Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 175 из 185
БТ, какой у вас полис ДМС поделитесь пожалуйста
никак не могу понять надо оно мне или нет
МашаМамаша
БТ, какой у вас полис ДМС поделитесь пожалуйста
никак не могу понять надо оно мне или нет

АльфаСтрахования, от работы.
Я не выбирала, что дали, то дали.
БТ, понятно спасибо
оно на фиксир. сумму? больше которой нельзя взять услуг?
lookas
Я что-то Стомпрактику даже не рассматривала, думала, они вообще первые всегда ценник поднимают.

Я раньше тоже так думала, пока не приспичило пойти срочно к детскому хирургу. В Бебиденте одна дама выбесила, пошли в Веладент. Так там ценник практически вдвое отличался. Зуб-то в итоге мы удалили молочный, который никак не хотел выпадать, а под ним началось воспаление уже. И даже хирург нам понравилась, но за операцию по подрезанию уздечки в Веладент нам озвучили 7 с копейками, в Бебидент у адекватного уже хирурга мы сделали за 4000.
Плюс консультации врача. К примеру, в Веладент мне три года назад озвучили стоимость консультации ортодонта перед операцией на уздечку - 1100 руб., хотя на тот момент мы уже наблюдались в Стомпрактике и знали, что нам надо, просто надо было бумажку написать, типа направление. В Стомпрактике ортодонт нас осмотрел бесплатно. И потом мы пошли к нему на брекеты. Сейчас вроде бесплатных осмотров нет, но цена все равно доступная 350-500 руб.
Делаю гигиену постоянно в Современной стоматологии. Если через 6-7месяцев делать, то скидка 40%, меньше 4т. Они сами звонят, напоминают.
lookas, кстати да, почему не рассматриваешь Современную стоматологию по умолчанию (это про гигиену) ? Ты же там была. Я, конечно, в восторге , от этой клиники.
Современная стоматология была рассмотрена в первую очередь. Но у них сейчас запара и они даже не смогли предложить мне время. Обещали перезвонить на этой неделе и все. Не звонят Че-то 🤷♀
lookas, я завтра разберусь  🙂 :smitten: Почему не звонят тебе
OlgaOlgaOlga, 😂
Ну у них и недёшево ни разу.
Записалась в Свои Люди, я тут детей лечу. Так заболела теперь. Всё накрылось.
lookas
OlgaOlgaOlga, 😂
Ну у них и недёшево ни разу.
Записалась в Свои Люди, я тут детей лечу. Так заболела теперь. Всё накрылось.
про не дёшево согласна. Пульпит хотела у них полечить, посчитали, дорого. В итоге в эталон пошла и цена на 7000 тысяч меньше получилась.
Чистку делала летом на лесопарковой, в "свой стоматолог" цена 2700 была, но она может быть и выше, зависит от степени загрязнённости. Там не клиника, а стом. кабинет.
Из-за ортодонтии делаю чистку в Ортобьюти. Я в восторгеот гигиениста. Предельно внимательная! Нам очень нравится. Там вроде 4000 гигиена, но скидки, если у них лечишься, поэтому в точности не скажу...
Буква Ы
Рыжуша
Буква Ы, я видимо что-то пропустила.... Простите за любопытство: Вы молодая мама? И сколько Вам лет?

П.с. можно в личку.

П.с.2 ещё раз простите....

Мне 45 будет. Да, мы снова молодые родители

Поздравляю от души )))) И без разницы возраст в паспорте - Вы молодая мама!!!

У меня младшей 10 лет, а я всё ещё считаю себя молодой мамой )))) мол, обстоятельства вынуждают быть в тонусе ))))))
OlgaOlgaOlga
Tata_R, спасибо. Да, я  переживаю, что результат будет неверный, не знаю, как доверять именно этой клинике.
Сын написал коротко: "в гистологии ничего такого не нашли, все хорошо мам" . Спасибо Татьяна и всем спасибо за ответы, консультации и поддержку. 
OlgaOlgaOlga,очень хорошо ,выдохни
OlgaOlgaOlga
OlgaOlgaOlga
Tata_R, спасибо. Да, я  переживаю, что результат будет неверный, не знаю, как доверять именно этой клинике.
Сын написал коротко: "в гистологии ничего такого не нашли, все хорошо мам" . Спасибо Татьяна и всем спасибо за ответы, консультации и поддержку. 

отлично!

У меня на спине невус растет, хочу удалять. Но не знаю, чем предложат обезболить - у меня на новокаин и ледокаин аллергия - анафилактический шок.
МашаМамаша
БТ, понятно спасибо
оно на фиксир. сумму? больше которой нельзя взять услуг?

