Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 23 из 41
muanna
Девочки, поздравляю всех, кто выходит в декрет!!!
Я дорабатываю до конца декабря, с 9 января иду на недельку в отпуск и сразу в декрет 🙂
Еще меня отправили сдавать тест на глюкозу, морально настраиваюсь на 12 декабря...
Врач сказала, чтобы убирала булки из своего меню ))) многовато набрала что-то в последний раз (( А я люблю булочкиии
Сестраааа))) Мне тоже вчера велели булки убрать) я решила: с завтрашнего дня)
Мамормошка,я тоже хотела. Уже даже с фотографом договорилась, маникюр новогодний сделала. А тут старшая пневмонию выдала, т.ч. теперь не до чего...
muanna,я сдавала, а сладкое на тощак буээээ... Спаслась лимоном, теперь всем рекомендую.
До меня сегодня дошла замечательная мысль,- я окарала с конвертом. Брала, чтоб гулять тепло было, а про то, что от рд до дома доехать и нужна прорезь для люльки,- не учла.
Вот это косяк...
МамаЗай, muanna, мне тоже, девочки, врач говорила, у нас не один доктор был? Из первой ЖК. В итоге сейчас я ставлю свечи от дрожжей, которые подкармливаются видимо эклерами и маковым штруделем из ресторана Модерн.... Пост потом отредактирую, но в свечках ничего страшного не вижу.

Я, кстати, нормально тест перенесла, у меня наоборот зубы сильно реагируют на лимон. А сам лимон разве не влияет на результат теста?

Катеринк@, не расстраивайтесь, прорезь это же по желанию, а необязательная вещь, или у вас не люлька, а креслице, и ножки обязательно надо будет закрепить ремнем? На прогулку одевать будете свой конверт, а так вроде и на ручках  мамы возят, в первые-то часы? или я не права...
Мамормошка
МамаЗай, muanna, мне тоже, девочки, врач говорила, у нас не один доктор был? Из первой ЖК. В итоге сейчас я ставлю свечи от дрожжей, которые подкармливаются видимо эклерами и маковым штруделем из ресторана Модерн.... Пост потом отредактирую, но в свечках ничего страшного не вижу.

Я, кстати, нормально тест перенесла, у меня наоборот зубы сильно реагируют на лимон. А сам лимон разве не влияет на результат теста?

Не, я в 10) В очереди разговаривали - женщине велели все записывать, что ест. Прибавка большая. Я как представила этот геморрой, сразу булок расхотелось)
Мамормошка,МамаЗай, и я в 10, которая сейчас 2-ая )) А я, вроде, день прожила без булок, а сейчас на работе уже второй день тортики.... не могу я устоять (((
Мамормошка,на ручках нельзя по ПДД . я купила Керри с прорезями. 
МамаЗай, я записывала три дня, не умерла. Не вписала только полкило курабье  :смеется:  почему-то врач не учитывал дефицит веса добеременности, а в литературе, что я читала, этому уделяется внимание. Сейчас прибавка 14 кг
Всем привет.
Была на втором скрининге сегодня. Сказали,что плацента низко расположена и выписали рейтоил. Кому еще его выписали? Мне моя гинеколог сказал это для того чтобы плацента поднялась. Меня смущает цена(500р за 20шт :idiot2🙂 и то что он состоит из рыбьего жира+проростки пшеницы, дороговато за рыбий жир мне кажется.
Кто-нибудь его принимал? Стоит ли просто рыбий жир купить?
Елена503,я пила только не помню уже для чего. Гинеколог выписывала. Нормальная цена 500 руб за 20 шт. Мне кажется сейчас средеяя цена лекарств 400 500 рублей. У меня цена уколов 3000 за 10 штук)))уже 5 месяцев клюсь)))
Елена503, мне выписал гинеколог из-за повышенного РФМК в гемостазиограмме. Это лекарство препятствует тромбообразованию излишнему, видимо в вашем случае это профилактика отслоек.
UnicorN,может и он. . Даже вероятно.  Я у него веду беременность.
Мамормошка, я именно люльку рассматриваю, а не прогулочный блок, для него места в машине нет, мы ж третьего ждем, а машинка у нас обычная.
На руках нельзя по пдд и личному опыту. Знакомая так двух недельную кроху похоронила. Лялька заплакала, она ее достала из люльки, чтоб успокоить, и... Роковое стечение обстоятельств, в этот момент в них машина врезалась.
Не дай Бог с таким столкнуться, т.ч. мои старшие мужественно томились всегда в люльках и ни каких рук.
Елена503, я и кальций и р.жир купила себе попроще, чем выписали. Сильно сомневаюсь, что есть глобальные отличия. Я любые лекарства смотрю всегда на действующее вещество и ищу не такие разрекламированные аналоги. Это существенно удешевляет жизнь. Так вместо панадола парацетамол, вместо нурофена - ибупрофен, вместо эспумизана - боботик, вместо бепантена - декспантенол и т.д. Это из самых распространенных лекарств в детской аптечке.
Но, каждому свое...
Элис583,а у меня есть комбезик с запасом в размере, но он демисезонный. Я планировала, что в нем будем в машине, чтоб киндер не прел, а для улицы сверху шалью прикрыть, чтоб от машины до дома донести.
А гулять думала именно в этом конверте, плюс он симпатичный, для выписки самое оно, и только вчера сообразила, что как из больнички-то в нем ехать будем...
Вот такая балбеска...
muanna, я сократила эклеры до "через день", тоже норма.

