28 января 2019, 06:38
МашаМамаша, есть какое-то сходство. Мне кажется, у меня глаза, нос и губ более близко друг к другу находятся, чем у вашей подружки, у меня кучкуются, а у нее равномерно рассредоточены по лицу, если можно так выразиться.
Дочкинамама
Melamory, о, это прим как у меня спина. Я по такой спине кормящих (долго кормивших) определяю))) мамочек, одним словом, на ручках долго деток своих держащих(-вших)))
Неугомонная ©
Melamory, а причина какая? Слышала что высокие девочки сутулятся, чтобы не выделяться )
Носик аккуратный кмк, не большой
Неугомонная ©
Melamory, а плечи шире бёдер?
Melamory
zarevna, видела результат у знакомой, помогает ревитоника.
Неугомонная ©
Дина, значит по вам у меня вот что получилось (на истину не претендую, просто мое видение вас вот такой):
исходные данные:
- рост 165
- размер ноги примерный поставила (39)
- носик с горбинкой, не сказать чтобы крупный, но в профиль выдающийся (в тесте отметила деликатно резкий, острый)
- глаза: округлые (большие, средние или маленькие - все здесь могут быть)
-руки: узкие, острые деликатные (смотрела на всех фото, так вот увидела кисть и запястье)
- плечи уже бедер
- губы: средние
- черты лица: чувственные, выразительные, экзотические, округлые
Результат: мягкий драматик.
Soft Dramatic
Сильный, доминирующий Ян, дополненный роскошным, мягким Инь. От Ян у Мягкого Драматика большие и угловатые кости, но это смягчается Инь – крайне женственной фигурой и округлыми, полными, хотя вместе с тем и резкими чертами лица. Это сочетание создает необыкновенно эффектный, роскошный и сильный образ, которому Дэвид Кибби дал название - «шикарная дива».
Черты лица у Софт Драматика полные, сочные, чувственные, экзотические: большие глаза, полные губы и щеки.
Кости лица выступающие или резкие (нос, челюсть, скулы).
Рост от среднего к высокому: 165 см и выше.
Костная структура:
• крупные угловатые кости, даже если ваше костное строение узкое (плечи, ладони, запястья, ступни), то эта узость компенсируется экстремальной длинной костей;
• длинные конечности, часто широкие плечи, большие кисти и ступни (могут быть длинными и узкими или широкими и угловатыми).
Тип фигуры:
• тело пышное, особенно в области груди и бедер (если МД не экстремально худой);
• предплечья и бедра могут быть полными;
• талия средняя, также может быть полной.
Лишний вес в первую очередь откладывается на наиболее мягких женственных частях тела: груди, бедрах, животе, предплечьях и особенно – на лице.
-----------------------------------------------
последнее предложение по набору лишнего веса, как и вы сами говорили до этого..
Неугомонная ©Сейчас в этих отделах распродажа хорошая, скидки до 70%Tanich_ka
Из обуви Ральф рингер могу посоветовать. Качество очень близко к экко, а ценник в два раза ниже. Я их фанат.
закупка есть по ним, там вообще цена хорошая)
отдел в фиесте еще, если примерить
IceCream
Старички наверно помнят, как Катя С. занималась преображением?
Не поленилась нашла ее старый блог. Как же мне нравились ее работы! Было - стало). Я не смогла к ней попасть индивидуально, только на общие МК, беременность-декрет...
И это у нас в Че!
http://subbotinastyle.blogspot.com/search/label/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
zoltrix
Melamory,для ежедневного макияжа там не сложно: тон подобрать, консиллер, ср-во для бровей, карандаш темный (может водостойкий, для межреснички), румяна, корректор, хайлайтер,тени нейтральные 1-2 оттенка. все))
на это уходит минут 7-10, при ежедневной тренировке
Рыжушадада и тушь и помада и пудра))))zoltrix
Melamory,для ежедневного макияжа там не сложно: тон подобрать, консиллер, ср-во для бровей, карандаш темный (может водостойкий, для межреснички), румяна, корректор, хайлайтер,тени нейтральные 1-2 оттенка. все))
Ничесебе сколько слов :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: больше половины не пользуюсь )))
А еще, наверное, тушь, помада?
Неугомонная ©ну это так чисто по минимуму, без коррекции))))))))zoltrix
таким списком напугать легко)))))))))
Неугомонная ©без этого никак конечно, но вот если по себе судить, то мне пока человек реально не показал все это я даже не могла в магазине купить. не говоря о том, что бы вообще понимать, что нужно, у меня тупизм какой то был. почитала/посмотрела ииии все, а что конкретно покупать не могла понять
zoltrix, сейчас и в инете полно всего)) надо только не бояться пробовать)
Неугомонная ©Melamory
zoltrix, все, я в обмороке от количества перечисленного :shock: :-D. Для меня правда сложно применить правильно средства для выравнивания тона лица и маскировки неровностей. И чувствительность кожи тоже накладывает свой отпечаток. Если не угадала со средством, то лицо болит потом. 🙁
аллергична или чувствительная кожа просто?
склонна к жирности или комбинированная?
у меня подруга тональником вообще не может пользоваться, только пудрой) благо есть и матирующие и легкие
а я, мне кажется, лет с 18 уже фигачу все что можно)))
Неугомонная ©я делала тогда. Либо пилинги были не те, либо что. Сейчас у меня есть дома пилинг. иногда делаю. Чаще делаю био-чистку, тоже хорошо обновляет. Но я большой любитель всего а-ля натюрель, составы придирчиво читаю и всякие парабены, сульфаты и т.д. откладываю. Но тут ведь у каждого свое мнение и свои заморочки.
Polundra, пилинги значит нужны, имхо.
zoltrix
Melamory, возможно вам нужно сменить уходовую косметику, хотя я не спец конечно советовать, по себе только сужу