Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 11 из 25
девочки, привет))

дайте пожалуйста контакты мастера по стиралкам, проверенного (можно в личку, тут потом удалю, чтоб не засорять тему) - моя старушка отказалась мне сейчас воду сливать(( похоже насос накрылся...
Алый Мак, вот здесь посмотрите
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,852127.0.html
Svetlana-Zai, спасибо!
Алый Мак,не забыть бы вечером глянуть, на машине наклейка с номером
Неугомонная ©
помимо цветотипирования, есть множество других подходов в изучении своего типажа.

Маша недавно рассказала про типажи Кибби.

кому интересно, можете пройти тест, а потом посмотреть что рекомендуют в плане подбора одежды.

http://discoverstyle.ru/test-uznaj-svoj-tipazh-kibbi/

для себя не все рекомендации конечно приняла, но кое что нашло подтверждение в моих луках...))

В этом ЖЖ очень много информации, переработанной в свою авторскую концепцию, там и типажи Кибби, и цветотипирование и чего только нет. Мне было сложно во все вникать, но достаточно интересно.
https://color-harmony.livejournal.com/
Мidnight, согласна
очень мне там нравится
МашаМамаша
Мidnight, согласна
очень мне там нравится

И мне) вот меня здесь разбирали 5 лет назад https://color-harmony.livejournal.com/117346.html
Yul@_, спасибо, что поделилась
я там только цветовые типирования читала, а тут еще и по линиям - круть!
по подбору одежды поспорю (по картинкам не по формулировкам)
а в остальном супер! все точно имхо
Yul@_, а тебе как?
насколько совпало по внутренним очучениям?
как это изменило твою жизнь? :coolsmiley:
колись!
OlgaOlgaOlga
Как я люблю обсуждение такой темки, девочки пишите, как можно больше.

я тоже эту темку люблю, одна из "живых"  :smitten: :smitten: :smitten:

еще жалобная тема "живая" )))
OlgaOlgaOlga, конечно важно насколько коррелирует преображение с внутренним мироощущением
а специалист был фиговый, кстати, раз не учла характер девицы
и таких много(
OlgaOlgaOlga, обычно любое "преображение" подразумевает общение стилиста и клиента
стилист должен быть немного психолог
но может там была какая то иная услуга...
Yul@_
МашаМамаша
Мidnight, согласна
очень мне там нравится

И мне) вот меня здесь разбирали 5 лет назад https://color-harmony.livejournal.com/117346.html

Как здорово!  :smitten: Я разборы перелопатила летом, искала себя. Так сложно было всю теорию совмещать по описаниям, и цвета, и линии. Старалась найти похожего человека внешне
Еще очень сложно все совмещать - "свои" цвета и линии с актуальными трендами.
Определила себя как классика https://color-harmony.livejournal.com/164163.html
Ни казаков тебе, ни пальто-одеяла  :смеется:
Я походу не женщина, мне это все неинтересно до тошноты прям...
Alma mater,вы не одна такая.
Нас как минимум двое 😉
мама Оля
Нас как минимум двое 😉

+1
:смеется:
Кима
мама Оля
Нас как минимум двое 😉

+1
:смеется:
и я к вам)))
OlgaOlgaOlga,создаём партию :смеется:
Alma mater
Я походу не женщина, мне это все неинтересно до тошноты прям...

вы эгоцентрик, возможно?))
МашаМамаша, прямо совпало внешнее и внутреннее. Иногда в образе некоторой жесткости не хватает,  для работы иногда нужно,  но это не оч.  Критично.  
По одежде не забывай,  что это 2013.  Немного другое носили. Я сейчас просто иногда забиваю "софт натурал" в гугл,  и смотрю актуальные подборки.
К тому моменту по цветотипу я уже определилась с помощью Сабиры,  она мне тоже делала разбор,  а вот с фасонами и орнаментами был затык.  Нравилась классика,  геометрические орнаменты,  контрасты.  От вещей для гаминов балдела,  но не понимала,  почему на другом хорошо,  а  мне,  как на корове седло, была некоторая одежда))
В общем,  очень ей благодарна.
а вообще если точно до тошноты?....то надо понять почему "бомбит" на эту тему
возможно это как раз ваше все)))
Yul@_, да я про 2013 уже посмотрела, согласна, что для 13 года норм
мне очень нра как она несет свою мысль, очень доступно
Alma mater,  тоже модницей  назвать себя не могу,
Скорее наоборот,  надо,  чтобы быстро,  практично -  Надел и побежал . Ну и чтоб чучелом не выглядеть.

