20 ноября 2017, 15:59
Nechka,добро пожаловать про опц не знаю не чего ,про роддама не узнаю сабираюсь рожать в 6 на Румянцева.
наталья..
Puppa,как у вас дела ?Когда планируете сдаваться направление уже получили?
Элис583Элис583, с врачом обсудить план родов (она смотрит книжку, УЗИ, анализы, считает срок) и для дальнейшего ведения беременности (КТГ сделать, например, осмотр на кресле).
МашаС,А зачем в роддом ездить? Я ни разу с дочками туда не ездила пока рожать не начинала или не ложилась.
//Acierto//
Девочки, кто сдавал сахарную кривую, расскажите, сильно все страшно?
UnicorNвот я тоже такое мнение слышала, а девочка на работе мне доказывала что сейчас после 1 кс вторые ер
Рыба Бровкина, второе тоже КС. За естественные роды с рубцом у нас мало кто берется, только отдельные врачи.
Рыба Бровкинау меня было второе кс,хотя сроки хорошие прошли.Говорила с врачом в роддоме что согласна на естест.роды.Она не согласилась последствия не предсказуемые сказала.Я даже после 2 кс подумываю об ест .родах.Но в женской сказали что разрыв матки очень высокий при моём положении.Что бы я поговарила с врачом в роддоме,и врядли кто то согласиться на это.
Всем привет! У меня такой вопрос, у кого было первое кс, второй раз сами рожали, или и второе кс тоже было?
woman74нет паменять точно не получиться выбора на самом деле нет.Кто достался тот и достался.
Девочки, если врач в ЖК не совсем компетентна на мой взгляд (только после института, опыта нет). Можно ее ка-то поменять по хорошему?
п.с. ходила к двум платным врачам, оба выписали назначения, от которых мне стало значительно легче. А врач из поликлиники сказала, что ничего делать не нужно.
woman74
Девочки, если врач в ЖК не совсем компетентна на мой взгляд (только после института, опыта нет). Можно ее ка-то поменять по хорошему?
п.с. ходила к двум платным врачам, оба выписали назначения, от которых мне стало значительно легче. А врач из поликлиники сказала, что ничего делать не нужно.
Элис583Элис583,не знаю сколько в ОПЦ стоят, знаю только, что в РД ЧГМА 7 контракт 45 000 руб.
МашаС,я думала до самых родов ведёт гинеколог а в роддоме дежурная смена роды принимает. Походу я деревня. А сколько стоят роды с конкретным врачом? Я рожать буду в ОПЦ другого города и это наверное вряд ли реально реализовать?
Элис583Элис583,да ты что)))какая деревня)))Все правильно пишешь! Наблюдаешься до родов в ЖК, а в РД роды принимает дежурная смена. Я узнала, например, когда у моего врача смены))) Можно и преспокойненько бесплатно родить. Контракт - это уже просто перестраховка, ну и для некоторых необходимость, если есть особенности беременности. Я просто буду рожать у конкретного врача, с которым уже рожали, и в компании с подругой.
МашаС,я думала до самых родов ведёт гинеколог а в роддоме дежурная смена роды принимает. Походу я деревня. А сколько стоят роды с конкретным врачом? Я рожать буду в ОПЦ другого города и это наверное вряд ли реально реализовать?