17 января 2023, 06:22
ТИМОШЕНКО АННА, 😂😂😂
ТИМОШЕНКО АННА
про сон прикол-сегодня загадала суженого-ряженого, а просыпаюсь почти каждый час, короче 5 мужиков приснилось, в каждом сне)))
Ююла
Девочки, чтобы польза для суставов от холодца была, его нужно килограммами есть))) У меня тетушка такую пятую точку наела)) И суставам не помогла, и вес теперь мешает
nefrit
Неугомонная ©, про таблетки смотрела передачу какую то, давно, так там говорили, что толку от них нет. Оль, а плазму тебе назначали?
Неугомонная ©это так со всеми продуктами, мне про рыбу красную часто говорят, ты что, там же ртуть и никакой пользы. Иногда думается, что только картоха жареная на раф масле хорошо усваивается со всем спектром микро , макроэлементов и витаминов) С беленьким батончиком.
еще где то читала, что польза холодца преувеличена сильно) там не усваивается так, как нам хотелось бы.
nefritЯ сначала структум пропивала курс, потом три года драстоп ставила, по МРТ состояние шейного отдела позвоночника улучшилось, но в чем причина, неизвестно. Смотря для чего выписывают
Девочки, добрый день. У. меня такой вопросик, хондропротекторы ставил кто нибудь? Результат был? Мне назначили алфлутоп, драстоп, хондрогард и ещё пару на выбор. Сижу ломаю голову, какой выбрать)
nefrit
Девочки, добрый день. У. меня такой вопросик, хондропротекторы ставил кто нибудь? Результат был? Мне назначили алфлутоп, драстоп, хондрогард и ещё пару на выбор. Сижу ломаю голову, какой выбрать)
Буква Ы
О, про голодание
4 г назад сходила на известную голодовку-кодировку
12 тыс отдала коту под хвост
…
После всех экспериментов со снижением только за сбалансированное питание с пониженным калоражем с нормальным водным режимом и качественным сном, ну и ходьба 8 тыс шагов
OlgaOlgaOlga
Мама Тёмы, и смешно и нет) Ремонту подлежит обувь?
IceCreamЮюла
Девочки, чтобы польза для суставов от холодца была, его нужно килограммами есть))) У меня тетушка такую пятую точку наела)) И суставам не помогла, и вес теперь мешает
она кроме холодца чтоли больше ничего не ела?)))
OlgaOlgaOlga
:2funny:Ююла, когда ногу ломала, мне тоже врач сказал, что надо именно из свиных ног, там якобы прям точно все усвоится, но я такой не смогла(
lookas
Мама Тёмы, смех и грех, как в итоге вышли из положения?
Иногда думается, что только картоха жареная на раф масле хорошо усваивается со всем спектром микро , макроэлементов и витаминов) С беленьким батончиком.