Элис583, про ПДД понятно, Катеринк@, про личный опыт тоже. Если так боитесь, тогда возьмите погонять на выписку что ли конверт у когос прорезями.

Я себе брала с прорезью и ремни для люльки купила, но нам 70 км с роддома ехать + потом я планирую активные поездки.
Девочки, обещанная выплата на первенца, кто попадает, кто возбудился?
Мы возможно попадаем, папа не работает, я в отпуске по беременности, но ЗП была 18 тыс всего.
Единственное, работает и прописаны мы в разных регионах, пупса пропишу здесь в Крыму. Очень хочу оформить такую выплату, тем более рубль сейчас укрепляется
Мамормошка,Мне с роддома ехать 160 км и автолюльку уже купила.
Элис583, ого! А в роддом заблаговременно будете ложиться или в схватках? Я пока планирую второй вариант. Около меня, в Евпатории, тоже есть роддом, но туда пока не хочу
Мне в заключении консилиума написали госпитализация в роддом в 38 недель. Я так и планирую.
О, смотрю не одна я в отдалении живу)))
Мне тоже до рд +/- 100 км)))
Есть конечно в пределах 20 км, но туда я категорически не хочу.
Катеринк@,у меня в пределах 1 км есть, но я тоже туда больше ни ногой
Элис583, в этом то все и дело, понимаю вас отлично.
Девчат, а у всех к 30 неделькам киндер правильно лежал? А то у меня на попу уселся,- еще ж успеет перевернуться? Хотя бы шансы есть?
Девчки кто недавно сдавал гемостазмограмму и д димер в центре гемостаза, сколько она по времени делается? Вереина мне сказала что какой то анализ долго делается ( сдать у себя так как к приему не успею) а какой то быстро у них сдать за пару дней а я забыла.
Катеринк@, конечно есть, в кошечке стойте почаще)
Leticia, врач тоже самое сказала, но меня а этой позе оседлать желающих много,- пока донесешь, что мама не в лошадку играет, а о ляле заботится, в общем, пришла к выводу, что это не мой метод..
Катеринк@
Leticia, врач тоже самое сказала, но меня а этой позе оседлать желающих много,- пока донесешь, что мама не в лошадку играет, а о ляле заботится, в общем, пришла к выводу, что это не мой метод..
Я с предыдущим месяц стояла, без толку) Кесарево) Сейчас даже вставать не пыталась, хотя велели. Правда сам перевернулся, лежит правильно, но голова низко.
Катеринк@, про лошадку смешно написали.

