Дети74.ruархив форума

девочки 40+))

980 сообщений · 203 577 просмотров · стр. 18 из 25
У меня была забавная история на тему: года 2-3 назад по весне заболела, кашляла так сильно, что пошла к врачу. Сижу в очереди, надрываюсь от кашля. Одна бабуля "ну что же ты так кашлчешь, девочка, тебе же ещё рожать". Я чуть в осадок не выпала. Знала бы бабуля, что у меня уже трое :смеется:
Polundra
Девочки,а фейсфитнесом кто-нибудь занимался? Я немножечко начинаю, но хочется послушать живых отзывов. И да, про немецкие кремики тоже послушаю с удовольствием.

Вообще, если логически рассуждать, ничего полезного в этом нет. Кровоснабжение кожи это улучшит, но постоянная мышечная активность усугубит морщины и растянет кожу. Полезность в зрелом возрасте для меня очень сомнительная. Ревитоника представляется более логичной.
Tanich_ka, спасибо! Ху из ревитоника, еще надо почитать.
Alma mater, бабули - люди с опытом жизненным, раз сказала - ещё рожать, значит... так и будет)))   :лялька плачет:
Неугомонная ©, супер! Иногда нужно что-то менять.
Почитываю форум. Тоже несколько дней думаю про цветотипы и т.д. Вопрос на засыпку: где в Че можно купить цветовые круги? Как-то была закупка, но тогда мне не нужно было, заказывать через интернет и ждать не хочу, хочу сразу купить.
В и-нете круглые - круг Иттена называется
ЯСНАЯ, где в Че не знаю. Заказывала вот тут в декабре месяце. Ждала неделю. Посылка была из Еката. Оплатила после получения.

https://cvet-krug.ru
Свои цвета интуитивно знала, с моим цветотипом в описании совпадают. Мне нужно научиться правильно сочетать свои цвета. В интернете все есть, но я хочу в руках держать и поиграть, чтоб в голове отложилось. Или для шопинга с собой брать. Короче, надо мне. Понимаю, что быстро наиграюсь, но сейчас хочу
Сибирочк@, спасибо! Неделю я подожду
Я с той темы себе тоже фото сохранила на тел. Но мне неудобно с тел.
Может кто видел в продаже эти круги? А то цена 618 руб. с доставкой получается.
ЯСНАЯ, ?? Я платила в пределах 400. 369 что-то вроде того. Оформила на сайте заказ. Перезвонили через 20мин. Уточнили адрес и все. По почте, доставка бесплатно.

Лет 15 назад мне презентовали  такой круг при покупке обоев в салоне интерьера.
Такая тёмная была и не догадывалась, что можно использовать при формировании комплектов одежды.  Повалялся немного и я его выкинула за ненадобностью.

Сейчас купила. Мне в руках держать как-то понятнее, чем в телефоне. Если постоянно использовать, то рука и глаз настолько набьются, что он уже  не нужен будет.

А еще у меня от стилиста пластиковая  карточка-подсказочка с моей цветовой палитрой. Базовая группа-яркая- пастельная. Мне очень помогает.
С другим стилистом общалась, она, безусловно, не отрицает эту теорию цветотипирования, но не следует ей слепо след в след
Я следую, поскольку чутья еще не хватает,    и смелости на эксперименты.  
Сибирочк@, оформила заказ на пункт выдачи, думала, что это без доставки считается, а там +за доставку считают. Отменила заказ.
Неугомонная ©, спасибо за ответ про кремы)

Если кому-то интересно, пользуюсь Тиа**ной нашей, сначала брала в закупке, теперь на офф сайте - намного выгоднее (сейчас там скидки) и получение быстрее гораздо  + всегда какой-нибудь сюрприз кладут в посылку, подарочек, ну и акции разные бывают.
Кремы хорошие, ну, а альгинатные маски выше всяких похвал), при том что у меня очень серьезная склонность к аллергическим дерматитам, не подошла только одна сыворотка с яблочным экстрактом, всё остальное очень нравится.
Tanich_ka, вот тоже хочу заняться ревитоникой, подзапаслась литературой и видео, в выходные начну. 
  Мне очень японский самомассаж нравится, прям через неделю тургор лучше, но кожа у меня итак жирная, а без масла делать невозможно, может, девочки, кто что подскажет-посоветует?
Неугомонная ©
КАТЕРИНКА82,давайте вживую)))

zarevna, из сетки DM, доктор шеллер мне хорошо зашел и дневной и ночной.

