23 августа 2019, 14:32
Мы обычный купили в мебельном отделе. Кровать двухъярусную для мальчишек и стол к ней. С двумя встроенными тумбами и со стеллажом над столом
Luchikно зато всем работающим родителям и бабамдедам было бы проще поприсутствовать на первой линейке
Джага-Джага, у нас 2-го. Считаю, это правильно. Воскресенье должно оставаться выходным.
Oxani_yaу нас в последний момент всё переигралось))) кардинально
Джага-Джага, вы к кому попали из учителей, если не секрет?
Джага-Джагахоть я и не работаю, но тоже считаю,что лучше бы в воскресенье было 1 сентября.Luchikно зато всем работающим родителям и бабамдедам было бы проще поприсутствовать на первой линейке
Джага-Джага, у нас 2-го. Считаю, это правильно. Воскресенье должно оставаться выходным.
Джага-ДжагаLuchikно зато всем работающим родителям и бабамдедам было бы проще поприсутствовать на первой линейке
ЭсперансаДжага-Джагахоть я и не работаю, но тоже считаю,что лучше бы в воскресенье было 1 сентября.Luchikно зато всем работающим родителям и бабамдедам было бы проще поприсутствовать на первой линейке
lookasЭсперансаДжага-Джагахоть я и не работаю, но тоже считаю,что лучше бы в воскресенье было 1 сентября.Luchikно зато всем работающим родителям и бабамдедам было бы проще поприсутствовать на первой линейке
Вообще-то для администрации школы и педагогов линейка - это достаточно ответственный рабочий момент. Почему они в выходной день то должны работать?
lookas
Ульянка, ну и к кому в итоге попали то? К той, к которой просились?