18 января 2019, 09:27
Sunflower, спасибо! к какому доктору лучше обратиться?
Василичимею ввиду стоматолог-терапевт. Кто лечит зубы.
Сибирочк@, почему отговаривает? И почему вы с ним эти вопросы обсуждаете?
Я сама исправляла в 28,сняла брекеты в 30. И то думала как поздно!!
Василич
А я подозреваю у себя грыжу белой линии живота. Пойду к хирургу. Пресс качать больно стало((( Что с этим делают?
Василич
Anda, спасибо.
Сибирочк@, без удаления никак, потому что нужно место куда зубам двигаться.
Сибирочк@я наоборот по показаниям брекеты одела, сейчас выровнялось, очень нравится, я на финишной прямой)
Sunflower, а почему именно такой возраст?
Тоже думаю на эту тему. Очень хочу. Терапевт отговаривает.
Мечта с юности.
zarevnaя у Тюковой Анастасии Андреевны
Sunflowerzarevnaя у Тюковой Анастасии Андреевны
Сибирочк@я еще изначально по системе Invisalign хотела, но в моем случае срок лечения около 3.5 лет, а знакомой подошел такой вариант, ходит в капах, очень довольная
Sunflower, схожу на консультацию. Прям интересно что скажут.
Сибирочк@
Что такое вперёд домиком палец входил?
Большие промежутки?
Alma materPolundraчто это такое?
Я все читаю про сакральную архитектуру тела. Мне интересно, пробую потихоньку. Стала следить за спиной. Живот приучают держать. Но пока не все понятно. И даа, я ни разу тоже не делала себе брови-ресницы, только макияжем. и уходовые процедуры делаю, но дома, у меня негативный опыт с врачом-косметологом есть, не могу теперь себя уговорить, да и не уговариваю даже.
olaykaкакое? бреккеты?
Sunflower, а сколько все это удовольствие обходится?
Andaда нет, поменьше :смеется:
Вот жеш у меня передние зубы домиком вперёд!! Не сильно, но всё же... эт прям мой таракан в голове с детства.. но, боюсь даже начинать, там потом с пол миллиона денех вылезет.
Василичу меня тоже сильно вперёд верхний ряд. Не, палец не вставить, слава Б!Сибирочк@
Что такое вперёд домиком палец входил?
Большие промежутки?
Верхние передние зубы торчали так сильно вперёд, что можно было при сомкнутых челюстях вставить палец между верхними и нижними зубами.
Насчет удаления это все решается индивидуально. Все люди разные, одинаковых прикусов нет.
На подтяжку каждый месяц ходить то ещё испытание. Сон с выпавшими передними зубами преследовал каждую ночь
Nataleksбедненький! Надо сделать. Вечером напоминать, днём какую-нибудь напоминалку на тел поставить.
sun_sky, Она то хочет брекеты и уверяет, что будет соблюдать гигиену. Но, к сожалению, слова не всегда подкреплены делом (Утром чистит всегда, а вечером если не проконтролируешь, то и не почистит, а в течении всего дня контролировать возможности нет). Вот и я склоняюсь подождать когда более сознательная станет, но я вижу, что она стесняется улыбаться.
Sunflowerolaykaкакое? бреккеты?
SunflowerAndaда нет, поменьше :смеется:
Вот жеш у меня передние зубы домиком вперёд!! Не сильно, но всё же... эт прям мой таракан в голове с детства.. но, боюсь даже начинать, там потом с пол миллиона денех вылезет.
olaykaбезлигатурные, на активацию разв 2 месяца 250Sunflowerolaykaкакое? бреккеты?
ага
Andaстарые зубы это другое :смеется:SunflowerAndaда нет, поменьше :смеется:
Ну как поменьше? Пол рта пломбированных зубов.
Sunflowerolaykaбезлигатурные, на активацию разв 2 месяца 250Sunflowerolaykaкакое? бреккеты?
ага
Tanich_kaгде бы только денег взять на специалистов и методику.
Девочки, не жалейте, что в детстве не сделали. Всё таки стоматология за последние десятилетия сделала огромный шаг вперёд, сейчас есть возможность выбирать, и специалиста, и методику. А тогда не было такой возможности. У меня перед глазами пример подруги, которой перетянули брекеты в 15 лет и зуб отмер и почернел. Передний, верхний зуб! Обидно, жалко, но ничего не вернуть, носит винир.