13 января 2023, 18:26
Мама Тёмы, темная повязка на глаза? Мелатонин на ночь?
Я его не пила, нельзя, но уже думаю, когда нельзя, то, значит, можно
Я его не пила, нельзя, но уже думаю, когда нельзя, то, значит, можно
lookasс камнями все четко, холестерин или кальций. Холестериновые как раз и поддаются урсосану, с кальцинированными следить и удалять если что желчный
Буква Ы, а на рентгене смотрели камень? У той же Евдокимовой: есть разные типы камней. Если камень не виден на рентг. снимке, значит он не кальцинировался и есть большие шансы его растворить (как-то так).
Мама Тёмы
Буква Ы,да сейчас выписали,хорошая вещь, только вот потом как будет.
legrikIceCream
я не знаю как объяснить и стоит ли)))
кому тема интересна, те в курсе (как Alma Mater)
у кого явный лишний вес, тем кажется, что стоит похудеть и все)
при этом попа будет грустная (если мы говорим про возраст старше 25), ручки вялые, итд
вот фото девушек до и после тренировок
https://sportishka.com/raznoe/18097-domashnie-trenirovki-do-i-posle.html
только силовые тренировки придают форму мышцам
кардио - это замечательно! я не спорю, особенно разные виды тренировок
но блин, покажите мне кардио в котором можно накачать ВСЕ мышцы для гармоничного вида (ну или нужные)
у всех свои представления о красоте, и у кого-то верх или низ лучше откликается
только силовыми можно регулировать процесс
ну и питание - да
считается, что 70% результата зависит от него
очень сложно набрать в рационе белок (а без него мышцы расти не будут), и не набрать при этом жир и углеводы
я конечно рискую быть не в тренде. Но на мой вкус добрая половина тут перекачана так слегка). Женщина все же от природы должна быть слегка округлой, мягой. без явных кубиков на животе.
подтянутая - хорошо. Перекачанная - плохо
Буква ЫМама Тёмы
Буква Ы,да сейчас выписали,хорошая вещь, только вот потом как будет.
Пей и все
Как будет, так будет
Прочитай ещё про циркадные ритмы, посмотри свой график
И обязательно «помоги» мелатонина повязкой на глаза
lookasOlgaOlgaOlga
lookas, да кушаем мы все хорошо и все) Маму радуем) У меня дежавю, не раз к этой теме возвращаемся. И как-то , вспомнила, стройные писали, да я ем все, что не приколочено, но вот такая я стройная, помню, тогда спросила , да напишите уже , что вы кушаете ежедневно, одна стройная форумчанка написала дневное меню, все толстые начали писать ей в ответ, и как вы еще не померли с голоду с таким рационом? 😉
😂😂😂 я помню эту беседу.
А еще счас вспомнила, как некоторые, которые счас пишут, что убрали нафиг быстрые угли из рациона, еще недавно спорили, какая пицца лучше 😁
OlgaOlgaOlga
Мама Тёмы, Галя, повязка для сна это вещь, пользуюсь, если будешь выбирать под себя, учти моменты, я не люблю с теплой тканью, у меня с холодной и тонкая, разные есть
IceCreamнет, ведущей она не была, на 74тырке был проект с ее участием 7 лет назад, она беременность и спорт показывала, и роды в прямом эфире
OlgaOlgaOlga, да, несколько лет назад видела, когда она ведуущей была какой-то
OlgaOlgaOlgaIceCreamнет, ведущей она не была, на 74тырке был проект с ее участием 7 лет назад, она беременность и спорт показывала, и роды в прямом эфире
OlgaOlgaOlga, да, несколько лет назад видела, когда она ведуущей была какой-то
OlgaOlgaOlga
legrik, все полит темки закрыты, твои знакомые вернулись все-таки в Россию из Германии? которые на всякий случай прикупили квартирку в Питере? Светлячок500, как твоя подруга отреагировала на счет за отопление за декабрь? У наших также было право выбора, или сразу поднимут или счет в декабре, наши в шоке, но им компенсируют более 50%. Одна семья уехала в Лиссабон, это самая бедная страна в ЕС, мне неудобно расспрашивать подробности, там сейчас +17 и дожди, осушитель используют.
Буква ЫА еще лучше к сомнологу, которых у нас еще больше, чем хороших неврологов)
Это к психотерапевту
OlgaOlgaOlgaБуква ЫА еще лучше к сомнологу, которых у нас еще больше, чем хороших неврологов)
Это к психотерапевту
lookas
Тан4ик, мне кажется невролог так сразу тоже не поможет. Вообще у нас как-то все грустно с неврологами в Че.
У меня было такое, начала магний принимать на постоянной основе, помог. Ну и режим помог: прямо в 22 себя укладывала, в шесть вставала, даже в выходные. Причем это когда домохозяйкой была. Сейчас работа по сменам, с работы к 22 только приезжаю, ложусь гораздо позже, а вставать все равно рано, если на след день смена. А если нет, то продрыхну до 10. В общем, работа - зло 😁, надо брать в руки себя.
Буква ЫOlgaOlgaOlgaБуква ЫА еще лучше к сомнологу, которых у нас еще больше, чем хороших неврологов)
Это к психотерапевту
У нас есть сомнологи???
Тан4ик
Я реально до 40 лет ела, что хотела и когда хотела. Но вот потом, как сглазили... Сейчас, после сидения дома в праздники (болели всей семьей), животик противно мягкий. Снова себя контролировать 🙁
Сон у меня, кстати, тоже страдает - то ночные кормления были, потом храп мужа, а раз проснулась, надо и про работу подумать и про планы. Пару часов среди ночи не спать, это у меня норма уже лет 11. К неврологу идти?
Буква Ыэффект плацебо) арбидол же все пьют и верят в него
Что-то про фенибут пишут, что не работает
Странно, конечно, так как видят эффект от препарата
Буква Ы
Что-то про фенибут пишут, что не работает
Странно, конечно, так как видят эффект от препарата
OlgaOlgaOlga
Goldy, как говорят доказательные психотерапевты, если вам "помогает" фенибут, то у вас ничего и не было, связанного с психотерапией
Наташа78
Когда ходила в зал, после занятий посещала сауну при фитнес -центре. Так вот, захожу , сидит такая приятная, мягкая, "сдобная булочка", я даже залюбовалась. Веселушка хохотушка. И заходит очень худая женщина, груди нет, попы нет, рёбра торчат. ( хотя раньше она была очень полная по рассказам). Всё хорошо в меру, и худоба после 40, чаще выглядит менее привлекательно, чем в 20. У меня этот пример теперь перед глазами.
Alma mater
заморачивающихся объемом мышечной массы я вот как-то только в интернетах встречаю.