Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 15 из 25
Клёпочка, а сейчас для чего ее пьёте? Мне говорили до 12 недель пить. Но у меня был токс, я через раз пила.
woman74, Аня, ты спрашивала про больничный, удалось найти выход? Не хочу работать, прям как отрезало, все-таки мужчины руководители человечнее как-то.
Клондина
woman74, Аня, ты спрашивала про больничный, удалось найти выход? Не хочу работать, прям как отрезало, все-таки мужчины руководители человечнее как-то.

Я ходила с больничного на больничный 8 раз))) сама т.к. не нашла через кого можно было бы сделать. Начала с терапевта, пожаловалась на темпу и насморк_она меня на 10 дней посадила, потом невропатолог на 14 дней_жаловалась на боли в пояснице, что болит копчик и ходить не могу, потом  на дневном стационаре 10 дней из_за кровотока нарушенного была_гинеколог отправила, потом к лору на 10 дней (что насморк и уши закладывает, не слышу людей и стреляет) и так по кругу.К кому могла ходить к тому и ходила без остановки т.к. работать было просто невозможно на работе!Самое долгое держали меня неврологи.
Клондина

У меня на работе такой ужас слов нет! 4 девочек брали на мое место и ни одна не осталась! Говорят очень тяжело и объем работы большой, что нагрузку нужно делить на двоих, а я одна тянула! Начальница мне говорит, выходи из больничного/декрета пусть с ребенком кто_нибудь сидит, а то работать не кому!мы не справляемся, а ребенок как_нибудь сам вырастет!
К слову, начальница не замужем, дикий трудоголик, детей нет, 43 года, с 8 до 10 вечера на работе!!!!
woman74, у терапевта я сейчас, и надо три недели апреля ещё как-то протянуть, а там праздники и декрет. Вариант с неврологом  мне нравится.
Девочки, ещё вопрос, не помню где, на форуме или на ДО была темка про заполнение деклараций, там девочка рублей за 300 делала декларацию, сейчас не могу тему эту найти. Никто не помнит?
Клондина
Девочки, ещё вопрос, не помню где, на форуме или на ДО была темка про заполнение деклараций, там девочка рублей за 300 делала декларацию, сейчас не могу тему эту найти. Никто не помнит?

Screenshot_2018-02-12-22-04-41.png
Клондина, как вариант можно еще со старшими детьми на больничном посидеть. Мы так 2 недели сидели, но в зар. плате потеряла сильно((( Надо было через 10 дней выйти.
Клондина

Если 3 ндфл, там ничего сложного нет в заполнении. Саму декларацию скачать можно с сайта налоговой.
Всем доброе утро!  🙂 Простите, если повторюсь с вопросами, но все перечитать не смогла!))) У меня 19 недель, собираюсь на второй скрининг, хочу сходить платно к хорошему специалисту, тк первый скрининг по результату был не очень..... Подскажите, был ли кто-то у Ш*умак*ова старшего, какое впечатление и где были? И посоветуйте может еще отличных специалистов, так сказать, светил в скрининг узи диагностике?! Всем откликнувшимся заранее спасибо!)))
Фнюля
Zайка,
А ты уже у Юс'''упова была? Хороший доктор интересно?
Меня тоже к нему записали, в пятницу иду.

привет!
ага, у Юсупова Ю.М. была на консультации по первой гсг.Мне понравился, хороший врач, всё расспросил, объяснил, пояснил, на все вопросы ответил. На след неделе поеду снова сдавать ... Брр
woman74
Клондина

У меня на работе такой ужас слов нет! 4 девочек брали на мое место и ни одна не осталась! Говорят очень тяжело и объем работы большой, что нагрузку нужно делить на двоих, а я одна тянула! Начальница мне говорит, выходи из больничного/декрета пусть с ребенком кто_нибудь сидит, а то работать не кому!мы не справляемся, а ребенок как_нибудь сам вырастет!
К слову, начальница не замужем, дикий трудоголик, детей нет, 43 года, с 8 до 10 вечера на работе!!!!

