Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 14 из 25
Ксана74
Ellie, с хорошим скринингом :mrgreen:

А я вчера на 3 была у нас тоже все ок. По узи 32-33 недельки поставили. Вес 1900 рост 40см. Единственное, что меня напрягло, что лежит поперек надеюсь перевернется еще. Я вот не помню как со старшим было и когда он перевернулся. В пятницу на прием спрошу. И самое главное, что я с 19 в декрете ура :ура: Вчера выдали больничный в понедельник на работу повезу, а во вторник надо родовой сертификат получить сходить.
а вам не рекомендовали стоять в позе собаки на четвереньках? обычно врачи говорят чтоб реб перевернулся,попу кверху, ему не удобно и он начинает переворачиваться....только в вашем случае, чтоб  тазово не лег конечно))
kissun
Ксана74
Ellie, с хорошим скринингом :mrgreen:

А я вчера на 3 была у нас тоже все ок. По узи 32-33 недельки поставили. Вес 1900 рост 40см. Единственное, что меня напрягло, что лежит поперек надеюсь перевернется еще. Я вот не помню как со старшим было и когда он перевернулся. В пятницу на прием спрошу. И самое главное, что я с 19 в декрете ура :ура: Вчера выдали больничный в понедельник на работу повезу, а во вторник надо родовой сертификат получить сходить.
а вам не рекомендовали стоять в позе собаки на четвереньках? обычно врачи говорят чтоб реб перевернулся,попу кверху, ему не удобно и он начинает переворачиваться....только в вашем случае, чтоб  тазово не лег конечно))

Мне невролог говорила стоять в позе кошечки, чтоб если спина болит, то разгрузить.
Про то, что лег правильно врачи рекомендуют еще бассейн и зарядка.
kissun, я после узи еще не была в пятницу прием только. Да и врача своего за всю беременность видела 2 раза всего :-|. Она у нас то на учебе, то в отпуске, то на больничном.
Девочки,как часто гемостаз мониторите? Чул*ков мне раз в 4-5 недель назначает.Что-то редко,мне кажется. :не знаю:
Мэри 0169
Девочки,как часто гемостаз мониторите? Чул*ков мне раз в 4-5 недель назначает.Что-то редко,мне кажется. :не знаю:

Так же назначает, но я хожу к нему как на работу))) раз в три недели
Девочки, меня изжога замучила((( не могу ничего ни есть ни пить!не важно суп это, овощи, фрукт или шашлык! Даже от чая и морса такая фигня! Я устала уже! Как и чем бороться? Молоко пить надоело((( а гевискон и подобные препараты сразу вызывают рвоту...

Как у вас ляльки сегодня себя ведут? Мой в животе просто буянит!Видимо на погоду!
С изжогой тоже мучаюсь,спокойно ем только яблоки.Иногда помогает ложка меда.А так изжога всегда и от всего.
Малышик как обычно себя ведет.Буянит только когда я голодная. 🙂
woman74, сегодня на удивление спокойно себя ведем.
Я от изжоги помидоры с солью ем) в обычной жизни я соль не ем вообще.
У меня ребёнок активно пинает в 6 утра и в 11 вечера.. У неё свой режим, видимо)
Девушки,здравствуйте, можно к вам?
У меня вопрос:кто нибудь сдавал кровь на ферритин?
И кто был на платном узи в ОПЦ,как там с очередью?
Stasy, была на платном в ОПЦ, записывалась заранее, но мне нужен был первый скрин, там дата конкретная, тем не менее в очереди ещё сидела, пока врач освободится, минут 20.
Мне от изжоги киви помогает,и пищеварение ускоряет если тяжесть в желудке.
Мне от изжоги минералка помогает.
Всем привет, у меня пока изжога только на жирные продукты, стараюсь избегать, но если что спасаюсь Ренни мятным. Еще легче становится от минералки Есентуки, но только размешиваю сначала в стакане, чтоб газики вышли
Ellie,Ксана74, с хорошими скринингами вас)
У меня уже живот такой большой мне кажется))) в первую беременность я только в 17-18 недель задумалась о беременной одежде, а тут уже давно хожу в брюках для беременных)
А сегодня мой буянит,к вечеру вообще разошелся.
Клондина
И мне 36, у меня будет четвёртый ребёнок...

Эльхен
Мэри 0169, молодушки :-))) Я третьего в 41 родила. И прекрасно себя чувствую. Ну правда, если рожается, - надо рожать. Аборт, наверное, делать стыдно, а новую жизнь давать - почетно должно быть..

ЛазурнаяПтица
Мне 39 и пятый ребенок

Божечки мои, девочки, какие вы умнички! Я восхищаюсь вами! И подпитываюсь уверенностью в завтрашнем дне)) Так хочется еще лялюсика, еще одну дочечку прям сильно хочу... Но сейчас еще рано, а потом.. а вдруг потом поздно будет? Сейчас 35 годочков(((
Хомочка, ну как же поздно)) нормально будет. Сейчас долго рожают. Мне 35 было, я тоже думала - ну все, видимо уже поздновато планировать. А вот теперь 37 почти, и чувствую в себе силы родить еще. Дай бог получится.
Клёпочка
У меня уже живот такой большой мне кажется))) в первую беременность я только в 17-18 недель задумалась о беременной одежде, а тут уже давно хожу в брюках для беременных)

