Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 16 из 41
девочки, у кого-то есть уже актуальные данные про роды по контракту?
Помню старшей было где-то 1.5 года, ходили в конт.зоопарк. Одела ее в соответствии с местом: джинсики и трикотажный джемпер в бело-серую полоску с апликацией в виде тигра.
Т.е совершенно нейтрально. Так и то слышала, как за спиной ребенок у родителей спрашивал, почему у мальчика серьги в ушах)))
Т.ч, если девочки не в розовом и у них еще не выросли волосы, то шансов быть девочками почти нет))))
Пока мои были в кино,  я гуляла по Роднику. Ничего из малышастого мне непонравилось( В ДМ тоже все какое-то не такое,  коляски, кроватки вообще фуу.
Я сама обажаю розовый и все его оттенки. Поэтому принцессе выбираю все такое)))))
Элис583, у меня первенец растёт 🙂
Про цвета - я сама люблю светлое, поэтому нейтрально-белое меня вдохновляет, но взяли и голубые, зелёные, желтые одежки. И розовый очень люблю, как Puppa, но мальчику его не брала 🙂
Катеринк@, мы были в Роднике в ДМ, но закупились в итоге в Алмазе - выбор больше. Взяли два бодика и велюровую шапочку 🙂 Колясок мне кажется у них очень скудно представлено, а кроватки мне кажутся все интересные.
Харламова, я знаю по Крыму: в Евпатории 8-12 тыс, домашние роды с акушеркой 25 тыс, в Симферополе 30-50 тыс по официальному прайсу. От девочек в Челябинске кто рожал последние два года слышала цифры от 25 до 60 тыс, но 60 тыс это уже на уроках йоги.

Мамормошка,спасибо! Попробую еще уточнить через пару недель в нашей 3-ке, напишу здесь
Привет всем! я ходила на УЗИ в субботу, девчонка будет 🙂)) ура! так мое чутье меня не подвело,я так и думала
iraartem,поздравляем с розовым счастьем.
iraartem, поздравляю вас! А это какое-то внеплановое УЗИ было? Я вот тоже жду- не дождусь второго скрининга, а специально пол узнавать не хочу идти...
наталья..,спасибо!!!!
muanna, ну да, до второго скриннинга  еще 2 недели, не терпелось уже узнать)))))
Что то у меня сын притих сегодня совсем, пойду в консультацию пусть послушают.  Я переживаю.
Элис583, у меня тоже сегодня почему-то волнение по этому поводу... хотя понимаю, что срок еще такой, что шевеления еле ощутимы, но мне кажется, что я раньше их чаще и явнее ощущала ((( или я уже привыкла к ним
Элис583,Как сходила, какие новости?
наталья..
Элис583,Как сходила, какие новости?

Новости хорошие, все нормально. Только легла, расслабился,  датчик приложили и он кааак п нет по датчику. Врач смотрит на меня и говорит:"и это он так не шевелится? ". Пульс не могла определить, он весь крутился вертелся. Потом кое как насчитали 150 ударов. Выписали актовегин и хофитол .
Элис583, ну вот и хорошо. А то наводит на маму панику)))

Была сегодня на приеме. Все, мои "раз в месяц" завершены. Теперь раз в две недели ходить. И, эх... Назначили мне этот анализ с глюкозой, сказали чтоб не отнекивалась, т.к у эндокринолога ко мне, хоть и маленькая, но есть придирка(((
А еще успокоили меня насчет рд. Сказали, что с введением родовых сертификатов, имеют право направления выписывать в любой рд.
Я этому рада.
iraartem, поздравляю с девочкой!
Элис583, поздравляю с шевелениями 🙂 я вот иногда днём не слышу и тоже беспокоюсь, тогда можно ночью часа в два послушать
Катеринк@, не совсем поняла, кто имеет право направления выписывать в любой рд? Моя ЖК?
Элис583,сил  и терпенья вам,тьфу тьфу на вас.Вы уколы по прежнему ставите ,не отменили?
Мамормошка,мне гинеколог так сказала.
Элис 583 все будет  хорошо!!!!!! 
А мне что-то тяжело ходить и не спячка ночная((( Хотя животик меньше чем с мальчишками,  но девочка сказали крупноватая2370 ,  мальчишки в её время меньше были. Как она там умещается).
наталья..,Да уколы так и ставлю. В декабре поеду к Вереиной сдам все анализы и может отметим.  Хотя шансы на отмену малы  .
Puppa,А когда срок родов? Немного осталось?Я набрала уже 8 кг. С дочками всего прибавка была 10 11 кг .
Мамормошка,вообще роддом насколько я знаю можно выбрать хоть где и хоть какой, но это как правило только на бумаге. Как и врача поменять на бумаге можно, на практике это почти нереализуемо (мне отказали три врача чтоб я к ним перешла со своей беременностью).
Девочки, привет! Я к вам :рай:

Ждем 3-го малыша в середине мая, сейчас срок 12 недель.
Элис583,ого, а я уже 14 кг набрала, хотя еще ходить и ходить😱
Glamour,добро пожаловать! Легкой вам Б и здорового киндера!
Катеринк@,Не для меня это много набор веса. Я с роддома с обоими дочками выходила с тремя лишними кг. Надо рот подарить.  Я много сладкого стала есть и выпечки.  Хотя изжога жуткая от всего.
Glamour, добро пожаловать!
Элис583, девчонки я вообще запуталась с этими роддомами(((((((( я ж в этом деле новичок. Ну как на деле то происходит? Если я хочу рожать например в 6-ке то это нереально бесплатно например?
Элис583, я б тоже сказала, что мне много, но мама говорит, что у нее животы были огромные...
iraartem,я тоже новичек, но по рекомендации родственницы остановилась на 9 или опц, как повезет. Но я больше к опц склоняюсь.
На самом деле в 6 видела как попадают отошли воды или схватки вы приехали и вас оформляют в этот роддом. Если у вас не чего нет то не берут мест нет, они даже на кесарево не своих не берут.Знакомая начались схватки ночью вызвала скорую увезли в дежурный роддом, не тот куда хотела.Пожелания не учитываются все по правилам.
Glamour,поздравляем первые два малыша какого пола?
Девочки, подскажите на гемостаз на Дзержинского надо записываться или просто приезжать? Натощак надо?
Катеринк@,iraartem,наталья.., спасибо!

наталья.., мальчик и девочка уже есть)
Glamour,здорово.
Т.е вы не для разнообразия, а просто для души😄😄😄
А у нас Девчатки, папа даже заикнулся, что если девочка, из РД забирать не будет. Но, его мечта сбылась, сына ждем.
Glamour, добро пожаловать 🌸
iraartem, с доченькой!!!
Ксана74
iraartem, с доченькой!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям😊🍓
Ксана74,Рыба Бровкина,спасибочки!!!!😘😘😘
Катеринк@,ну а как в опц попасть,по договоренности?
iraartem, как я поняла они направление или что.то подобное выписывают, с чем по скорой потом отвещут не в ближайший рд. Я как.то тонкости не уточняла на радостях.
Катеринк@,в опц берут по определенным показаниям
Glamour, поздравляю легкой беременности и здорового малышика :smitten: Трое деток это здорово да еще и разнополые. Я прямо кулачки держу доченьку хочется сильно.