Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 173 из 185
Не верю я во всю эту психологию ( прошла по ссылке Кимы), у меня мат склад ума. Насчет похудения, но зато верю в то, что кому-то надо отдать денег, чтоб начать худеть, я всегда ЗА то, чтоб кто-то расстался с деньгами (главное, что не последними) а кто-то . чтоб заработал. Способ похудения один, дефицит ккал)
:2funny:
Ююла
Все сочетается)).
:2funny:
OlgaOlgaOlga
Не верю я во всю эту психологию ( прошла по ссылке Кимы), у меня мат склад ума. Насчет похудения, но зато верю в то, что кому-то надо отдать денег, чтоб начать худеть, я всегда ЗА то, чтоб кто-то расстался с деньгами (главное, что не последними) а кто-то . чтоб заработал. Способ похудения один, дефицит ккал)

а мне все покоя на дает Илон Маск, и денег дофига и человек который много достиг и мотиватор для многих, почему он толстый???
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga

а мне все покоя на дает Илон Маск, и денег дофига и человек который много достиг и мотиватор для многих, почему он толстый???

ТИМОШЕНКО АННА, Да какой же он толстый? (Я аж погуглила, когда успел)))
Да, он разве толстый?
Он толстый
Рыхлый, пухлый, обрюзгший
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga

Я тоже про него думала, что с ним не все хорошо в плане психологии и внутреннего спокойствия, если не может избавиться от жира и привести в форму мышечную массу
вчера по  телеку видела , что для резкого похудения используют лекарство(уколы) для диабетиков . И там как раз упомянули Илончика. сказали, что америкосы(голливуд) подсели на это дело и наши туда же промышляют. все хотят быть худыми, молодыми и красивыми
Буква Ы
Он толстый
Я просто думаю, много ли вообще мужчин за 50 выглядят не рыхлыми, спортивными, подтянутыми и не раздобрели к этим годам. Годы к сожалению не способствуют улучшению внешнего вида.
По мне, так одно то, как улетает в космос его космический корабль, а потом садится обратно первая ступень ровно вертикально на посадочную площадку и все это за 7,5 минут, вызывает восторг, и мне все равно как он выглядит, мне с ним детей не крестить ))))
Элен
Буква Ы
Он толстый
Я просто думаю, много ли вообще мужчин за 50 выглядят не рыхлыми, спортивными, подтянутыми и не раздобрели к этим годам. Годы к сожалению не способствуют улучшению внешнего вида.

Зато на СЗ пишут какие женщины ужасные-жир в колготки заправляют))))
Элен
Буква Ы
Он толстый
По мне, так одно то, как улетает в космос его космический корабль, а потом садится обратно первая ступень ровно вертикально на посадочную площадку и все это за 7,5 минут, вызывает восторг, и мне все равно как он выглядит, мне с ним детей не крестить ))))

А женщина и образование получает, и на работу ходит, и детей воспитывает
И ее еще чморят за складку на животе в 1 см

Буква Ы
Элен
Буква Ы
Он толстый

так и мужчина, в принципе, тоже самое все делает )
вечером вышло 2 темы в свежих: эта и садовая болталка.
В одно обсуждаем, как  похудеть. а в другой кучу заготовок ))
потому и не худеем, надо же все съесть (а еще грибы, стряпня..)
legrik,))  :smitten: :smitten: :smitten:вот так и живем, а потом к психологу бежим))
Если серьезно, все же от нас зависит, прежде всего от цели и желания , вот слежу за семьей Малининых Эммы и Александра, ну по 70 лет, все хорошо, жизнеутверждающе, стройные и тд
legrik
Буква Ы
Элен
Буква Ы
Он толстый

так и мужчина, в принципе, тоже самое все делает )

Ага, родил, кормил, каждый месяц критические дни, а потом климакс
legrik
вечером вышло 2 темы в свежих: эта и садовая болталка.
В одно обсуждаем, как  похудеть. а в другой кучу заготовок ))
потому и не худеем, надо же все съесть (а еще грибы, стряпня..)

