Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 159 из 185
Буква Ы, я бессознательно как раз ужЭ восприняла при прочтении ))
И только сейчас доперло что узкий имелся в виду )))

Издержки писанины форумской))
У меня сын сейчас с парашютом первый раз прыгает, я так боюсь, чтобы на дерево не прилетел
ТИМОШЕНКО АННА
У меня сын сейчас с парашютом первый раз прыгает, я так боюсь, чтобы на дерево не прилетел

А как он попал на «прыжок с парашютом»?
Буква Ы
ТИМОШЕНКО АННА

А как он попал на «прыжок с парашютом»?

а он в чвакуше учиться
ТИМОШЕНКО АННА

сегодня ветра почти нет. Если они в Калачево прыгают, то 100% все будет хорошо. Как прыгнувшая говорю.
Я прыгала этой осенью, был ветер неслабый, но даже у таких же "чайников", как я до деревьев было с километр. там же поля. и очень опытный пилот.
ПыСы. Карьер огромный в Розе затопили. Жаль. пропали такие сумасшедшие виды.
nutmeg
ТИМОШЕНКО АННА

сегодня ветра почти нет. Если они в Калачево прыгают, то 100% все будет хорошо. Как прыгнувшая говорю.
Я прыгала этой осенью, был ветер неслабый, но даже у таких же "чайников", как я до деревьев было с километр. там же поля. и очень опытный пилот.
ПыСы. Карьер огромный в Розе затопили. Жаль. пропали такие сумасшедшие виды.

я живу в 600 метрах от этого карьера)))
ТИМОШЕНКО АННА, так он вам еще и рукой помашет😉))
Карьер жалко. Мы туда раньше всех неместных гостей возили. Интересно смотреть со стороны на первое впечатление.
А сейчас туда есть проход или проезд?
nutmeg
ТИМОШЕНКО АННА, так он вам еще и рукой помашет)))
Карьер жалко. Мы туда раньше всех неместных гостей возили. Интересно смотреть со стороны на первое впечатление.
А сейчас туда есть проход или проезд?

там все огорожено и только подойдешь к забору как охрана ловит. кто работает там телефоны под запретом.
Все, услышала, прониклась, записалась к фониатру.
Буква Ы
Luchok
Девочки, вы меня удивляете)). Написано же, что уже, в смысле узкий
Рыжуша в ширине уже примерно на 7-8 см (((((((((((

эх! а я так старалась ))))

Не зря 31 проводит Олимпиаду на понимание прочитанного.

Уже = узкий
А не уже=ужЭ

Понимание - это да, ещё тот болезненный вопрос )))

точно ))))) стали более узкими в ширине на 7-8 см.
Alma mater

Пожалуйста напишите потом что сказал) тоже подобное с голосом - даже не задумывалась на предмет болезней... думала говорю мало потому что, ну и с возрастом)
sun_sky
Alma mater

Пожалуйста напишите потом что сказал) тоже подобное с голосом - даже не задумывалась на предмет болезней... думала говорю мало потому что, ну и с возрастом)
да. конечно, и самой прям интересно. вот нашла интересный ресурс, начиталась, такая глубокая тема про голос. век живи - век учись.
https://studfile.net/preview/9524357/
nutmeg
МашаМамаша, эхх, если слушать мое туловище, то у меня дефицит пельменита и солено-селедия в комплексе с черно-хлебием.
Меня триггернуло, что тут если напишешь про любимое, обязательно оно окажется вредным.
Зато обсуждение, где купить пельмени, вареники, пиццу, никогда не вызывает негатива). Такова жизнь сегодняшняя)
ТИМОШЕНКО АННА
Аня, как все прошло?
OlgaOlgaOlga
nutmeg
МашаМамаша, эхх, если слушать мое туловище, то у меня дефицит пельменита и солено-селедия в комплексе с черно-хлебием.
Меня триггернуло, что тут если напишешь про любимое, обязательно оно окажется вредным.
Зато обсуждение, где купить пельмени, вареники, пиццу, никогда не вызывает негатива). Такова жизнь сегодняшняя)

🤣🤣🤣 точно)))
Девочки, я тут на днях посмотрела Малышеву случайно))) фоном, так сказать, пока кушать готовила.

Интересная мысль была высказана, что мазь/крем от геммороя - отличное средство как крем для лица! Правда не каждый, определённый состав должен быть.

Как думаете, правда?
Рыжуша
Девочки, я тут на днях посмотрела Малышеву случайно))) фоном, так сказать, пока кушать готовила.

Интересная мысль была высказана, что мазь/крем от геммороя - отличное средство как крем для лица! Правда не каждый, определённый состав должен быть.

Как думаете, правда?

:2funny: может и правда, но мазать на лицо мне такое не хочется.
Тут как и с едой, надо не только полезно, но и желательно приятные эмоции получить. Одно без другого - деньги на ветер
Рыжуша

Как думаете, правда?

мне дочь на днях об этом же рассказала, что якобы звезды на лицо ее мажут )))) я не поверила - думала прикол такой
Я сегодня об этом же услышала. Что мазь от геморроя используют для век) И что очень хороший результат
Отечность снимает? А какая именно мазь, их великое множество и составы разные.
Я, кстати, вчера ребенку под глазом намазала китайской мазью от геморроя 😂. Потому что она отлично снимает воспаление и заживляет ранки. У нас дома она для этих целей больше)). Ребенок напоролся на ветку. Сегодня гораздо лучше с утра))
Рыжуша

Как думаете, правда?

