Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 17 из 41
iraartem,у меня подходящее им показание,- обл.прописка. это я еще у них узнавала, но забыла уточнить, что наблюдаюсь у Г не по прописке. Т.к по прописке Г без вопросов может выписать направление в опц. Но и та Г, у которой наблюдаюсь сказала, что тоже может. Видимо все дело в прописке.
Сдаю тест с глюкозой.
Думала будет хуже, но лимон реально спасает. Хотя, удовольствием сомнительное.
Элис583
наталья..,Да уколы так и ставлю. В декабре поеду к Вереиной сдам все анализы и может отметим.  Хотя шансы на отмену малы  .
Puppa,А когда срок родов? Немного осталось?Я набрала уже 8 кг. С дочками всего прибавка была 10 11 кг .
Элис583, а какие уколы Вы ставите? не Клексан случайно?
Verchik
Элис583
наталья..,Да уколы так и ставлю. В декабре поеду к Вереиной сдам все анализы и может отметим.  Хотя шансы на отмену малы  .
Puppa,А когда срок родов? Немного осталось?Я набрала уже 8 кг. С дочками всего прибавка была 10 11 кг .

ДА именно его в дозировка 4000.
Тоже тест на сахар сдала без проблем.
Элис583
Verchik
Элис583

ДА именно его в дозировка 4000.
Тоже тест на сахар сдала без проблем.
Элис583, а Вы не помните значение "Эуглобулиновый фибринолиз" перед назначением этого препарата у Вас какое было? у меня сейчас 415, думаю тоже назначат эти уколы (уже 2 курса их проставила на первых неделях и потом где-то в 20-22 неделе), не хочется мне их снова ставить... в прошлый раз проставила 20 уколов по 4000, а показатель этот даже не сдвинулся.
Verchik,там есть что то типа эуглобул.лизис 280 у меня
Элис583
Verchik,там есть что то типа эуглобул.лизис 280 у меня
Так вроде норма 290 и Вам всё равно назначили, еще и дозировка повышенная, у меня 345 был на том же сроке, на скрининге всё хорошо, растем в соответствии со сроком, кровоток в норме, объяснить зачем я ставлю этот препарат, врач мне не смогла, смущает еще что в инструкции не написано четко, что беременным можно принимать.
Verchik,У меня другая проблеммы: снижение протеина S в два раза ниже нормы.  Почитайте если есть желание про это.
Verchik, похоже его (клексан) много от чего назначают. У меня вот фибриноген зашкаливает, так тоже весь 2 и 3 триместр на клексане сижу. После 3 скрининга все думаю могут ли эти уколы влиять на рост и вес плода, что-то как-то крупновата мадам.
Здравствуйте, девочки. Хотела бы к вам присоединиться, очень давно на форум не заходила. Но теперь жду третьего ребенка, и хотелось бы пообщаться.
Максениван добро пожаловать)) напишите в каком месяце ждёте прибавления, внесу вас в наши списки))))
Рыба Бровкина, меня тоже в список внесите, забыла сразу отписаться)) ПДР в марте :smitten:
Харламова,внесла))
Нас так много уже стало)))
Мы тоже опережает срок  по месячным: было на неделю больше, сегодня была на промежуточном скрининге и доплере и срок ещё больше поставили. 25.2 нед, то есть уже на 10 деей опережает. 
Всем привет! У нас ПДР 20 АПРЕЛЯ! Сегодня была на промижуточные узи, все хорошо, пол не показал, была одна попа🤗
Девочки,может кому то нужно -продам                                                                                                    1. Подгузники Хагис Элит Софт размер 1 (до 5кг) 2 упаковки по 27шт, покупала по акции по 170р/уп

2. Прокладки на грудь Хелен Харпер 30шт 140руб

3. Порошок Майн Либе (без фосфатов) 2 упаковки по 1 кг, 360руб/упаковка

Желательно в одни руки, все за 1200руб. Район ЧТЗ.Тел 89525145610 Нина.                                                                                                         
Максениван,добро пожаловать.
Легкой Б и здоровенького малыша!
Рыба Бровкина
Харламова,внесла))
Нас так много уже стало)))

Хорошо же, не скучно) надо линеечку мне ещё обновить
Всем добрый день!  Девочки, где у нас большой выбор колясок. С рук больше НИКОГДА не буду смотреть!!! Кстате по молодогвардейцев Мишутка закрывается и там скидки 35 /
Puppa, а что случилось? Мы позавчера взяли с рук. До этого я смотрела в дочки-сыночки, а так лучше по интернету закажите.
Цены огого выставляют, а приехали все сломано и даже несобрано. Мамормошка а Вы какую купили,  если не секрет?
Puppa, мы купили Cam Linea после двух деток, бежевого цвета. Я коляски смотрела два месяца по всей стране и по соседней тоже, просила доп. фото. Определились, что более дорогая комплектация нам не подходит, так как у бушек облезает хромированное покрытие. Также что коляска тёмного цвета выгорает! Так как я буду на юге катать, то мне это важно, то есть у меня она ещё больше выгорит, для Челябинска наоборот может быть актуально тёмный цвет. И чтобы в доме у хозяев не было животных либо они не имели доступ к коляске. И смотрела остальные объявления у продавцов, грубо говоря где человек живёт, чисто ли у него на остальных фотографиях и тд.
Новая коляска стоит 30 тыс, бу от 5 до 25, причём я хотела тут взять, так как в Крыму ассортимент меньше и цены выше, но повезло взять там. Муж ездил покупать уже с учётом нашего двухмесячного просмотра объявлений. Хорошие коляски появляются, но если цена адекватная состоянию, то быстро уходят.