У меня сада нет
Заготовки не делаю и не умею
Мой потолок - грибы засолить и ускоренно съесть

Ничего не стряпаю и с тестом не умею обращаться

А вес все равно набирается
В нашей теме вопрос веса - это скорее всего вопрос здоровья. А не фу, складки на животе.
Я подписана на одного стилиста в 54-56 р одежды. Девушка, лет 30, на каждом фото указывала мерки и показывала приемы коррекции. Подозреваю, что многие девушки поняли, что и с лишним весом можно быть красивой. А потом у нее стали болеть суставы и сахар скакать, врачи сказали худеть. Сейчас она в 46-48 размере, система подачи информации не изменилась, коррекционные техники остались, но каждый раз пишут, что теперь блог не нравится. Она сначала писала, что это не чудеса, это уменьшение калорий и вопрос здоровья, потом перестала.
Поэтому если вес не мешает, если со здоровьем все в порядке, так зачем кого-то слушать?
В этом году на пляже любовалась девушкой р.52-54, возраст 35-40, но такой у нее был купальник, как она себя подавала, была похожа на воздушное пирожное, красотка!
Полнота то разная
У меня рыхлая углеводная кортизоловая
Красивая полнота,когда кость широкая и шир пропорционально по телу распределен. Тогда даже лицо не полное будет.
Ююла
В нашей теме вопрос веса - это скорее всего вопрос здоровья. А не фу, складки на животе.
Я подписана на одного стилиста в 54-56 р одежды. Девушка, лет 30, на каждом фото указывала мерки и показывала приемы коррекции. Подозреваю, что многие девушки поняли, что и с лишним весом можно быть красивой. А потом у нее стали болеть суставы и сахар скакать, врачи сказали худеть. Сейчас она в 46-48 размере, система подачи информации не изменилась, коррекционные техники остались, но каждый раз пишут, что теперь блог не нравится. Она сначала писала, что это не чудеса, это уменьшение калорий и вопрос здоровья, потом перестала.
Поэтому если вес не мешает, если со здоровьем все в порядке, так зачем кого-то слушать?
В этом году на пляже любовалась девушкой р.52-54, возраст 35-40, но такой у нее был купальник, как она себя подавала, была похожа на воздушное пирожное, красотка!
Вот согласна с вами на 150%, особенно когда фигура гармоничная, и  это да, не про здоровье, ни за что не поверю, что у полноты здоровье в порядке.
Буква Ы
Полнота то разная

Я тоже несколько лет назад "починила" голову и похудела до 44 размера. Мне помогли 24-36-часовые голодания, анализы стали прямо образцово-показательные, особенно в плане холестерина (индекс атерогенности вообще как у 20-летней😉.
А сейчас, с весны, я падаю в какую-то яму. Серая тоска и усталость, даже летом. Не хочется ничего. Информационный фон, новости, которые никуда не делись, и которым конца-края нет, давят. Летом было еще ничего, а сейчас хочется лечь и лежать, блымкая глазами в потолок. без бокала вина вообще не могу уснуть. Вес пополз вверх, фигура меняется по кортизоловому типу.
И, главное, ясно понимаю источники и механизмы процессов, пути решения все известны, косяки проработаны.
На АД садиться не хочу.
Как вы справляетесь?
nutmeg, а наличие/отсутствие железодефицита проверяли? Железодефицит и на настроение влияет, и на память и на когнитивные способности.
А еще про изменение фигуры: хоть мы в душе молоды и красивы, мы все идем в сторону наступления менопаузы и организм начинает создавать т.н. "круг безопасности" - жир, в том числе на животе, который будет вырабатывать эстрогены. Для организма это правильно, для красоты - увы, нет, для здоровья - большой избыток плохо, умеренный - под вопросом.
Tata_R, я кортизол сдала, там все плохо. Железо сдам, пожалуй, спасибо.
На набор веса тут очевидней пока влияет сильное снижение активности плюс калораж алкоголя. 
Волнует ощущение, что я как оркестр на Титанике, только Титаник внутри меня.
Выговорилась, легче стало. Спасибо.
nutmeg, железодефицит смотрят по ферритину, норма от 50 (на бланке будет гораздо ниже нижняя граница). Кортизол, если полнеете, надо смотреть в суточной моче, в крови кортизол смотрят только для исключения недостаточности, но там симптомы особенные, включая расстройство ЖКТ, тяжелое течение ОРВИ, слабость.
Меня врач, направляя на ферритин, предупредила, что его нельзя сдавать, если что-то болит - боль увеличивает его показатель
Девушки, здесь давали ссылку на хорошие расчески для волос, не могу найти, может, кто сохранил, помогите, пожалуйста))))))
nutmeg
Tata_R, я кортизол сдала, там все плохо. Железо сдам, пожалуй, спасибо.
На набор веса тут очевидней пока влияет сильное снижение активности плюс калораж алкоголя. 
Волнует ощущение, что я как оркестр на Титанике, только Титаник внутри меня.
Выговорилась, легче стало. Спасибо.