Элис583, ок, значит приедете заблаговременно и спокойно, здорово
Элис583
Девчки кто недавно сдавал гемостазмограмму и д димер в центре гемостаза, сколько она по времени делается? Вереина мне сказала что какой то анализ долго делается ( сдать у себя так как к приему не успею) а какой то быстро у них сдать за пару дней а я забыла.
.Элис583, я в понедельник сдавала в центре гемостаза, но сдавала только гемостазиограмму, во вторник утром результат пришел на эл.почту. Сдавала по направлению из больницы (положили на 2 недели), с собой нужен свежий общий анализ крови.
Мамормошка
Катеринк@, про лошадку смешно написали.
это просто у меня старшим всего 2.5 и 3.5, а тут такой казус,- мама стала немощной: на руки не беру, в прятки не играю, зарядку не делаю, еще и лошадкой быть отказываюсь. Беда))))
Девчат, у кого был опыт: коляски с тремя колесами удобные? Устойчивые? Или только на четырех стоитт рассматривать?
Катеринк@, у меня была Teutonia Spirit S3
http://irecommend.ru/content/kolyaska-teutonia-spirit-s3-collection-2012

В принципе, ничего плохого сказать не могу. Устойчивая из-за больших колес.

Но в этот раз, скорее всего, возьмем 4-х колесную.
Glamour,почему если не секрет. Но я прислушаюсь и не буду 3'х колесные рассматривать.
Спасибо.
Катеринк@, конкретно эта стоит сейчас как ракета  :crazy2: (я покупала еще до кризиса  :смеется🙂.
Если уж брать 3-х колесную, надо смотреть, чтобы переднее колесо было большим и желательно сдвоенным.

Но считаю, что ни к чему это. Еще подробно не изучала вопрос с колясками - что сейчас нового появилось,
но склоняюсь к старой доброй классике - взять отдельно люльку Инглезину или Пег-Перего. Или м.б. даже польскую, вроде тоже есть хорошие марки.
Возможно, даже с рук. Этих моделей много, постоянно что-то продается.
А потом поменять на прогулочную. У нас была отличная прогулка (я забыла, к сожалению, марку). Прослужила верой и правдой несколько лет и стоила ок. 5-6 тыс. новая (и это 5 лет назад) в Челябинске.

Glamour, я в любом случае с рук буду брать. Просто вариантов 3 в 1, по не заоблачным ценам не так и много, хоть и б/у.
Девочки как думаете, надо ли эпидуралку ставить? И она платная? Двоих без нее родила и не знаю про нее ничего. Хочу платные роды по договоренности.
Puppa,здравствуйте как у вас дела вас можно поздравить?
Элис583, не надо конечно, это же прошлый век, тем более Вы бывалая. Эпидуралка бесплатная, но в Вашем случае по контракту наверное все считается или пакетом
Катеринк@
Девчат, у кого был опыт: коляски с тремя колесами удобные? Устойчивые? Или только на четырех стоитт рассматривать?
У меня 3-колесная Cam была(она же и будет). Устойчивая, проходимая. Лично я вообще нарадоваться не могла.
наталья..
Puppa,здравствуйте как у вас дела вас можно поздравить?

Девочки всем привет из 6роддома!) Я самая счастливая мама доченьки!!!  В последний день осени,  30ноября у меня дома в12ч дня начались схватки. Дома старший сын заболел и я ждала врача. Темпа ночью высокая 39 была,  сами понимаете- девочки.Выхода не было, нужно ребёнка старшего спасать и ставить на ноги . Среднего поберечь,  чтоб не заразился ,  Я звоню мужу говорю, что  все в процессе,  мы ждём его с работы и я уезжаю в роддом. Просила доченька,  чтоб потерпела ещё и посещала в животике до вечера. Мама моя звонит и говорит,  я купила билет выезжаю рано 1.12.Я маме ничего не говорю,  а мама будто чувствует.
Итог в 20.00дома отходят воды и я на скорой мчусь в роддом. Там по экстрен.кесарят под общим наркозам.30.11в 23.00родилась  моя принцесса .Вес 2920кг и 47см. Блондинка с голубыми глазками.