мне система кибби и цветотипов существенно облегчила жизнь. В шкафу на 90% вещей,  которые мне идут.  Правда  немного устарели,  додекретные ещё вещи,  но я потихоньку разбавлять.
В магазины ходить намного проще,  сначала свои цвета смотрю на вешалка,  потом смотрю фасоны. Более-менее понятно,  твоё или нет.  Раньше полдня в примерочных,  ничего не нравится на себе,  в итоге что то купишь,  и висит потом в шкафу.. Не носится.  
В итоге настроение обновить гардероб у меня пару-тройку раз в год возникает,  почитать что то на тему моды ещё реже)  но специально создала иг для подписок на стилистов,  которые нравятся,   раз в неделю тренирую "насмотренность",  смотрю что и как сейчас носят,  на подкорке это откладывается,  я надеюсь)
МашаМамаша, да.  У неё разбор подобные по всем типам.  Я многим подругам советовала прочитать,  хотя бы про свой,  очень помогает со стороны  посмотреть
А кто-то может только жить начинает :ой засмущали:, например я!
У меня только-только дети подрастают ))) Можно, наконец-то за себя браться и изучать всякие цветотипы и стили ))). :рай:

А то всё руки не доходят до себя.
Рыжуша, не вижу возраст детей, интересно в каком их возрасте у мамы появляется время на себя?
Alma mater
Рыжуша, не вижу возраст детей, интересно в каком их возрасте у мамы появляется время на себя?

Старшей 12, младшей 5.
Со старшей математику решаем, с младшей слоги читаем вчера. Мужу говорю: «Определенно лучше рожать погодок. Чтобы одновременно слоги читать, поделки делать и т.п.» :laugh:
Неугомонная ©, тоже об этом подумала. Но, не уходите, пожалуйста! Создавайте темы. Это такой позитив и пример для «молодых».  :smitten:
Рыжуша
Alma mater

Старшей 12, младшей 5.
Со старшей математику решаем, с младшей слоги читаем вчера. Мужу говорю: «Определенно лучше рожать погодок. Чтобы одновременно слоги читать, поделки делать и т.п.» :laugh:
а мне наоборот нравится, когда разрыв больше. между старшими 5,5 лет, между младшими 2,5. хоть и не погодки, разница колоссальная.
Девочки, "модницы"и "немодницы"😉, вы же, наверное, почти все за рулём.
Я завтра и послезавтра сдаю экзамены в гаи. Сначала хотела ничего не писать, чтоб не позориться, если не сдам. Но передумала. Хочу и кулачков волшебных и, главное, может, советов каких-то, которые могут помочь.
Кстати, всё течёт, всё меняется. Год назад я в страшном сне представить не могла, что пойду учиться водить...
Глядишь, через год цветотип буду определять)
мама Оля, все будет хорошо!
главное не волноваться :coolsmiley:
я сдала только со второго раза город и исключительно по причине "психической"
как у меня колыхались колени...это надо было видеть, хоть руками держи)))

