Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 9 из 25
Anda
ТИМОШЕНКО АННА, отлично! А теперь поведайте, как похудеть в районе живота, при этом не потерять грудь, щёки, по*пу тоже можно оставить 😉.

грудь минус первый-там вообще терять нечего🙂))
ТИМОШЕНКО АННА
Anda
ТИМОШЕНКО АННА, отлично! А теперь поведайте, как похудеть в районе живота, при этом не потерять грудь, щёки, по*пу тоже можно оставить 😉.

грудь минус первый-там вообще терять нечего🙂))

Но у меня-то совсем не -1, мне есть чо терять :2funny: :2funny:
Anda

Мне тоже очень интересно)))
ЗЫ: Может какие-нибудь процедуры типа бочки или в районе Горок фирмочка есть, которая в каком-то аппарате фигуру улучшает?
я сегодня сходила на lpg массаж. Пробный бесплатный сеанс. Вот думаю сходить на курс или нет. 4000 за 10 сеансов. По отзывам слышала что эффект кратковременный, но эти люди не ходят в зал, а только на этот массаж сходили . Говорят что после тренировки сразу эффективно, типа мыщцы разогреты и еще 2 часа пребывают в жиросжигательном эффекте.
КостинаМама, конечно ходите.
Водичка лишняя уйдет.
Главное  не .рать и продолжать заниматься в зале.
И эффект усилится, и результат  сохранится подольше.
А вечного ничего не бывает, если не поддерживать.
Я тоже очень хочу. Но уже ближе к марту. Или lpg или душ Шарко. Обязательно пойду.
КостинаМама
я сегодня сходила на lpg массаж. Пробный бесплатный сеанс. Вот думаю сходить на курс или нет. 4000 за 10 сеансов. По отзывам слышала что эффект кратковременный, но эти люди не ходят в зал, а только на этот массаж сходили . Говорят что после тренировки сразу эффективно, типа мыщцы разогреты и еще 2 часа пребывают в жиросжигательном эффекте.

обязательно сходите на все 10 раз, я тоже не верила, знакомая прошла сначала 5-никак совсем, потом ближе к 10 му разу стала другим человеком, я тоже пойду, у меня вообще через дорогу перейти, но кто делает только в феврале приедет.
я сейчас на фитнес побегу, а потом первый раз в жизни к косметологу на миопластику пойду, посмотрим что она мне скажет🙂))
потеряла тему)
Девочки, кто спортом, кто чем увлекся ))) А я тут планирую на операцию. Лапароскопия. Киста в правом яичники - сказали нужно удалять... А мне такккккккк страшно! В жизни ни одной операции не делала.
В жк предложили два варианта: бесплатно на российской в 5-ке или у Правдина. Сегодня была у него, сказал, что такого рода операции он у себя в клинике (тем, кто по прописке к ним не относится) бесплатно не делает. (((( Платно - почти 39тр.

я как бы ничего не знаю про "пятерку"... Где почитать отзывы? Как там? Кто там хороший хирург?
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, родить) также говорят) Я ничего про это не могу сказать по-существу(

родить неее... )))
Рыжуша, про 5 не знаю. Правдин мне в своё время делал косметику по гинекологии. Мне понравилось. Выбирала долго, прежде чем к нему пойти.
natalia2003
Рыжуша, про 5 не знаю. Правдин мне в своё время делал косметику по гинекологии. Мне понравилось. Выбирала долго, прежде чем к нему пойти.

про Правдина знаю, что хороший хирург... Но как-то напряжно 39 тр выделить сразу... ((( Задумалась про 5ку, как вариант... но чего-то страшно доверять себя неизвестно кому...
OlgaOlgaOlga
У меня в голове киста)) Вот не знаю, когда стрельнет)

ничесебе  :shock: и такое бывает?
Рыжуша
OlgaOlgaOlga
У меня в голове киста)) Вот не знаю, когда стрельнет)

ничесебе  :shock: и такое бывает?

