Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 17 из 25
Всем привет! Я Ольга, ПДР 03.08.2018 г.,жду мальчишку!
Беременность и роды первые, поэтому изучаю кучу всего, форум в целом и эту тему давно читала-смотрела, вот решила выйти из тени)
У меня проходит все хорошо, как будто и не беременна))
Рада к вам присоединиться!
Agile,
Привет! Присоединяйся :рай:
Привет! Я тоже к вам присоединюсь) Меня зовут Аня, ждем вторую девочку ПДР 10.08.2018. Живу на Тополиной аллее
Agile, AnnA_86, добро пожаловать, располагайтесь! :рай:
Я сегодня сдала тест глюкозный, не так все страшно оказалось, хотя приятного конечно мало. Бурда эта сладкая такая бееее, поэтому после последнего глотка очень помогли пару глотков воды с лимоном. Мутило немного пока сидела, но в принципе терпимо. Очень хотелось спать. Ну и руку всю разворотили, три раза же берут из одного и того же места, третий раз никак в вену попасть не могли, сейчас синяк в полруки. Уфф, хорошо, что все позади :ура:
И сыночек такой славный, как будто все понимает, не стал меня сегодня будить в 5 утра как обычно, притих там, да и потом лежал тихо, как мышонок, видимо боялся вместе со мной :смеется:
сразу как вышла из больнички, прямо в машине схомячила пирожок, сразу стало получше. Приехала домой, очень сильная слабость была, даже после того, как поела нормально. Поэтому завалилась спать
Эльхен не видно(
Клондина
Эльхен не видно(

Да,давно нет.Всё ли в порядке? :не знаю:
Эни,поздравляю с пройденным испытанием. 🙂А результат когда?
Эни, я тоже в понед-к сдала этот тест на глюкозу... Господитыбожемой, как хорошо, что мужа взяла с собой...Как мне было плохо.Пару раз чуть в обморок не упала и ,сорри, чуть не стошнило прям в коридоре,если б муж меня не вытаскивал на улицу погулять между "сдачами"кровушки.Там такая духота еще в коридорах, и бабульками пахнет, потому что их тьма  ^-^ и все ворчат, что-то выясняют и толкаются.
Домой пришла , тоже сразу поела, но руки тряслись еще полчаса.

Клондина
Эльхен не видно(

я ее давно потеряла... :-(

Ellie,
Ellie
Фнюля, моя гинеколог говорит, что 5 это уже много :не знаю: Но я из-за токсикоза отказалась.

Да,много.У меня у сестры была 5,1, ей поставили гестационный диабет и диету назначили.

Мэри 0169, результат обычно на след день.Но у нас в Женскую пол-ку пока курьер привезет результат из взрослой , нужно ждать дня 3-4 сказали.Сегодня утром ходила спрашивала, когда анализ сдавала.Завтра плановый у гини  🙂 должна будет сказать,когда приходить за доками в декрет  :roll: как-то время быстро пролетело...
Девочки, за 3 недели прибавила 1,600  :shock: жесть какая-то..причем не сказала бы , что я много ем  :razz:
а у вас сколько обычно ?
Zайка, это отеки, скорее всего.
У меня тоже одно время были большие прибавки.
Мне ОЧЕНЬ! помогло пить ягодные морсы.
Покупаю замороженную бруснику + немножко для вкуса клубники/смородины/еще чего-то, что хочется.
Только с сахаром не переборщите)
Я добавляю 2 ст.л. на 2 литра воды.

