1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 24 из 41
3 декабря 2017, 12:06
Puppa, Поздравляю!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Так неожиданно, сижу читаю про коляски и конверты, а тут уже родились)))
3 декабря 2017, 12:23
Puppa, поздравляю!
3 декабря 2017, 12:56
Puppa, поздравляю ! Здоровья мамочке и малышки!
3 декабря 2017, 13:44
Puppa,поздравляю! Вот и первые мылыши!! Здоровья, спокойных ночек и побольше молочка.
3 декабря 2017, 14:45
Puppa, Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
3 декабря 2017, 15:46
Поздравляю! Аж мурашки по коже. Здоровья вам и маленькой принцессе.
3 декабря 2017, 15:57
Puppa,поздравляю с доченькой!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!🍼🌸
3 декабря 2017, 16:46
Puppa,Поздравляю молочка вам,и терпенья во всем.А направление на плановое кесарево вам дали?У вас срок когда был?Кто кесарил ,нитки пакупали свои?
3 декабря 2017, 18:36
Спасибо девочки!!! Направление гинеколог хотела дать 4.12, на явке. Она сказала, что неделю проходишь. Но если что, вызываешь скорую и едишь . Срок был 39 н и 3дня. Конечно в роддоме меня напугали, что я на таком сроке и с 2рубцами сижу дома). Кесарила зав.ОПЦ Антоненко Ирина Юрьевна. Она и ругала,но очень добрая!) Нитки я не покупала. Весь роддом, все очень милые,добрые,отзывчивые!!!!!!! Такого я ещё невидела) Со вчерашнего утра мы с принцессой вместе лежим на 1 этаже в 2 мест.палате. Сдружились с девочкой из Пита и попросили ,чтоб нас вместе перевели в одну палату. В палате уютненько, кормят нормаль). По сравнению с 3роддомом, здесь рай!!!!! Повторюсь начиная от уборщицы и до докторов здесь человеческое отношение!!!!!!!
Какие замечательные новости у нас!!! Puppa, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и малышке, спокойных ночек и много молочка!!!
4 декабря 2017, 04:27
Puppa, поздравляю вас с доченькой! ну вот, первый малыш нашей темки))
4 декабря 2017, 07:52
Звонила в ОПЦ, платные роды контрактные с заведующей стоят 20000 в общей палате с анесиезией, в одноместной палате 25000. Общая палата это две мамы и две ляльки. Решила рожать по договоренности с анестезией у заведующей в общей палате.
4 декабря 2017, 08:52
Элис583, не дорого. Я планирую в третий раз в 7 роддом, там платное ПКС стоит 48 тыс :-|
4 декабря 2017, 09:10
Puppa, поздравляю с дочкой, самое главное - большого здоровья и Вам и дочурке.
4 декабря 2017, 10:12
UnicorN,48 это конечно жесть. Но это же операция а тут сама рожаешь и еще 20 тысяч плати. А почему анастезия это прошлый век? Я конечно обоих без нее родила, но если бы обезболили я бы не отказалась.
4 декабря 2017, 10:25
Элис583, про анастезию не я писала)) а естественные роды стоят 46 в 7-ке. Не знаю откуда они такие цены берут 🙁
4 декабря 2017, 11:04
Элис583, про анестезию я писала, потому что естественные роды не предполагают её использования. Вместе с Вами дозу получает и ребёнок, а кроет там, полагаю, не по-детски...и что это не самые лучшие первые впечатления о мире. Я читала книгу первую про беременность "В ожидании малыша", другие что читаю также направлены на естественные роды. Что сказать, каждая мама для себя выбирает как ей рожать, кто-то категорически не переносит боль или очень сильно боится. Просто в Вашем случае Вы же знаете уже как это примерно, я думала уже легко все в голове происходит 🙂
4 декабря 2017, 11:51
Мамормошка, эпидуральная анастезия действует местно и до ребенка не доходит. Поэтом и КС предпочтительно со спинальной делать
4 декабря 2017, 12:04
Puppa, а вы по контракту в 6 рожали? Сколько там стоят роды, интересно?