Кошмар,я бы тоже с больничного на больничный ходила. :knuppel2:
Девочки,а как с болями в спине справляетесь?По утрам очень болит спина,матрас хороший.Кто-нибудь спит с подушкой для беременных,нужная вещь или нет?
Наконец добралась до цивилизации!!!А я недельку полежала в 7 роддоме, красота, кормят, поят, лечат....только гулять не выпускали  и телек не работал!!!!Узи раз 5 сделали, кровоток нормализовали...можно туда ехать рожать, врачи адекватные!!
Мэри 0169, мажте/растирайте спину менавазином и колючки ( аппликатор Кузнецова).Прям легчает значительно.
Подушка для беременных нужная вещь.Я до того как не купила ее подкладывала подушки/пледы/одеяла.Все что можно было, то и подкладывала.
kissun
Наконец добралась до цивилизации!!!А я недельку полежала в 7 роддоме, красота, кормят, поят, лечат....только гулять не выпускали  и телек не работал!!!!Узи раз 5 сделали, кровоток нормализовали...можно туда ехать рожать, врачи адекватные!!

Как вам его нормализовали? Что делали/ставили? Гинеколог направляла?
woman74, спасибо) ты кладезь информации
Мэри 0169, я в первую Б вообще в ней не нуждалась, вообще нормально спала даже на больших сроках. А сейчас понимаю, что уже не могу без нее, буду покупать, а пока подкладываю всё, что под руку попадется: подушки , одеяло ... )) и тогда спина меньше болит)
Magdalena
Клондина

Если 3 ндфл, там ничего сложного нет в заполнении. Саму декларацию скачать можно с сайта налоговой.
ага, только с утра у меня доступа к компу нет, а вечером сил нет, и откладывать дальше некуда
woman74,проставили 5 капельниц физ раствор+озон, думаю он расшевелил сосуды. Еще 3 каких то укола для раскрытия легких лялечки.
kissun
Наконец добралась до цивилизации!!!А я недельку полежала в 7 роддоме, красота, кормят, поят, лечат....только гулять не выпускали  и телек не работал!!!!Узи раз 5 сделали, кровоток нормализовали...можно туда ехать рожать, врачи адекватные!!
как раз про этот роддом думала, отзыв на днях хороший слышала, и что с платной палатой нет сложностей
Про 3 ндфл, вы все можете сделать сами!!!!регистрируетесь на сайте налоговой, заводите личный кабиинет, вносите все данные, заполняете электронную 3 ндфл и все отправляете, надо только сесть, заполнить все данные и разобраться-БЕСПЛАТНО!!!
Клондина,в ОПБ нет смысла ложиться в платную, в послеродовом не знаю. в ОПБ в платных 2 человека, телек и холодильник-все!!это если по 1200 сут. за 2200+туалет, душ. А это нормально и в общих условиях. В палатах правда по 6-7 человек, зато весело. В одиночке можно стрельнуться, посетителей не пускают.
Ксана74
Клондина, как вариант можно еще со старшими детьми на больничном посидеть. Мы так 2 недели сидели, но в зар. плате потеряла сильно((( Надо было через 10 дней выйти.
они не болеют
Девочки,спасибо за советы. :рай:Вот и колючки дома есть,и менавазин,а я мучаюсь! :idiot2:Подушку тоже надо купить,для меня поза на боку вынужденно-неудобная,я до беременности только на животе спала.
kissun,здорово,что подлечили! :mrgreen:
Мэри 0169,сегодня заказала себе в вайлд\беррис подушечку, завтра уже приедет))))) а то тоже мучаюсь на боку
Zайка,
А ты сразу на 2 приём записывалась к нему?
Просто я сдала 1-й раз кровь, в среду,в четверг уже результат прислали, в этот же день и записали меня к нему, но аж через неделю на следующую пятницу.
Это если каждый раз так будет, неадекватные сроки какие-то получатся между сдачей крови и приемом.
Было бы удобнее сразу на приём записаться, и за 2-3 дня до приёма приехать кровушку сдать.
Я ещё иногородняя, так мне по 2 раза ездить придётся.
Фнюля,я сдала кровь и сразу же пошла записалась на консультацию.Записали на через неделю, тк очередь большая , видимо, к врачам этим. В день приема приехала забрала в окошке результат,узнала там же кабинет, в котором принимает врач, и потопала к нему)
Всем, кто передо мной записывался, предлагали дату не раньше,чем через неделю.

