22 ноября 2023, 13:04
lookasНет таких, пусть живут, так и скажите, нет нерешаемых проблем. Не удержалась, простите. не со зла.
Девочки, хелп!
Нужен хороший юрист по бракоразводному процессу. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
lookasНет таких, пусть живут, так и скажите, нет нерешаемых проблем. Не удержалась, простите. не со зла.
Девочки, хелп!
Нужен хороший юрист по бракоразводному процессу. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Кима
lookas, у меня тоже так было. Утром обнаружила кучу смс с кодами и паролями. Ночью кто-то ломился
Говорят, как-то кредиты оформляют через госуслуги
zarevna
Девушки, мне в этой теме как то посоветовали бюстгальтеры Bali, очень понравились, ношу с удовольствием, но ценник на них сейчас ужас просто, кто в теме, посоветуйте аналог, пожалуйста!
Тан4икzarevna
Девушки, мне в этой теме как то посоветовали бюстгальтеры Bali, очень понравились, ношу с удовольствием, но ценник на них сейчас ужас просто, кто в теме, посоветуйте аналог, пожалуйста!
Infinity Lingerie Базовый заказываю на ВБ. Без пуш-ап
Мама Тёмыпохоже, только так теперь
zarevna,я не нашла аналога, отслеживаю снижение цены на вайлдберриз
svetofor
Может кто-то знает, как можно сделать так, чтобы запретить выдачу кредитов себе. Вот совсем. Только при личном присутствии разрешить. Куда нужно обратиться для этого? Все банки обойти? или на госуслугах есть такая опция?
svetofor
mira bella, а это как проверить?
zarevnaнасколько я помню, согласовывать надо было всегда) с тех времен, когда балкон перестал входить в кв. м квартиры. Одно время статьи давай выходить одна за другой, что будут проверки, но пока тишина.
Девочки, подскажите, кто в теме, сейчас чтобы застеклить балкон законно что нужно сделать? Дом 2000 года, не гостевой маршрут, от проезжей части далеко, его не видно
OlgaOlgaOlgazarevnaнасколько я помню, согласовывать надо было всегда) с тех времен, когда балкон перестал входить в кв. м квартиры. Одно время статьи давай выходить одна за другой, что будут проверки, но пока тишина.
Девочки, подскажите, кто в теме, сейчас чтобы застеклить балкон законно что нужно сделать? Дом 2000 года, не гостевой маршрут, от проезжей части далеко, его не видно
OlgaOlgaOlga
Девочки , я сегодня хоронила подругу, это впервые , чтоб ровесницу, до этого папу в 2005 году, опустошение какое-то