Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 12 из 25
А я всё на ПП.
Очень хорошо себя чувствую. Энергия так и прёт из меня. Прям сил за почти 2 недели прибавилось.
- 1 кг.

Личико уже стало, а глазки, наоборот, открылись.
уже неделю со мной мой муж. Ну, чё, с его-то весом -5кг.
При этом мы не голодные, а постоянно едим и сытые.
Вечером у нас семейный фитнес 20минут.

Готовить много приходится, ну да ладно.
Всех читаю, мотаю на ус...Всем огромное спасибо!
Завтра у меня теория, её знаю хорошо. Надеюсь, всё ок будет. Внутренний экзамен теорию с первого раза сдала( только два человека из всей группы с первого раза)
Вождение послезавтра. Вот где страх. Мне очень тяжело далось обучение, тоже с дополнительным временем и пересдачей внутреннего экзамена.(((
Сдавать будем точно в Ленинском. На ЧТЗ было бы легче.
Yul@_
МашаМамаша
Мidnight, согласна
очень мне там нравится

И мне) вот меня здесь разбирали 5 лет назад https://color-harmony.livejournal.com/117346.html

Yul@_, классный разбор! Я и не знала чо такой существует. Про систему кибби-ларсон, конечно, знаю.  

Почти такой разбор  на курсах со мной и  произошел.  
Ой, ну как-то все полегче стало. Тоже сначала на цвета ориентируюсь, потом фасоны.
Сейчас есть что надеть, слава Б и стилистам. Дальше уже сама.
Кто-то где-то писал, не могу найти.  Теле2 :tickedoff: подключили платный контент, списали 1200 сегодня. Куда идти разбираться, подскажите, пожалуйста.
мама Оля
Всех читаю, мотаю на ус...Всем огромное спасибо!
Завтра у меня теория, её знаю хорошо. Надеюсь, всё ок будет. Внутренний экзамен теорию с первого раза сдала( только два человека из всей группы с первого раза)
Вождение послезавтра. Вот где страх. Мне очень тяжело далось обучение, тоже с дополнительным временем и пересдачей внутреннего экзамена.(((
Сдавать будем точно в Ленинском. На ЧТЗ было бы легче.

Я когда сдавала  - проговаривала каждое действие вслух, прям как чек-лист у пилота... 1.Закрыла машину, пристегнулась, включила фары,  и т.д.  Вплоть до посмотрела налево, убедилась в безопасности манёвра, включила поворотник.... Звучит, конечно, ржачно.... Но меня это успокаивало... И как-то давало уверенность.... сдала с первого раза... Удачи вам, всё будут так, как должно быть, как должно быть лучше для вас...
Тинчик,я так же делаю, когда с инструктором езжу по городу. Тихо сама с собою)
Раз уж речь зашла про вождение. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, инструктора. Нужен мне. Водительское есть, стажа нет вообще. Нужно заново учиться. Желательно, чтобы был оооочень терпеливый😄.
svetofor, в службу поддержки напишите или позвоните для начала. Я с ними ругалась недавно в приложении, их робот назвал меня слишком эмоциональной и подключил человека-оператора )  
У меня там смешная сумма была в 20 р)))  не стала бодаться. Просто сам факт взбесил. Услугу отключили. Сказали,  типа  нажали на пуш уведомление и дали согласие.  Так как трехлетний ребенок телефон периодически тырит и жмет куда можно и нельзя,  мог и подключить. Но я на второй день заметила.
мама Оля, ни пуха ни пера! Удачи Вам!
мама Оля, @@@@@@@....

я вот всё как-то не соберусь )))
мама Оля, удачи! Я права получала 22 года назад. На том студенческом драйве сдала с первого раза, но тоже все  свои действия проговаривала.
При этом вождение у меня тоже было не айс, инструктора меняла со скандалом, тк первый мой инструктор был уверен, что женщинам за рулем делать нечего, о чем трындел мне всю поездку. Сейчас все-таки по-другому на женщин смотрят.
Уверенности и спокойствия, и пусть все получится!
я сдала с пятого раза :2funny:
С ПЯТОГО будучи уже глубоко беременной
мне было пофиг, все равно же сдам.
Муж мой со второго за взятку :knuppel2:
мама Оля, все получится!!! @@@@

Разбитная, ничего себе! с пятого раза)))

я сдала с первого, но нанервничалась, город сдавали на чтз, 11 лет уже прошло.
МашаМамаша
Yul@_, спасибо, что поделилась
я там только цветовые типирования читала, а тут еще и по линиям - круть!

девочки, подскажите: по линиям там нужно каждую отдельно читать и «примерять» к себе или есть где-то обобщенный материал ? определила себя как «soft natural», хотелось бы дальше почитать, поразбирать...
Boniy, вот здесь у Сабиры оглавление по всем темам в блоге https://color-harmony.livejournal.com/155312.html, по Кибби есть  и теория  и разборы конкртетные.  Прикинули свой тип или несколько типов, смотрите уже детальные разборы. Там уже будет понятно, ваше это или нет.
мама Оля, "Спокойствие, только спокойствие!"
Все сдают, кто с первого, кто с пятого... Вы непременно сдадите, всё будет хорошо!
у нас кстати на автокурсах одни женщины были. А мужики интересно сразу с правами рождаются?))
И еще, тем кто боится, наш инструктор говорил  : посмотрите кто ездит, это обычные люди, а не сверхлюди -инопланетяне. Они могут - и вы сможете. Я и на всех экзаменах примерно также думала что другие же сдают а я что, тупее паровоза чтоли? Мне кажется кто не может водить это совсем редкость и обычно в возрасте за 60. У нас одна женщина из группы, как раз примерно около 60 ей было так и не смогла, откатала кучу доп.часов а толку не было. Она жила всю жизнь без машины а тут приспичило в сад ездить.
У мужа тетя только на пенсии пошла учиться/сдавать. Купила малыша гетца и теперь из-за руля не выгонишь.  :lol:
А ведь были оба с мужем мыневодители, хорошо дача от квартиры в одной остановке, как и работа, всю жизнь пешком. А вот захотела и "поехала"
Оля, так что освоишься, не боись  :mrgreen:
КостинаМама, многим, наверное, в армии дают  :не знаю:
У моего были с 16 лет (с правом управления с 18-ти, прям пометка в них стояла об этом), тк частично "труды" в обычной школе были вождением. На ЗИЛу  😀
Фиалёна
У моего были с 16 лет (с правом управления с 18-ти, прям пометка в них стояла об этом), тк частично "труды" в обычной школе были вождением. На ЗИЛу  😀

