zoltrix
omelya, ну вот БМ частенько в отсутствии сестры дома ведет беседы с ребенком на разные темы их бытия, о чем ему не раз было говорено прекратить это, НО даже если ему указать на двери, ну не будет он ходить к ним, но он имеет право встреч с ребенком, будет ее забирать к себе и там капать на мозги ребенку. как это прекратить? законно.
ну....значит, так было говорено :не знаю:
Значит, женщину просто устраивает отсутствие границ в новых отношениях( в отношениях их с мужем в качестве бывших). Либо она жертвует этими границами, боясь потерять деньги, которые сейчас ей БМ дает, а на новых условиях может и перестать. Много вариантов ответа на "почему?" на самом деле, здесь женщине важно быть честной с собой.
Я бы в таком случае, наверное, больше времени и сил уделяла беседам с ребенком. Объясняла бы, что у папы вот такое видение вопроса, но оно субъективно и истины не отражает - и это нормально: сколько людей - столько и мнений. Папа имеет право на это вИдение ситуации. А у тебя какое? и т.п.
Но мне легко говорить, поскольку я вела себя жестче с БМ( я же хирург по первому образованию, медицина в определенном смысле меня сформировала), отношения были разорваны 1 раз и навсегда. Правда, и он сильно не рвался к нам - иначе, думаю, просто не отпустил бы. 🙂