Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 20 из 41
Девочки, такой вопрос. Вот я родила и вдруг молоко не пришло,а вдруг вообще не прийдет? Чем будет питаться малышик????  :-|
iraartem, у меня почти так и было молока было очень мало, ребенок все время плакал и у груди был практически не спали. Сцеживаться нормально не получалось ( молокоотсоса у меня не было тогда) да и инфы тоже т.к и интернета то не было. Все советы врачей не помогали молоко вообще толком не приходило ну и плюсом мы больше месяца с ребенком по больницам лежали тоже мало приятного было. В итоге около 2х месяцев купили смесь и ребенок впервые нормально поев отрубился почти на 3 часа так и кушали потом смесь. В этот раз планирую как можно дольше кормить. Куплю сразу молокоотсос надеюсь все ок будет не хочу смесь.
//Acierto//,один месяц 3.5 кг набрала, тогда она сказала, что надо брать себя в руки, ну я и взяла))

iraartem,смесью, чем же ещё. Но я к ив спокойно отношусь, у меня обе старшие на ив выросли.

А я тут смирилась с мыслью, что мы не успеваем с ремонтом до момента Х, вот сижу голову ломаю, как в комнате 16 квадратов разместиться в пятером :uglystupid2:
iraartem
Девочки, такой вопрос. Вот я родила и вдруг молоко не пришло,а вдруг вообще не прийдет? Чем будет питаться малышик????  :-|
молоко иногда может прийти поздно, у меня приходило оба раза только на 5 сутки, но после КС. При этом молозива не было вообще, сразу молоко. Кормили смесью, потом молоком и было его очень много.
У многих женщин активно еще в беременность начинает течь молозиво, по идее им и надо кормить до момента, пока не пришло молоко.
А оно придет, куда же денется?)))
UnicorN согласна!!!  Все у нас в голове, молоко обязательно будет! В крайнем случае,есть консультанты по груд.вскармливанию. Знаю даже такой случай,  женщина усыновила младенца и молоко у неё пошло, благодаря конечно консультанту))))Повторюсь, все это из головы!
Puppa,это благодаря гормональным препаратам, по мимо консультанта. Не каждый на такой подвиг способен, да и ради чего...
Катеринк@
Puppa,это благодаря гормональным препаратам, по мимо консультанта. Не каждый на такой подвиг способен, да и ради чего...

Всех тонкостей не знаю. Каждому своё. Ради чего и кого каждый сам решает)
Puppa,меня в свое время пытались на это склонить, а я понять не могла, что полезного в молоке у мамы накачанной гормональными препаратами.
Но так.то да, каждому свое...
iraartem
придёт не куда не денется ,главное настраивайтесь до скольки кормить будете.Мне очень нравиться кормить,вся одежда у меня кормительная.
По кормлению есть консультанты хорошие которые помагают наладить процесс.У меня со второй были не большие проблемы переписывалась с одной из Питера.Помогла  подсказала ,поддержала.Кормила  в удовольствие сколько и планировала.
наталья..
iraartem
придёт не куда не денется ,главное настраивайтесь до скольки кормить будете.Мне очень нравиться кормить,вся одежда у меня кормительная.

Вот прям мои мысли написала. Я каждый раз плакала и пихала своим титьку,  когда чувствовала что все детки отказываются.
Puppa,UnicorN,Катеринк@,Ксана74, спасибо за подробные ответы! значит с собой надо будет взять смесь еще  на всякий случай
Puppa
наталья..
iraartem

Вот прям мои мысли написала. Я каждый раз плакала и пихала своим титьку,  когда чувствовала что все детки отказываются.
я конечно не кормила,и незнаю этих чувств, но я почему-то боюсь этого... грудь сильно чувствительная у меня.
А я сегодня внепланово прошла 2 скрининг 🙂 со вчерашнего дня мучаюсь с поясницей, не выдержала и поехала утром в ОПЦ, боялась что угроза. В итоге все ОК, тонуса нет, шейка хороша, ляля моя развивается в срок. И у нас ДЕВОЧКА!  :рай:
UnicorN, поздравляю с принцессой!
iraartem
Puppa,UnicorN,Катеринк@,Ксана74, спасибо за подробные ответы! значит с собой надо будет взять смесь еще  на всякий случай
я не брала, в роддоме выдавали какую-то неплохую смесь. А вообще может у вас молозиво будет в достатке и не придется докармливать 🙂
//Acierto//
UnicorN, поздравляю с принцессой!
спасибо 🙂
UnicorN, поздравляю с доченькой!!!
Ксана74
UnicorN, поздравляю с доченькой!!!

