23 января 2023, 04:09
OlgaOlgaOlgalookasКогда слышу, что кто-то хочет химически (био это тоже химия, но чуть другая) кудри сделать, у меня личная боль (это как после перелома ноги на катке, когда мне говорили, что катаемся на коньках, у меня тревожность повышалась)) Делала давно легкую, не био, конечно, но все пытала мастера, ну скажите, это же щадящее? Она мне так сказала, это так, если вы придете к хирургу и попросите сломать руку и загнуть ее в другую сторону. Так же и с волосом, только при ранешней химии 100% структуру волоса уничтожали, а сейчас на 50. Мой мастер (только ответил) , что это обычная химия, если будет прям интересно, поделюсь номером, фото мастера скинула в лс)lookas
Девочки, прошу совета и контактов. Хочу к весне сделать биозавивку. Крупные локоны. Кому делали хорошо? Я 14 лет хожу к одному мастеру, но подозреваю, что она не развивается в этом направлении. Хотя делает неплохо. Но чего-то мне как будто не хватает))
Ладно, похожу незавитая ))
Я лет в 25 делала обычную, мастер супер профи была-у меня ни одного волоса не посеклось, минус-что срезать все надо потом, делала карвинг-вот это трэш был-ломались капец.