Alma mater

вот и я подумала, может вам просто жалко тратить на это время?
когда семья большая невольно приходится расставлять приоритеты
МашаМамаша,психическая-это точно про меня. У меня на внутреннем экзамене на автодроме нога на сцеплении тряслась-чистый Паркинсон(
Я и автодрома боюсь, не только города. Не ездила же там ни разу, всё по-другому...
мама Оля, я никогда в жизни не принимала успокоительных, ну может валерьянку раз в пятилетку. И тут решила что наверное это как раз тот случай когда надо купить и принять персен))))) хотя может я себе это внушила, что если я приму 2 таблетки я буду спокойна как удав.
По итогу не знаю что мне помогло, но сдала с первого раза. Из всей группы сдали всего двое. Я и еще один чел. У нас 1 чел завалил теорию, примерно трое завалили автодром, остальные не сдали город.
Ну может еще мне помогло что я уже из числа последних ехала по городу, по ЧТЗ, а там легко. Не сдавайте город сразу от Обл.ГАИ, там развязки сложные.
О чем жалею? что сказала про персен мужу. Он долго подкалывал что только на таблетках я и выехала. будто я такая тупая курица что без них бы не сдала. Прям бесит.
Но вам то можно, мне не стыдно))) Потому что главное это побороть волнение. Удачи!
мама Оля,Все мы учились на вождение, все сдавали и сдали. Так что и ваша судьба нам известна. Да страшно, волнительно, но этот этап нужно пройти. Вы же учились, значит умеете, и точно сдадите. Снисходительных и положительно настроенных вам экзаменаторов. Всё будет хорошо. Вы обязательно сдадите. Удачи!
мама Оля, удачи Вам сдать с первого раза все. я сдавала 20 лет назад еще будучи студенткой и без машины. 6.11.1998. может кто помнит этот день, снегу за ночь выпало метр, я даже очки забыла на радостях, думала вообще экзамен отменят. метров 500 за трактором на 2 передаче и права в кармане. потом пешком до общаги,  транспорт уже не ходил. ни страха, не было, ничего, только какой-то драйв. водить начала только лет через 6 когда машина появилась, тогда все с нуля, пару недель муж со мной ездил, потом сама. все приходит только с опытом. поэтому примите успокоительного, думаю, это поможет.
мама Оля, удачи вам завтра!!!! все будет хорошо, главное не переволноваться.
я со 2 раза сдала город, от обл ГАИ первая ехала, волновалась и долго ждала когда поток машин прекратится, что бы тронуться, в итоге мент (тогда еще они были) с инструктором разругались, что якобы я им бабла отстегнула и они там дорогу перекрыли, что бы я выехала. и высадил меня с пометкой не пропустила пешехода на первом же пешеходном, там мужик недалеко от пешеходного собаку выгуливал. но мне было велено ехать обратно в гаи и ждать. когда экзамены закончились и все сдавшие приехали в гаи за получением прав мне предложили взятку дать и со всеми получить права сегодня, я отказалась, сказала, что через 10 дней я их и так получу, так и случилось.
Alma mater, на всю жизнь запомнила этот день.
Занималась в ЮУргу на подготовишках. До дома добиралась 3 часа. Полпути чуть ли не пешком.

И мамин рейс на самолёте задержали из Москвы на сутки.
мама Оля, удачи! Держу кулачки. Все сдали и вы сдадите!!!
Я сдала с первого раза, но с  потоком должников. Практика тяжело далась. Брала доп поездки.
Неугомонная ©
кстати, вспомнилась "притча про дохлую лошадь", которая в свое время часто на форуме тут всплывала))
это  я к тому, что у всего есть начало и конец и главное вовремя это распознать и найти другую живую лошадь, а не пытаться оживить то, что "умерло" (либо не оправдывает ожиданий)
это относится как к брачным отношениям, так и деловым, да и вообще, есть в этом здравая мысль))

Очень жаль, что тема затихает. Я сама пишу редко, но читаю все, даже, если мне это не совсем созвучно. Какие-то ссылки сохраняю до лучших времен.
Формат общения в вайбере мне, например, не очень удобен: на работе я в вайбер не захожу потому что некогда и не хочу отвлекаться, а вечером перечитывать разговор как-то не очень - все равно, что слушать запись живого разговора, который уже прошел, и в котором ты принять участие не можешь. Форум все-таки менее заточен на он-лайн общение в режиме реального времени. На какие-то посты можно и позже ответить с цитированием.
Но, наверное, как правильно Оля сказала - все живет в свое время и когда-то умирает.

Даже тут, пока писала, отвлекаясь на работу, тема сменила направление ))) , что уж говорить про вайбер.
мама Оля, удачи!