48 - это круто, конечно. Ну и цены нынче) Но я в 3-ке рожала в прошлые разы. Они, якобы специализируются на ЕР в тазовом предлежании, а потом - на ЕР после рубца. Но мне не повезло оба раза. Так что сейчас я не привязана ни к какому РД, разве что в 3-м уже все знакомо. Не знаю, какой выбрать.
4 декабря 2017, 12:36
Катеринк@, я тоже считаю, что можно заменители купить. А какой рыбий жир брали? А то я смотрела нашла биафишенол. Отличие лишь в том, что он сделан у нас, а тот в Египте чтоли.
Прочитала про обезболивание и решила обойдусь без него. http://otzovik.com/review_4673781.html
4 декабря 2017, 16:40
Puppa, с рождением доченька!!! :рай:
4 декабря 2017, 17:16
Glamour,То же интересно сколько у них контракт стоит ,слышала что можно с заведующей лично договориться без кассы, а не посредственно ей отдать.Сумма зависит от родовой книжки ,и поэтому у всех разные цены ,надо с ней разговаривать. Точно в этом роддоме не возьмут на ер после рубца,узнавала сказали нет котегорически.
4 декабря 2017, 17:33
Элис583, прочитала по ссылке, там не совсем то, о чем я говорила, больше о последствиях для женщин. А до этого читала из каких препаратов состоит анестезия, что тебя могут чересчур успокоить или, наоборот, раскачать, и бебику тоже перепадает по обоим фронтам, физиологическому и ментальному
4 декабря 2017, 17:35
наталья.., Glamour, не знаю поможет инфа или нет, но пока была в Че смотрела роддом, кто специализируется на ЕР и в том числе не боятся ЕР после кесарева, оказалось, что в Ленинском тот, к которому я приписана именно такой, и второй, расположенный в Ленинском тоже норм. Номера не запомнила
4 декабря 2017, 18:18
Елена503, я на аптеке форте выбирала из наличия.
5 декабря 2017, 04:10
Девочки, доброе утро! У меня первое было КС (тазовое предлежание) сейчас спрашивала у врача и у врача-УЗИ, обе говорят, что категорически только ПКС, естественные роды не разрешают... ((( Хотя у меня прошло уже 7 лет и рубец хороший. Я, конечно, еще при походе в роддом попытаю счастья там, но читала, что роддом №2 в Ленинском на Гагарина не практикуют ЕР после КС.
5 декабря 2017, 04:12
Девчата, подскажите, кто-нибудь носит бандаж и с какого срока? Что-то у меня второй день нога правая отстегивается и в поясницу отдает...чувствую себя старухой (( хожу еле-еле, обуться-разуться стоя очень тяжело и вообще мне страшно, как бы нерв не защемило какой. Хочу бандаж попробовать...
5 декабря 2017, 05:28
muanna, о, а я наоборот про этот роддом читала. Вверху как раз про это писала
Я бандаж Фэст с 18 недель носила, особенно на длительные прогулки. В машине если езжу тот не надеваю
5 декабря 2017, 07:05
muanna,у меня на попе сидит, т.ч. мне бандаж нельзя, ведь еще есть шанс, что перевернется. Но тоже уже тяжко ходить становится.
5 декабря 2017, 07:28
muanna, я бандаж уже неделю ношу дома и на улицу, когда не планируешь сидеть долго, сейчас 25 неделя. С ним реально легче, только надо правильно одевать. Тоже спина стала болеть и в ногу отдаёт
5 декабря 2017, 15:21
А мне велела врач бандаж купить, не могу добраться до аптеки. Где брали?
5 декабря 2017, 15:52
МамаЗай, я в детском мире брала, в МодаМаме есть, да и в аптеках тоже
6 декабря 2017, 12:17
Девочки!!!я все, в декрете!!! Отгуляли на работе!!! Завтра в консультацию за больничным и вечером на поезд к родителям в Челябинск до 23 декабря!