После этого прибавки в норме, ок. 300-400 гр. в неделю.
Glamour,у меня нет отеков, и прибавка такая большая первый раз, обычно 800-1000г за месяц...
Zайка,у меня стабильно 1500 за 3 недели, :ой засмущали:мне говорят,что я укладываюсь в нормы. :не знаю:До 12 недели набирала меньше,сейчас так.Не переедаю,но и не ограничиваю себя особо.Изначальный вес не маленький.
Что-то у меня малыш сегодня очень активный. :лялька плачет:
Я до 20 недель вообще не набирала, а сейчас по 1500-2000 за 3 недели((( но я грешу питанием и чую что вот вот отеки начнутся(
Не набрала ещё добеременный, 24 недели сейчас. Но думаю сейчас активная прибавка меня ждёт.
Девочки :-) Растрогалась аж :-) Спасибо, что вспоминаете. У меня всё хорошо, растем, в декрет собираюсь, на следующей неделе должны отправить, как врач с больничного выйдет (по узи срок на полторы недельки больше ставят). Немножко в роддоме полежала с нарушением маточного кровотока, санаторий :-)))
Я почитываю вас :-)
Я отекать начала((( это страшно!
Проснулась в 5 утра от того, что обручалка давит и болит! Пальцы как сосиски((( бррр...еле с мылом сняла!
Заварила бруснивера, пью целый день.Вроде отпускает.
В пятницу к врачу на прием и за больничным.
Боюсь идти, вдруг в больницу запихнет?!
В целом все неплохо.Делала доплер_кровоток нормализовался и соответствует сроку, хотя гемостазиограмма пришла не очень.Завтра пойе к Чулкову, посмотрим что скажет.Есть большая вероятность, что снова посадит на клексан.

Кто-нибудь уже пакеты в роддом собирал?
woman74, я еще в первую беременность отекала , ничего не помогало, ни канефрон ни бруснивер ни морсы. Лежала в стационаре капали магнезию, так же с отеками и выписали. Помогло только родить.  Сейчас заранее сняла кольца и стараюсь соль ограничивать.
Ellie
Не набрала ещё добеременный, 24 недели сейчас. Но думаю сейчас активная прибавка меня ждёт.

я также.
похудела на 5 кг. сейчас плюсуется, но понемогу.
каждый день взвешиваюсь с утра, то плюс 100, то -200, плавает вес.

Кольцо обручальное на ночь снимаю, некомфортно с ним спать, видимо жидкость в верхнюю часть тела приливает за ночь. Утром надеваю, днем нормально хожу, не давит оно.
девочки, привет! а я умудрилась отравиться!!!полоскало всю прошлую субботуу!!! так напряглоось все и везде, аж до сих пор, простите между ног болит....только отпустило, так чуть от изжоги и вздутия не улетела...уже хотела бизнес по надуванию шариков углекислым газом открывать....ничего не помогает....плюнула,и выпила фосфалюгель....вроде полегчало.
Сегодня , как 4 день в декрете, а сама как золушка, помыть, прибрать, постирать, погладить, приклеить , приготовить))))))
Эльхен,слава богу,нашлась пропажа)))))) хорошо,что всё хорошо)) в каком РД лежала?
woman74,такие страсти ты пишешь... ужас. Хоть бы отеки миновали меня в эту Б-ть, как и в ту...(((
мне тоже ГСГ пришла не очень, показатели снизились, но выше нормы все равно, вот жду 25-го , чтоб к Юсупову поехать уже ... неужели опять клексан?

Пакеты пока не собирала, да рано еще.

kissun, у тебя уже 30 что ли? с декретом тебя!))) нас всех это скоро ждет))) гнездование)) в декрет пойду, тоже займусь глобальной стиркой ,уборкой, перестановкой .
ты аккуратнее.я в 1-ю так отравилась жутко тоже, лежкой просто валялась, так плохо было, а потом началась эта фигня с ФПН ...((
Zайка
Эльхен,слава богу,нашлась пропажа)))))) хорошо,что всё хорошо)) в каком РД лежала?
woman74,такие страсти ты пишешь... ужас. Хоть бы отеки миновали меня в эту Б-ть, как и в ту...(((
мне тоже ГСГ пришла не очень, показатели снизились, но выше нормы все равно, вот жду 25-го , чтоб к Юсупову поехать уже ... неужели опять клексан?

