4 июня 2019, 17:19
Belk@,ими, такие не хочу. Мне кажется не смотрятся они в школе. Вобшем буду искать с дырочками что то
natalia2003
Элис583, посмотрите на ягодах паблоски. Там кожаные есть с рисунком - сеткой. Типа таких, что вы демикс выкладывали. Только кожаные и внешне симпатичней. Много моделей. Можно ещё подождать скидку побольше + попросить оформить того, у кого код есть. Зачем вам сандали ?????
K@ti
Нам озвучили, что будем учиться по системе Эльконина-Давыдова, математика Петерсон.
K@tiЖенEvaK@tiK@ti, какая школа?
Нам озвучили, что будем учиться по системе Эльконина-Давыдова, математика Петерсон.
у нас тоже эта программа
95
radicalЭлис583
natalia2003,в ягодах этот где? Мы этот год в каламбии проходили на занятия, сандали. Вот ей такие нравятся.
Надо на вайлблерисе пошариться. Нашла ещё Тото с дырочками, но опять же туфли.
Flora_K@ti
А математику Петерсон разве не запретили?
КармэнK@tiЖенEvaK@tiK@ti, какая школа?
у нас тоже эта программа
95
на собрании в 95 на слайдах учебник по математике был указан автор Минаева СС, Рослова ЛО, РыдзеОА...radical
Belk@
K@ti, это микс какой то
Плешаков это школа России
Литературное чтение учебник ПНШ
Belk@
K@ti, это микс какой то
Ульянкаокружающий Мир все родители ругают, или вы, наоборот рекомендуете? И , знаете, как то часто стали ругать учебники)Belk@
K@ti, это микс какой то
Окружающий мир Плешакова это треш самый настоящий
УльянкаBelk@
K@ti, это микс какой то
Окружающий мир Плешакова это треш самый настоящий
Элис583
Девочки, теперь где сааамый большой выбор ранцев и рюкзаков? Нам мерить надо. Хочу заказать в закупках а какой выбрать надо мерить.
Кошелёчкинахэмиингберд, херлитс мини, эрихкраузе. Это те что я слышала. Я в них ничего не понимаю. Нужен маленький и лёгкий. Дочь 114 см и 18 кг))Элис583
Девочки, теперь где сааамый большой выбор ранцев и рюкзаков? Нам мерить надо. Хочу заказать в закупках а какой выбрать надо мерить.
а какие примерно хоть хотите? Фирмы присмотрели какие-нибудь?
OlgaOlgaOlgaможет у детей мышление другое. Надо у дочери спросить что она видит.
Элис583, нет, нет, надо подходить философски) Сын написал, помню, ну какой это медведь. у него, что лапы плоские. а племяш выдал триаду, не могу найти его выступление) Но найду, очень интересно написал (и сын и племяш студенты)
OlgaOlgaOlga
K@ti, не понятно только, зачем возмущаться)
K@tiа в слове "весна" ударение тоже на первый слог? :shock:
natalia2003, а что тут сложного? Задание на ударение. Расставив правильно ударение, ребёнок сразу поймёт что лишнее.
1. Ударение на первый слог. Лишнее река.
2. Ударение на последний слог. Лишнее ручка.
И т.д.
Oxani_yaну вот пойдите и догадайтесь какое слово лишнее в 1п. Я вот думаю, что как раз дом. Во всех остальных словах нужно расставить ударение, а в слове "дом" - нет.
Luchok, так "дом" ,наверно не учитывается ?! он же все равно ударный один слог-то. Там негде расставлять)))