тоже самое, мне помогло железо пропить, бокал вина тоже был  чтобы уснуть, я вас понимаю-ад адский.
а алкоголь я поняла, хоть и сухое вино-не сколько колораж, а печени не дает жиры расщеплять, все уходит на расщепление алкоголя.
Тан4ик
Меня врач, направляя на ферритин, предупредила, что его нельзя сдавать, если что-то болит - боль увеличивает его показатель

Да, после ОРВИ тоже может быть ложно повышенным.
zarevna
Девушки, здесь давали ссылку на хорошие расчески для волос, не могу найти, может, кто сохранил, помогите, пожалуйста))))))

https://www.ozon.ru/product/i-love-my-hair-shchetka-spider-1501m-rozovaya-glyantsevaya-21-sm-massazhnaya-rascheska-758499718/?avtc=1&avte=2&avts=1695206057&sh=m7uebMfotw
такая? Я дочери такую купила.
У меня тоже апатия, сонливость, вечная усталость, туман в голове...

Ферритин в июле был 6.
Вот начинаю третий месяц тардиферона, потом еще анализы сдам, интересно, насколько поднялся.

Тан4ик, да, спасибо!
nutmeg
Буква Ы
Полнота то разная

Я тоже несколько лет назад "починила" голову и похудела до 44 размера. Мне помогли 24-36-часовые голодания, анализы стали прямо образцово-показательные, особенно в плане холестерина (индекс атерогенности вообще как у 20-летней).
А сейчас, с весны, я падаю в какую-то яму. Серая тоска и усталость, даже летом. Не хочется ничего. Информационный фон, новости, которые никуда не делись, и которым конца-края нет, давят. Летом было еще ничего, а сейчас хочется лечь и лежать, блымкая глазами в потолок. без бокала вина вообще не могу уснуть. Вес пополз вверх, фигура меняется по кортизоловому типу.
И, главное, ясно понимаю источники и механизмы процессов, пути решения все известны, косяки проработаны.
На АД садиться не хочу.
Как вы справляетесь?

Я к психотерапевту ходила. Препараты мне пить нельзя было из-за репродуктивных дел. Сейчас справляюсь тем, что стимул есть, нужно восстановить здоровье, начать ходить, как раз, когда младшая дочка поползет. Ну и закрыла гештальт рождением второго ребенка. Такое умиротворение в душе разливается.
ТИМОШЕНКО АННА
а алкоголь я поняла, хоть и сухое вино-не сколько колораж, а печени не дает жиры расщеплять, все уходит на расщепление алкоголя.

Да, печень выберет утилизацию яда алкоголь, а не топку жиров, поэтому процесс похудения тормозится
Расчески.

Вот такую, как выше, меня жабка задушила купить,

Но нашла чудесные расчески в закупках у Катарины, цена примерно 300 руб. Мягкие, мокрые волосы расчесывают легко, не царапают, не давят.
Всей родне подарила уже.

Щетка HW ECO Wheat массажная
Щетка HW ECO Corn массажная

На ЯндексМаркете на них цены как и в закупках.

У меня все показатели красной крови хорошие, гемоглобин 135-140, но ферритин при этом очень низкий. Даже самой интересно, почему так.

А для организма сейчас пью третий месяц и еще буду такую комбинацию:
В сутки = 3 т Рибоксин + 2 т Пикамилон
Сначала кажется, что нет эффекта, но через месяц понимаешь, что стала спокойнее, выносливее есть ощущение чувства локтя,что тебя поддерживают, и ты думаешь более ясно.
По цене эта схема копейки. Я ее сама придумала, мне нравится
Буква Ы, я видимо что-то пропустила.... Простите за любопытство: Вы молодая мама? И сколько Вам лет?

П.с. можно в личку.

П.с.2 ещё раз простите....
Рузеля, cпасибо!
Рузеля
У меня тоже апатия, сонливость, вечная усталость, туман в голове...
Ферритин в июле был 6.
Вот начинаю третий месяц тардиферона, потом еще анализы сдам, интересно, насколько поднялся.

Нам с дочерью врач прописывала Гино-Тардиферон. Вы о нем?
Буквально за месяц приема ферритин поднялся до оптимальных показателей. А был около 14
Тан4ик, гино-тардиферон - это тардиферон+фолиевая кислота.

Я пью просто тардиферон.

Из всех препаратов железа, что я пила, он самый комфортный для меня.
И пить всего раз в день таблетку, а не мерзкую жижу (это я ферлатум с дрожью вспоминаю), и со стороны ЖКТ побочек нет.