17 января 2019, 11:23
Anda
ТИМОШЕНКО АННА, отлично! А теперь поведайте, как похудеть в районе живота, при этом не потерять грудь, щёки, по*пу тоже можно оставить 😉.
грудь минус первый-там вообще терять нечего🙂))
Anda
ТИМОШЕНКО АННА, отлично! А теперь поведайте, как похудеть в районе живота, при этом не потерять грудь, щёки, по*пу тоже можно оставить 😉.
ТИМОШЕНКО АННАAnda
грудь минус первый-там вообще терять нечего🙂))
Anda
КостинаМама
я сегодня сходила на lpg массаж. Пробный бесплатный сеанс. Вот думаю сходить на курс или нет. 4000 за 10 сеансов. По отзывам слышала что эффект кратковременный, но эти люди не ходят в зал, а только на этот массаж сходили . Говорят что после тренировки сразу эффективно, типа мыщцы разогреты и еще 2 часа пребывают в жиросжигательном эффекте.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, родить) также говорят) Я ничего про это не могу сказать по-существу(
natalia2003
Рыжуша, про 5 не знаю. Правдин мне в своё время делал косметику по гинекологии. Мне понравилось. Выбирала долго, прежде чем к нему пойти.
OlgaOlgaOlga
У меня в голове киста)) Вот не знаю, когда стрельнет)
РыжушаOlgaOlgaOlga
У меня в голове киста)) Вот не знаю, когда стрельнет)
ничесебе :shock: и такое бывает?
Неугомонная ©
Рыжуша, прописаться временно где правдин делает. ну если есть в том районе кто-то свой
olayka
Рыжуша, дак узнайте - там же делают
Рыжуша
Девочки, кто спортом, кто чем увлекся ))) А я тут планирую на операцию. Лапароскопия. Киста в правом яичники - сказали нужно удалять... А мне такккккккк страшно! В жизни ни одной операции не делала.
В жк предложили два варианта: бесплатно на российской в 5-ке или у Правдина. Сегодня была у него, сказал, что такого рода операции он у себя в клинике (тем, кто по прописке к ним не относится) бесплатно не делает. (((( Платно - почти 39тр.
я как бы ничего не знаю про "пятерку"... Где почитать отзывы? Как там? Кто там хороший хирург?
fishchelРыжуша
Девочки, кто спортом, кто чем увлекся ))) А я тут планирую на операцию. Лапароскопия. Киста в правом яичники - сказали нужно удалять... А мне такккккккк страшно! В жизни ни одной операции не делала.
В жк предложили два варианта: бесплатно на российской в 5-ке или у Правдина. Сегодня была у него, сказал, что такого рода операции он у себя в клинике (тем, кто по прописке к ним не относится) бесплатно не делает. (((( Платно - почти 39тр.
я как бы ничего не знаю про "пятерку"... Где почитать отзывы? Как там? Кто там хороший хирург?
Рыжуша, по поводу удаления несколько врачей высказали свое мнение? Год назад тоже киста была, но на левом. Забыла про нее, пошла недавно на узи, нет ее.
fishchel
Рыжуша, понятно. Не бойтесь, все будет хорошо. Я всегда говорю, что женщину, перенесшую роды, и не одни, мало что может испугать в жизни :)
Polundra
Рыжуша, вот темка про лапароскопию и гистероскопию. Там обсуждали цены и где делать. https://deti74.ru/forum/index.php/topic,6403.0.html
Мне делали гистеру в Лотосе в 2016, там же я слышала, что и лапароскопию делают, почем не знаю
Сибирочк@
КостинаМама, конечно ходите.
Водичка лишняя уйдет.
Главное не .рать и продолжать заниматься в зале.
И эффект усилится, и результат сохранится подольше.
А вечного ничего не бывает, если не поддерживать.
Polundra
Рыжуша, вот темка про лапароскопию и гистероскопию. Там обсуждали цены и где делать. https://deti74.ru/forum/index.php/topic,6403.0.html
Мне делали гистеру в Лотосе в 2016, там же я слышала, что и лапароскопию делают, почем не знаю
КостинаМама
Anda, я сегодня попробовала поднятие ног в висе. Не столько сложно поднять ноги сколько держать себя на локтях. Такое ощущение что я вешу тонну)))
Polundraчто это такое?
Я все читаю про сакральную архитектуру тела. Мне интересно, пробую потихоньку. Стала следить за спиной. Живот приучают держать. Но пока не все понятно. И даа, я ни разу тоже не делала себе брови-ресницы, только макияжем. и уходовые процедуры делаю, но дома, у меня негативный опыт с врачом-косметологом есть, не могу теперь себя уговорить, да и не уговариваю даже.
zarevnaя исправляю, в клинике ОК
девочки, подскажите, исправляют ли в нашем возрасте (40+) прикус? к кому обратиться в Челябинске?
zarevnaтам либо нашего возраста, либо дети))))
девочки, подскажите, исправляют ли в нашем возрасте (40+) прикус? к кому обратиться в Челябинске?