Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 18 из 25
Мне понравились наборы для новорожденных в Мазекея http://www.mothercare.ru/ru/подарочный-комплект-из-8-элементов-цвет-розовый-pd371.html#.Wt1sCeqsaUk  Думаю такой взять. На первое время его должно хватить, и тоненький хлопковый пледик, на случай если прохладно будет.
Мэри 0169
Эльхен,уффф,порадовалась,что все хорошо! :ура:
Девочки,с декретами вас! :рай:
У меня отекают голени и почему-то ступни во второй половине дня,кольца на ночь снимаю всегда.Отеки 100%есть,врачи пока молчат.Гемостаз продолжает плавно съезжать на таблетках,завтра к Чул*кову иду.
kissun,с предлежанием уж больно активная деятельность! 🙂
так  не могу лежать без дела.....есть тогда начинаю. а так хоть мозг чем то занят. гулть скучно одной. вот и ремонтирую...но скоро ремонту конец...придется ЕСТЬ(((
а я за вручение папе кулечка с ленточкой!!!думаю слип вниз одеть, шапочку и в хб уголок типа пеленки замотать+бантик розовый!!!!вроде ПДР на середину июня, но с полным предлежанием должны раньше КС., так готовлюсь на начало июня, а у нас климат сместился, вот и не знаю....толи жара будет, толи прохладно.
А вы  прям новорожденных домой в автокресле везли? я первого на ручках в машине держала, но это было 7 лет назад, тогда правила были мягче с перевозкой детей. КАк конвертик в автолюльку запихнуть? думаю переноску еще положить в машину на всякий случай.
kissun
а я за вручение папе кулечка с ленточкой!!!думаю слип вниз одеть, шапочку и в хб уголок типа пеленки замотать+бантик розовый!!!!вроде ПДР на середину июня, но с полным предлежанием должны раньше КС., так готовлюсь на начало июня, а у нас климат сместился, вот и не знаю....толи жара будет, толи прохладно.
А вы  прям новорожденных домой в автокресле везли? я первого на ручках в машине держала, но это было 7 лет назад, тогда правила были мягче с перевозкой детей. КАк конвертик в автолюльку запихнуть? думаю переноску еще положить в машину на всякий случай.

Обязательно в автолюльке я считаю, такое движение сейчас жуткое. Выше я писала, что в машине развернули и в слипе положили в люльку.
Девочки,спасибо за мнения! :smitten:Буду думать. :roll:

Клондина
Мы сходили на УЗИ. Все хорошо)

Клондина, :mrgreen:

Девочки привет, можно к вам в домик
У меня есть две девчонки и ждем в октября третьего малыша
ВрединКа1982
У меня есть две девчонки и ждем в октября третьего малыша

Привет 🙂 Мы тоже третьего ждём. Только у нас мальчишки все.
Девочки, всем привет. Можно и мне наконец к вам) Идет 9я неделя, мальчик у нас уже есть. Теперь ждем ему братика или сестричку. Я Оксана.
Клондина,
с хорошим УЗИ!

Lider Ksu,ВрединКа1982,
добро пожаловать, располагайтесь!

Я выписываться не знаю в чем пока, у меня 2 конверта еще от сына, в которых мы не стали выписываться, т.к. было достаточно холодно уже и дождь шел, в начале октября, в общем прохладно, я в пальто даже была.
1 - конверт, сшит на заказ, 150 гр утеплителя альполюкс (какой-то типа современный и тонкий, но теплый), на теплую осень.
Прорези под ремни безопасности есть.

2- конверт для автолюльки магазинный, мне кажется на прохладное лето он - ПРИСТРАИВАЮ!
Присмотритесь, девочки, кто летом рожает.

Спасибо, девочки. Как самочувствие? Все болит сегодня, голова, ноги, кости тазовые, живот тянет. Я развалина(
Самочувствие не оч. Токсикоз. Надеюсь, терпеть не больше месяца.
Девочки, всем привет и солнечного дня!))
23.04 сходили с мужем на узи, узнали, что у нас будет ещё одна дочка 😊
Olka_pichy, это же замечательно. Будут расти две подружки.
Olka_pichy,
с доченькой вас и хорошим узи!
где на узи были?
Фнюля
Olka_pichy,
с доченькой вас и хорошим узи!
где на узи были?