офигеть. Что за школа? нам тоже надо))))))))
Девочки, спасибищще всем!!! Завтра отпишусь после теории. Колбасит знатно..
У нас в группе много мужчин было.
Так что не рождаются они с правами.)
Я вот ещё себя пытаюсь успокоить-те, кто маршрутки водит, они же как-то права получили)))
КостинаМама
у нас кстати на автокурсах одни женщины были. А мужики интересно сразу с правами рождаются?))
И еще, тем кто боится, наш инструктор говорил  : посмотрите кто ездит, это обычные люди, а не сверхлюди -инопланетяне. Они могут - и вы сможете. Я и на всех экзаменах примерно также думала что другие же сдают а я что, тупее паровоза чтоли? Мне кажется кто не может водить это совсем редкость и обычно в возрасте за 60. У нас одна женщина из группы, как раз примерно около 60 ей было так и не смогла, откатала кучу доп.часов а толку не было. Она жила всю жизнь без машины а тут приспичило в сад ездить.

У нас мужчины были в автошколе, но и они заваливали автодром в ГАИ.
мама Оля, держим кулачки, всё в жизни бявает впервые, меня в ГАИ не валили, даже наоборот -вытягивали на городе(и не только меня). Я сдавала предпоследняя, всё с первого раза сдала. Есть такое правило, что если в автошколе 50% не сдали, её лишают лицензии, поэтому несдавшие -это никому не выгодно. Главное, попасть в эти проценты! Удачи!
У нас в день сдачи автодром в ГАИ сдали 2 человека ( из группы 8 или 10 человек, М и Ж примерно поровну было).  Сдал мой муж 100 кг и ещё один мужчина.
Просто у нас инструктор накануне сдачи "ручник подтянул, чтобы получше держал" (а ведь я ещё и откаталась с ним тогда накануне часов в 8 вечера, вот когда успел???). У нас почти все несдавшие вообще не смогли машину на ручник поставить на  горке. Не хватило силы поднять этот ручник!
Сдали потом через неделю все. 🙂
лаsточка, я горку училась в предпоследний день! ручник у инструктора не работал! В последний день он его сделал. Зато в ГАИ, после удачно выполненной горки, я почти землю целовала, город мне после этого уже был нипочём!
Anda, ну вот а у нас тогда только двое на "город" и попали. Они же с правами потом домой приехали.
Мне тогда обидно было - жуть! Это сейчас уже смешно вспоминать, но тогда... И ладно бы моя какая ошибка или неумение, но вот так на ровном месте, не ожидая вообще никакого подвоха (((
И как раз горка эта у меня прекрасно получалась, я вообще тогда много откатала и если  меня что и напрягало, то, может, "параллельна парковка", но точно не горка!
Я тогда в ГАИ, уже когда не сдала эту горку, не знала, как вообще с неё съехать! Ко мне инструктор потом уже подошёл на эту горку, сел в машину, поднял сам  ручник, и мы с ним местами поменялись.
мама Оля, удачи вам! всё получится! @@@@@@@@
Сейчас горку без ручника учат.
Я гаража больше всего боюсь(((
мама Оля, без ручника ценнее для практики.
Всё сдадите!
мама Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, сегодня сломалась машина, конечно починят,но надо покупать другую, вся в раздумьях-то ли новую, то ли б/у?
девочки у кого есть скидка в Lemongrass поделитесь пож. :smitten:
Фиалёна

Многие через ДОСААФ учились бесплатно, да и сейчас есть такая практика. Учатся, а потом сразу в армию, чаще водителем.
ТИМОШЕНКО АННА
девочки, сегодня сломалась машина, конечно починят,но надо покупать другую, вся в раздумьях-то ли новую, то ли б/у?

тут несколько факторов. есть ли финансовая возможность купить новую? если нет, то есть ли человек, который поможет купить хорошую б/у? у меня знакомый обратился в фирму по подбору, тк "не хочу я этим заниматься, я им заплачу и все", купил авто. а у нее оказались проблемы с двигателем, которые проявились через несколько месяцев. в итоге двигатель под замену.
у нас с мужем обе машины б/у, но как он их проверяет, бог мой) он по часу по ним ползает, во все дырочки/щелочки/зазорчики залезает
Теорию сдала. Завтра автодром и город. У кого руки не устали, кулачки не разжимайте, пожалуйста)
мама Оля,@@@@  на завтра
сегодня поздравляю. молодец!!!!
мама Оля, ессс!!! Ручки не устаи, держим.
мама Оля, Вы молодец! Так держать!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:И мы конечно держим кулачки за вас.
мама Оля, молодец! @@@@