3 апреля 2018, 17:10
Клёпочка, а сейчас для чего ее пьёте? Мне говорили до 12 недель пить. Но у меня был токс, я через раз пила.
Клондина
woman74, Аня, ты спрашивала про больничный, удалось найти выход? Не хочу работать, прям как отрезало, все-таки мужчины руководители человечнее как-то.
Клондина
woman74, Аня, ты спрашивала про больничный, удалось найти выход? Не хочу работать, прям как отрезало, все-таки мужчины руководители человечнее как-то.
Клондина
Девочки, ещё вопрос, не помню где, на форуме или на ДО была темка про заполнение деклараций, там девочка рублей за 300 делала декларацию, сейчас не могу тему эту найти. Никто не помнит?
Фнюля
Zайка,
А ты уже у Юс'''упова была? Хороший доктор интересно?
Меня тоже к нему записали, в пятницу иду.
woman74Клондина
У меня на работе такой ужас слов нет! 4 девочек брали на мое место и ни одна не осталась! Говорят очень тяжело и объем работы большой, что нагрузку нужно делить на двоих, а я одна тянула! Начальница мне говорит, выходи из больничного/декрета пусть с ребенком кто_нибудь сидит, а то работать не кому!мы не справляемся, а ребенок как_нибудь сам вырастет!
К слову, начальница не замужем, дикий трудоголик, детей нет, 43 года, с 8 до 10 вечера на работе!!!!
kissun
Наконец добралась до цивилизации!!!А я недельку полежала в 7 роддоме, красота, кормят, поят, лечат....только гулять не выпускали и телек не работал!!!!Узи раз 5 сделали, кровоток нормализовали...можно туда ехать рожать, врачи адекватные!!
Magdalenaага, только с утра у меня доступа к компу нет, а вечером сил нет, и откладывать дальше некудаКлондина
Девочки, ещё вопрос, не помню где, на форуме или на ДО была темка про заполнение деклараций, там девочка рублей за 300 делала декларацию, сейчас не могу тему эту найти. Никто не помнит?
Если 3 ндфл, там ничего сложного нет в заполнении. Саму декларацию скачать можно с сайта налоговой.
kissunкак раз про этот роддом думала, отзыв на днях хороший слышала, и что с платной палатой нет сложностей
Наконец добралась до цивилизации!!!А я недельку полежала в 7 роддоме, красота, кормят, поят, лечат....только гулять не выпускали и телек не работал!!!!Узи раз 5 сделали, кровоток нормализовали...можно туда ехать рожать, врачи адекватные!!
Ксана74они не болеют
Клондина, как вариант можно еще со старшими детьми на больничном посидеть. Мы так 2 недели сидели, но в зар. плате потеряла сильно((( Надо было через 10 дней выйти.
Фнюля
Ellie,
А, я-то у младшего была)
Как попали к старшему? По записи записывают или как?
Кого предположили?)))
Фнюля
Девочки, кто Гемостаз контролирует.
Я что-то у врача забыла уточнить. Кровь сдаем на фоне приёма лекарств (в моём случае разжижающих), или перестаем принимать перед сдачей?
Просто помню, что медсестра спрашивает перед взятием, "препараты, разжижающие кровь, принимаете"?