Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 160 из 185
OlgaOlgaOlga
lookas
lookas
Девочки, прошу совета и контактов. Хочу к весне сделать биозавивку. Крупные локоны. Кому делали хорошо? Я 14 лет хожу к одному мастеру, но подозреваю, что она не развивается в этом направлении. Хотя делает неплохо. Но чего-то мне как будто не хватает))

Ладно, похожу незавитая ))
Когда слышу, что кто-то хочет химически (био это тоже химия, но чуть другая) кудри сделать, у меня личная боль (это как  после перелома ноги на катке, когда мне говорили, что катаемся на коньках, у меня тревожность повышалась)) Делала давно легкую, не био, конечно, но все пытала мастера, ну скажите, это же щадящее? Она мне так сказала, это так, если вы придете к хирургу и попросите сломать руку и загнуть ее в другую сторону. Так же и с волосом, только при ранешней химии 100% структуру волоса уничтожали, а сейчас на 50. Мой мастер (только ответил) , что это обычная химия, если будет прям интересно, поделюсь номером, фото мастера скинула в лс)

Я лет в 25 делала обычную, мастер супер профи была-у меня ни одного волоса не посеклось, минус-что срезать все надо потом, делала карвинг-вот это трэш был-ломались капец.
А кто режиссёр и сценарист диких передач с Малышевой?
Ведь есть же хорошие, причём довольно прогрессивные.
Alma mater
Хороший косметолог о Малышевой https://youtube.com/watch?v=5A_V7f6GJZo&feature=shares

что то я даже не знаю как не матом комментировать...
сюр какой то
OlgaOlgaOlga
lookas
lookas
Девочки, прошу совета и контактов. Хочу к весне сделать биозавивку. Крупные локоны. Кому делали хорошо? Я 14 лет хожу к одному мастеру, но подозреваю, что она не развивается в этом направлении. Хотя делает неплохо. Но чего-то мне как будто не хватает))

Ладно, похожу незавитая ))
Когда слышу, что кто-то хочет химически (био это тоже химия, но чуть другая) кудри сделать, у меня личная боль (это как  после перелома ноги на катке, когда мне говорили, что катаемся на коньках, у меня тревожность повышалась)) Делала давно легкую, не био, конечно, но все пытала мастера, ну скажите, это же щадящее? Она мне так сказала, это так, если вы придете к хирургу и попросите сломать руку и загнуть ее в другую сторону. Так же и с волосом, только при ранешней химии 100% структуру волоса уничтожали, а сейчас на 50. Мой мастер (только ответил) , что это обычная химия, если будет прям интересно, поделюсь номером, фото мастера скинула в лс)

Конечно, любая химия - это химия)). Но сравнение с руками не совсем корректно, на мой взгляд. Мне так же стоматолог недавно привел в сравнение виниры и гель лак на ногтях. Мол, под этим гель лаком сточенные и истончение ногти. Так и с зубами. Кто-то добровольно точит их ради шаблонной улыбки. А кто-то и конечности ломает добровольно, чтоб ноги, например, удлинить. Как по мне, так лучше над ногтями/волосами экспериментировать. Это добро хотя бы отрастет))
Сходила я к фониатору, отлегло немного (а то напугали тут меня опухолями всякими и туберкулёзом). Никаких образований в гортани нет, поставила функциональную дисфонию, причин которой может быть множество. Назначила вит. группы В, для увлажнения связок ингаляции с минералкой, наружно теплые примочки вода с водкой и занятия с фонопедом  :coolsmiley:
Последние по полису
Витамины попью, дополнительно ещё железо пропью, низковат гемоглобин по последнему анализу, на нижней границе, и до кучи фолиевую. Ее вроде как всем женщинам желательно. Спрошу у гинекологини завтра, пить не пить для профилактики.
Alma mater, хорошо что все хорошо! Прям чудесная новость)
Alma mater, рада за вас, я, кстати, ничего такого про болячки не предполагала.  Серьезно про водку?)) Аккуратнее, там щитовидка ниже. На нее лучше никаких компрессов с водками.
Alma mater
Сходила я к фониатору, отлегло немного (а то напугали тут меня опухолями всякими и туберкулёзом). Никаких образований в гортани нет, поставила функциональную дисфонию, причин которой может быть множество. Назначила вит. группы В, для увлажнения связок ингаляции с минералкой, наружно теплые примочки вода с водкой и занятия с фонопедом  :coolsmiley:
Последние по полису
Витамины попью, дополнительно ещё железо пропью, низковат гемоглобин по последнему анализу, на нижней границе, и до кучи фолиевую. Ее вроде как всем женщинам желательно. Спрошу у гинекологини завтра, пить не пить для профилактики.
спросите про фолиевую. Это женщинам в фертильном возрасте всем желательно. А в нашем возможно ни к чему, хуже бы не стало.
Про дозу надо узнать
Вроде как 0,4 надо (для возрастных)
Сибирочк@, врач ничего конкретного не сказала. в интернетах пишут всем надо.  я комплект вит В взяла солгаровский, там есть.
Девочки, подскажите, пожалуйста.... где хорошо делают УЗИ молочной железы?