хотела там одну линейку балеа попробовать, но выкупа не дождалась...

ну и масла у них в капсулах по 5-7 штук, есть в ампулах жидкие субстанции для нанесения, тоже пробовала) вау эффекта не было, но мне и не надо было) это просто поддержка кожи)

у нас в закупках есть Балеа
zarevna
Tanich_ka, вот тоже хочу заняться ревитоникой, подзапаслась литературой и видео, в выходные начну. 
  Мне очень японский самомассаж нравится, прям через неделю тургор лучше, но кожа у меня итак жирная, а без масла делать невозможно, может, девочки, кто что подскажет-посоветует?

Я массаж делаю либо по маске, либо по убтану (но тогда он должен постоять сначала минуть 10 в молоке/йогурте, чтоб не травмировал кожу, а просто скольжение давал), либо по крему.
Polundra, спасибо, а как часто Вы делаете массаж?
Alma mater
я наоборот без тонального средства из дома не выхожу, только если в выходные и ненадолго)
хотя не могу сказать, что кожа плохая, но если тон выровнен, сразу другой вид.
с пудрой вот не дружу, у меня на лице видно почему-то, хотя возможно просто такие пудры попадались. тональника мне обычно на год хватает, потом обновляю, стараюсь не повторяться.
сейчас как раз нужно новый, девочки, посоветуйте супер тоналку. люблю неплотные текстуры, больше освежающие, чем тонирующие. жидкие нравятся больше, чем кремообразные.
Наташа, я намедни Пупу жиденькую прикупила потестить. Понравилась) На лето само то
zarevna, да я только начала этим заниматься. Пока держусь, каждый день по паре мину делаю. Нравится. Еще читала про какой-то лимфодренажный массаж каким-то скребком гуашу или как его, но еще не вникала. Я в инстаграме читаю Дичковскую, Каркукли и Россошинскую и аромашку. Подружка прямо книжки купила. Я заповторяла))
Polundra, я тоже пробовала Россошинскую, как-то не зашло

ходила как-то на массаж лица к проф массажисту, 10 сеансов, вот он сказал,что массаж лица каждый день делать нельзя, интересно к самомассажу это относится?
Девочки, help! Ищу Контакты юриста! Вопрос с землёй связан. Кодекс перечитала, вроде все понятно, но есть ньюансы, нужна консультация опытного специалиста. Пожалуйста!
Похвастаюсь, вдруг кому пригодится.
У s7 распродажа билетов. Только что с дочкой купили Дюсельдорф-Москва-Дюсельдорф за 7289 руб. (много дат в сентябре и октябре, кроме 1.09 и 2.09, есть 28 авг.)
Ревитонику бесплатно где скачать?
Mamashka, я нигде не нашла. Можно у пиратов купить, но у них старая программа, новой нет.
Какая милота последние страницы, все для девочек, все про девочек, Дина, ты вообще удивила своей открытостью, проф макияж все-таки хорошо тебе сделали, из женщины превратилась в супер красотку, муж пусть привыкает). По твоей  спине скажу свое мнение (сама с этим сталкивалась),  так это же обычное искривление позвоночника, не сколиоз, а кифоз или лордоз(не помню точно), нужно с этим бороться.
BlackCat
Неугомонная ©, не получится скорее, позавчера сдала, 20 рабочих дней сказали, а я уже по вам скучаю)))

Я тебя потеряла))
если модераторы не одобрят мой пост, удалю
Неугомонная ©, у меня очень жирная кожа, я очень люблю альгинатные маски, но они очень хорошо питают кожу, поэтому ежедневным курсом пользоваться не могу, только через день, что тоже нормально, пробовала все их альгинат маски все у них, все супер, кожа светлее, подтянутее

Сейчас у меня бустер для овала лица - очень нравится, AGE-FREE Молекулярный микрофлюид с токсином морской улитки - беру уже второй, Омолаживающий крем для век с голубым ретинолом Лазурная мечта - тоже нравится.

Сыворотки для волос Ариадна, Катарина и Юнона использую как укладку, у меня волосы сухие и вьющиеся
BlackCat, можно СДЭКом, но для меня почта лучше оказалась
Неугомонная ©,
мне там понравились   ампулы для лица , маски - шейкер (в банках), средство с кислотой из новых - ОГНЕННЫЙ ТОПАЗ Омолаживающий пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами (рН 3), 30 мл гелевый , ампулы для волос, и тоник для лица(которым и на косметику можно распылить).
для глаз тоже ничего.

