Неугомонная ©
кстати, вспомнилась "притча про дохлую лошадь", которая в свое время часто на форуме тут всплывала))
это я к тому, что у всего есть начало и конец и главное вовремя это распознать и найти другую живую лошадь, а не пытаться оживить то, что "умерло" (либо не оправдывает ожиданий)
это относится как к брачным отношениям, так и деловым, да и вообще, есть в этом здравая мысль))
Очень жаль, что тема затихает. Я сама пишу редко, но читаю все, даже, если мне это не совсем созвучно. Какие-то ссылки сохраняю до лучших времен.
Формат общения в вайбере мне, например, не очень удобен: на работе я в вайбер не захожу потому что некогда и не хочу отвлекаться, а вечером перечитывать разговор как-то не очень - все равно, что слушать запись живого разговора, который уже прошел, и в котором ты принять участие не можешь. Форум все-таки менее заточен на он-лайн общение в режиме реального времени. На какие-то посты можно и позже ответить с цитированием.
Но, наверное, как правильно Оля сказала - все живет в свое время и когда-то умирает.
Даже тут, пока писала, отвлекаясь на работу, тема сменила направление ))) , что уж говорить про вайбер.
мама Оля, удачи!