Пакеты пока не собирала, да рано еще.

kissun, у тебя уже 30 что ли? с декретом тебя!))) нас всех это скоро ждет))) гнездование)) в декрет пойду, тоже займусь глобальной стиркой ,уборкой, перестановкой .
ты аккуратнее.я в 1-ю так отравилась жутко тоже, лежкой просто валялась, так плохо было, а потом началась эта фигня с ФПН ...((
ага, в понедельник стукнуло 30 недель! спасибо!!!так все ели пельмени, а меня накрыло((((я ужн пакеты  начала собирать)))
Эльхен,уффф,порадовалась,что все хорошо! :ура:
Девочки,с декретами вас! :рай:
У меня отекают голени и почему-то ступни во второй половине дня,кольца на ночь снимаю всегда.Отеки 100%есть,врачи пока молчат.Гемостаз продолжает плавно съезжать на таблетках,завтра к Чул*кову иду.
kissun,с предлежанием уж больно активная деятельность! 🙂
kissun, поздравляю с декретом!)
Меня гнездование накрыло на 24 неделе, я уже готова делать ремонт полностью :-D
Я жду отпуска, перед декретом, чтобы гнездоваться начинать. Планы огромные... 🙂
Zайка, в 7 на Черкасском. Я туда собираюсь по показаниям - у меня 4-е кесарево. А там шьют аккуратненько :-)
Мэри 0169, спасибо :-))
Тоже начала отеки замечать, на ступнях с утра(( страшно. Малышка очень много толкается как на работу вышла, не могу понять почему. В понедельник на внеплановое УЗИ иду + доплер.
Все девочки, можете меня поздравить! С сегодня я официально в декрете! Урааа!
Чулков сказал, что все в порядке, пока колоть клексан нет необходимости.Назначит только при условии, если 3 скрининг будет вне нормы.
Поздравляю!!!
woman74
Все девочки, можете меня поздравить! С сегодня я официально в декрете! Урааа!
Чулков сказал, что все в порядке, пока колоть клексан нет необходимости.Назначит только при условии, если 3 скрининг будет вне нормы.

поздравляю!
woman74, поздравляю!!
woman74,поздравляю с декретом! :пятачок с шариком:
А я на очередном курсе клексана,потом третий вид таблеток будем пробовать,может подойдут. :roll:
Клондина,пусть все хорошо на УЗИ будет!Меня отеки на ступнях тоже неприятно удивляют,к тому же пришлось сменить обувь,в добеременную я не помещаюсь. :crazy2:Пью морсы разные,немного лучше.
Мэри 0169, спасибо за пожелание.
Девочки, у кого мальчики)) я погорячилась и заказала три месяца назад с германского сайта в том числе одежду для мальчика. Пристрою комбез 62 и костюм 68, но мне кажется можно раньше носить. По 300 рублей. Фото ватсап, а то вайбер не работат(
Спасибо большое девочки за поздравления!

Девочки,что планируете на выписку летним малышам? :roll:
Все летние готовые комплекты(конверты,одеяла)на синтепоне 100 гр.Если жара-какой синтепон, нужен пледик легкий?Если прохладно,такие комплекты в самый раз,но не практично.Я в растерянности. :не знаю:
Мэри 0169,я вообще не планирую никаких одеял и пледов)) Если жарко хлопковый слип и легкая шапочка, если прохладно, теплый слип и шапулька потеплее :roll:
4 года назад в середине июня выписывались в слипе хлопковом и пледике вязаном с тонким слоем синтепона. Было тепло, я сама была в платье с коротким рукавом и голыми ногами. Ребенка замотали, вынесли папе, сфоткались и мы сняли плед , ибо жарко да и в автокресло не пристегнуть.

В этот раз хочу так же в слипе и хочу купить флисовый конверт ред кастл. [/URL]
Аналогично, слип и шапочка) хочу ещё плед, вязанный крючком. Но никаких бантов и покупных выписных комплектов с рюшами и кружевами))
Мэри 0169, я вот такой плед-пеленку заказала:
https://www.amazon.com/gp/product/B016LSUG6C/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&th=1
Уж не знаю, угадаем ли с погодой на выписку.

Но у меня с дочкой была такая пеленка. Оооочень нравилась!

И еще вот такие, трикотажные:
https://www.amazon.com/gp/product/B013GYQVCW/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&th=1

Хотя сейчас вроде появились более дешевые китайские варианты, про них ничего не могу сказать. А такие пеленочки нас очень выручали.

Все-таки, пока ребь маленький, хочется поменьше тревожить его с переодеванием.
Столько красивых одежек, но то с капюшоном (это вообще не пойму, как 1-2-3 мес. детки в таком ходят, они ж только лежат, а капюшон мешать будет :не знаю🙂, то мильон застежек.

Я за классику в младенчестве)
Мы сходили на УЗИ. Все хорошо)