27 января 2019, 16:47
мама Оля,удалила сообщения, лучше про моду)
Неугомонная ©
Melamory, вы очень красивая и женственная ! Имхо к какому то мягкому типу относитесь по кибби, но надо бы тест вам пройти)
Как вас зовут? И рост ещё подскажите плиз)
Неугомонная ©
определение цветотипа можно тут попробовать
http://kibbe.ru/статьи/простой-тест-на-определение-цветотипа
Василич
Мне кажется как то это все несерьезно. Не проще ли пойти в магазин, что то примерить на себя и все будет ясно, идет не идет цвет, фасон и т.д?
MelamoryВасилич
Мне кажется как то это все несерьезно. Не проще ли пойти в магазин, что то примерить на себя и все будет ясно, идет не идет цвет, фасон и т.д?
Можно попробовать цвета заранее определить, чтоб в магазине не хватать неподходящее. Я после третьей неподошедшей вещи бросаю шопинг, нервы мои не выдерживают долгие примерки.
Неугомонная ©Василич
Неугомонная ©, видимо мне это не дано. Не смогу я цветотип определить свой.
значит надо специалиста привлечь с опытом так сказать)
Неугомонная ©. Вот правда... Где все покупают одежду? Вчера с дочкой проехались по ТК. Итог - одна льняная рубашка. Хочу в Италиююююю в аутлетыыыы.
Anda, наполнение да, огромное) только качество ещё поискать приходится, особенно если хочется цену адекватную.
Неугомонная ©
МашаМамаша, Анютик?) кстати да, сходство приличное!
МашаМамаша
Melamory, вы очень похожи на мою подругу)
а для софт классика в вас много активного заряда кмк
и фото в полный рост не дает точной инфы по фигуре
платье устанавливает свои акценты ломая ваше естественное строение))
я не понимаю в итоге у вас "часы"-"груша"(вроде точно не она)-"колонна" или "перевернутый треугольник"
и в профиль очень надо фото
Неугомонная ©В закупке дорого. Я беру по акциям в вайлдберриз и на озоне, ценник получается вообще гуманный, иной раз в два раза дешевле, чем в закупке. Ещё и домой принесут, с примеркой. На озоне нет примерки, но легко можно вернуть.Tanich_ka
Из обуви Ральф рингер могу посоветовать. Качество очень близко к экко, а ценник в два раза ниже. Я их фанат.
закупка есть по ним, там вообще цена хорошая)
отдел в фиесте еще, если примерить
Неугомонная ©Долго, 2-3 мес.
Tanich_ka, про сайт знаю, но пока с него не заказывала. Долго идут?
Василич
Tanich_ka, охотно соглашусь, но все таки тональный крем и одежда это разные вещи))
А такие тонкости и нюансы окружающим, уверена не заметны.
Неугомонная ©, все по интуиции)))