1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 15 из 41
25 октября 2017, 02:38
Катеринк@,я что то вот в раздумьях может купить демисезонный и одеяло конверт? На весну потом его оставлю. Или все же зимний купить конверт?
25 октября 2017, 03:30
А я у соседки взяла конверт, от зимний, но цена символическая, т.ч даже сомнений не было. Знала б, свой бы не продавала. Прошлой осенью на авито продала, кто ж знал то))) И пеленок у меня символически осталось, тоже не думала, что понадобятся. Хорошо хоть остальное не все раздать успела)))
25 октября 2017, 06:27
У сына был комбез-трасформер носили как демисезонный без подстежки (пристегивался доп. слой из овчины) и зимой. Продала 2 года назад в идеальном состоянии был мне он так нравился жалею теперь. Встала на учет ура 2го на 1ый скрининг пойду. Надавали кучу анализов завтра вот надо сдать сходить будет. Все таки за 9 лет так все изменилось сервис как в платных клиниках все одноразовое и что порадовало так это пластиковое зеркало.
25 октября 2017, 06:29
muanna, не подскажите где в 2ке лабораторный корпус я не совсем поняла этот момент. Кстати повезло в регистратуре даже не нахамили притом еще зашла в поликлинику простую тоже прямо вежливые все приятно.
25 октября 2017, 06:54
У меня типа такого пухового конверта Manudieci еще от ноябрьской доченьки остался (просто на память). Так что в нем и будем выписываться. http://dom2.tw/
25 октября 2017, 07:04
МашаС,красивый. Я думаю все таки куплю зимняя й конверт Керри на 62 см с прорезью на автолюльку потом уже весенний. У нас на севере зима до мая может быть.
25 октября 2017, 07:49
Девочки, тест на сахар с глюкозой который в какие сроки можно сдавать? Сказали идти завтра а я не очень то хочу завтра, можно позже сдать?
25 октября 2017, 08:12
Ксана74, у кого на учет встали? Какой кабинет? Лабораторный корпус находится на территории больничного городка за роддомом двухэтажное здание. Девочки, а я что-то еще даже не озадачивалась, в чем выписываться и вообще, что покупать... Думала, рановато ) Надо бы посмотреть, что от сына осталось, кроватка точно есть и стульчик для кормления, а вот коляску, автолюльку и вещи, конечно, надо покупать. Я вообще второго скрининга жду-не дождусь... а еще целых 3 недели (((
25 октября 2017, 08:34
Элис583 Девочки, тест на сахар с глюкозой который в какие сроки можно сдавать? Сказали идти завтра а я не очень то хочу завтра, можно позже сдать?
Элис583, мне в 26 недель назначили.
25 октября 2017, 08:36
muanna,я тоже еще глобально не озадачивалась. Но, после второго скрининга, когда узнала кто будет, пребрала вещи, которые имеются. Все хочу сесть и составить список того, что нужно купить. Кроватка и пеленатор тоже остались. А вот качельку и стул продала уже. Но я и младшую без них вырастила, т.ч и с сыном планирую без них обойтись. Моя головная боль сейчас решить: нужна вторая радио-няня или нет. Супруг говорит, что не нужна, а мне кажется, что надо, т.к я надеюсь, что мы успеем с ремонтом и все будем по разным комнатам жить.
25 октября 2017, 10:39
muanna,Спасибо. У меня 4 участок Молчанова 45 каб. хотя в регистратуре сказали, что у меня 5 участок, но направили туда. Доктор молоденькая и отзывчивая мне очень понравилась. Я просто врачей не перевариваю и пациент нервный когда дело касается забора анализов (психологическое с детства еще притом себя стараюсь в руках держать, а тело вот само дергается) очень внимательно отнеслись, успокоили прямо к в платных центрах (поэтому платно стараюсь сдавать из-за такой вот особенности в бесплатных обычно на меня рявкают). Что удивило так это малое количество народа в жк была в 10 утра пустота. В 3 всегда толпы пыли в 2008. Я правильно поняла в ЛК отнести мочу, а кровь из вены в ЖК сдавать на 1 этаже правильно? Тоже хочу с начало узнать пол ребенка потом буду вещи перебирать и списки составлять. Покупать планирую как в декрет выйду. К сожалению крупного вот ничего не осталось одежку может еще насобираю, а коляску, кроватку, стульчик и т.д надо покупать будет.
25 октября 2017, 11:58
Элис583, тест назначают 24-26 недель.
