бровкина,спасибо. Пытаюсь просто понять, соглашаться на работу или нет. 
Sunaro
Я стала тщательно читать состав на всех продуктах и задумалась над качеством воды. Кстати, в жк дали сертификат на 25 бесплатных бутылок Люкс Воды. Раньше пили дома кипяченую. Скажу честно - разница заметна! Теперь не могу пить воду из-под крана - такая гадость. И вообще от нее даже кожу на лице стягивает, думаю в ванной фильтр поставить, чтобы умываться. Муж говорит, что я рихнулась  :uglystupid2: Но я же о будущем ребеночке забочусь  :лялька плачет: Макарошки на люкс воде в выходные сварила, такие вкусные еще никогда не ела  :lol:

люкс вода это же вода на антибиотиках! Вы цветочки ею полейте, прежде чем пить беременной, и оцените результат
Всем доброго дня! Принимайте в ряды) У меня вопрос. У кого ПДР на конец апреля - начало мая в чем выписываться и гулять планируете? Зимнее или уже демисезон брать? Не сразу же гулять начнем...короче говоря, я что-то растерялась.
Девочки, всем здравствуйте!
Я недельку в больнице провалялась, уложили на сохранение из-за моей паники, ничего угрожающего не обнаружили, но неделю продержали  :razz:
Подскажите, второй скрининг крови в 17-18 недель всем назначают? или только тем, у кого по первому риски высокие?
Я пока в больнице лежала, пропустила прием в ЖК, теперь вот простудилась чуть-чуть, не хочу пока ехать... а вдруг надо кровь сдавать.
vuh
Всем доброго дня! Принимайте в ряды) У меня вопрос. У кого ПДР на конец апреля - начало мая в чем выписываться и гулять планируете? Зимнее или уже демисезон брать? Не сразу же гулять начнем...короче говоря, я что-то растерялась.
ну зимнее уже точно не актуально будет. У меня ПДР начало апреля (но плановое КС раньше будет скорее всего), я планирую брать демисезон + теплое одеяло, ели по началу холодно будет.
vuh
надо смотреть какая весна будет ранняя или нет я первую рожала 4 апреля ,первый раз пошли гулять 4 мая трава зеленая была и тепло ,демесизонн однозначно можно ели что под низ флис надеть.
UnicorN,я  не сдавала кровь, но у меня по первому без вопросов.
vuh,добро пожаловать!
UnicorN, мне ничего не сказали про второй скрининг крови. Только УЗИ в 19 недель назначили
наталья..,Рыба Бровкина, спасибо, у меня по первому тоже риски низкие, поэтому надеюсь, что не направят.
UnicorN, у меня ПДР 03.04.2018 на мой ДР)))))))))))))))))))))
iraartem
не поверите, у меня ДР тоже 03.04  :-D а ПДР 07.04)) Но я настраиваюсь на конец марта
UnicorN
iraartem
не поверите, у меня ДР тоже 03.04  :-D а ПДР 07.04)) Но я настраиваюсь на конец марта
прикольно) ой ну я не очень хочу в свое ДР рожать то))) Хочу 08.04
UnicorN,наталья.., спасибо за ответы) Будем смотреть на весну.
iraartem
я сейчас беременна третьим малышом. ПДР на день рождения мужа. И подарок готовить не надо )))))
vuh
я со старшей выписывалась во второй половине марта. Совсем не долго пользовались зимним конвертом. С малой в середине апреля, уже обошлись без зимнего
Сынульке (середина февраля) для прогулок планирую зимний конверт. А вот доя автопоездок демисезонный комбез + сверху прикрою шалью, пока до машины идем.