27 сентября 2023, 05:43
БТ, какой у вас полис ДМС поделитесь пожалуйста
никак не могу понять надо оно мне или нет
МашаМамаша
БТ, какой у вас полис ДМС поделитесь пожалуйста
lookas
Я что-то Стомпрактику даже не рассматривала, думала, они вообще первые всегда ценник поднимают.
lookasпро не дёшево согласна. Пульпит хотела у них полечить, посчитали, дорого. В итоге в эталон пошла и цена на 7000 тысяч меньше получилась.
OlgaOlgaOlga, 😂
Ну у них и недёшево ни разу.
Записалась в Свои Люди, я тут детей лечу. Так заболела теперь. Всё накрылось.
Буква ЫРыжуша
Буква Ы, я видимо что-то пропустила.... Простите за любопытство: Вы молодая мама? И сколько Вам лет?
П.с. можно в личку.
П.с.2 ещё раз простите....
Мне 45 будет. Да, мы снова молодые родители
OlgaOlgaOlgaСын написал коротко: "в гистологии ничего такого не нашли, все хорошо мам" . Спасибо Татьяна и всем спасибо за ответы, консультации и поддержку.
Tata_R, спасибо. Да, я переживаю, что результат будет неверный, не знаю, как доверять именно этой клинике.
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlgaСын написал коротко: "в гистологии ничего такого не нашли, все хорошо мам" . Спасибо Татьяна и всем спасибо за ответы, консультации и поддержку.
Tata_R, спасибо. Да, я переживаю, что результат будет неверный, не знаю, как доверять именно этой клинике.
МашаМамаша
БТ, понятно спасибо
оно на фиксир. сумму? больше которой нельзя взять услуг?
Буква ЫМне рекомендовали Ньюмед, врач Блохина, но мне неактуально, сын в этой клинике удалял весной по приезду у другого врача, мужчины, вроде все хорошо. К Блохиной была запись на много вперед.
Кстати, да, сезон удаления родинок начинается: раздетыми на солнце не выходим.
Есть новости, где у нас сейчас хорошо уделяют.
Мама Тёмыда, сегодня в СМИ была информация, что начинают, в течение недели всех подключат, а я вот совсем не хочу пока отопление, дома и так жара(
а нам тепло сегодня дали, ура
Мама Тёмы
Тан4икМама Тёмы
везет! У нас холодно, белье долго сохнет
OlgaOlgaOlgaБуква ЫМне рекомендовали Ньюмед, врач Блохина, но мне неактуально, сын в этой клинике удалял весной по приезду у другого врача, мужчины, вроде все хорошо. К Блохиной была запись на много вперед.
Кстати, да, сезон удаления родинок начинается: раздетыми на солнце не выходим.
Есть новости, где у нас сейчас хорошо уделяют.
Буква ЫТан4икМама Тёмы
везет! У нас холодно, белье долго сохнет
И мы с обогревателем ночью спим. Одежда долго сохнет. Хорошо, кучу бодиков/слипиков накупила,выручают количеством
OlgaOlgaOlgaТакой прикол, вчера в группе дома выяснилось, что из 6 подъездов, только в моем подъезде и то только по моему стояку)) Народ негодует.
Тоже подключили к теплу(, все перекрыто и зимой даже, от стояков уже жарища.
lookas
Девочки, нужен хороший детский кардиолог, желательно с опытом работы со спортсменами. Помогите 🆘
Тан4икlookas
Девочки, нужен хороший детский кардиолог, желательно с опытом работы со спортсменами. Помогите 🆘
есть же диспансер для детей-спортсменов в Че. Нас туда посылали за справкой для соревнований. Но мы так и не дошли 🙁
Tata_RТан4икlookas
есть же диспансер для детей-спортсменов в Че. Нас туда посылали за справкой для соревнований. Но мы так и не дошли 🙁
Там только медосмотры проводят 2 раза в год, если что-то выявят, отправляют к обычным врачам. По крайней мере, раньше было так. Мы когда-то очень давно как раз после физ. диспансера узнали, что у сына что-то не так с ЭКГ, не помню какими путями попали на консультацию к кардиологу в детскую областную больницу, прошли по направлению оттуда обследования (платно), потом уже через поликлинического кардиолога попали в кардиоотделение 1 ГКБ, потом на консультацию в кардиоцентр, потом раз в год лежали в кардиоотделении.
Tata_RТан4икlookas
Там только медосмотры проводят 2 раза в год, если что-то выявят, отправляют к обычным врачам. По крайней мере, раньше было так.