Наблюдать за ней надо - раз в полгода-год мрт или кт
Неугомонная ©
Рыжуша, прописаться временно где правдин делает. ну если есть в том районе кто-то свой

++++
Даже по временной регистрации должны сделать.
Рыжуша, я делала 10 лет назад в 3ке, у меня было тоже самое,но уже в критическом состоянии, врача уж не вспомню, женщина. сделали хорошо, но мне было жуть как страшно - вообще первый раз после родов попала в больницу, прошло уже 10 лет - все норм т-т-т, только таблетки пью гормональные ( ну это уже мой организм такой)
olayka, вот самый прикол в том, что мне тоже именно жуть как страшно ((( Не могу себя нормально настроить...

да еще и "не лежит душа" у меня почему-то к 5-ке... ((( я даже рожала не по прописке..
я вот как-то более душевно настроена к 3-ке - там вся больница под рукой и это рядышком с домом, прям вот в шаговой доступности )))...

а вообще, просто раздражает то, что хочется не думать об этом...и вообще, хочется не болеть!

Рыжуша, дак узнайте - там же делают, у меня было молниеносно - утром у врача только узнала про кисту, вечером уже операция, делала платно - по тем временам 10 000
olayka
Рыжуша, дак узнайте - там же делают

я вот уже тоже об этом подумала.... Нужно будет узнать!
Рыжуша
Девочки, кто спортом, кто чем увлекся ))) А я тут планирую на операцию. Лапароскопия. Киста в правом яичники - сказали нужно удалять... А мне такккккккк страшно! В жизни ни одной операции не делала.
В жк предложили два варианта: бесплатно на российской в 5-ке или у Правдина. Сегодня была у него, сказал, что такого рода операции он у себя в клинике (тем, кто по прописке к ним не относится) бесплатно не делает. (((( Платно - почти 39тр.

я как бы ничего не знаю про "пятерку"... Где почитать отзывы? Как там? Кто там хороший хирург?

Рыжуша, по поводу удаления несколько врачей высказали свое мнение? Год назад тоже киста была, но на левом. Забыла про нее, пошла недавно на узи, нет ее.
fishchel
Рыжуша

Рыжуша, по поводу удаления несколько врачей высказали свое мнение? Год назад тоже киста была, но на левом. Забыла про нее, пошла недавно на узи, нет ее.

да, несколько ((

полгода в одной поре - не растет СБ, но и не уменьшается ((( небольшое лечение проводили...на ощупь не прощупывается, на УЗИ только. Обнаружили случайно (((...
Рыжуша, понятно. Не бойтесь, все будет хорошо. Я всегда говорю, что женщину, перенесшую роды, и не одни, мало что может испугать в жизни :)
fishchel
Рыжуша, понятно. Не бойтесь, все будет хорошо. Я всегда говорю, что женщину, перенесшую роды, и не одни, мало что может испугать в жизни :)

:2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша, вот темка про лапароскопию и гистероскопию. Там обсуждали цены и где делать. https://deti74.ru/forum/index.php/topic,6403.0.html
Мне делали гистеру в Лотосе в 2016, там же я слышала, что и лапароскопию делают, почем не знаю
Polundra
Рыжуша, вот темка про лапароскопию и гистероскопию. Там обсуждали цены и где делать. https://deti74.ru/forum/index.php/topic,6403.0.html
Мне делали гистеру в Лотосе в 2016, там же я слышала, что и лапароскопию делают, почем не знаю

ооо, спасибо, почитаю ))
Сибирочк@
КостинаМама, конечно ходите.
Водичка лишняя уйдет.
Главное  не .рать и продолжать заниматься в зале.
И эффект усилится, и результат  сохранится подольше.
А вечного ничего не бывает, если не поддерживать.

