16 января 2023, 05:34
МашаМамаша
Люблю сало)
считаю его очень полезным
согласна. В меру 🙂
МашаМамаша
Люблю сало)
МашаМамаша
Люблю сало)
Буква ЫМашаМамаша
Люблю сало)
Да, сало полезное
Я его ем, редко по потребностям
Alma mater
svetofor, у меня особо времени нет на вот это вот все, даже яйцо сварить, утром все бегом-бегом, собратсья на работу, собрать ребенка, хоть что-то в него впихнуть поесть (плохоежка), максимум чай могу себе позволить. в сумку кидаю яблоко, до обеда стачиваю его на работе. и честно, еда с утра для меня через силу всегда. ну и сижу весь день за компом (((
Мама ТёмыБуква ЫМашаМамаша
Люблю сало)
Да, сало полезное
Я его ем, редко по потребностям
с хлебом?
Belk@Вы про ту,что 120 кг? 🙂
Наташа78, тощая коза ещё не газель )))
Alma materА во сколько у вас последний приём пищи? Я прихожу с работы примерно, в 16.30, ужинаю соответственно в 17.00. Больше уже не ем, не хочу. Но утром просыпаюсь голодная, без завтрака я сдохну до обеда.
Солнышко,не поверишь, не лезет ничего раньше 11. вот смысл давиться и через силу есть? о времени приема пищи я спорить не готова, потмоу что установка "надо завтракать" принимается большинством и спорить тут бесполезно. все-таки наеврное тут индивидуально, я спокойно до обеда на яблочке и кофе живу, голова свободна от мыслей о еде. к обеду аппетит появляется. мне на работе коллеги рассказывают, как просыпаются с диким чувством голода. не представляю, что это такое. мне говорили мол не ешь вечером и утром захочешь есть. блин ну вот привыкла я есть позже, мне все привычки перестраивать очнеь сложно. да и времени нет с утра всегда. думаю все-таки большее значение имеет общее число потребляемого в сутки, чем время приема.
Буква Ы
Кима, с фруктами как дела?
Приготовленными овощами?
svetofor
Кима, c перекусами как?
Я, как строго на 3-хразовое перехожу, подтягиваюсь сразу. Тут с сентября кусочничала постоянно (дочь уехала в вуз, я "страдала"-заедала), плюс 4 кг за два месяца.
Кимащас по новой теории 5 раз не желательно.Буква Ы
Кима, с фруктами как дела?
Приготовленными овощами?
Овощи люблю) И практикую.
Но вот от картошки отказаться совсем не могу. В супе картошка есть. Жареная - раз в год, наверное) Да и пюре редко.
Вчера капусту тушила. Курица была запеченная. Это на ужин.
Сегодня будет то же самое
Фруктов ем не много совсем.
И не каждый день, если зима. Летом, конечно, чаще. Зимой это яблоки в основном. По крайней мере сейчас дома есть только яблоки)svetofor
Кима, c перекусами как?
Я, как строго на 3-хразовое перехожу, подтягиваюсь сразу. Тут с сентября кусочничала постоянно (дочь уехала в вуз, я "страдала"-заедала), плюс 4 кг за два месяца.
Я без перекусов живу. Хочется пожевать - пью воду
А так стараюсь есть 3 раза в день. Завтрак, обед, ужин. Иногда получается 2, когда весь день в забеге
В машине тоже не держу никаких орешков, сухофруктов и тд, чтобы не было соблазна зажевать
Иногда читаю, что кого-то спасает дробное питание. Понемногу, но 5 раз в день. Я так не могу, мне банально некогда)))
У нас, кстати, один из котов есть дробно. Понемногу, но часто. Если не забываем его так кормить (он привык есть очень мало, попал к нам взрослым), то сразу округляется))) А если ест с нашими котами 2 раза в день, то худеет. Так что не очень верю в дробное питание
Alma mater
я начала считать калории, это очень дисциплинирует, третий день пока в тихом шоке. выставила малоповижный образ жизни и цель снижение веса. программа выдала мне 1600 калорий на день. держусь в норме, но на весах утром вес растет, это как вообще? смотрю расклад, белка стабильно недостаток (50% от нормы), углеводы норм, а жиров переедаю. завешиваю все до граммульки и заношу отдельно каждый ингридиент, чтоб свести к минимуму ошибку при подсчете. из удивительного - сливки в чае дают дофига калорий. не знаю, как отказаться, это одно из немногий удовольствий моих. выпечку я практически не ем, хлебушка бороинского кусочек за день максимум и несколько долек шоколада к чаю. орежи еще дофига дают, но они ж полезные пишут везде, и я горсточку не больше. вот с утра сегодня выпила дома чашку чая со сливками и 1 долькой шоколада, на работе чашку кофе с молоком, съела банан и яблоко. программа пишет 75% углеводов вместо 50 положенных. вообще етсь боюсь уже.
смотрю на мужа, хрумающего сало и злюсь)
sun_skyу меня первый раз за не знаю за сколько лет(более 30), цикл увелич на 4 дня, все НГ каникулы мне испортил
гормоны шалить начинают - прям печаль.. особенно, что цикл скачет и невозможно отпуска планировать... а гиня говорит, что это теперь нормально(
OlgaOlgaOlga
Мне так нравится это обсуждение о питании и спорте, что-то щелкать начинает. Покритикуйте, пожалуйста , мое питание сегодняшнее (такое деревенское): утром (8 утра) три сырника по 70 грамм, делаю сама без сахара, но на каждый по чайной ложке сметаны) да, и жарила на полчайной ложке топленого масла. Кофе без сахара, но с топленым молоком чебаркульским 2,5 % жирности. В 11-30 я уже хотела есть!! Съела 250 грамм холодца (из хребта индейки, это жирная часть и с желатином), горчицей приправила) Хватило на час, есть охота, нашла в х-ке макароны, примерно грамм 30 в сухом виде, если считать, просто отварные на воде, съела, воду начала пить, в 5 навернула кабачковой икры0,25 л (она без сахара и масла раст на 9 л 250 грамм) с 50 грамм лаваша от первого) И, думаю, что это еще не все, пью сейчас воду, держу себя пока.
Наташа78
Belk@Вы про ту,что 120 кг? 🙂
Наташа78, тощая коза ещё не газель )))
не лезет ничего раньше 11. вот смысл давиться и через силу есть?
Буква Ы
Перед НГ в инете прошла информация, что Терафлю не помогает
Суть в том, что один из компонентов, фенилэфрин вдруг оказывается не работает и не снимает заложенность носа!
Поэтому везде сообщили, что Терафлю пустышка!
Интересно, как спустя столько лет оказалось, что у фенилэфрина нет сосудосуживающего эффекта в носу? Куда он исчез )))