Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 149 из 185
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
Здрасти, приехали…
это как помер то?
Выходные - праздники - каникулы

так и помер) Как создали темку для тех,  кто за СВО :-D все сдулись, кто за СВО, Ко-эль даже не пишет. Садовую тему может реанимируем)

2023 г ещё только начался
То ли еще будет
Буква Ы
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
Здрасти, приехали…
это как помер то?

так и помер) Как создали темку для тех,  кто за СВО :-D все сдулись, кто за СВО, Ко-эль даже не пишет. Садовую тему может реанимируем)

То ли еще будет
Хорошо бы, а то у меня впечатление, что вначале кое-то разогнали людей с форума, потом саморазогнались удивительным образом)
OlgaOlgaOlga, пусть хоть где-то будет немного спокойно

Рекомендую всем сходить на Чебурашку
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
Здрасти, приехали…
это как помер то?

так и помер) Как создали темку для тех,  кто за СВО :-D все сдулись, кто за СВО, Ко-эль даже не пишет. Садовую тему может реанимируем)

То ли еще будет
Хорошо бы, а то у меня впечатление, что вначале кое-то разогнали людей с форума, потом саморазогнались удивительным образом)

Выгнали с одной темы, причём предупреждены были заранее. Так что не надо тут драму разводить
С Рождеством!
посмотрите фильм "Меню" 2022 г
Belk@
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
Здрасти, приехали…
это как помер то?

То ли еще будет

Выгнали с одной темы, причём предупреждены были заранее. Так что не надо тут драму разводить
Какая ты Ольга) даже поныть не дашь)
всем привет) давненько тут не появлялась.
ну как живется в 40+ тем кто рубеж преодолел?))

меня в этом году уже полтос догонит))) столько изменений в себе пришлось принять за это время...
Неугомонная ©, Ольга, давно не было вас на форуме.
Недавно вспоминала, про Ваши фотодевичники.
Мне будет 45 в 2023ем. И только недавно я поняла, что уже не 18. Прыгала и скакала все время, только в 2022ом «успокоилась». Но пока сложно все…
svetofor
Неугомонная ©, Ольга, давно не было вас на форуме.
Недавно вспоминала, про Ваши фотодевичники.
Мне будет 45 в 2023ем. И только недавно я поняла, что уже не 18. Прыгала и скакала все время, только в 2022ом «успокоилась». Но пока сложно все…

меня в 43-44 осознание накрыло)) когда зрение начало падать и без очков видеть перестала))
но как сказала возрастная мама моей подруги: девочки, не паникуем, а начинаем привыкать жить в измененных реалиях))) по итогу так и есть) приспосабливаемся... очки уже не просто одни, а несколько)) чтобы если затеряются, то были запасные ))
а фотодевичники, увы, сошли на нет) но иногда узким составом мы все же собираемся/снимаемся)) в 2022 была рассветная съемка, в 5 утра))
Неугомонная ©
а фотодевичники, увы, сошли на нет) но иногда узким составом мы все же собираемся/снимаемся)) в 2022 была рассветная съемка, в 5 утра))
В пять утра это прямо героически...
МамаЗай
Неугомонная ©
В пять утра это прямо героически...

и очень весело)))
Всем приветик 😘
Мне 1,5 мес назад 42 стукнуло.
Год хоть в плане масштаба страны хоть и ужасен, но в личном неплохой у меня.
Вновь сменила работу, очень нравится на новом месте. Это главное изменение. Ребёнок читать научился наконец то и вообще, подрос и стал поспокойнее.
Очки, увы, тоже пришлось заказать, впервые в жизни. Фондовый рынок навернулся, но и это переживём.
Жизнь продолжается.
А мне в прошлом году полтинник стукнул О_о
Работа держит в тонусе, получила сертификат по проф. переподготовке, дети выросли, внуков пока нет, а сегодня - жемчужная свадьба.
Время летит... а психологически я себя в районе 40 ощущаю)
Для меня вторая половина 2022 была очень тяжелой. Много болезней и утрат. И до сих пор «прилетает». Очень надеюсь на окончание года 23 января ( по восточному) и смену настроений и событий на более позитивные. А то устала пипец.
Царевна Лягушка
А мне в прошлом году полтинник стукнул О_о
Работа держит в тонусе, получила сертификат по проф. переподготовке, дети выросли, внуков пока нет, а сегодня - жемчужная свадьба.
Время летит... а психологически я себя в районе 40 ощущаю)