25 октября 2017, 12:53
Девочки, пристраиваю утеплённый конверт Lenne для малышки, розового цвета, в отличном состоянии. Если интересно- отвечу в личке
25 октября 2017, 15:14
Ксана74,в лабораторию можно пройти через поликлинику, я так хожу) заходите идёте по 1 этажу, проходите мимо кабинета ФОГ последняя дверь слева, выходите на улицу и сразу желтое здание вот в него и надо. Кстати в жк хорошо кровь берут, раньше тоже платно сдавала, а теперь в жк. Берут кровь быстро и как по мне практически безболезненно.
25 октября 2017, 15:37
Елена503, спасибо завтра пойду надеюсь все найду. А вы к стоматологу и лору в поликлинике ходили? Интересно большие там очереди т.к талон не дали сказали беременные без талонов идут. Дали только к окулисту талон. Хочу в один день попробовать всех пройти.
25 октября 2017, 18:13
UnicorN,знакомая говорила, что всем беременным старше 30 назначают 2 скрининг крови. Но это скорее от врача и ЖК зависит.
26 октября 2017, 05:03
Ксана74, к лору и стоматологу вообще очереди не было, когда я ходила ) Елена503,А еще в лабораторию можно попасть со стороны поликлиники, если в ворота зайти, в которые скорые заезжают, я там хожу, по утрам всегда открыты.
26 октября 2017, 10:43
Ксана74,я в очереди сидела везде. Даже у окулиста около часа была, но там всегда подолгу принимают. Я за день всех прошла, даже за полдня. Только к эндокринолог в понедельник принимает час вроде бы. "Бегунок" обязательно с собой иметь надо.
26 октября 2017, 11:05
Елена503, мне сказали, что к эндокринологу направят если анализ на гормоны плохой, а так не надо его. К окулисту дали талон на время так что тут то очереди не должно быть если что сразу к врачу они обычно сразу по времени и принимают. А Бегунок это что???
26 октября 2017, 12:21
Ксана74,у окулиста и правда очередь огромная, но беременных принимают вне очереди! Прям заглядываете и говорите, что вы по беременности. Мне мужчина из очереди подсказал 🙂
26 октября 2017, 14:06
muanna, интересно откуда очереди когда талоны на определенное время дают. В детской бывают наглеют и вне времени лезут, но там просто к врачу обращаешься, что по времени талон и спокойно проходишь.
26 октября 2017, 14:25
Ксана74,бегунок это бумага А4 где указано каких врачей надо пройти, гинеколог его дает. У меня зоб,поэтому сразу к эндокринологу послали. А я час у окулиста в очереди была :idiot2: никто даже не подсказал, что без очереди можно.
26 октября 2017, 14:26
Елена503, ясно спасибо есть такая бумага.
26 октября 2017, 14:27
muanna,Елена503, не нашла в расписании стоматолога не помните как принимает??
26 октября 2017, 14:40
Ксана74, не помню. У меня расписание к бегунку приклеено было.
27 октября 2017, 16:10
Девчули как дела у вас? У меня следующая явка к доктору в середине ноября и уже с выдачей декретного листа, оееее 🙂 Я так счастлива, потом улетаю. Поэтому сейчас время последних челябинских приготовлений, уже пересчитано количество купленных пелёнок, взяла пелёнки-кокон в Рич Фемели по 200 рублей, одеяло в Ашане за 450 (решила, что сама сверну из него конверт 1 раз на выписку). Как-то неожиданно быстро пролетело время, и вот не верится, что останется всего три месяца. На выходных ещё Алмаз планирую посетить, была там только в самом начале беременности, а сейчас мне не хватает флисового и велюрового комбеза. И, конечно, загляну в отдел Choupette, который тут Puppa нам показала, оказывается это российский производитель, очень хочется познакомиться с качеством, а то что выгодно они продают свои товары это большой плюс и мне как маркетологу интересно.
27 октября 2017, 16:30
Мамормошка да, время быстро летит)) Я сегодня была на контрольном ктг. В прошлый раз моя принцесса не проявляла никакой активности. В этот раз все отлично. Теперь нактг в 36недель.
27 октября 2017, 17:03
Мамормошка,класс!!! :smitten:
Я оформила родовый сертификат)) Анализы сдала, на третий скрининг сходили. :пятачок с шариком:
Следующий прием 7.11. Там и КТГ сделаю. 🙂
Потом, думаю, в роддом съезжу на экскурсию. :lol:
27 октября 2017, 18:10
У меня следующий приём на той недели. В конце ноября буду оформлять больничный. Вещи буду смотреть на этих выходных надо хоть собраться перебрать. Старшая большая вещей много не чего не выбрасываю каплю как мышь. Сперва свекровь попросила вещи убрать из большого котдеджа ,теперь мая мама начела речи что бы не приносили кульки .А квартира маленькая , у них места очень много но к старости характер явно портится. Вот думаю иногда не уж то такой же буду ,и страшно становится .Да ладно осталось не много копить больше не буду,постараюсь от всего избавляться в ноль. Как снег пошёл, понимаешь время осталось совсем не много.
