29 июня 2019, 19:09
+
Джага-ДжагаДжага-Джага, Дочка перешла во 2-ой класс, учитель пересаживала ее за учебный год раза 4, сидела на разных рядах, с разными ребятами из класса, но знаю точно, что на первых партах сидят ребята с проблемами по зрению, также с недостатком роста, у нас кто в классе проказничал, не слушал и т.д., для понимания своего поведения, учитель на время их пересаживала на последние парты рядов :смеется:
Кто знает, как их в классах распределяют по партам, кто где с кем сидит? Как сядут первого сентября, у нас рост, зрение, слух норм, но дальше 3 парты не хотелось бы))))
Oxani_yaнаша реагирует, но не большой выбор куда пересаживать
Да, у нас тоже с плохим поведением сидели на последней парте. Плохо тем,кто сидит перед ними. Мешают слушать тему, а учителя не реагируют на жалобы, не пересаживают детей. Что не услышали,то сами читайте.
Асяясно. А в 26 какую все-таки обещают?
Oxani_ya,школа России ,но у них учитель долго учила по программе Занкова ,сказала математику оттуда добирать будет .
Alma materу меня тоже в этом году 3 школьника ,надеюсь справимся ,все равно другого выхода нет :2funny:
мой тоже мелкий идет в 1 класс,122 см. так что далеко не посадят наверное.
канцелярия, форма, где сидит, это все оргвопросы, меня вот волнует, что ребенок боится идти в школу, думает, что там будет очень сложно. у нас класс еще мальчуковый получается большей частью, переживаю, как они там будут налаживать отношения, в таком коллективе часто бывает напряженно, пока все не выяснят отношения, не выявятся лидеры и все не устаканится, не одна четверть может пройти.
за себя тоже неспокойно - три школьника в семье это, подозреваю, непросто.
Элис583
Теперь я немного спокойнее про рассадку, мою с ростом 116 сильно не запихнут. Да и отвлекается мне кажется, по крайней мере дома так.
megalapusik
У вас детки у всех с телефонами уже?Насколько он необходим в 1 классе?
megalapusik
Uley
Если Школа рядом, и планируете водить/забирать, то не нужен. В других случаях нужен. По дочери могу сказать, что ни разу она мне по делу не позвонила, и ни разу не ответила, когда мне надо было
megalapusikкак мама почти второклассника скажу - нужен, если ребенок будет передвигаться сам. В остальных случаях в 1 классе точно без надобности. У нас смарт-часы не прижились. Те дети из класса, у кого есть телефон, почти все сидят в играх, в том числе и на уроках.Хотя да, у двух наших одноклассников даже есть айфоны. Зачем - хоть убейте, не понимаю