Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 21 из 41
Nechka,добро пожаловать про опц не знаю не чего ,про роддама не узнаю сабираюсь рожать в 6 на Румянцева.
наталья..
Puppa,как у вас дела ?Когда планируете  сдаваться направление уже получили?

Я расслабился и перестала пить железо. И конечно по крови сразу упал гемоглобин 71.Был 74. Гинеколог отправила к терапевта, та по срочному к гемотологу. Седня начала ставить уколы железо. Направление мне не дают. Да я и не тороплюсь) Чувствую себя отлично+ тьфу - тьфу.
На ктг 22 ноября и 27 явка к гинекологу.А пока уколы ставлю. Так то у меня 38 недель!
Puppa,Ну и хорошо меня мая врач сказала в 38нед даст направление в роддом.Так положено сказала, я не очень хочу так рано идти и записываться.В пятницу открываю больничный,на ктг  записалась .
наталья..,А почему положено в 38 недель?
Ой, а я сегодня в РД съездила, меня прям попросили пораньше показаться)))А в 38 недель поеду во второй раз... :пятачок с шариком:
МашаС,А зачем в роддом ездить? Я ни разу с дочками туда не ездила пока рожать не начинала или не ложилась.
Элис583  в 38 недель это у тех, кому плановое КС. В 2010 году было правило,  подписывать книжку,  ну и об оплате))) Сейчас мне сказали, направление будет на рука,  приездаешь  в роддом и на конкретное число договариваешься.
Мне ещё детей не с кем оставить( Старшего возим в лицей и тренировки. Муж вроде на словах договорился об отпуске,  но ....МАма моя приедите,  как только тягу.  Но ей на дорогу надо сутки. Поэтому, до последнего и не хочу в роддом.
Puppa,как я вас понимаю. Правда у нас бабушки не работают, но одна на инвалидности, ей просто тяжко будет несколько дней с моими мартышками сидеть. Вторая из.за меня на работу не выходит, устроила себе отпуск))) уволилась, устраиваться будет уже после моих родов. О, какие жертвы.
Puppa,Хорошо если так я и чесло выбрала,хоть бы записали и за день до пкс приняли .
Элис583
МашаС,А зачем в роддом ездить? Я ни разу с дочками туда не ездила пока рожать не начинала или не ложилась.
Элис583, с врачом обсудить план родов (она смотрит книжку, УЗИ, анализы, считает срок) и для дальнейшего ведения беременности (КТГ сделать, например, осмотр на кресле).
Я и со старшими так делала))) Заранее наблюдалась у этого же врача (но не ложилась), приезжала уже со схватками и она по звонку следом за мной.
МашаС,я думала до самых родов ведёт гинеколог а в роддоме дежурная смена роды принимает. Походу я деревня. А сколько стоят роды с конкретным врачом? Я рожать буду в ОПЦ другого города и это наверное вряд ли реально реализовать?
Девочки, кто сдавал сахарную кривую, расскажите, сильно все страшно?
//Acierto//,это тест с глюкозой?
//Acierto//
Девочки, кто сдавал сахарную кривую, расскажите, сильно все страшно?

