24 января 2019, 11:38
nefrit, я нашла здоровая спина в Прииске на йоге есть по сб. утром
zoltrixвообще это очень неплохое место.
nefrit, я нашла здоровая спина в Прииске на йоге есть по сб. утром
Polundraспасибо!, эх, хочется на утреннее время
В ПроСпорте в Фокусе есть комплекс "Здоровая спина", Вт, чт в 20:00 занятия час.
Дуняша74Дуняша74,вот честно: завидую Вам наичернейшей завистью. С Вашего БМ ноги бы мыть, да воду пить: и с ребенком общается, и деньгами не обделяет, и Вас не бросает. Вас что именно напрягает: что по факту вы остаетесь семьей? Так это нормально, ибо у вас общий ребенок.
девочки, вы тут все опытные, подскажите правильно ли у меня построены отношения с бывшим мужем-мы с ребенком живем вдвоем, но у него есть ключ от нашего дома, он приходит к нам, может ужинать.По магазинам\кино\кафе ходим втроем.Я пока не рассматриваю вопрос новых отношений, у него нет никого видимого-но я вот понимаю что не так все должно быть.А как себя ведут люди после развода? Он хороший отец, денег дает достаточно. Но меня напрягает эта ситуация(
omelyaДуняша74Дуняша74,вот честно: завидую Вам наичернейшей завистью. С Вашего БМ ноги бы мыть, да воду пить: и с ребенком общается, и деньгами не обделяет, и Вас не бросает. Вас что именно напрягает: что по факту вы остаетесь семьей? Так это нормально, ибо у вас общий ребенок.
девочки, вы тут все опытные, подскажите правильно ли у меня построены отношения с бывшим мужем-мы с ребенком живем вдвоем, но у него есть ключ от нашего дома, он приходит к нам, может ужинать.По магазинам\кино\кафе ходим втроем.Я пока не рассматриваю вопрос новых отношений, у него нет никого видимого-но я вот понимаю что не так все должно быть.А как себя ведут люди после развода? Он хороший отец, денег дает достаточно. Но меня напрягает эта ситуация(
Может быть, все еще и наладится? Не зря говорят, что старый друг лучше новых двух.
МишкинамамаДуняша74может он над собой "работает", пытается измениться в лучшую сторону....все же люди меняются, если есть желание.omelyaДуняша74Дуняша74,вот честно: завидую Вам наичернейшей завистью. С Вашего БМ ноги бы мыть, да воду пить: и с ребенком общается, и деньгами не обделяет, и Вас не бросает. Вас что именно напрягает: что по факту вы остаетесь семьей? Так это нормально, ибо у вас общий ребенок.
Может быть, все еще и наладится? Не зря говорят, что старый друг лучше новых двух.
был бы он нормальным-я б не развелась с ним.
BlackCat
Дуняша74, пока это не мешает вам строить свою личную жизнь, вполне хорошо, ребёнок не так остро будет ощущать развод. Главное, чтобы БМ не имел иллюзий на ваше с ним совместное будущее, иначе потом, когда у вас начнут с кем-то складываться отношения, поимеете серьёзные проблемы с ним.
Melamoryя думаю, что не умывают.
Сибирочк@, BlackCat, мне кажется, что для фото ДО всех специально умывают и не расчесывают, чтоб макияж и прическа выглядели более выигрышно. Но мне понравилось, как он одежду подобрал, все изменились.
Alma materтут еще и желание изменится должно быть. у родителей соседка по саду, в свое время работала зав престижного ДС, на пенсии давно, красила волосы в фиолетовый цвет, как раньше бабушки. а потом узнала, что мама моя красится краской, а она думала, что это натуральный цвет у нее такой. и тоже стала нормальную краску покупать и красится и выглядеть стала намного лучше.
никакой стилист не научит женщину в 40-50 лет пользоваться феном, если она до этого не научилась. и это фото будет греть ей душу, а выглядеть она будет как обычно. короткую стрижку без навыка еще сложнее уложить.
у меня свекровь 69 лет вообще не умеет с волосами ничего делать, просто моет дешевым шампунем без бальзама, и волосы просто сохнут сами, красит дешевыми красками, вид соответствующий. и никакой стилист это не исправит ибо руки не из того места.
сужу по своему коллективу - мало кто умеет укладывать волосы хорошо.
Сибирочк@Не, я согласна. Абсолютно все умыты и без причёсок ДО. Не поверю, что ни одна из этих женщин в повседневной жизни совершенно не красится, на них даже тональника нет совсем.Melamoryя думаю, что не умывают.
Сибирочк@, BlackCat, мне кажется, что для фото ДО всех специально умывают и не расчесывают, чтоб макияж и прическа выглядели более выигрышно. Но мне понравилось, как он одежду подобрал, все изменились.
Просто профессиональный макияж на фото после. Вот и контраст.
Tanich_kaу меня тоже совсем нет тональника. Уже 15 лет как.Сибирочк@Не, я согласна. Абсолютно все умыты и без причёсок ДО. Не поверю, что ни одна из этих женщин в повседневной жизни совершенно не красится, на них даже тональника нет совсем.Melamoryя думаю, что не умывают.
Просто профессиональный макияж на фото после. Вот и контраст.
BlackCatКстати, в интересах ребенка этот вариант - лучший.
Дуняша74, ....... и семья опять срастётся.
Неугомонная ©
Melamory, когда хоть немного начинаешь вникать в теории, которых куча (выбирай любую), то многие моменты становятся прям очевидны.. и понимаешь: вот не зря мне вот это не нравилось (или нравилось, да не то)
я раньше вообще не заморачивалась, при этом конечно выглядела достаточно хорошо (молодость она сама как украшение).
а вот постарше стала и даже интересно разобраться, но без фанатизма)).
при этом, я выбираю из всего, что мне ближе по темпераменту и мироощущению) и абсолютно как то ровно, что думают другие в мой адрес) хотя комплименты всегда позитивят))