Крема я тоже беру, Но тем кто с сухой кожей могут недостаточно увлажняющим и жирным показаться (правда я для сухой не пробовала).

Тоже попробую через сайт теперь.

zarevna, я вот тоже заинтересовалась кремами этой фирмы. Зашла по вашей наводке на сайт, натыкала себе кремов. Но решила на просторах ин-та поискать отзывы, почитать. И вот наткнулась на отзыв о камедогенности этих кремов. А как у вас впечатления по этому поводу?
Прочитала в ВК, пусть здесь повисит...

Есть такие женщины, которые уже не боятся. Которым уже поздно бояться. Бояться не понравиться. Не соответствовать. Не знать. Не успеть. Не уметь печь наполеон. Готовить плов. Правильно рисовать стрелки.
Они не боятся переспросить. Выглядеть нелепо. Им есть, что надеть к лету. Осенью тоже. И это не проблема. В их жизни всё меньше пробелов. Уже не страшно не по прямой. Могут криво. Знают, что красиво — это внутри. Они не боятся утонуть. Так как давно живут на глубине. Не стесняются плакать. От горя и радости. Смеяться от этого тоже умеют.

Им уже поздно бояться седины. Морщин. Они уже не первые. И теперь все от улыбки. Им уже поздно бояться, что подумают. Коллеги. Свекровь. Люди.

Им давным-давно пофиг мытое ли. Очищенное. С глютеном или без. Они едят то, что хотят. Им уже не страшно делать это ночью. И совсем не стыдно. Они знают, что курить и пить — не вредно. Вредно — не дышать. Не хотеть.

Им всё-равно. Пришёл он в 18:30 или 21:00. Если он любит. И торопится. Главное — он есть. Они уже не боятся быть одни. Умеют не видеть того, кто не замечает. Отходить от того, кто отталкивает.

Им есть, что сказать. Есть о чём молчать.

О чём молиться. У них всё от души. Они — чья-то отдушина. Им не страшно показаться глупыми. Толстыми. Худыми. Они давно перестали казаться. И начали быть.

Делать то, что любят. Любить того, кто любит. Спать с тем, с кем не уснёшь. Даже если очень хочется.

Говорить прямо. Не накручивать. Кудри. Себя. Не выпрямлять локоны. Но спину держать ровно. Смотреть сквозь пальцы на дураков. Прислушиваться к тишине.

Горький шоколад для них сладкий. Они умеют ценить время. Утро. День. Ночь. Они не заставляют дочь. Не наставляют сына. Они заняты делом. Своим. Они умеют быть с собой. Собой.

Они уже не винят отца. Любят маму. Они не боятся умереть. Потому что — живут.

Есть женщины, которым уже поздно бояться.

М.Степанченко
Наташа78, у меня очень жирная кожа, эта проблема мне близка, "переборщение" с кремами или масками быстро отражается на моей коже, поры действительно забиваются. Поэтому, если чувствую, что надо отдохнуть коже, ничем не пользуюсь какое-то время. Это относится к кремам всех марок, которыми я пользовалась. 
svetofor, да, это про нас, про 40-летних...

Мне понравилось, как сказала в своем интервью одна актриса, нашего возраста, её спросили, хотели бы вы, вернуться сейчас в свои 20 лет, она ответила, что всю жизнь вела дневник, нашла недавно тетрадь 20-летней  давности, начала перечитывать- неинтересно уже совсем)))
zarevna,У меня тоже кожа жирная с расширенными порами. пользуюсь кремами  ля роше позе, они не забиваю поры, дают хорошее увлажнение. Жаль ,что они не очень бюджетные. :cry:
Наташа78, к сожалению, мне не подошли ля рош позе, думаю, что теана пожирнее их чуть-чуть, это из того, чем я пользуюсь, а это уже антивозрастная, флюиды не пробовала
у меня от ля рош позе лицо прям горело и красное было
Не бюджетная косметика, но мне очень нравятся средства La Roche-Posay, поры точно не забивает. Есть уходовые средства пенка и мицелярная вода - они не сушат и не раздражают кожу (у меня склонная к аллергич.реакциям, можно сказать, что очень чувствительна). Очень эффективная солнцезащитная эмульсия (правда она жирновата +50), спасает лицо и нос не краснеет даже когда несколько часов на активном солнце, скоро весна и нужно начинать спасаться от пигментации. И кремы нравятся.
BlackCat
Неугомонная ©, не получится скорее, позавчера сдала, 20 рабочих дней сказали, а я уже по вам скучаю)))

Я еще вчера хотела спросить,где Ира?