Мне нормально было. Ничего тошнотворного не было. Ну да сильно сладко. Но не критично. И 2 или 2.5 часа там сидеть.
Катеринк@, да
//Acierto//,я недавно сдавала. Взяла с собой лимон, кружку и ложку, как было велено. Глюкозу там мне развели горячей водой, видимо из-за этого мне она очень хорошо пошла. Не то что тошноты не было, а наоборот на голодный желудок горячее сладко-кислое питье хорошо пошло. Некоторые ГКБ просят с собой еще и воду приносить, так я бы посоветовала горячую в термосе брать. Думаю тошнит именно из-за холодного сладкого питья на голодный желудок.
Nechka, какую глюкозу надо покупать?
//Acierto//,я не покупала глюкозу, там давали в виде порошка.
Катеринк@, да, очень взрослые. Вообще никогда бы не подумала, что у меня будет трое детей.
В 18 лет мне поставили диагноз генитальный инфантилизм (детская матка). Честно говоря, тогда я даже обрадовалась, что мне не придется рожать, т.к. представляла (по рассказам) беременность и роды, как что-то ужасное). Думала: вот выйду замуж за вдовца с детьми и буду их воспитывать... Забыла про диагноз и жила дальше, пока не забеременела)))
Катеринк@, такие маленькие у Вас доченьки! Как справляться-то с ними тремя будете? Не представляю! Для меня это прямо геройство!) Все детки у Вас были запланированы с такой небольшой разницей?
наталья.., на Румянцева у Вас по прописке или как? А то я слышала что там печать не ставят. Только по показаниям, либо приезжаешь в родах, тогда не откажут.
//Acierto//,меня в не беременные-то времена от сладкого по утрам тошнило, а сейчас даже не рискую. Когда об этом сказала Г, оеа предложила в воду добавить лимона и взять лимон с собой.
Выпила эту сладость с лимоном и рассасывала лимонные дольки. Все прошло хорошо, тошноты не было, немного кружилась голова, но сказали, что это нормально.
Nechka,старшие запланированы на все 100 %, хотела вообще двойняшек, но супруг был против. А вот сейчас беременность вне плана. Сама в шоке, но справлюсь, куда ж деваться-то.
Всем привет! У меня такой вопрос, у кого было первое кс, второй раз сами рожали, или и второе кс тоже было?
Рыба Бровкина, второе тоже КС. За естественные роды с рубцом у нас мало кто берется, только отдельные врачи.
UnicorN
Рыба Бровкина, второе тоже КС. За естественные роды с рубцом у нас мало кто берется, только отдельные врачи.
вот я тоже такое мнение слышала, а девочка на работе мне доказывала что сейчас после 1 кс вторые ер
Я признаться честно до ужаса боюсь сама рожать, вспоминая первый раз))
Девочки, если врач в ЖК не совсем компетентна на мой взгляд (только после института, опыта нет). Можно ее ка-то поменять по хорошему?
п.с. ходила к двум платным врачам, оба выписали назначения, от которых мне стало значительно легче. А врач из поликлиники сказала, что ничего делать не нужно.
Nechka,Нет прописка у меня не Румянцева ,закреплена за их женской консультацией.Они берут своих с электростальской на плановое кесарево с направлением .А так не чего не подписывают ,а мне и не надо.
Рыба Бровкина
Всем привет! У меня такой вопрос, у кого было первое кс, второй раз сами рожали, или и второе кс тоже было?
у меня было второе кс,хотя сроки хорошие прошли.Говорила с врачом в роддоме что согласна на естест.роды.Она не согласилась последствия не предсказуемые сказала.Я даже после 2 кс подумываю об ест .родах.Но в женской сказали что разрыв матки очень высокий при моём положении.Что бы я поговарила с врачом в роддоме,и врядли кто то согласиться на это.
woman74
Девочки, если врач в ЖК не совсем компетентна на мой взгляд (только после института, опыта нет). Можно ее ка-то поменять по хорошему?
п.с. ходила к двум платным врачам, оба выписали назначения, от которых мне стало значительно легче. А врач из поликлиники сказала, что ничего делать не нужно.

нет паменять точно не получиться выбора на самом деле нет.Кто достался тот и достался.
Рыба Бровкина, мне предлагают самостоятельные роды, но только в ОПЦ.

Конечно же операционная наготове и если что прокесарят.

Плюс еще в совокупности показания смотрят - вес малыша не более 3200-3500, положение головное и рубец должен быть состоятельным
woman74

Теоретически можно. Практически нет. Можно поменять при согласии другого врача а им лишняя работа никому не нужна.
//Acierto//, у меня рубец на втором скрининг долго рассматривали, потом в туалет отправили, мочевой пузырь опусташать, сказали что бы чаще ходила, что то им не очень понравилось
Элис583
МашаС,я думала до самых родов ведёт гинеколог а в роддоме дежурная смена роды принимает. Походу я деревня. А сколько стоят роды с конкретным врачом? Я рожать буду в ОПЦ другого города и это наверное вряд ли реально реализовать?
Элис583,не знаю сколько в ОПЦ стоят, знаю только, что в РД ЧГМА 7 контракт 45 000 руб.
💥До митинга осталось 3 дня. Пришло время для тяжелой артиллерии. Рассылаем смс по всем своим контактам: друзьям, знакомым, родственникам, коллегам.
📌Текст: СРОЧНО! Спаси г.Челябинск! Митинг на Колющенко 25.11.17 с 12.00 - жить без ГОКа, без СМОГа! Планируется участие представителей Президента РФ, членов Совета по Правам Человека при Президенте РФ.

PS. Ну а в свете последней информации и без радиации.
https://vk.com/stop_gok
Элис583
Элис583,да ты что)))какая деревня)))Все правильно пишешь! Наблюдаешься до родов в ЖК, а в РД роды принимает дежурная смена. Я узнала, например, когда у моего врача смены))) Можно и преспокойненько бесплатно родить. Контракт - это уже просто перестраховка, ну и для некоторых необходимость, если есть особенности беременности. Я просто буду рожать у конкретного врача, с которым уже рожали, и в компании с подругой.
Катеринк@, наверное бабушки помогать будут?) Деваться-то действительно нам всем в нашем положении уже некуда)))
У меня старшая очень хорошо со вторым помогала. Бабушек рядом не было. Когда я пошла в декрет, мы сразу переехали за город в дом. Там гораздо проще с детьми. Старшей было 8 лет и она с коляской по улице гуляла, а когда малыш засыпал, я ставила коляску во дворе напротив окна. В это время кучу домашней работы переделывала, конечно постоянно в окно выглядывала. Муж сделал перед домом свою огороженную детскую площадку с песочницей, качелькой, лошадкой и пр.. Так же можно было спокойно отпускать их вдвоем гулять. К нам стали со всей улицы дети проситься играть)
Девочки, всем привет! Нам мальчика на узи увидели )) Так что буду я в окружении мужчин жить! Я - мама двух сыновей... не могу поверить и представить 😂
У меня тоже первое КС, подумываю о ЕР, но так понимаю, мало вероятно, что разрешат  (((