Тоже в первую беременность ходила долго в обычной одежде.
А вот вторую и третью сразу живот выпирать начал.
Хомочка,конечно не поздно! :лялька плачет:Главное-желание и здоровье,а не возраст! 😉
Дошёл вирус и до меня, лежу, кутаюсь, пью и промываю нос солевым раствором(
Так необычно) в обычное время закидываюсь порошками викс и вперёд, а сейчас понимаю, что это неправильно было вовсе :-|
Ellie
Дошёл вирус и до меня, лежу, кутаюсь, пью и промываю нос солевым раствором(
Так необычно) в обычное время закидываюсь порошками викс и вперёд, а сейчас понимаю, что это неправильно было вовсе :-|

На меня тоже зараза напала((((
Больное горло и сопли как вода...рулон бумажных полотенец и платочки мои друзья!
Вроде и простыть было не где, так незнаю где цепанула
Спасаюсь ромашкой, звездочкой и лизобактом
Ellie,woman74, девочки, скорейшего выздоровления вам! :рай:
woman74, здоровья!
Эни, спасибо :рай:
Эни,Ellie,спасибо
woman74,Ellie, выздоравливайте!! Весна на пороге долой болячки)))
Девочки,выздоравливайте! :рай:
А мы со второго скрининга вернулись!Все нормально у малыша :smitten:,а вот Ме*щеряков нас разочаровал. :sad:Встретил нас в мрачно-недовольном настроении,на вопросы отвечал неохотно,либо молчал.Малыша нам 2 секунды показал,только профиль.УЗИ 15 мин,3300 по деньгам.
Отслойки больше не видят на УЗИ :ура:
Мэри 0169, спасибо
Гольцфарб вообще молчаливый, ну это когда я с мужем на узи хожу.Если сама вопрос не задам, так и будет молчком)
А когда на доплер одна хожу, так такая милота!говорливый) слов нет!)))
А куда вы ходили на скрининг? В опц?
Мэри 0169,
С хорошим скринингом! Где делали скрининг? Судя по цене не Ис*точник ли?
А, нет, раз говорите показал мало ребеночка. В ис*точнике 2-й экран,смотри сколько хочешь.
И 15минут маловато как-то совсем, обычно 25-30 минут занимает вся процедура со всеми замерами.
Мещ*еряков молчун, ага.
Мне Гольц*фарб больше нравится, более разговорчив и дотошный.
Мэри 0169, с хорошим скринингом!!!
Фнюля, это платно столько по времени смотрят?? Я в жк делала 10 минут и все :-|
Фнюля,Ксана74, спасибо. :рай:В Дель*фине делали.Он делал узи для себя,очень быстро перескакивал датчиком с одного места на другое,на экране все мелькало.А мы по малышу соскучились с первого скрининга,нам его так хотелось рассмотреть! :smitten:
Я думаю,он нервничал и торопился из-за того,что у него время сдвигалось,т.к. пациентка перед нами опоздала,и мы зашли на 15 мин.позже,вот он эти минуты на нас и сэкономил.  :sad:Еще попросил результаты первого скрининга,а мне бы хотелось его личное мнение узнать.
Ксана74,мы на первом точно 40-45 мин.были.
:рай:  Девочки, привет всем) с хорошими скринингами вас , кто сходил уже 🙂 Очень-очень за вас рада, слава богу всё хорошо))
Девчата  ,кто болеет, выздоравливайте!
Я сама на неделю почти выпала: гайморит подхватила впервые в жизни, ходила на "кукушку" также впервые)) Веселое занятие ,я  вам скажу))

Проставила клекс\\ан, сейчас пью кардиомагнил, на след неделе поеду пересдавать гсг+д-димер , и снова на прием к Ю\\супову....Лишь бы всё было хорошо..
Дитя моё кувыркается вовсю, иногда прям больно, хотя срок-то еще. НА втором скрининге не сказали вес тоже , а я как -то и не спросила.
Вещи беременные тоже давно уже ношу, хотя в первую Б долго ходила в "обычных". Периодически мучает изжога, спасаюсь гевиск\\оном , молоко уже не помогает...
А где у нас Эльхен? пропала куда-то..всё хорошо?
Я записалась на 23.04 на второй скрининг. Услышали на первом скрининга, что всё хорошо (хотя его пересматривали и были какие-то непонятки), я успокоилась. Сказали, что ребенок здоров и это главное.
Теперь ждем второй скрининг, чтобы узнать кто будет. Муж хочет сына, первая у нас доченька😊
Доброе утро! :рай: С хорошими скринингами, девочки! Те кто приболел выздоравливайте поскорее :пятачок с шариком:
А у меня организм не хочет принимать фолиевую кислоту, до 12 недель замечала как выпью фольку так токсикоз усиливается, если не пью все более менее неплохо. К  концу уже не стала ее пить, врача предупредила, она посоветовала есть продукты ее содержащие (салат, капусту пекинскую...) вчера поела я немного салата и у меня по новой токсикоз((((  :sad:
И подскажите мне, пожалуйста, как в ОПЦ на второй скрининг записаться? на первый ездила по направлению из ЖК в Ленинский в 2 (10), что-то не хочу туда.
Клёпочка,Отделение ультразвуковой диагностики

Часы работы: пн-пт с 08-00 до 16-00 часов, суббота и воскресенье – выходной

Телефоны:8 (351) 264-78-66, 8-912-085-61-16
Мэри 0169, спасибо большое!
Ксана74,
Это ещё мало, мне второй скрининг минут 40-45 делали, я почти уснула, так лежать надоело.

Мэри 0169,
Печально, что так вышло , но главное же, что все хорошо с малышом.

Zайка,
А ты уже у Юс'''упова была? Хороший доктор интересно?
Меня тоже к нему записали, в пятницу иду.

Olka_pichy,
Хорошо, что все хорошо!
Мы тоже 2-й скрининг ждём, чтобы пол узнать.