5 мая 2018, 07:31
Фнюля,с хорошим скринингом и сынулей! :рай:
Где скрининг делали?Я за платные УЗИ по возможности.
Где скрининг делали?Я за платные УЗИ по возможности.
Мэри 0169
woman74,с хорошим скринингом! :рай:
woman74
Девочки, кто уже рожал, скажите:вы диету кормящих держали после родов, чтоб ребенка не сыпало или ели все подряд, просто в умеренном количестве?
Lench
Ellie, спасибо!))) А вот про перелету, у каждой авиакомпании свои правила, потому и написала про справку, кто то ее уже с 28 недель требует((( И да, как оказалось, я не могу писать в ЛС. Про амниоцентез, кто спрашивал - главное настрой! Меня генетик сразу предупредила, чтобы я была максимально расслаблена, перед процедурой выпила ношпу и валериану по таблетке, и расслабилась. Конечно старалась не смотреть что делают, полагаю лучше не смотреть, хорошо был экран с УЗИ - вот и отвлеклась на него, после процедуры ничего не болело и все ок ))) Делала в ЖК 1 на Воровского, бесплатно. Делают как я поняла, только по пт, с утра, записывают вроде как по телефону, но я через генетика записывалась (так получилось). Если остались вопросы, лучше позвоните мне 9525085908 Елена.
woman74все ела, все три раза без ограничений) ребёнка будет сыпать в возрасте месяца- полутора, это гормональное, и колики будут месяцев до трёх-четырёх, это нормальный этап становления кишечной микрофлоры
Девочки, кто уже рожал, скажите:вы диету кормящих держали после родов, чтоб ребенка не сыпало или ели все подряд, просто в умеренном количестве?
woman74у нас с вами срок одинаковый, я уже тоже устала. не представляю как до 40 недель ходят)))))я через пару неделек цже пойду сдаваться врачам на ПКС.
У меня до этого 3 ночи скакал в животе, я не спала толком ,ревела от боли! Давит на промежность, ребра, желудок, ощущение что все внутренности мне скрутил.А сейчас второй день спит.Покапашится маленько после еды, даст о себе знать и дальше баиньки.
Ктг в норме, анализы тоже.
Жду уже, когда время придет.Устала (((
kissunwoman74у нас с вами срок одинаковый, я уже тоже устала. не представляю как до 40 недель ходят)))))я через пару неделек цже пойду сдаваться врачам на ПКС.
У меня до этого 3 ночи скакал в животе, я не спала толком ,ревела от боли! Давит на промежность, ребра, желудок, ощущение что все внутренности мне скрутил.А сейчас второй день спит.Покапашится маленько после еды, даст о себе знать и дальше баиньки.
Ктг в норме, анализы тоже.
Жду уже, когда время придет.Устала (((
Stasy
Девочки,подскажите,кто какое железо пил,пьет?чтоб минимум побочек
StasyЯ сорбифер пью, а до этого Феррум Лек пила, гемоглобин так и стоит на месте, но хоть не падает.
Девочки,подскажите,кто какое железо пил,пьет?чтоб минимум побочек