Я до беременностей, в первую беременность и эти 2 скрининга узи проходила у Замятиной в Лотосе.
Не перестаю её рекомендовать.
Специалист👍👍👍
Я на скрининговые узи хожу только к Блинову. Самый лучший специалист в городе если почитать о нем в интернете.
Он ни одной патологии не пропустит
И часто сами врачи отправляют на консультацию к Блинову если есть какие то сомнения
Сходила на 3д УЗИ, так забавно))
Ellie,чем от обычного отличается?Через недельку тоже на внескрининговое собираюсь.
Olka_pichy,с доченькой! :рай:
Девочки, а никому по доплеру не ставили нарушение кровотока 1 А степени? Клексан проставила, курантил пью и никаких улучшений. Хорошо хоть хуже не стало.
AnnA_86
Девочки, а никому по доплеру не ставили нарушение кровотока 1 А степени? Клексан проставила, курантил пью и никаких улучшений. Хорошо хоть хуже не стало.

У меня было...
Только после второго курса клексана, капельниц и смены таблеток показало нормальный кровоток.
AnnA_86, у меня был после 2го скрининга пропила курантил все норм, но контроль постоянный по доплеру раз 5 уже сделали.
AnnA_86

и мне ставили) курантил и магне Б6 прописа и все ок.
Ксана74
AnnA_86, у меня был после 2го скрининга пропила курантил все норм, но контроль постоянный по доплеру раз 5 уже сделали.

А как часто мониторите? И кто клексан назначал? Гинеколог?
AnnA_86
Ксана74

Назначает клексан гемастазиолог
Я каждые 3недели доплер
woman74
AnnA_86
Ксана74

Назначает клексан гемастазиолог
Я каждые 3недели доплер

Мне тоже гемастазиолог назначала, просто сказала на контроль придти после 30 недель. А у меня 25 пока.
А у меня было тоже нарушение но типо по новым нормам,а по старым укладывались в норму, только актовегин прокапали и все.и никуда больше не отправляли.
Мэри 0169, записали видео мне, там прям видно всё) личико уже можно будет сравнить после рождения)
Девочки остался гель дианаталь 3шт.700р,срок июнь,18
iraartem

Вам он помог?
woman74
iraartem

Вам он помог?

Мне он не пригодился)))роды были слишкомстремительные!а его вводят постепенно при схватках.Девчонки говорят что помогает
Девочки,всем привет,денек чудесный сегодня! :рай:
Мы сходили на внескрининговое узи,в целом все хорошо,вот только в одной из пуповинных артерий ускорен кровоток,нарушений кровотока пока не поставили,рекомендовали мониторить.
Девочки, привет. Я встала на учет в 1 жк - на Воровского. Они отправляют на скрининг первый в Ленинский куда-то. Кто-то ходил туда? Может есть впечатления? или вы платно проходите? Я что-то решила первый провести бесплатно, а на второе узи уже платно пойти. Не зря ли?
Lider Ksu, я в ленинском на гагарина все скрининги бесплатно проходила. Мне все понравилось, но мне не с чем сравнивать т.к платно я не делала только в самом начале, чтобы убедится что не внематочная.
еще удивило, что 7 лет назад когда с первым ребенком к ним приходила - тогда сразу дали кипу направлений ко всем врачам. А сейчас - ничего не дали, даже кровь стандартную не сказали пока сдавать. Может я тороплю события? ))
Lider Ksu,мне при постановке на учет дали кучу анализов. Кровь, моча, мазок и бегунок к лору, терапевту, стоматологу и окулисту.
Ну видимо еще только предстоит. Я в этот раз сильно рано не стала на учет бежать. в 9 недель встала.
Lider Ksu
Девочки, привет. Я встала на учет в 1 жк - на Воровского. Они отправляют на скрининг первый в Ленинский куда-то. Кто-то ходил туда? Может есть впечатления? или вы платно проходите? Я что-то решила первый провести бесплатно, а на второе узи уже платно пойти. Не зря ли?

Подруга там проходила, всё быстро, ничего не показывают особо( мужа не пустили.
Я ЗА платное прохождение, так как там подробно всё покажут, для успокоения и тд. Все-таки скрининг 10-15 мин и 40-50 мин- отличаются.
Всем привет!
Мы съездили на 2 скрининг, всё хорошо, мальчика нам подтвердили.

Lider Ksu,
Я тоже ЗА платное УЗИ. Тем более 1 скрининг, он самый важный.