Поздравляю!
UnicorN, поздравляю с доченькой :mrgreen:

iraartem, мне тоже кажется, что не нужна смесь в РД. Дадут в крайнем случае. И лучше сразу настраивайте себя на кормление. Очень удобно - ночью покормить не просыпаясь, куда-то в поездку - еда всегда с собой. Очень удобно и малышу полезно 😉
А если что-то не получится, девочки правильно пишут, есть консультанты по ГВ, в том числе и в Челябинске, помогут.
[bGlamour][/b] правильно !!!! Я вспомнила себя,  когда мужу сообщила что нужно на всякий случай смесь купить,  перед рождением старшенького. Он мне сказал никаких смесей, только грудь и думай забудь!  И как в воду глядел)))
UnicorN, поздравляю 🌸😊
UnicorN, поздравляю от всей души!!! 🙂 😉)))
UnicorN,поздравляю с доченькой!!!iraartem,я тоже имею эти страхи, плюс слабо представляю возможности безмятежного кормления с двумя мал'мала'меньше)))
Мне в декрет все раньше и раньше ставят.по узи. Срок родов по узи с 28 февраля сиестился на 14 февраля. В декрет с 7 декабря вроде. Хотела с 4 по 7 отпуск взять, на работе уговорили не ходить.  Приходить сказали на работу как проснусь)))
Всем добрый вечер😊 А может утро или день)) девочки, подскажите это нормально, что на сроке 17 недель я шевелений не чувствую, но чувствую как ребёнок пинается и , не знаю как объяснить чтоб понятней было, любит слева по вечерам  находиться перед тем как я спать лягу. Причём даже визуально видно, что слева что-то находиться. Надеюсь понятно объяснила)
Мне кажется нормально.  Его движения перемещения тела вы чуствуете, но чёткий шевелений не чувствуете так как ему ещё места много для шевелений.
Элис583, я прилетела, живу уже третий день в Евпатории. Буду во вторник вставать на учёт в местной ЖК, в прошлом году меня встретили неприветливо, немного беспокоюсь как сейчас. На носу третий скрининг.

Летать на самолёте первый перелёт было страшно, из Челябинска все такие деловые-грустные, ещё и малыш не спал, так как ночь, а вот уже на пути в Симферополь весь самолёт был в ожидании тёплой погоды, отпуска, настроение отлично. Здесь я встретилась с мужем, коляской, слингом. В общем, всё своим чередом, сейчас пишу темку про свой переезд.
С прибытием вас!
Мамормошка,Удачи вам напишите пожалуйста как всанете на учёт, как у них медицина.Как отношение врачей ?
Всем доброго времени суток. Теперь и я с Вами. Жду третьего малыша. Дата родов 28 февраля)
Nechka,добро пожаловать. Легкой Б и родов, здоровенького лялика.
Кого ждете?
Катеринк@,жду сыночка. Старшая доча 17 лет, сыночку 9 лет
Девочки, кто что слышал про ОПЦ на Воровского? Маюсь вопросом: где рожать.
Nechka, добро пожаловать!

Мамормошка, тоже интересно про Крым послушать)
Как у них там с онлайн-платежами? Правда, что блокируются оплаты из Крыма и многие сайты тоже?
У нас много мальчишек, особенно февраль март.
И много кто ждет третьего ребенка. Я вот думаю все куда девать вещи новые с бирками от второй дочки?  То ли продавать, то ли ждать а вдруг ещё захочу лялю)))
Nechka,ой, какие взрослые уже.
Мы тоже третьего ждем и тоже сыночка. Старшие у нас девочки, но по сравнению с вами, они еще совсем малявки: 2.5 и 3.5)))

Про опц сама в раздумьях, очень противоречивые отзывы.
Элис583,продавай пока в положении.
Я хранила-хранила вещи, как только начала раздавать, тут же // получила)))
Хотя... Смотря сколько деток хотите))))
Элис583,идти ещё за малышом,пока есть желание, ну и вещи оставить.
Puppa,как у вас дела ?Когда планируете  сдаваться направление уже получили?