Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 18 из 41
Да Элис 583) 5200руб чтобы пол узнать.
Элис583
Puppa
woman74
Девочки, посоветуйте у кого 1 скрининг сделать? И возможно ли на нем предположить пол малышика?

Я в 9 недель сдавала кровь на определение пола в ДНК. Цена 5200  руб. На со.день готова. Результат 100/

5200 только чтоб пол узнать или он что то ещё показывает?
Была сегодня на приеме. Сказали что ребёнок крупный, по узи опережает срок по месячным.  Еще  и прибавка сказали большая. Набрала за 26 недель почти 8 кг. В декрет с 7 декабря.

Я уже 6 набрала, а ещё сколько впереди))
Когда нибудь я напишу историю , как мы с мужем ждали принцессу, через что мы прошли. Мы очень конечно любим наших сыночков, но о доченьки я мечтала с самого детства!  
Puppa, давайте, ждём. Я тоже такой тест хотела сделать, но что-то в Одессе не нашла. А я наcобирала материал для новой статьи с кратким содержанием "как во время беременности абстрагироваться от непрошенных советов, мнений, оценок"  :-D
Puppa
Когда нибудь я напишу историю , как мы с мужем ждали принцессу, через что мы прошли. Мы очень конечно любим наших сыночков, но о доченьки я мечтала с самого детства! 

Мне после потери  второй дочери уже не важно ко будет:лишь бы жив и здоров. А что бы изменил этот анализ если бы показал что у вас мальчик?  У меня обе дочери по всем календаря и по овуляции должны были быть мальчиками.
.  Элис 583 соболезную . Горе это  непередать словами.  У нас после мальчишек были 2 беременности двойней. И врачи не разрешали мне вынашевать и для меня это было ужастно.  Но не будем об этом. Все люди разные ,  Вам не понять как мне хотелось дочь. И почему бы если есть возможность не сделать этот анализ?  Я живу здесь и сейчас, я не терпеливая и самое главное это моя последняя беременность. И ждать  до 14 недель я не смогла бы).
Элис583,счастливая. Я 15 набрала(((
Puppa
и самое главное это моя последняя беременность. 

не зарекайтесь...
Девчат, расскажите про сборы в роддом. Там свои халат с сорочкой разрешают или смысла нет озадачиваться покупкой? Просто слышала, что свое нельзя или это раньше было?
[b: Катеринк@].  [/b] смотря какие роды, в какой роддом). Я вчера ездила в 6 роддом, к нему я отношусь. А так есть группа в ВК про все роддома,там девочки самые последние новости пишут.
Puppa, спасибо за ссылку на группу :рай:
И вообще, подскажите, что.то особенное в рд надо с собой, если сравнивать с обычной больничкой?
Девочки подскажите пожалуйста. Вчера сделала 1 скрининг, а сегодня кровь пошла сдавать, а в процедурном врач уперлась, что до 9 они и не приняла. Хотя почти час ждала в очереди очень долго принимала. Сказала надо к 7 приходить было. А я вообще с ночи ехала такси специально брала чтобы успеть. Теперь все да? В понедельник поздно сдавать будет??
Ого, у нас для скрининга до15.00 кровь берут.
Puppa,спасибо еще раз за ссылку. Почитала и в прострации,- где рожать-то буду?. Рекомендовали опц, но там такие отзывы, что желания нет.
И куда ж податься-то...
Puppa,Как съездили в 6, я то же к нему отношусь. Какие новости?У меня плановое кс знаю что халат сорочку, надо .Вы сами будете рожать?
Катеринк@,по мне так хоть где рожать гормон упадёт ,радости ноль .Все в сером цвете не много казаться будет .А люди везде разные и хамят и грубят,и доброжелательные ,сочувствующие есть.Как попадете, эта маленькая латерея.
наталья..,да? Я просто как послушаю, аж жутко становится от некоторых рассказов.
наталья..
Puppa,Как съездили в 6, я то же к нему отношусь. Какие новости?У меня плановое кс знаю что халат сорочку, надо .Вы сами будете рожать?

На первый взгляд мне все понравилось). Персонал улыбается, на все вопросы отвечает. У меня ПКС. С направлением приезжаю к ним, разговариваю с врачем. Записывались на конкрт.число(  если все в порядке, ближе кПДР они записывают). Приезжаю,  здаюсь,  могут в этот день прокесорить либо на следующий. На 5 сутки домой.
И еще вопрос: если врач молчит, значит рожать сама буду?
Вернее я как-то не вникала, а тут задумалась.
Правильно Наталья.. Пишет). Из моего опыта. 1роды были по договорённости и платные в 3.Итог ,  проучилась 16 часов,  давление 70/50. Помню родзал, уже головка показалась и доктор мне её обратно и срочно кесорить( я видела только свет белый от ламп). Принимала сама Ломова( зав.род.отделения была,  незнаю кто сейчас). Я на неё зла не держу! Всякое бывает. Сын родился с отметиной на голове от её пальца, ничего страшного. Все живы и здоровы!
Вторые роды ,  должна была 15.07 лечь на ПкС, но сынок решил сам выбрать ))). Рожала в Аше,  у родителей под боком,  маленький город. Принимала зав.отделения. Все знакомые,  тишина, рожениц вообще нет, так как все едут в Уфу или Че. И бесплатно!  Если бы не учёба старшего, поехала бы опять туда.
Не зря говорят, хорошо там, где нас нет.
Катеринк@
И еще вопрос: если врач молчит, значит рожать сама буду?
Вернее я как-то не вникала, а тут задумалась.