На детском форуме тоже две таких коляски стоят, с одной девушкой я переписывалась - не впечатлило общение, не заинтересовала она меня как покупателя. А вот на авито пока смотрела, бывало такое что коляску только выставили, и на след день уже забрали, так как она за ту же цену, что и другие, продавала дополнительно: ремни для машины, подставку, автокресло. Очень хорошее предложение.
Одну коляску ходила посмотреть тут в Челябинске, девушке просто лень было постирать её перед осмотром, внутри всех частей сидела кошка, коляска непротёрта - она по жизни такая значит и коляску эксплуатировала соответственно. Для меня это неприемлемо, хотя цена была недорогая. Но девушка та до сих пор коляску не продала.

Не стесняйтесь спрашивать в лоб детали, просить дополнительные фото, выяснять какие есть косяки по коляске. Это экономия Вашего времени, сил, нервов. Если косяки незначительные для Вас, то можете поторговаться на этом основании.
Спасибо большое!  Вот меня в дрожь бросает,  у одних вообще не собрана была,  у вторых кот вонючий все излапал. У других сломано. При этом я тоже за 2 мес вела переписки. Но вот на что люди надеются такое продавать?
А мы купили овальную кроватку 7 в1. И все прибомбасы к ней. Белая ,  а бортики и набор цвет пудры и подзолото вышевки короны,  кареты,  принцессы вообще. Купили на пионерс.14магазин для новорожденных. Кроватку 7990руб. И все остальное с матрасом 10000 тыс. Я очень довольная!!!! Такая красота!!!!
Puppa
А мы купили овальную кроватку 7 в1. И все прибомбасы к ней. Белая ,  а бортики и набор цвет пудры и подзолото вышевки короны,  кареты,  принцессы вообще. Купили на пионерс.14магазин для новорожденных. Кроватку 7990руб. И все остальное с матрасом 10000 тыс. Я очень довольная!!!! Такая красота!!!!
Поздравляю с покупками! :mrgreen: тоже планирую посетить этот магазин 🙂
Малыш спасибо!  Магазин недорогой
Puppa, поздравляю и я, отличный выбор
. Мамормошка спасибочки!  Теперь коляска,  мне понравилось Индиго( из экокожи). С огромными колесами на ремнях. Но ещё думаю)
Всем привет! Девочки кто решил в чем выписываться и дальше гулять будете?
Рыба Бровкина,мы ждем в конце февраля девочку.
Элис583
Мы будем выписываться в комбензоне зимнем артик лайн ,а потом в нем и гулять может быть,не знаю настраиваться не буду .Старшую надо водить на кружки вечером, забирать из садика,больше шансов что не оденем , буду таскать внутри в футболке.
Элис583
дочка январская, выписывается в конверте (одеяло-трансформер) но я потом покупала комбез kerry и ходили в нем
Puppa, погуглила, но так и не увидела, что такое колёса на ремнях. Однако где-то читала уже в отзывах об этой интересной технической особенности. В чём отличие от обычных колёс?

Элис583, мы конец января выписываться взяли Шупет на гусином пуху, в феврале у нас могут быть морозы, ну и просто чтобы не морочиться с лишней поддевой, просто засунуть в тёплый пуховичок малыша.

.  Мамормошка  не скрипит, качается люлька лучше и амортизация соответственно.
Девочки, посоветуйте у кого 1 скрининг сделать? И возможно ли на нем предположить пол малышика?
woman74
Девочки, посоветуйте у кого 1 скрининг сделать? И возможно ли на нем предположить пол малышика?

Я в 9 недель сдавала кровь на определение пола в ДНК. Цена 5200  руб. На со.день готова. Результат 100/
Я делала скрининг по направлению в роддоме 6, на первом точно может сказать Дайнеко. После его прогноза пол не меняется.
woman74, я была по рекомендации у Замятиной в Лотосе на пр. Ленина, 17.
Посмотрела все очень внимательно, пол сказала. Проверить пока не могу 🙂
Девушки, добрый вечер!
Читаю вас, все внутри всколыхнуло - я тоже в такой темке здесь сидела, когда старшим сыном была беременна.
Девочки, а в этот раз я по делу. Меня зовут Екатерина, я управляющая сетью магазинов для беременных в Челябинске. Сейчас проводим исследование в своих розничных магазинах, для этого нам нужны беременные девушки на роль покупательниц.
Вы нам подходите, если:
1) Вам 25-32 года;
2) У вас первая или вторая беременность;
3) Срок 20-34 недели

Что потребуется:
1) Посещение 1-3 наших магазинов (смотря сколько у вас свободного времени и желания)
2) Действия в магазине по нашему сценарию
3) Заполнение анкеты-опросника (А4 с одной стороны) и устная обратная связь по итогу

Участниц мы поблагодарим подарочными сертификатами в наши магазины. Такси от дома до магазинов и обратно оплатим. Обещаем, что для вас это будет интересный опыт!

За подробностями пишите в личку, все расскажу! Задание будет несложное, а бонус хороший)
Puppa
woman74

Я в 9 недель сдавала кровь на определение пола в ДНК. Цена 5200  руб. На со.день готова. Результат 100/

5200 только чтоб пол узнать или он что то ещё показывает?
Была сегодня на приеме. Сказали что ребёнок крупный, по узи опережает срок по месячным.  Еще  и прибавка сказали большая. Набрала за 26 недель почти 8 кг. В декрет с 7 декабря.