Нет , у нас нет ограничений по сумме.
Программа - "Стандарт" вроде называется.
Я беременность вела по ДМС, роды.
Есть только ограничения в кол-ве и виде процедур и манипуляций по всем направлениям, ну это во всех ДМС так: что-то входит, что-то не входит, исключений много, как всегда)
Рыжуша, спасибо!
Кстати, да, сезон удаления родинок начинается: раздетыми на солнце не выходим.
Есть новости, где у нас сейчас хорошо уделяют.
Немного не по теме: никто в деревне у озера не хочет каникулы осенние провести? Знакомые сдают недорого квартиру 1+1  😉
Буква Ы
Мне рекомендовали Ньюмед, врач Блохина, но мне неактуально, сын в этой клинике удалял весной по приезду у другого врача, мужчины, вроде все хорошо. К Блохиной была запись на много вперед.
а нам тепло сегодня дали, ура
Мама Тёмы
да, сегодня в СМИ была информация, что начинают, в течение недели всех подключат, а я вот совсем не хочу пока отопление, дома и так жара(
Мама Тёмы

везет! У нас холодно, белье долго сохнет
Тан4ик
Мама Тёмы

И мы с обогревателем ночью спим. Одежда долго сохнет. Хорошо, кучу бодиков/слипиков накупила,выручают количеством
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
Мне рекомендовали Ньюмед, врач Блохина, но мне неактуально, сын в этой клинике удалял весной по приезду у другого врача, мужчины, вроде все хорошо. К Блохиной была запись на много вперед.

Посмотрю НьюМед
Спасибо!
Буква Ы
Тан4ик
Мама Тёмы

И мы с обогревателем ночью спим. Одежда долго сохнет. Хорошо, кучу бодиков/слипиков накупила,выручают количеством

вам-то конечно 🙂 Без обогревателя никак
Все, дали тепло
У нас пока нет, чему я рада))
У нас тоже дали, но мы отключили, у нас и так тепло, в шортах ходим.
Тоже подключили к теплу(, все перекрыто  и зимой даже, от стояков уже жарища.
у нас не включили, мерзнем. Сплю в теплой пижаме и в носках...
Девочки, раньше в ец косарева принимали вещи для деревень. Сейчас он закрыт. Может кто в курсе, где-то еще принимают?
OlgaOlgaOlga
Тоже подключили к теплу(, все перекрыто  и зимой даже, от стояков уже жарища.
Такой прикол, вчера в группе дома выяснилось, что из 6 подъездов, только в моем подъезде и то только по моему стояку)) Народ негодует.
Девочки, нужен хороший детский кардиолог, желательно с опытом работы со спортсменами. Помогите 🆘
lookas
Девочки, нужен хороший детский кардиолог, желательно с опытом работы со спортсменами. Помогите 🆘

есть же диспансер для детей-спортсменов в Че. Нас туда посылали за справкой для соревнований. Но мы так и не дошли 🙁
Тан4ик
lookas

есть же диспансер для детей-спортсменов в Че. Нас туда посылали за справкой для соревнований. Но мы так и не дошли 🙁

Там только медосмотры проводят 2 раза в год, если что-то выявят, отправляют к обычным врачам. По крайней мере, раньше было так. Мы когда-то очень давно как раз после физ. диспансера узнали, что у сына что-то не так с ЭКГ, не помню какими путями попали на консультацию к кардиологу в детскую областную больницу, прошли по направлению оттуда обследования (платно), потом уже через поликлинического кардиолога попали в кардиоотделение 1 ГКБ, потом на консультацию в кардиоцентр, потом раз в год лежали в кардиоотделении.
Tata_R
Тан4ик
lookas

Там только медосмотры проводят 2 раза в год, если что-то выявят, отправляют к обычным врачам. По крайней мере, раньше было так. Мы когда-то очень давно как раз после физ. диспансера узнали, что у сына что-то не так с ЭКГ, не помню какими путями попали на консультацию к кардиологу в детскую областную больницу, прошли по направлению оттуда обследования (платно), потом уже через поликлинического кардиолога попали в кардиоотделение 1 ГКБ, потом на консультацию в кардиоцентр, потом раз в год лежали в кардиоотделении.

Да, кстати-у нас в таком диспансере рамку какую-то увидели-контролировали-прошла.
Tata_R
Тан4ик
lookas

Там только медосмотры проводят 2 раза в год, если что-то выявят, отправляют к обычным врачам. По крайней мере, раньше было так.

Именно так. Этот этап уже пройден. Сейчас ситуация кратко выглядит так, что два разных кардиолога дают абсолютно разные рекомендации, как по части медикаментозного сопровождения, так и по части физических нагрузок. Сошлись в определении «спортивное сердце», но один кардиолог на этом успокоился, другой считает, что чересчур, не по возрасту. Хочу услышать мнение спортивного кардиолога. Или хотя бы еще одно мнение хорошего спеца.
Девочки, привет! Есть среди нас владелицы тойот? Мне надо мою машинку подремонтировать, хочется найти мастерскую. Может кто-то посоветовать?
Девочки, хелп!
Нужен хороший юрист по бракоразводному процессу. Посоветуйте, пожалуйста 🙏