Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 20 из 25
по железу могу посоветовать БАД. Я пила и сорбифер, и феррум-лек и мальтофер. Толку не было. Купила БАД американский, вот он реально поднял. Вчера в ЖК ходила, 137 гемоглобин наконец. А был 105.  Не сочтите за рекламу, название не пишу. Если интересно будет - скажу. И еще - могу отдать полупаковки Тотемы. Она говорят хорошо помогает, дата годности нормальная, но я ее пить не смогла, токсикоз мучит до сих пор.
А еще подскажите мне, правда если пьешь железо, то начинаются проблемы с походами ви туалет? Или это все таки индивидуально?
ну есть такое, да) Но - надо учитывать, что железо надо запивать яблочным либо виноградным соком. Тогда проблем будет меньше.
Я тоже Тотему не смогла пить, целая упаковка стоит, кроме одной ампулы. Тоже могу отдать кому надо)
У меня гемоглобин 106-пока железо не назначают,т.к. еще смотрят гемоглобин в эритроцитах-а он в норме.Сдала я глюкозный тест,пить сироп противно,но тяжелее всего длительность этой процедуры-пришла в жк в 7,ушла в 10.30. :idiot2:Ужасно устала,а потом еще на работу. :crazy2:
Мэри 0169
У меня гемоглобин 106-пока железо не назначают,т.к. еще смотрят гемоглобин в эритроцитах-а он в норме.Сдала я глюкозный тест,пить сироп противно,но тяжелее всего длительность этой процедуры-пришла в жк в 7,ушла в 10.30. :idiot2:Ужасно устала,а потом еще на работу. :crazy2:

У меня 111
Но не хочу его пить!
Никогда не было проблем с гемоглобином, а тут врач назначила.очень была удивлена!

Девочки, у кого в мае срок, кто-нибудь уже "отстрелялся"????
Lider Ksu
по железу могу посоветовать БАД. Я пила и сорбифер, и феррум-лек и мальтофер. Толку не было. Купила БАД американский, вот он реально поднял. Вчера в ЖК ходила, 137 гемоглобин наконец. А был 105.  Не сочтите за рекламу, название не пишу. Если интересно будет - скажу. И еще - могу отдать полупаковки Тотемы. Она говорят хорошо помогает, дата годности нормальная, но я ее пить не смогла, токсикоз мучит до сих пор.

вы про солгар?хочу его заказать,разница в наших аптеках и айхерб удивила,у меня сейчас 25 недель,в 22 неделе железо было 98,побочки мучают,а от солгара их вроде нет?
Сходила на УЗИ, человек за неделю на попу сел. Ещё и обвитие двукратное( ещё и датчиком надавили- тонус целый день.
Расстроилась(
Ellie,перевернется еще сто раз!Я порадовалось на последнем узи,что головкой вниз лег,а узистка плечами дернула и сказала,что он у меня уже через 20 минут по-другому будет лежать.Да и сама чувствую,что постоянно вертится.На первом и втором скрининге на попе сидел.
Мэри 0169, спасибо) я больше переживаю про обвитие.
Я от глюкозного теста отказалась, столько времени терять из-за него. Да с утра, когда всех по школам развозить.
Мне феррум лек назначили,проблемы со стулом есть,справляюсь народными средствами типо кураги,чернослива,помогает. У нас тоже на 3 скрининге двукратное обвитие,врач сказала не пкреживать но в 37 недель контрольное пройти
нет, я не про солгар. Я пила Железа Хелат (NSP). нашла женщину, которая со скидкой продала. ТАм упаковка большая, 180 табл. Я напополам покупала с мамой, обеим как раз надо было поднимать гемоглобин. И обеим хорошо помогло. Они на растительной основе.
Дорогие Пузики, Извините что вклиниваюсь, может кто то ищет именно эту кровтку доя своего долгожданного Чада — беременяшкам скидка 😉
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,906121.msg153949477.html#msg153949477
AnnA_86
Девочки, никто не хочет на аквааэробику для беременных походить? Я хожу в Рэкком, мне нравится. Но сейчас мало народу ходит 2-3 человека. Кому интересно - присоединяйтесь,вместе веселее)

Я хочу с 1 июня, ещё б знать где купить купальник, бюджетно, или просто раздельный большого размера?
Всем привет!) Присоединяюсь в эту уютную тему  :рай: Меня зовут Олеся, жду мальчика) Ребенок первый) ПДР на 21 июля)
Olesya_Ch, добро пожаловать!  :рай:
девочки, что то так тихо у нас тут, все в заботах))
уже определились, где рожать? :roll:
Lider Ksu,
Эни
Olesya_Ch, добро пожаловать!  :рай:
девочки, что то так тихо у нас тут, все в заботах))
уже определились, где рожать? :roll:

