Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2019-2020

634 сообщения · 139 869 просмотров · стр. 8 из 16
Belk@,ими, такие не хочу. Мне кажется не смотрятся они в школе. Вобшем буду искать с дырочками что то
Элис583, посмотрите на ягодах паблоски. Там кожаные есть с рисунком - сеткой. Типа таких, что вы демикс выкладывали. Только кожаные и внешне симпатичней. Много моделей. Можно ещё подождать скидку побольше + попросить оформить того, у кого код есть. Зачем вам сандали ?????
natalia2003
Элис583, посмотрите на ягодах паблоски. Там кожаные есть с рисунком - сеткой. Типа таких, что вы демикс выкладывали. Только кожаные и внешне симпатичней. Много моделей. Можно ещё подождать скидку побольше + попросить оформить того, у кого код есть. Зачем вам сандали ?????

В дырочку вс5 равно ноги потеют. Особенно если склонность есть
В сандалях потеть нечему
natalia2003,в ягодах этот где? Мы этот год в каламбии проходили на занятия, сандали. Вот ей такие нравятся.
Надо на вайлблерисе пошариться. Нашла ещё Тото с дырочками, но опять же туфли. 
K@ti
Нам озвучили, что будем учиться по системе Эльконина-Давыдова, математика Петерсон.

А математику Петерсон разве не запретили?
K@ti
ЖенEva
K@ti
Нам озвучили, что будем учиться по системе Эльконина-Давыдова, математика Петерсон.
K@ti, какая школа?
у нас тоже эта программа

95

на собрании в 95 на слайдах учебник по математике был указан автор Минаева СС, Рослова ЛО, РыдзеОА...
radical
Элис583
natalia2003,в ягодах этот где? Мы этот год в каламбии проходили на занятия, сандали. Вот ей такие нравятся.
Надо на вайлблерисе пошариться. Нашла ещё Тото с дырочками, но опять же туфли. 

ВБ это и есть ягоды 🍓
Кармэн, литературное чтение из ПНШ. Похоже, правда, школы будут брать кто,что решит)  В нашей гимназии окружайка только из ПНШ остается.
Flora_
K@ti

А математику Петерсон разве не запретили?

Не знаю
Кармэн
K@ti
ЖенEva
K@ti
K@ti, какая школа?
у нас тоже эта программа

95

на собрании в 95 на слайдах учебник по математике был указан автор Минаева СС, Рослова ЛО, РыдзеОА...
radical

Она же сказала, что и Петерсон будет. Ещё какая-то раб.тетрать (фамилию не запомнила) из какой-то программы, по их мнению очень хорошая тетрадь.
Ещё не поняла это слайд какой программы? Они озвучили две программы.
K@ti, это микс какой то
Плешаков это школа России
Литературное чтение учебник ПНШ
Букварь, русский язык и математика из Начальной школы 21 в
(На фото выше)
Belk@
K@ti, это микс какой то

Вот это вторая программа у них, какая-то уникальная, разработанная ими.
natalia2003,спасибо, буду знать.
Девочки, теперь где сааамый большой выбор ранцев и рюкзаков? Нам мерить надо. Хочу заказать в закупках а какой выбрать надо мерить.
Belk@
K@ti, это микс какой то

Окружающий мир Плешакова это треш самый настоящий
Ульянка
Belk@
K@ti, это микс какой то

окружающий Мир все родители ругают, или вы, наоборот рекомендуете? И , знаете, как то часто стали ругать учебники)
Ульянка
Belk@
K@ti, это микс какой то

В ПНШ тоже ужасный окружающий мир
Такое ощущение, что некоторые учебники специально ТАК пишутся, чтобы ребёнок не узнал НИЧЕГО
Это ж ещё постараться нужно так написать и испортить такойинтересный предмет
Belk@, это точно, из таких учебников не узнаешь ничего

OlgaOlgaOlga, у меня дочь старшая по нему 3 года отучилась. Это ужас самый настоящий на мой взгляд.   Я не знаю как такие учебники проходят одобрение министерства образования.
Ульянка, что там именно ужасно? Я какая то не мать, что ничего не понимаю.
OlgaOlgaOlga, панда и жираф вроде. Помню как подруга возмущалась.
K@ti,
K@ti, не понятно только, зачем возмущаться)
Элис583
Девочки, теперь где сааамый большой выбор ранцев и рюкзаков? Нам мерить надо. Хочу заказать в закупках а какой выбрать надо мерить.

а какие примерно хоть хотите? Фирмы присмотрели какие-нибудь?
Кошелёчкина
Элис583

а какие примерно хоть хотите? Фирмы присмотрели какие-нибудь?
хэмиингберд, херлитс мини, эрихкраузе. Это те что я слышала. Я в них ничего не понимаю. Нужен маленький и лёгкий. Дочь 114 см и 18 кг))
OlgaOlgaOlga
K@ti,

Это что ответ на вопрос выше "что нарисовано??
Элис583,дааа) Первый класс)
OlgaOlgaOlga
K@ti,

Это что ответ на вопрос выше "что нарисовано??
OlgaOlgaOlga
Элис583,дааа)

Боже, что нас ждёт :tickedoff:. Где там медведь и жираф??? Походу я совсем тупая  :idiot2:.
Элис583, нет, нет, надо подходить философски) Сын написал, помню, ну какой это медведь (он типа лезет по дереву). у него, что лапы плоские. а племяш выдал триаду, не могу найти его выступление) Но найду, очень интересно написал (и сын и племяш студенты)
OlgaOlgaOlga
Элис583, нет, нет, надо подходить философски) Сын написал, помню, ну какой это медведь. у него, что лапы плоские. а племяш выдал триаду, не могу найти его выступление) Но найду, очень интересно написал (и сын и племяш студенты)
может у детей мышление другое. Надо у дочери спросить что она видит.
Девушки, у кого уже есть опыт, поделитесь. Как делали уроки дома? Как организовать? С вами или один? Вечером под надзором или все сам? Не хочу приучать что уроки вместе, уроки это ее ответственность. Со мной никто никогда не делал уроки. Как грамотнее сделать?
OlgaOlgaOlga
K@ti, не понятно только, зачем возмущаться)

Ну как не повозмущаться?!))) частенько помню всякие корявые задания обсуждали
Да ладно, медведь ещё не самое страшное. Вот смотрите наше задание. Упражнение 2
Русский язык 1 класс, школа России
natalia2003, а что тут сложного? Задание на ударение. Расставив правильно ударение, ребёнок сразу поймёт что лишнее.
1. Ударение на первый слог. Лишнее река.
2. Ударение на последний слог. Лишнее ручка.
И т.д.
natalia2003, а что непонятно ? Я так поняла , здесь надо смотреть по ударению лишнее слово.
:2funny: :shock:
K@ti
natalia2003, а что тут сложного? Задание на ударение. Расставив правильно ударение, ребёнок сразу поймёт что лишнее.
1. Ударение на первый слог. Лишнее река.
2. Ударение на последний слог. Лишнее ручка.
И т.д.
а в слове "весна" ударение тоже на первый слог?   :shock:
Luchok, так "дом" , наверно, не учитывается ?! он же все равно ударный один слог-то. Там негде расставлять)))
Oxani_ya
Luchok, так "дом" ,наверно не учитывается ?! он же все равно ударный один слог-то. Там негде расставлять)))
ну вот пойдите и догадайтесь какое слово лишнее в 1п. Я вот думаю, что как раз дом. Во всех остальных словах нужно расставить ударение, а в слове "дом" - нет.
Luchok, может и так, кстати...  не подумала ))