20 октября 2017, 06:27
Natk@,У меня третий деть но я почувствовал недель в 18 только. Или я толстокожая. Не переживайте, все у вас хорошо.
Katichkachem
woman74, хвалят там Гусеву. На учет ставят по прописке. Лично мне не удалось сменить врача. По факту вроде есть право выбора врача, но только если врач не против. На деле никто не хочет дополнительных пациентов. Но может мне так не повезло. Заведующая хорошая, терапевт тоже адекватная.
iraartem
привет! я уже чувствовала шевелюшки в 15 недель. С каждым днем все отчетливее и отчетливее))) особенно когда лежишь на спине, ноги вытягивает лялька))))
Девочки ,кто уже ходил на 2й скринниг и во сколько туда идут?
Sunaro
Привет всем будущим мамочкам!
Подскажите, с беременностью вы стали больше обращать внимания на то, что едите и пьете?
Я стала тщательно читать состав на всех продуктах и задумалась над качеством воды. Кстати, в жк дали сертификат на 25 бесплатных бутылок Люкс Воды. Раньше пили дома кипяченую. Скажу честно - разница заметна! Теперь не могу пить воду из-под крана - такая гадость. И вообще от нее даже кожу на лице стягивает, думаю в ванной фильтр поставить, чтобы умываться. Муж говорит, что я рихнулась :uglystupid2: Но я же о будущем ребеночке забочусь :лялька плачет: Макарошки на люкс воде в выходные сварила, такие вкусные еще никогда не ела :lol:
Кто хочет бесплатной люкс воды, почитайте вот здесь у них на сайте условия акции: l-w.ru/aktsii/?id=31
Сертификат вроде как прям в магазине взять можно и заполнить.
Рыба Бровкинаточна, нашла дату))))))))))) не,я на российскую не хочу идти больше... Сама пойдуiraartem
привет! я уже чувствовала шевелюшки в 15 недель. С каждым днем все отчетливее и отчетливее))) особенно когда лежишь на спине, ноги вытягивает лялька))))
Так на первом скрининге сразу дату второго назначают)
iraartemРыба Бровкинаточна, нашла дату))))))))))) не,я на российскую не хочу идти больше... Сама пойдуiraartem
Так на первом скрининге сразу дату второго назначают)
Sunaro
Привет всем будущим мамочкам!
Подскажите, с беременностью вы стали больше обращать внимания на то, что едите и пьете?
Я стала тщательно читать состав на всех продуктах и задумалась над качеством воды. Кстати, в жк дали сертификат на 25 бесплатных бутылок Люкс Воды. Раньше пили дома кипяченую. Скажу честно - разница заметна! Теперь не могу пить воду из-под крана - такая гадость. И вообще от нее даже кожу на лице стягивает, думаю в ванной фильтр поставить, чтобы умываться. Муж говорит, что я рихнулась :uglystupid2: Но я же о будущем ребеночке забочусь :лялька плачет: Макарошки на люкс воде в выходные сварила, такие вкусные еще никогда не ела :lol:
Кто хочет бесплатной люкс воды, почитайте вот здесь у них на сайте условия акции: l-w.ru/aktsii/?id=31
Сертификат вроде как прям в магазине взять можно и заполнить.
vuhну зимнее уже точно не актуально будет. У меня ПДР начало апреля (но плановое КС раньше будет скорее всего), я планирую брать демисезон + теплое одеяло, ели по началу холодно будет.
Всем доброго дня! Принимайте в ряды) У меня вопрос. У кого ПДР на конец апреля - начало мая в чем выписываться и гулять планируете? Зимнее или уже демисезон брать? Не сразу же гулять начнем...короче говоря, я что-то растерялась.
vuhнадо смотреть какая весна будет ранняя или нет я первую рожала 4 апреля ,первый раз пошли гулять 4 мая трава зеленая была и тепло ,демесизонн однозначно можно ели что под низ флис надеть.
Всем доброго дня! Принимайте в ряды) У меня вопрос. У кого ПДР на конец апреля - начало мая в чем выписываться и гулять планируете? Зимнее или уже демисезон брать? Не сразу же гулять начнем...короче говоря, я что-то растерялась.
iraartemне поверите, у меня ДР тоже 03.04 :-D а ПДР 07.04)) Но я настраиваюсь на конец марта
UnicorN, у меня ПДР 03.04.2018 на мой ДР)))))))))))))))))))))
UnicorNприкольно) ой ну я не очень хочу в свое ДР рожать то))) Хочу 08.04iraartemне поверите, у меня ДР тоже 03.04 :-D а ПДР 07.04)) Но я настраиваюсь на конец марта
iraartemя сейчас беременна третьим малышом. ПДР на день рождения мужа. И подарок готовить не надо )))))
vuhя со старшей выписывалась во второй половине марта. Совсем не долго пользовались зимним конвертом. С малой в середине апреля, уже обошлись без зимнего