15 ноября 2017, 07:14
Девочки, такой вопрос. Вот я родила и вдруг молоко не пришло,а вдруг вообще не прийдет? Чем будет питаться малышик???? :-|
iraartemмолоко иногда может прийти поздно, у меня приходило оба раза только на 5 сутки, но после КС. При этом молозива не было вообще, сразу молоко. Кормили смесью, потом молоком и было его очень много.
Девочки, такой вопрос. Вот я родила и вдруг молоко не пришло,а вдруг вообще не прийдет? Чем будет питаться малышик???? :-|
Катеринк@
Puppa,это благодаря гормональным препаратам, по мимо консультанта. Не каждый на такой подвиг способен, да и ради чего...
iraartemпридёт не куда не денется ,главное настраивайтесь до скольки кормить будете.Мне очень нравиться кормить,вся одежда у меня кормительная.
наталья..iraartemпридёт не куда не денется ,главное настраивайтесь до скольки кормить будете.Мне очень нравиться кормить,вся одежда у меня кормительная.
Puppaя конечно не кормила,и незнаю этих чувств, но я почему-то боюсь этого... грудь сильно чувствительная у меня.наталья..iraartemпридёт не куда не денется ,главное настраивайтесь до скольки кормить будете.Мне очень нравиться кормить,вся одежда у меня кормительная.
Вот прям мои мысли написала. Я каждый раз плакала и пихала своим титьку, когда чувствовала что все детки отказываются.
iraartemя не брала, в роддоме выдавали какую-то неплохую смесь. А вообще может у вас молозиво будет в достатке и не придется докармливать 🙂
Puppa,UnicorN,Катеринк@,Ксана74, спасибо за подробные ответы! значит с собой надо будет взять смесь еще на всякий случай
//Acierto//спасибо 🙂
UnicorN, поздравляю с принцессой!
Ксана74
UnicorN, поздравляю с доченькой!!!