Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 24 из 41
Puppa, Поздравляю!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Так неожиданно, сижу читаю про коляски и конверты, а тут уже родились)))
Puppa, поздравляю!
Puppa, поздравляю ! Здоровья мамочке и малышки!
Puppa,поздравляю! Вот и первые мылыши!! Здоровья, спокойных ночек и побольше молочка.
Puppa, Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Поздравляю!
Аж мурашки по коже. Здоровья вам и маленькой принцессе.
Puppa,поздравляю с доченькой!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!🍼🌸
Puppa,Поздравляю  молочка вам,и терпенья во всем.А направление на плановое кесарево вам дали?У вас срок  когда был?Кто кесарил ,нитки пакупали свои?
Спасибо девочки!!!
Направление гинеколог хотела дать 4.12, на явке. Она сказала, что неделю проходишь. Но если что,  вызываешь скорую и едишь . Срок был 39 н и 3дня.  Конечно в роддоме меня напугали, что я на таком сроке и с 2рубцами сижу дома). Кесарила зав.ОПЦ Антоненко Ирина Юрьевна. Она и ругала,но очень добрая!) Нитки я не покупала. Весь роддом, все очень милые,добрые,отзывчивые!!!!!!!  Такого я ещё невидела) 
Со вчерашнего утра мы с принцессой вместе лежим  на 1 этаже в 2 мест.палате. Сдружились с девочкой из Пита и попросили ,чтоб нас вместе перевели в одну палату. В палате уютненько, кормят нормаль). По сравнению с 3роддомом, здесь рай!!!!!  Повторюсь начиная от уборщицы и до докторов здесь человеческое отношение!!!!!!! 
Puppa,поздравляю! Как назвали?
Puppa, с рождением малышки!
Спасибо девочки!  Анастасия ) Настена моя-  родилась)
Какие замечательные новости у нас!!!
Puppa, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и малышке, спокойных ночек и много молочка!!!
Puppa, поздравляю вас с доченькой! ну вот, первый малыш нашей темки))
Звонила в ОПЦ, платные роды контрактные с заведующей стоят 20000 в общей палате с анесиезией, в одноместной палате 25000. Общая палата это две мамы и две ляльки. Решила рожать по договоренности с анестезией у заведующей в общей палате.
Элис583, не дорого. Я планирую в третий раз в 7 роддом, там платное ПКС стоит 48 тыс  :-|
Puppa, поздравляю с дочкой, самое главное - большого здоровья и Вам и дочурке.
UnicorN,48 это конечно жесть. Но это же операция а тут сама рожаешь и еще 20 тысяч плати. А почему анастезия это прошлый век? Я конечно обоих без нее родила, но если бы обезболили я бы не отказалась.
Элис583, про анастезию не я писала)) а естественные роды стоят 46 в 7-ке. Не знаю откуда они такие цены берут 🙁
Элис583, про анестезию я писала, потому что естественные роды не предполагают её использования. Вместе с Вами дозу получает и ребёнок, а кроет там, полагаю, не по-детски...и что это не самые лучшие первые впечатления о мире. Я читала книгу первую про беременность "В ожидании малыша", другие что читаю также направлены на естественные роды. Что сказать, каждая мама для себя выбирает как ей рожать, кто-то категорически не переносит боль или очень сильно боится. Просто в Вашем случае Вы же знаете уже как это примерно, я думала уже легко все в голове происходит 🙂
Мамормошка, эпидуральная анастезия действует местно и до ребенка не доходит. Поэтом и КС предпочтительно со спинальной делать
Puppa, а вы по контракту в 6 рожали? Сколько там стоят роды, интересно?

48 - это круто, конечно. Ну и цены нынче) Но я в 3-ке рожала в прошлые разы.
Они, якобы специализируются на ЕР в тазовом предлежании, а потом - на ЕР после рубца. Но мне не повезло оба раза.
Так что сейчас я не привязана ни к какому РД, разве что в 3-м уже все знакомо.
Не знаю, какой выбрать.
Катеринк@, я тоже считаю, что можно заменители купить. А какой рыбий жир брали? А то я смотрела нашла биафишенол. Отличие лишь в том, что он сделан у нас, а тот в Египте чтоли.
Puppa,с рождением принцессы!!!!! :рай: :рай: :рай:
Прочитала про обезболивание и решила обойдусь без него.
http://otzovik.com/review_4673781.html
Puppa, с рождением доченька!!! :рай:
Glamour,То же интересно сколько у них контракт стоит ,слышала что можно с заведующей лично договориться без кассы, а не посредственно ей отдать.Сумма зависит от родовой книжки ,и поэтому у всех разные цены ,надо с ней разговаривать. Точно в этом роддоме не возьмут на ер после рубца,узнавала сказали нет котегорически.
Элис583, прочитала по ссылке, там не совсем то, о чем я говорила, больше о последствиях для женщин. А до этого читала из каких препаратов состоит анестезия, что тебя могут чересчур успокоить или, наоборот, раскачать, и бебику тоже перепадает по обоим фронтам, физиологическому и ментальному
наталья.., Glamour, не знаю поможет инфа или нет, но пока была в Че смотрела роддом, кто специализируется на ЕР и в том числе не боятся ЕР после кесарева, оказалось, что в Ленинском тот, к которому я приписана именно такой, и второй, расположенный в Ленинском тоже норм. Номера не запомнила
Елена503, я на аптеке форте выбирала из наличия.
Девочки, доброе утро! У меня первое было КС (тазовое предлежание) сейчас спрашивала у врача и у врача-УЗИ, обе говорят, что категорически только ПКС, естественные роды не разрешают... ((( Хотя у меня прошло уже 7 лет и рубец хороший. Я, конечно, еще при походе в роддом попытаю счастья там, но читала, что роддом №2 в Ленинском на Гагарина не практикуют ЕР после КС.
Девчата, подскажите, кто-нибудь носит бандаж и с какого срока? Что-то у меня второй день нога правая отстегивается и в поясницу отдает...чувствую себя старухой (( хожу еле-еле, обуться-разуться стоя очень тяжело и вообще мне страшно, как бы нерв не защемило какой. Хочу бандаж попробовать...
muanna, о, а я наоборот про этот роддом читала. Вверху как раз про это писала

Я бандаж Фэст с 18 недель носила, особенно на длительные прогулки. В машине если езжу тот не надеваю
muanna,у меня на попе сидит, т.ч. мне бандаж нельзя, ведь еще есть шанс, что перевернется. Но тоже уже тяжко ходить становится.
muanna, я бандаж уже неделю ношу дома и на улицу, когда не планируешь сидеть долго, сейчас 25 неделя. С ним реально легче, только надо правильно одевать. Тоже спина стала болеть и в ногу отдаёт
А мне велела врач бандаж купить, не могу добраться до аптеки. Где брали?
МамаЗай, я в детском мире брала, в МодаМаме есть, да и в аптеках тоже
Девочки!!!я все, в декрете!!! Отгуляли на работе!!! Завтра в консультацию за больничным и вечером на поезд к родителям в Челябинск до 23 декабря!
Элис583,Поздравляю  :mrgreen:.
Элис583, поздравляю! А рожать тоже в Челябинске?