Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 14 из 25
nefrit, я нашла здоровая спина в Прииске на йоге есть по сб. утром
zoltrix,в самом прииске? а где там? надо будет глянуть их расписание, может среди недели есть занятия
zoltrix
nefrit, я нашла здоровая спина в Прииске на йоге есть по сб. утром

вообще это очень неплохое место.
Такая йога тут чуть ли не единственная в городе. Практически везде Хатха йога. Это другое направление.

Попробуйте, девочки, сюда ходить.
Но если народу тьма, это, конечно, плохо.
Вообще у меня летом очень сильно болели плечи. Даже не знаю как объяснить что это было.

Я сама занималась дома. Прям загуглю йога для плеч и делаю. Минут по 40. Вот за неделю как рукой сняло. Очень мне помогло. Всего меня на месяц хватило, как отпустило - забросила это дело.

В субботу 1 раз ходить, это конечно, мало. Но лучше чем ничего. + самой вечером найти комплекс и делать.

В ФК не может быть йоги.
Точнее она может быть в их помещении и не во время их занятий. Тренер ведёт за дополнительную плату. Она для членов ФК меньше чем для тех, кто с улицы пришел.
Но в абонемент ФК это точно не входит!

По крайней мере, я занималась и там были танцы, тай-бо, ещё что-то.
Сам ФК работает по франшизе или как грамотно назвать. У них один очень узкий набор услуг.
Комплекс тренажеров и занятие 30 мин. Там даже дольше оставаться нельзя. Прошла 3 круги и до свидания.
zoltrix, спасибо!
Сама вчера очередную попытку с йогой сделала. У нас в клубе во дворе сменился тренер и часы занятия. Мне теперь очень удобно.
Поханималась раз и прям понравилось.
Прежняя тренер мне не нравилась и время неудобное. Пару раз сходила и бросила. Сейчас хочу основательно заниматься.
У меня туда мама ходила и ей предложили там инструктором стать (она вообще не спортсменка, просто очень общительная и позитивная) - поговорила она там с инструктором - такие же без спорт и мед образования.... какой уж там эффект от занятий ждать? Так время провести...
Кстати, в нашем клубе с ноября по январь как раз было занятие Здоровая спина. Это не парковый, но рядом, 47 мрн.
Благополучно закрылась. Народу не было на утро. Там с 10 или с 12 начало было.
sun_sky, ну смотря как заниматься.
Моя свекровь 5 лет назад с ними 10 кг скинула. И не наборала до сих пор! Продолжаете заниматься. Очень подтянутая.
Сибирочк@, замечательно! На каждую услугу найдётся спрос ) моей не надо было вес скидывать и на вопросы где можно и нельзя с больными коленями заниматься и кистой в голове никто ничего сказать не смог...
В ПроСпорте в Фокусе есть комплекс "Здоровая спина", Вт, чт в 20:00 занятия час.
Polundra
В ПроСпорте в Фокусе есть комплекс "Здоровая спина", Вт, чт в 20:00 занятия час.
спасибо!,  эх, хочется на утреннее время
+ отмечусь, а то потеряла где вы))
zoltrix, меня на Фит кервис отправил вертебролог после того, как меня в очередной раз скрутило.
Занимаюсь два месяца по 3 раза в неделю. Занятия по 30 мин плюс 20 мин растяжка. Абонемент можно купить хоть на месяц, хоть на три, хоть на 6.
Вес не меняется, но я и такой задачи не ставила. А мышцы подтягиваются, и это заметно. Я хожу в утреннее время, контингент преимущественно возрастной , но позитивный)
Собираюсь продолжать
Aneta, Мне вес тоже не нужно скидывать, мне элементарно нужна зарядка. Спасибо
Девочки, а сколько стоит там заниматься? на сайте нет прайса. Да, и про занятия на спину что-то там не нашла.
девочки, вы тут все опытные, подскажите правильно ли у меня построены отношения с бывшим мужем-мы с ребенком живем вдвоем, но у него есть ключ от нашего дома, он приходит к нам, может ужинать.По магазинам\кино\кафе ходим втроем.Я пока не рассматриваю вопрос новых отношений, у него нет никого видимого-но я вот понимаю что не так все должно быть.А как себя ведут люди после развода? Он хороший отец, денег дает достаточно. Но меня напрягает эта ситуация(
Дуняша74, люди ведут себя так, как комфортно им и ребёнку, если он есть. Подумайте, что вам кажется неправильным, что именно смущает и обговорите этот момент.
Если он сразу после работы приходит, то логично накормить человека, либо он должен где-то поесть и потом к вам позже приходить.
Если смущает ключ, попросите оставить.
Вообще, я встречала такой тип отношений. Была даже польза, муж в любое время мог попасть в квартиру в экстренном случае, не надо было тратить время и ехать за ключами, но он был собственником этой квартиры.
Тема уже ушла от стилистов, но наткнулась на статью с фото о работе стилиста, мне понравились преображения и женщин, и мужчин, хотя не без вопросов конечно. Всем стрижки сделаны, ну и макияж преобразил. Порой хочется, чтоб и со мной так поработали, чтоб понять, какой я могу быть.
https://m.fishki.net/2848361-35-primerov-horoshej-raboty-stilista-ili-mama-jeto-tochno-ty.html?from=fb
Дуняша74,ваша жизнь-ваши правила. Устраивает ,живёте так,перестало устраивать поговорили и поменяли формат.  А как правильно это стериотипы. Каждые отношения уникальны. Самое главное не терпеть то,что не нравится.
Melamory,  :mrgreen:

Это же ужс..какими они все были. Особенно женщины.
Как новая одежда  всех стройнит. А цвет у лица ...вообще слов нет.

Но надо понимать, что ежедневно волосы как мастер себе не уложишь и макияж не сделаешь.
А как  одел - супер!
И всех подстриг,  даже если волосы и так короткие ))))))
Дуняша74
девочки, вы тут все опытные, подскажите правильно ли у меня построены отношения с бывшим мужем-мы с ребенком живем вдвоем, но у него есть ключ от нашего дома, он приходит к нам, может ужинать.По магазинам\кино\кафе ходим втроем.Я пока не рассматриваю вопрос новых отношений, у него нет никого видимого-но я вот понимаю что не так все должно быть.А как себя ведут люди после развода? Он хороший отец, денег дает достаточно. Но меня напрягает эта ситуация(
Дуняша74,вот честно: завидую Вам наичернейшей завистью. С Вашего БМ ноги бы мыть, да воду пить: и с ребенком общается, и деньгами не обделяет, и Вас не бросает. Вас что именно напрягает: что по факту вы остаетесь семьей? Так это нормально, ибо у вас общий ребенок.
Может быть, все еще и наладится? Не зря говорят, что старый друг лучше новых двух.
omelya
Дуняша74
Дуняша74,вот честно: завидую Вам наичернейшей завистью. С Вашего БМ ноги бы мыть, да воду пить: и с ребенком общается, и деньгами не обделяет, и Вас не бросает. Вас что именно напрягает: что по факту вы остаетесь семьей? Так это нормально, ибо у вас общий ребенок.
Может быть, все еще и наладится? Не зря говорят, что старый друг лучше новых двух.

был бы он нормальным-я б не развелась с ним.
Мишкинамама
Дуняша74
omelya
Дуняша74

был бы он нормальным-я б не развелась с ним.
может он над собой "работает", пытается измениться в лучшую сторону....все же люди меняются, если есть желание.

тут проблема в том, что для него я во всем виновата-я думаю выводов он не сделал и работать над собой не думает.
Хотя зря я наверное про него так, он стал более разумным с момента расставания.
BlackCat
Дуняша74, пока это не мешает вам строить свою личную жизнь, вполне хорошо, ребёнок не так остро будет ощущать развод. Главное, чтобы БМ не имел иллюзий на ваше с ним совместное будущее, иначе потом, когда у вас начнут с кем-то складываться отношения, поимеете серьёзные проблемы с ним.