Поделитесь контактами, пожалуйста.
Рыжуша, в Медеоре хорошее оборудование, в онкодиспансере тоже хорошее, платно можно пройти, но там и по направлению много народу, очередь. В железнодорожной тоже можно
Рыжуша,
Рыжуша

я в Уралочку ходила))
Oxani_ya
Рыжуша,
Рыжуша

я в Уралочку ходила))

А в Уралочке к кому?
Только не Дельфин
Tanich_ka,а почему? Мне там врача советовали.
Кря-кря, были эпизоды крайне неприятные с моими знакомыми, на грани криминала. Не уверена, что можно в открытом доступе такое писать.
Я туда точно не ногой.
Надо выбирать врача, наверно, а не клинику? Была у Прониной последний раз в Частной Врачебной Практике. Вполне убедила как специалист.
lookas
Надо выбирать врача, наверно, а не клинику?
Согласна, я все равно буду советовать свою Файзорину))) Была недавно, такая же умничка и красавица, никакой надменности, величия или грубости. Хотя моя директор была у нее (не по моему совету), она ей не понравилась, так как сказала, что проблем по гинекологии у нее нет, надо к урологу идти, а та уже лечилась у гини визаной и принять ошибочное назначение тяжеловато было. К урологу все-таки сходила)
Темка не та, но я просто пожалуюсь, что-то так грустно мне, как будто депрессия, дочь уехала, грущу, но это точно не из-за этого) Перебираю все "тягости" жизни, что же меня волнует, ну смешно же: хотела огурцы привести в порядок, обрезать нижние сухие листья, в итоге случайно обрезала хороший отросток с огурцами, не знаю, куда НДФЛ платить , диван почистила (вызывала)  и чай разлила, снова пятна  :cry:. Смотрю темка "Потеряла последнюю тысячу" маячит, хоть туда иди)
OlgaOlgaOlga
lookas
Надо выбирать врача, наверно, а не клинику?
Согласна, я все равно буду советовать свою Файзорину))) Была недавно, такая же умничка и красавица, никакой надменности, величия или грубости. Хотя моя директор была у нее (не по моему совету), она ей не понравилась, так как сказала, что проблем по гинекологии у нее нет, надо к урологу идти, а та уже лечилась у гини визаной и принять ошибочное назначение тяжеловато было. К урологу все-таки сходила)

+++
за Файзорину
Шикарно смотрит гинекологию
Она сейчас где принимает?
Про Дельфин удивлена, там же классное оборудование, на скрининги только туда
OlgaOlgaOlga
Темка не та, но я просто пожалуюсь, что-то так грустно мне, как будто депрессия, дочь уехала, грущу, но это точно не из-за этого) Перебираю все "тягости" жизни, что же меня волнует, ну смешно же: хотела огурцы привести в порядок, обрезать нижние сухие листья, в итоге случайно обрезала хороший отросток с огурцами, не знаю, куда НДФЛ платить , диван почистила (вызывала)  и чай разлила, снова пятна  :cry:. Смотрю темка "Потеряла последнюю тысячу" маячит, хоть туда иди)

Так сходи в темку )))

А я нашла нишу в кино - европейские комедии с турецким актером, подсела на них
Там фильмы 2015-2017-2019 гг: интересно так про европейских подростков, «отцы и дети», «времена и нравы», «проблема мигрантов и гендеров». Есть ощущение, что вот сейчас до нас это дошло. А как играет актёр турок, прям с душой и сердцем.
Вечерам залипаю, дома все дела встали, но хорошо муж взялся за уборку, готовку )))
Буква Ы, к Файзориной ходила в Эвимед
Буква Ы
Про Дельфин удивлена, там же классное оборудование, на скрининги только туда
благодаря Дельфину познакомились с Чулковым, случайно, именно там, оказалось свободное окно к нему, когда-то именно в Дельфине
Рыжуша,
Рыжуша
Oxani_ya
Рыжуша,
Рыжуша