27 октября 2017, 18:15
Девчата вы с именем определились?Сама начну после 30недель садится выписывать ,выбирать . Читать снова Хигира.Это самое сложное и мучительное для меня .
27 октября 2017, 18:22
Мамормошка,как ваши курсы беременных?Что интересного рассказывают?
28 октября 2017, 04:53
наталья..,мв давно имена придумали всем будущим деткам: дочки Даша Ксюша и София,;мальчики Денис и Максим. Отчество у них Васильевич (на). Вы считаете что имя сильно влияет на судьбу? Я как то так сильно не заморачиваюсь. Сильно выпендрежные имена не хочу. Мне хочется простого, но красивого.
28 октября 2017, 04:57
У меня теперь приёмы через 3 недели. Сейчас надо в следующую пятницу на узи промежуточное, кровотоки посмотрим. Анализ на сахар, мочу как всегда и коалограмму сдать. Сказали в 30 недель перед декрет ом снова на консилиуме в перинатальный центр отправят, там и скрининг сделают сразу. У нас в городе аппаратура допотопная, там получше. Хотя я планировала этот скрининг пройти в Челябинске или у Гольцфарба или у Шумакова или Мещерякова.
28 октября 2017, 05:07
У нас тоже детки Васильевич))). Никита, Данила. А принцесса Настена- Анастасия) До замужества ещё так решили, муж тогда спросил- родишь мне троих детей! Я ответила- легко,только имена я выбираю))
28 октября 2017, 16:02
спасибо за новости, на ночь вчера тоже читала книгу Хигира - прикольная, особенно про мужа понравилось. Наталья, на курсах была два дня по два часа, это бесплатные, узнала элементарные основы ухода за ребёнком, прогулок, как кормить, прививки. В целом мне понравилось. В результате этих походов пока не буду брать бутылочки. Плюс сегодня посетила Детский мир, Mothercare, Reima, Choupette, Crockid в Алмазе, купили один велюровый бодик, цены разнятся на вещи, а качество материала и состав одинаковое, так что по 2 тыс брать ничего не стали. Взяли ещё велюровую шапочку на осень, и потом двухслойную тёплую возьмём на зиму. Мы решили зимний конверт нам смысла покупать нет, так много гулять не будем первые две-три недели, а потом уже будет демисезон. В отделе Шупет нам все понравилось, но тоже ничего не взяли. С именами деток мы тоже определились ещё заблаговременно до свадьбы, только ставка сразу на пятерых 🙂 поэтому свои вещички раздавать не собираюсь и сразу беру унисекс
28 октября 2017, 16:06
А у нас с именем все банально. До того, как стало известно, что сынулька, супруг очень надеялся на сына и предложил на выбор имена. Бррр... Ни одно не понравилось. В общем выходя со скрининга я ему позвонила и поздравила с К.А., так не заметно это имечко и прилипло))))
28 октября 2017, 16:51
Мамормошка,я забыла у тебя сколько уже деток? Я не покупаю унисекс. Девочка должна быть девочкой. У нас унисекс только штаны от комбинезона крокид-серые. Все остальное девчачье.
28 октября 2017, 16:54
Хотя нет в помнила в том году слитник синий с оленя и был, так многое думали что это мальчик . При том что шапочка и сапоги фиолетовые)) у людей дурацкие стереотипы :девочка-все розовое, малтчик-все синее. Сыну точно буду брать все разноцветное:зелёное, жёлтое, красное, оранжевое. А не только синее серое .
28 октября 2017, 17:15
Элис583,в имя не особо верю,но если есть шанс и может повлияет стоит не много заморочиться и к выбору подойти с четким объяснением почему именно так ,а не по-другому. У нас вещи основном розовые и дочь уже взрослая сама просит розовое пакупать. На выписку белое у нас, на лето есть желтое и зеленое.А там что то прикупим к году.
28 октября 2017, 17:19
Сегодня смотрела вещи какое все маленькое ,миленькое.Стерелизатор сосок проверила работает, надо заменить батарейки.Распределила в пакеты что бы удобней было привозить и стирать.