Правда
С 2006 г периодически использую мазь для этих целей
Сейчас напишу состав:

масло минеральное (вазелиновое масло/парафин жидкий) — 140,0 мг (14%); вазелин — 749,0 мг (74,9%); метилпарагидроксибензоат — 2,0 мг (0,2%); пропилпарагидроксибензоат — 1,0 мг (0,1%); ланолин безводный — 23,5 мг (2,35%); бензойная кислота — 2,0 мг (0,2%); кукурузы масло — 2,0 мг (0,2%); глицерол — 25,0 мг (2,5%); ланолиновый спирт — 15,0 мг (1,5%); парафин — 5,0 мг (0,5%); вода очищенная — 19,0 мг (1,9%); тимьяна обыкновенного травы масло — 1,0 мг (0,1%); α-токоферол (рацемическая смесь) (витамин Е) — 0,5 мг (0,05%); воск пчелиный белый — 12,5 мг (1,25 %)

Противоотечный эффект достигается за счёт фенилэфрина (0,25%), который недавно тут упоминала, когда про Терафлю написала, что доказательная медицина высказалась, якобы фенилэфрин из Терафлю (и ему подобных) не оказывает сосудосуживающий эффект в носу.
Только не как крем, а в качестве питательной маски
Крем все таки лучше специализированный, подобранный под индивидуальные потребности
А вообще, эти мази и крема для попы - не фу фу, а деликатные вещи
Там же у нас нежнейшая слизистая с большим количеством сосудов, кожа, которая подвергается трению, волосяные луковицы. Не просто так всякую всячину будут использовать в составах кремов/мазей/свечей, а по направлениям лечения: регенераторный эффект, противоотечный, против тромбоза, обезболивание.
Сейчас у меня много других масок для лица, как-то забыла про эту косметическую фишку
Ну и ещё секрет есть )))
Вот сегодня статья на 74 ру на данную тему:

«Релиф», мазь

Многие знают назначение этого средства — помощь от геморроя. Елена объясняет, что, помимо основного действия, эта мазь еще помогает бороться с отеками, поскольку она значительно увеличивает микроциркуляцию в клетках кожи.

https://74.ru/text/style/2023/01/21/71990897/
Девочки, прошу совета и контактов. Хочу к весне сделать биозавивку. Крупные локоны. Кому делали хорошо? Я 14 лет хожу к одному мастеру, но подозреваю, что она не развивается в этом направлении. Хотя делает неплохо. Но чего-то мне как будто не хватает))
Никогда не забуду, как Малышева рекламировала крем для ног, с ментолом, на супер плотной основе, для лица, используя железный аргумент - кожа везде одинаковая 🤦🏼‍♀️.
Так что аккуратнее относитесь к её советам.
В следующий раз она посоветует перцовый пластырь на лицо , для улучшения кровообращения, например. Лицо мокрой солью она какой то женщине уже натирала.
Я «чёрные» точки на носу натирала солью или смесью соль+сода. Это рецепт из журналов Крестьянка и Работница был. Эффект классный, но не злоупротреблять
lookas
Девочки, прошу совета и контактов. Хочу к весне сделать биозавивку. Крупные локоны. Кому делали хорошо? Я 14 лет хожу к одному мастеру, но подозреваю, что она не развивается в этом направлении. Хотя делает неплохо. Но чего-то мне как будто не хватает))

Ладно, похожу незавитая ))
lookas
lookas

Что такое БИОзавивка? )))
Я, наоборот, свои кудри-мудри вытягиваю. Пора уже на кератин записываться
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА
Аня, как все прошло?

все хорошо, самое страшное было-это у двери сидел, а она открыта и когда самолет резко разворачивался, то было страшно, что сейчас выпадешь из самолета
Буква Ы
lookas
lookas

А я перестала вытягивать) Сейчас не понимаю, зачем я с ними боролась столько)))
Буква Ы
Я «чёрные» точки на носу натирала солью или смесью соль+сода. Это рецепт из журналов Крестьянка и Работница был. Эффект классный, но не злоупротреблять
Раньше выбора не было, оставалось только подручными средствами, сейчас можно и сред ствами специальными пользоваться.
Буква Ы
lookas
lookas

Я делала кератин, мне не пошел, волосы к 12 дня уже все сальные, а так может кому-то и удачно делают. шампунь специальный применяла
Tanich_ka
Никогда не забуду, как Малышева рекламировала крем для ног, с ментолом, на супер плотной основе, для лица, используя железный аргумент - кожа везде одинаковая 🤦🏼‍♀️.
  :-D
ТИМОШЕНКО АННА, у меня первый кератин, когда только пошёл в люди, не сработал. Сейчас нормально было, и запах лучше, и по времени процедура стала короче. Но после того, как облезла после прививки, волосы отращиваю. Скоро шапки снимем, надо идти красиво выпрямлять.
lookas
lookas

Когда слышу, что кто-то хочет химически (био это тоже химия, но чуть другая) кудри сделать, у меня личная боль (это как  после перелома ноги на катке, когда мне говорили, что катаемся на коньках, у меня тревожность повышалась)) Делала давно легкую, не био, конечно, но все пытала мастера, ну скажите, это же щадящее? Она мне так сказала, это так, если вы придете к хирургу и попросите сломать руку и загнуть ее в другую сторону. Так же и с волосом, только при ранешней химии 100% структуру волоса уничтожали, а сейчас на 50. Мой мастер (только ответил) , что это обычная химия, если будет прям интересно, поделюсь номером, фото мастера скинула в лс)
OlgaOlgaOlga, ну ничего страшно, загнули и загнули волос. Вон, в некоторых местах их вообще под корень выдирают )))
Буква Ы, это другое)