Я определилась на ОПЦ на Воровского, он 2 остановки от меня) быстро доедем) И по условиям мне нравится все.
Эни, в 2ке буду как раз открылась после помывки. Самое главное рядом с домом 15 минут пешком.
Я б тоже в ОПЦ хотела, тоже недалеко, но еще рано договариваться. Надеюсь, смогу попасть туда.
Ellie
Мэри 0169, спасибо) я больше переживаю про обвитие.
мне с первым сыном ставили ТРОЙНОЕ ТУГОЕ обвитие!!!Это называется, мамочка адреналина хапнула кучу!!!
Успокойтесь!!!если не снимут этот диагноз, то в роддоме, всем ВСЕМ!!!!по 100 раз кричите что ДВОЙНОЕ обвитие!!!, меня пустили в ЕР, и я прям до последнего орала, что тройное тугое, собрались несколько врачей, сказали готовить неонатологов, но врач(я прям отчетливо помню), быстренько хлоп и сняла пуповину, ребенок 7-8 апгар, все нормально, проблем по неврологии не было.Так что не переживайте сильно(только чуть-чуть)))
Девочки, я сегодня еду записываться в ЮуГМУ на  госпитализацию на  ПКС. Надеюсь на встречу с дочей уже в начальных чилах июня....волнительно)))
kissun, удачи!
Девчат привет) ещё принимаете в свою компанию?
Конечно, всем рады
Клондина
AnnA_86
Девочки, никто не хочет на аквааэробику для беременных походить? Я хожу в Рэкком, мне нравится. Но сейчас мало народу ходит 2-3 человека. Кому интересно - присоединяйтесь,вместе веселее)

Я хочу с 1 июня, ещё б знать где купить купальник, бюджетно, или просто раздельный большого размера?
Я в спортмастере купила слитный большего размера. Недорогой.
kissun,пусть все хорошо пройдет! :рай:
Сходили мы сегодня на доплер,перевернулся наш малыш на 180 градусов,опять на попе сидит! 🙂
Ксана74
Эни, в 2ке буду как раз открылась после помывки. Самое главное рядом с домом 15 минут пешком.

Ксана74,отпишитесь потом,как вам роддом,тоже по поводу него думаю,но не решила пока.
Lider Ksu
Конечно, всем рады

Ждём второго мальчика, пдр на 16 июля)
Девчат, а кто то собирается в опц рожать? Ходили уже туда? Как книжки подписывают без проблем? И на каком сроке можно ехать?
Всем привет! Как быстро время пролетает,  вот уже декрет скоро  :рай:
Ждём дочку,  ПДР на 26 августа)
Подскажите, кто знает,  мне гинеколог навязывает пить Омегамаму. Я Элевит и йод принимаю, патологии нет, анализы в норме, стоит ли их принимать, они такие дорогие. Или может есть аналоги?
Наверное мне придется открыть сезон летне_осенних новорожденных!)
Девочки, мы родились! Теперь я мама! Правда  раньше срока  и очень неожиданно, но уже  все хорошо!
Я очень счастлива!
И да, на фото из Источника он вообще другой, не такой как на самом деле!
woman74, ничего себе!!! А я все сумки в роддом ленюсь собрать) крепкого вам здоровья и вкусного молочка!
I{атерина, я при первой беременности с элевитом пила рейтоил. Сейчас пью наталбен супра там омега 3 уже есть в составе.
woman74, ого какие вы быстрые поздравляю!!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Блин когда уже мы появимся чет не хочет никак хотя живот уже 2ой день чувствительно прихватывает и сегодня пробка начала отходить надеюсь на днях родимся уже!!
woman74
Наверное мне придется открыть сезон летне_осенних новорожденных!)
Девочки, мы родились! Теперь я мама! Правда  раньше срока  и очень неожиданно, но уже  все хорошо!
Я очень счастлива!
И да, на фото из Источника он вообще другой, не такой как на самом деле!

Ничего себе, новости) Поздравляем с рождением! Все лето теперь ваше, нагуляетесь, окрепнете.
А я на третий скрининг сегодня не попала, из-за аварии отключили с утра всю воду, очень уж неожиданно. Поеду платно на Тимирязева, не знаю когда. У кого-нибудь обнаруживался белок в моче? Что за напасть такая? Первый раз сталкиваюсь. У врача не стала спрашивать.
woman74, поздравляю! Приятных забот вам, а главное здоровья!
Клондина
А я на третий скрининг сегодня не попала, из-за аварии отключили с утра всю воду, очень уж неожиданно. Поеду платно на Тимирязева, не знаю когда. У кого-нибудь обнаруживался белок в моче? Что за напасть такая? Первый раз сталкиваюсь. У врача не стала спрашивать.
вам не предложили пересдать анализ?