И во второй раз так же сделаю, а то как я на второй прием к нему запишусь,я же пока не знаю , в какой день я смогу съездить сдать анализ . Но можешь позвонить им узнать можно ли провернуть то, что ты хочешь)
Фнюля,я так и делаю. 🙂Сначала на прием записываюсь,а потом сдаю гемостазиограмму,ближе к приему.
Zайка,пришла уже подушка?Удобная?
Lench, была у Шумакова на первом скрине, сказал пол, все все посмотрел. Как к специалисту нет претензий. Ходила в перинатальный к нему. Недавно здесь его обсуждали, отмотайте назад)
Ellie,
к младшему? с хорошим скринингом!
я у него во вторую б-ть была, не срослось у нас с ним

Мэри 0169,Zайка,
вопрос решился сам собой, спасибо, девочки!
Фнюля,у старшего.
Ellie,
А, я-то у младшего была)
Как попали к старшему? По записи записывают или как?
Кого предположили?)))
Мэри 0169,удобная)) Хотя я думала, что она побольше будет, вечером измерю ,сравню с заявленными характеристиками, но отказываться не стала.Сегодня ночь проспала как сурок, кайф))))мне понравилось)))
вчера умотались все за день,мы домой только в 10м часу вечера приехали, а потом еще наготавливала на сегодня))мои до сих пор все спят :смеется:

Девочки,всех со Святой Пасхой! Христос воскрес!
Фнюля
Ellie,
А, я-то у младшего была)
Как попали к старшему? По записи записывают или как?
Кого предположили?)))

На сайте нашла телефон УЗИ в опц, сказала, что хочу конкретно к нему, мне дату предложили и записали) это был первый скрин, он сказал девочка, ее же подтвердили на втором. Теперь я ищу к кому пойти на третий скрин)
Ellie,
Спасибо за ответ.
И как вам доктор, вообще общие впечатления от опц?
А в первый скрининг куда ходили?
А на третье УЗИ почему новое место решили искать?)))
Столько вопросов, пардон.
Девочки, кто Гемостаз контролирует.
Я что-то у врача забыла уточнить. Кровь сдаем на фоне приёма лекарств (в моём случае разжижающих), или перестаем принимать перед сдачей?
Просто помню, что медсестра спрашивает перед взятием, "препараты, разжижающие кровь, принимаете"?
Фнюля,если препараты в первый раз назначили,то обычно на 10-12 день приема сдаете гемостазиограмму без отмены лекарств.А что назначили?
Фнюля
Девочки, кто Гемостаз контролирует.
Я что-то у врача забыла уточнить. Кровь сдаем на фоне приёма лекарств (в моём случае разжижающих), или перестаем принимать перед сдачей?
Просто помню, что медсестра спрашивает перед взятием, "препараты, разжижающие кровь, принимаете"?

На фоне лекарств
Мэри 0169,
Не на 10-12 день, врач сказал через месяц пересдать кровь, и как раз второй скрининг же будет, в 20 недель (я у него была в 15.6 недель), к нему потом с результатами гсг и скрининга.
Клексан назначил 10 дней, потом кардиомагнил.
девочки, всем привет :рай:
вы уже глюкозный тест сдавали? чет я так переживаю, как все пройдет :-|, в инете написано можно сок половины лимона добавить в приторную жижу, спросила у врача, а она сказала нельзя, так надо выпить :crazy2:
еще уже второй прием говорит, что у меня оч уж завышена высота живота (матки) или как это правильно называется, типа по их нормам живот торчит уже на 27-28 недель, предполагает, что ребенок большой будет, витамины сказала не пить. Хотя я чет сомневаюсь во взаимосвязи приема витаминов и размерами ляльки. :uglystupid2: И что у них там за нормы, по мне так все индивидуально. Но теперь загрузилась, вдруг правда будет у меня там слоник, как его рожать то :не знаю:
а еще гемоглобин упал, стал прям на границе нормы, сказала если еще чуть снизится, поставит анемию. Вроде и мясо стараюсь есть, гранатов чтоли купить еще. Эх :sad: