23 января 2024, 03:52
OlgaOlgaOlga, соболезную.
болела она ?
болела она ?
OlgaOlgaOlgaСоболезную, Оля. Светлая память твоей подруге. Уход знакомого человека - это очень тяжело., а уж если близкий. Сама всё тяжелее переношу такие известия.
Девочки , я сегодня хоронила подругу, это впервые , чтоб ровесницу, до этого папу в 2005 году, опустошение какое-то
Tata_R
Девочки, может кто-нибудь знает нотариуса в Челябинске, который может заверить скрин из мессенджера? Обзвонила нескольких - такую услугу не предоставляют, хотя весь интернет полон статей, что сейчас это обычная практика для нотариусов. Буду очень благодарна за информацию.
OlgaOlgaOlga
Девочки , я сегодня хоронила подругу, это впервые , чтоб ровесницу, до этого папу в 2005 году, опустошение какое-то
Мама ТёмыДа, есть такое, что боятся, распространяется, еще мифы эти. Я начала пить без боязни, мне назначили типа слабенькие, у нас директор сидела более пяти лет на АД, за две недели слезла, было прикрытие да, но она сама удивилась. Не так страшен черт, как его малюют
OlgaOlgaOlga,я тогда боялась,что не слезу с них
а теперь сама не знаю
Мама Тёмы
OlgaOlgaOlga,я тогда боялась,что не слезу с них
а теперь сама не знаю
Элен
Тан4ик, возможно, но не помню, были ли там в инструкции ограничения для водителей... По себе не заметила вообще никаких изменений - ни тормозов, ни сонливости, ничего, кроме спокойствия как танк.
svetofor
Ничего себе, сколько таблеточников! Может и мне надо уже? Сильно раздражаюсь в последнее время. Особенно, на водятлов. Пусть быстрее камеры поставят через каждые 100 метров и штрафуют нарушителей. Задолбали. Сегодня мужик у лицея подпер меня и ушел куда-то на 30 минут, ни записки, ни телефона не оставил. А у меня ребенок пять часов олимпиаду писал, домой надо ехать, обедать, отдыхать. А этот к...л...
Девочки, что попить? Или все только через рецепты?
Кима
Атаракс я вообще не могу пить. Я сплю с любой дозы 24/7. Проснуться не могу.
Для сна, когда проблемы были, мне Велсон хорошо помогал. Но только надо сразу ложиться спать, чтобы не пропустить, когда начнет клонить ко сну
А ещё мне фенибут ооочень понравился))) Шикарный препарат! Жаль, что только по рецептам
АД пила 2 года.
Тан4ик
Элен, мне грандаксин тоже выписывали - проблемы со сном. Но я не стала постоянно принимать, опасаясь замедления реакции за рулем.
Буква ЫКима
Атаракс я вообще не могу пить. Я сплю с любой дозы 24/7. Проснуться не могу.
Для сна, когда проблемы были, мне Велсон хорошо помогал. Но только надо сразу ложиться спать, чтобы не пропустить, когда начнет клонить ко сну
А ещё мне фенибут ооочень понравился))) Шикарный препарат! Жаль, что только по рецептам
АД пила 2 года.
У меня с детства расстройство сна - бессонница, скорее всего из-за тревожности.
Атаракс хорошо с этим справляется.
А тревожное состояние не надуманное, на самом деле есть причины, но эмоционально не могу справится,вот все в итоге выливается в отсутствие сна, дальше истощение нервное.
Мама Тёмы
lookas,лекарства помогают?
я привыкания боялась и пить не стала
теперь думаю зря
у мамы рецидив рака после 23 лет ремиссии ,почти год помогаю ей бороться, а у самой нервы никакие
Тан4ик
lookas, держись!
Пусть все наладится с мужем!