8 ноября 2017, 14:19
Да Элис 583) 5200руб чтобы пол узнать.
Элис583Puppawoman74
Девочки, посоветуйте у кого 1 скрининг сделать? И возможно ли на нем предположить пол малышика?
Я в 9 недель сдавала кровь на определение пола в ДНК. Цена 5200 руб. На со.день готова. Результат 100/
5200 только чтоб пол узнать или он что то ещё показывает?
Была сегодня на приеме. Сказали что ребёнок крупный, по узи опережает срок по месячным. Еще и прибавка сказали большая. Набрала за 26 недель почти 8 кг. В декрет с 7 декабря.
Puppa
Когда нибудь я напишу историю , как мы с мужем ждали принцессу, через что мы прошли. Мы очень конечно любим наших сыночков, но о доченьки я мечтала с самого детства!
Puppa
и самое главное это моя последняя беременность.
наталья..
Puppa,Как съездили в 6, я то же к нему отношусь. Какие новости?У меня плановое кс знаю что халат сорочку, надо .Вы сами будете рожать?
Катеринк@
И еще вопрос: если врач молчит, значит рожать сама буду?
Вернее я как-то не вникала, а тут задумалась.
Ксана74Ксана74, мне на первом УЗИ (в 12 нед) сказали что мальчик, не ссылаясь на желтое тело, а на промежуточном (в 17 нед.) и втором (в 20 нед.) оказалась девочка)
Девочки у кого пол известен не помните вам говорили где желтое тело находится? Мне на узи вчера сказал мол желтое тело с право чаще всего мальчики. Интересно правда это или можно надеятся на доченьку?
Ксана74это узист так сказал??? :idiot2: пол определяет сперматозоид, а желтое тело формируется там, откуда выходит яйцеклетка. Как одно может влиять на другое?
Девочки у кого пол известен не помните вам говорили где желтое тело находится? Мне на узи вчера сказал мол желтое тело с право чаще всего мальчики. Интересно правда это или можно надеятся на доченьку?