нет пока у меня мыслей о личной жизни-с этой бы разобраться
Сибирочк@BlackCat, мне кажется, что для фото ДО всех специально умывают и не расчесывают, чтоб макияж и прическа выглядели более выигрышно. Но мне понравилось, как он одежду подобрал, все изменились.
Melamory
Сибирочк@BlackCat, мне кажется, что для фото ДО всех специально умывают и не расчесывают, чтоб макияж и прическа выглядели более выигрышно. Но мне понравилось, как он одежду подобрал, все изменились.
я думаю, что не умывают.
Просто профессиональный макияж на фото после. Вот и контраст.
никакой стилист не научит женщину в 40-50 лет пользоваться феном, если она до этого не научилась. и это фото будет греть ей душу, а выглядеть она будет как обычно. короткую стрижку без навыка еще сложнее уложить.
у меня свекровь 69 лет вообще не умеет с волосами ничего делать, просто моет дешевым шампунем без бальзама, и волосы просто сохнут сами, красит дешевыми красками, вид соответствующий. и никакой стилист это не исправит ибо руки не из того места.
сужу по своему коллективу - мало кто умеет укладывать волосы хорошо.
Alma mater
никакой стилист не научит женщину в 40-50 лет пользоваться феном, если она до этого не научилась. и это фото будет греть ей душу, а выглядеть она будет как обычно. короткую стрижку без навыка еще сложнее уложить.
у меня свекровь 69 лет вообще не умеет с волосами ничего делать, просто моет дешевым шампунем без бальзама, и волосы просто сохнут сами, красит дешевыми красками, вид соответствующий. и никакой стилист это не исправит ибо руки не из того места.
сужу по своему коллективу - мало кто умеет укладывать волосы хорошо.
тут еще и желание изменится должно быть. у родителей соседка по саду, в свое время работала зав престижного ДС, на пенсии давно, красила волосы в фиолетовый цвет, как раньше бабушки. а потом узнала, что мама моя красится краской, а она думала, что это натуральный цвет у нее такой. и тоже стала нормальную краску покупать и красится и выглядеть стала намного лучше.
Сибирочк@
Melamory
я думаю, что не умывают.

Не, я согласна. Абсолютно все умыты и без причёсок ДО. Не поверю, что ни одна из этих женщин в повседневной жизни совершенно не красится, на них даже тональника нет совсем.
Alma mater, короткую стрижку не то, что сложнее уложить, ее укладывать архисложно, да и затратно по времени. Особенно несчастным, подобным мне, обладательницам кудрей: здесь либо плюс час на выпрямление/укладку, либо ты по традиции "баронесса"(в смысле: дочь барана). Поэтому многие выбирают удобный и экономный во всех смыслах вариант длинных волос. Ну, по крайней мере, такой длины, чтобы можно было их собрать в пучок.
Здесь не в руках дело.

нет пока у меня мыслей о личной жизни-с этой бы разобраться

А вы давно развелись? И чья квартира в которой вы живёте с ребёнком?
А мне нравятся седые женщины и с фиолетовым окрасом тоже.
Понятно, что не всем идёт.
Alma mater, я уладываю волосы феном. Но мою укладку не сравнить с рукой мастера.
Tanich_ka
Сибирочк@
Melamory
я думаю, что не умывают.

Не, я согласна. Абсолютно все умыты и без причёсок ДО. Не поверю, что ни одна из этих женщин в повседневной жизни совершенно не красится, на них даже тональника нет совсем.
у меня тоже совсем нет тональника. Уже 15 лет как.
Сибирочк@, у меня и не было :смеется:
какой тональник? Тут глаза бы разлепить с утра, да хоть линзы поставить :смеется:
BlackCat
Дуняша74, ....... и семья опять срастётся.
Кстати, в интересах ребенка этот вариант - лучший.
Неугомонная ©
Melamory, когда хоть немного начинаешь вникать в теории, которых куча (выбирай любую), то многие моменты становятся прям очевидны.. и понимаешь: вот не зря мне вот это не нравилось (или нравилось, да не то)

я раньше вообще не заморачивалась, при этом конечно выглядела достаточно хорошо (молодость она сама как украшение).
а вот постарше стала и даже интересно разобраться, но без фанатизма)).
при этом, я выбираю из всего, что мне ближе по темпераменту и мироощущению) и абсолютно как то ровно, что думают другие в мой адрес) хотя комплименты всегда позитивят))

Я несколько раз пыталась читать теории, у меня они не оседают совсем, как будто на незнакомом языке написаны.
У моей близкой подруги пока печальный опыт таких отношений (40л). Живет с дочкой, бывший вот так со своим ключом приходит, ест, моет за собой тарелку (никто же не обязан давно), смотрит телек, уходит с мусором  :смеется:, она его даже любит в чем-то, хотя инициатором разрыва была сама.
Не может перестроиться на новый виток, знакомства, отношения. Говорит, встречаю интересного человека, а в башке уже сидит, как сказать бывшему (не приходи в этот день/уходи), как пригласить к себе познакомиться поближе/с ребенком  :shock:
Говорит, умом то понимаю, что ничем не обязаны друг другу, но как у кота - там живу, тут ПРОСТО территорию помечаю.
Вырваться не может, тк дочь привязана к отцу, денег дает. Бывшего мужа жалко, дочку жалко. Жить с ним не хочет (пока?), даже с некой перспективой изменения личности во времени.