я вроде настроилась на апрель, но вот меня смущает что они сказали желательно повторить через 3 мес. Не хочется каждые 3 мес выкидывать по 4 тыс. Это ведь только массаж. Я в зал взяла 3-месячный абонемент  и сразу прочувствовала что убыло. Я тут задумалась, чтобы женщине быть красивой это столько денег и времени надо ужас. Я ведь еще ничего не делала с волосами, лицом, ресницы ни разу не наращивала. А если еще и приодеться ууууух. Как же проще живется мужикам. В общем подумаю.
А кто хочет на бесплатный пробный сеанс сходить  и посмотреть что это такое - сходите, нужно предварительно позвонить и записаться, по времени это 30 мин, костюм дадут, с собой ничего приносить не надо. Это в Клевере на кировке, в инсте body_bar74
Anda, я сегодня попробовала поднятие ног в висе. Не столько сложно поднять ноги сколько держать себя на локтях. Такое ощущение что я вешу тонну)))
Рыжуша, я удаляла кисту яичника. Давно очень лет 20 назад😀. В обласной гинекологии у Курносенко Ларисы Дмитриевны. Ларороскопия. Дня 3 там полежала. Тоже первая операция в жизни была, все хорошо.  В кисте опасность что перекрутиться может и тогда экстренно операция. В некоторых случаях киста может сама уйти, но если нет лучше удалить конечно.
Polundra

Про кисту не знаю.  Гистероскопию делала в поликлинике больницы скорой помощи,  хоз расчётном отделении,  врач Вахрушева Алла Сергеевна,  про неё отзывы в той теме тоже были.  Я к ней по рекомендация пошла.  Цена более чем приемлемая тогда была
КостинаМама, с возрастом расходов на себя все больше и больше....
Я весь прошлый год занималась своими зубами и на другие хотелки лишних денег не было.
Сейчас тоже много чего хочу и все надо вот  конец зимы-весна.

Тут надо расставить приоритеты. Хорошо подумать нужен этот массаж или можно без него прожить... Зал-питание.
Вообще для меня подобные процедуры -роскошь. И в  плане денег, и в плане что трудиться над собой не надо. Пришла легла, что-то там поделали и ты похудела!
Поэтому и результат не на долго, потомучто не с трудом далось.
Так чисто для удовольствия. Но если толчок нужен - то это вот он как раз и есть.
Я все читаю про сакральную архитектуру тела. Мне интересно, пробую потихоньку. Стала следить за спиной. Живот приучают держать. Но пока не все понятно. И даа, я ни разу тоже не делала себе брови-ресницы, только макияжем. и уходовые процедуры делаю, но дома, у меня негативный опыт с врачом-косметологом есть, не могу теперь себя уговорить, да и не уговариваю даже.
КостинаМама
Anda, я сегодня попробовала поднятие ног в висе. Не столько сложно поднять ноги сколько держать себя на локтях. Такое ощущение что я вешу тонну)))

Втянетесь, я помаленьку начинала, не убивала себя. Зато, мне это упражнение очень нравится, без напряга его делаю. Вернее делала...
А я подозреваю у себя грыжу белой линии  живота. Пойду к хирургу. Пресс качать больно стало((( Что с этим делают?
девочки, подскажите, исправляют ли в нашем возрасте (40+) прикус? к кому обратиться в Челябинске?
Polundra
Я все читаю про сакральную архитектуру тела. Мне интересно, пробую потихоньку. Стала следить за спиной. Живот приучают держать. Но пока не все понятно. И даа, я ни разу тоже не делала себе брови-ресницы, только макияжем. и уходовые процедуры делаю, но дома, у меня негативный опыт с врачом-косметологом есть, не могу теперь себя уговорить, да и не уговариваю даже.
что это такое?
zarevna
девочки, подскажите, исправляют ли в нашем возрасте (40+) прикус? к кому обратиться в Челябинске?
я исправляю, в клинике ОК
zarevna
там либо нашего возраста, либо дети))))
Sunflower, а почему именно такой возраст?

Тоже думаю на эту тему. Очень хочу. Терапевт отговаривает.
Мечта с юности.
Сибирочк@, почему отговаривает? И почему вы с ним эти вопросы обсуждаете?
Я сама исправляла в 28,сняла  брекеты в 30. И то думала как поздно!!