Не думайте об этом. Вам ещё ходить и ходить))).
Puppa,т.е. ою этом позже говорят? А то просто меня спрашивать в окружении начинабт и я задумалась,- может пора узнавать)))
Катеринк@, а есть показания к КС? если нет, то значит сама)) ну или они могут появиться позже. Я  с первым готовилась во всю к естественным родам, на курсы ходила, а он так и остался на попе сидеть))) было ПКС. Вот теперь уже третье КС предстоит...
UnicorN,честно? Не знаю. Хотя, раз не говорят, наверно тогда нет показаний. Я ж все считала, что рано этим озадачиваться, а сегодня утром задумалась о нужности/не нужности покупки сорочки и халата для пузика, и вот тут.то и появились вопросы)))
Ксана74, в пн и узнаете, не волнуйтесь заранее.

У меня есть рекомендуемый список в роддом:
1) халат
2) сорочка
3) тапочки
4) носки
5) мыло, зубная паста, туалетная бумага, расчёска, полотенце, шампунь, мочалка
6) большие послеродовые прокладки
7) одноразовые сетчатые трусы
😎 крем для груди от трещин

Надо срочно купить халат и тапочки, у меня этого нету, и видела ещё в аптеке разные наборы - прокладки для груди, пеленки. Кто что добавит/порекомендует? Может что-то надо мне в Че купить до отлёта?
А для ляльки ни чего в рд не нужно? Только уже доя выписки?
Катеринк@,  у меня сегодня встал вопрос по КС у окулиста. Но у меня миопия высокая и с сетчаткой вопросы были, но сказали сойдет и разрешили самой рожать. Я когда старшего рожала деток приносили только на кормление. Вообше не представляю как вместе с ляльками 3 человека в одной палате лежат.
Ксана74,вот поэтому и хочу отдельную. Я со старшей в детском отделении лежала, но нам по статусу была положена отдельная палата. Это такая благодать. А как в общих лежат с детками, даже представить страшно.
Катеринк@, хаха, от точно, для малыша кстати думаю возьму только пеленки, одежки и гигиенические средства, памперсы? Напишите сколько надо всего?  Хоочу ещё мматрас кокон бейби взять, а вот конверт пусть папа принесёт, чтобы не залёживался
Puppa,хорошие новости. я то же хочу на конкретное чесло записаться и приехать за день на назначенную даты.Про шовный материал сказали какой брать и сколько упаковок?
Мамормошка,я ещё к списку буду брать пеленки одноразовые,соску пустышку  ,стерелизатор для сосок,ливчик для кормления и прокладки одноразовые для груди ,бандаж после родовый без него вообще ходить немогу только буквой зу.воду по 0.5 буду брать бутылок10. Влажные салфетки,чулки компрессионные ,крем для лица.может ещё что то надо доставать старые списки смотреть но пака вот это что вспомнила точно надо мне.
В 6роддом для малыша надо 2шапочки ,упаковку памперсов не распечатонную,крем под памперс.
Была сегодня на узи. У нас будет сынок)))
Natk@,Поздравляю мальчишки рулят.
Natk@,ну и скомплектом вас муж рад?
Natk@,поздравляю!!#

наталья.., а я ни разу стерилизаторами не пользовалась.
У старшей первый раз после покупки бутылочки прокипятила, потом и этого не делала. Просто мыла и кипятком ополаскивала, а после и вовсе кипяченой водичкой.
Кстати, и детки мои в кипяченой воде не мылись)))
Девочки у кого пол известен не помните вам говорили где желтое тело находится? Мне на узи вчера сказал мол желтое тело с право чаще всего мальчики. Интересно правда это или можно надеятся на доченьку?
Ксана74
Девочки у кого пол известен не помните вам говорили где желтое тело находится? Мне на узи вчера сказал мол желтое тело с право чаще всего мальчики. Интересно правда это или можно надеятся на доченьку?
Ксана74, мне на первом УЗИ (в 12 нед) сказали что мальчик, не ссылаясь на желтое тело, а на промежуточном (в 17 нед.) и втором (в 20 нед.) оказалась девочка)
Ксана74
это узист так сказал???  :idiot2: пол определяет сперматозоид, а желтое тело формируется там, откуда выходит яйцеклетка. Как одно может влиять на другое?