я в Уралочку ходила))

А в Уралочке к кому?
специалиста не помню, но у них запись всегда к тому, кто специализируется на конкретной области исследования . Меня хорошо посмотрели, с результатами  маммографии не было расхождений . Я на 50 лет ВЛКСМ была.
OlgaOlgaOlga, я в перманентной депрессии годами, но не готова выложить на обозрение проблемки, т.к. это не пролитый на чистый диван чай)))
прочитав Ваше сообщение, поняла, что с жиру беситесь (я по-доброму)
Alma mater
OlgaOlgaOlga, я в перманентной депрессии годами, но не готова выложить на обозрение проблемки, т.к. это не пролитый на чистый диван чай)))
прочитав Ваше сообщение, поняла, что с жиру беситесь (я по-доброму)

ДА, да, у меня в 25 лет было такое в пятницу ложилась, в понедельник вставала, большего ужаса в своей жизни не испытывала, даже смерть близких это по-другому, а диван, чай , ндфл это вообще всегда со мной, еще и поржать можно)))
Буква Ы, порекомендуйте, пожалуйста, может, и мне зайдет)
zarevna
Буква Ы, порекомендуйте, пожалуйста, может, и мне зайдет)

А кого? Я что-то потеряла нить разговора
OlgaOlgaOlga,платить все в одно место)
Точно не тема для депрессии)
Если про врача УЗИ, то хожу с 2012 по 2022 г к Клипфель Ирине Вячеславовне. Смотрит четко.
Когда к ней не попадаю, то приходится переделывать УЗИ у других специалистов.

К Файзориной попала так как один врач поставил диагноз по узи эндометриоз и гинеколог выписал «гормоны». Я пошла в другую клинику по рекомендации, там исключили эндометриоз. И никакого лечения не надо было.

https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/vrach/504325-klipfel/
Депрессия? Кто сказал, депрессия?
Мне так интересно, почему схему дают АД+транквилизаторы. Но с них так хорошо )))
Буква Ы, фильм с актером турецким)
zarevna
Буква Ы, фильм с актером турецким)

Аааааа))))

Начала с фильма детектива «Дело Коллини»
В гл роли этот актёр Элиас Эмбарек
А дальше мне инет подкинул комедии с ним, только я не узнала его
«Зачётный препод» 1,2,3
(да, есть юмор и туалетный, и ниже пояса, но оно как-то не по-американски)
Ещё посмотрела комедию с ним «Турецкий для начинающих», тоже зашло

А закончила фильмом жанра «1+1»

«Это чертово сердце»

Ленни (Элиас ЭмБарек) «повезло»: его отец (Уве Пройс), детский кардиохирург, работающий по 18 часов 7 дней в неделю, оплачивает любые причуды горячо любимого сына. У парня есть крутое авто, доступ к банковскому счету родителя, и живет он в нехилом особняке, пусть и вместе с папой. Будни Ленни составляют бесчисленные вечеринки, каждую ночь он зависает в клубе и искать себя в профессии не собирается – жизнь ведь и так удалась. В общем, отцовское терпение когда-то должно было лопнуть. Чтобы получить доступ к деньгам родителя, Ленни вынужден стать «компаньоном» Дэвида (Филип Шварц) – пятнадцатилетнего подростка с тяжелым пороком сердца и другими заболеваниями. Мальчик проводит дни в хосписе и дома с мамой (Надина Вриц). Отец и старший брат не общаются с ним, хоть он и нуждается в их внимании и участии.
OlgaOlgaOlga, скоро огород у тебя пойдёт. Все как рукой снимет.
Ну или как вариант устроить себе ещё больший стресс. Ремонт, например, начать. Тоже помогает.
Ну и ещё один вариант - съездить куда. Одной.
Буква Ы, спасибо, записала себе)
Belk@
OlgaOlgaOlga, скоро огород у тебя пойдёт. Все как рукой снимет.
Ну или как вариант устроить себе ещё больший стресс. Ремонт, например, начать. Тоже помогает.
Ну и ещё один вариант - съездить куда. Одной.

Belk@,хорошие советы, себе возьму на вооружение
кроме огорода