От всей души поздравляю! Пусть так и дальше живётся, легко и на позитиве)
Царевна Лягушка, поздравляю!
Семья - это главное! И еще здоровье! Пусть будет хорошо на всех фронтах!!!
Девочки, КЕМ вы работаете? Все нравится?
Я после почти 19 лет "сидения дома", созрела опять пойти работать. Есть два высших (психолог и ГМУ), работала только психологом до "декрета" 4 года. Хочу работу для души. Думаю, куда податься? Сейчас столько новых специальностей/сфер деятельности...
Неугомонная ©, все наладится. Все так живем... Синусоида. То вверх, то вниз. Выше голову!!!
У меня за последние два года многие знакомые разъехались. И дочь теперь в Москву в вуз укатила. Тяжко. Может поэтому я и засобиралась на работу, переключиться. Через пять часов самолет у дочери, летит сессию сдавать, а я уже "реву". Хоть самим туда за ней переезжай...
:smitten: :smitten: :smitten:Неугомонная ©, Олечка
Мне сейчас 48, не могу принять свой возраст, пока) Именно внешние изменения
svetofor
Неугомонная ©, все наладится. Все так живем... Синусоида. То вверх, то вниз. Выше голову!!!

спасиб) я вроде всегда стараюсь с оптимизмом, но тут его просто не хватает на все и сразу)

OlgaOlgaOlga
:smitten: :smitten: :smitten:Неугомонная ©, Олечка

решила, что пора выходить из сумрака)))

про внешнее: любого человека когда долго не видишь (именно годами если считать), то изменения хоть принимай, хоть нет - все налицо)
главное, чтобы здоровье не подводило. остальное так не существенно, имхо.

Неугомонная ©, некоторых долго не видишь, а они все лучше и лучше) Может меня это? больше всего раздражает?)) Я что-то буду делать с собой, финансы надо собрать
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©, некоторых долго не видишь, а они все лучше и лучше) Может меня это? больше всего раздражает?)) Я что-то буду делать с собой, финансы надо собрать

Ну не знаю)) возраст всегда сильнее наших сопротивлений)
Из тех, кто всегда на виду и с манипуляциями, мне больше всего Бабкина нравится. Понимаю, что и мейк ей делают профи и без него возможно не так все идеально, но по крайней мере не видно явно косяков.
Неугомонная ©, ну я о земном) Глазки подправить, лишнюю кожу убрать со щек)
ну раз перекличка, то 48
с мордой лица делать ничего не хочу, доношу какая есть
сестра старшая молодец, постоянно что -то правит, а на меня рукой махнула уже
борюсь с лишним весом с переменным успехом, то он меня,то я его
Царевна Лягушка,поздравляю!

Девушки,рада всех видеть и слышать.
Мама Тёмы
ну раз перекличка, то 48
я думала, что ты салага
OlgaOlgaOlga
Мама Тёмы
ну раз перекличка, то 48
я думала, что ты салага

интересно,с чего такие выводы?
Мама Тёмы
OlgaOlgaOlga
Мама Тёмы
ну раз перекличка, то 48
я думала, что ты салага

Галя, я думала, что тебе лет 40, не больше, просто внутреннее ощущение, люблю тебя очень
OlgaOlgaOlga
Мама Тёмы
OlgaOlgaOlga
Мама Тёмы
ну раз перекличка, то 48
я думала, что ты салага

Галя, я думала, что тебе лет 40, не больше, просто внутреннее ощущение, люблю тебя очень

Оля спасибо,взаимно,хохочу.
Мама Тёмы
ну раз перекличка, то 48
с мордой лица делать ничего не хочу, доношу какая есть
сестра старшая молодец, постоянно что -то правит, а на меня рукой махнула уже
борюсь с лишним весом с переменным успехом, то он меня,то я его

Галя, привет))

лишний вес это отдельная песня)
Неугомонная ©,Оля,еще какая песня.
У тебя то вроде с ним проблемы не было?

Мама Тёмы

Не было лет до 43)) потом только так прилипать начал.
Я тут недавно скинула по болезни 2 кг, пытаюсь хоть это удержать, но все равно сложно удаётся.
Неугомонная ©
Мама Тёмы

Не было лет до 43)) потом только так прилипать начал.
Я тут недавно скинула по болезни 2 кг, пытаюсь хоть это удержать, но все равно сложно удаётся.
Издевательство надо мной,какое-то ) а я добровольно набрала все-таки 15 кг, и ладно бы, если бы равномерно, я набрала в одном месте, если серьезно, физически очень тяжело
OlgaOlgaOlga, добровольно это как? Гормоны?
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, добровольно это как? Гормоны?
кушала хорошо) негормональный сбой
OlgaOlgaOlga, как вы, пропагандируя пп умудряетесь так набирать? Если что, не в обиду, а просто удивляюсь.