Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 178 из 185
Девочки, подскажите, пожалуйста - где самый большой выбор и моделей, и размеров нижнего белья Милавица? Где можно прийти, перемерить всё и уйти )))))))))))))))))). А заказать у нас, в закупках )))))))))))).
Рыжуша
Девочки, подскажите, пожалуйста - где самый большой выбор и моделей, и размеров нижнего белья Милавица? Где можно прийти, перемерить всё и уйти )))))))))))))))))). А заказать у нас, в закупках )))))))))))).

а Роднике отдел есть
Магазины Милавица в Челябинске
Магазины Милавица в г. Челябинск (Челябинская область) расположены по 7 адресам. Для получения более подробной информации, перейдите на страницу конкретного магазина.

ул. Цвиллинга, д. 59
г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 59
Сейчас открыто

+7 (751) 728-70-88
Подробнее
пр-кт Ленина, д. 77
г. Челябинск, пр-кт Ленина, д. 77
Сейчас открыто

+7 (751) 728-70-88
Подробнее
ул. Свободы, д. 139
г. Челябинск, ул. Свободы, д. 139
Сейчас открыто

+7 (751) 728-70-88
Подробнее
ул. Молодогвардейцев, д. 7
г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 7
Сейчас открыто

+7 (751) 728-70-88
Подробнее
ш. Копейское, д. 64
г. Челябинск, ш. Копейское, д. 64
Сейчас открыто

+7 (751) 728-70-88
Подробнее
ул. Артиллерийская, д. 136
г. Челябинск, ул. Артиллерийская, д. 136
Сейчас открыто

+7 (751) 728-70-88
Подробнее
ул. Труда, д. 203
г. Челябинск, ул. Труда, д. 203
Сейчас открыто

+7 (751) 728-70-88
Подробнее
На цвиллинга 59, был точно огромнейший ассортимент. Ну и мерять можно по закону, померяное не заставляют выкупать
Девушки, хочу поменять кухню, поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров)
Девочки, весна на носу, посоветуйте сс крем с хорошим spf.
lookas

Беру Холли ленд с пигментом

https://wildberries.ru/catalog/71425894/detail.aspx

Но за 1 тыс руб смотрю
Можно и 30, и 50 защиту
Тан4ик, OlgaOlgaOlga, большое спасибо девочки )))

Отделы в ТЦ не слишком богаты... Или как правильно написать. Вроде и моделей умотаться, а начинаешь примерять - твоего размера раз-два и обчелся ((((((((((....

Оля, попробую податься на Цвиллинга.
lookas
Мне Оксана, наша форумчанка (врач дерматолог-косметолог)  советовала, или она не мне, а всем тут. Я сейчас пользуюсь, конечно, не знаю, как оценить, но лицо без пигментации, глаза не щипит, если попадет , в отличие от виши , который у меня был, легкий, хорошо впитывается, но не бюджетный.  Medic Control Peel фирма , крем  Препараты для защиты от солнца  "Mediscreen (SPF 85)". Продается в Жетернель .
https://www.martinex***.ru/products/estetika/chemicalpeels/skin-care/zashita-ot-solnca/mediscreen_spf_85/  (звездочки убрать)

И, как она объясняла, тут физические и химические фильтры (если верно написала, но в этом я совершенно не разбираюсь)
Alma mater
а я люблю бородинский, он для меня самый вкусный, причем первого хлебокомбината. пробовала в спаре их пекарни, вот вроде и самый свежий еще теплый возьмешь, и пахнет ароматнее, а все как-то не то. у Первого такой сбалансированный вкус, ну и то что нарезанный ровно немаловажно. раньше был какой-то финский у них, сейчас не вижу его уже очень давно.
кстати, про хлеб, может подскажете: сынок у меня сильно любил фруктовый хлеб Первого хлебокомбината, там изюм курага инжир были. а они взяли и перестали его выпускать,прям трагедия у сына, уже пару лет наверное прошло, как его нет, а он все вспоминает. может кто видел подобный хлеб других производителей?

Фруктовый хлеб есть в Люди любят хлеб в СПб, очень вкусный, попробуйте.
Фиалка-55555
Alma mater
а я люблю бородинский, он для меня самый вкусный, причем первого хлебокомбината. пробовала в спаре их пекарни, вот вроде и самый свежий еще теплый возьмешь, и пахнет ароматнее, а все как-то не то. у Первого такой сбалансированный вкус, ну и то что нарезанный ровно немаловажно. раньше был какой-то финский у них, сейчас не вижу его уже очень давно.
кстати, про хлеб, может подскажете: сынок у меня сильно любил фруктовый хлеб Первого хлебокомбината, там изюм курага инжир были. а они взяли и перестали его выпускать,прям трагедия у сына, уже пару лет наверное прошло, как его нет, а он все вспоминает. может кто видел подобный хлеб других производителей?

В Че подобный хлеб пекут в Перекрестке. Он фасован ломтиками-треугольниками. Называется Царский хлеб, вроде
Фиалка-55555
Alma mater

спасибо, надо смотаться в СПб за фруктовым хлебом  🙂
здесь брала в Ленте фруктовый, совсем не то, что было у ПХБ.
Alma mater, Наталья, тоже так любила это хлеб у ПХК. Когда-то покупала что-то похожее в "Метрополисе" и в пекарне "Зинаида Карловна".
Фиалка-55555
Alma mater

Обязательно попробую, еду в любимый СПб, в женский праздник, это тюльпанчики были  на выставке в СПб в прошлом году на 23 февраля
Z8veLi1xW2o.jpgRKLbKzBCfZ0.jpg
Дусенька,ой какие красивые
Буква Ы,OlgaOlgaOlga, благодарю!
Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой лишнего веса у девочки-подростка. Может кто-то порекомендует специалиста.
Liliyatt
Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой лишнего веса у девочки-подростка. Может кто-то порекомендует специалиста.

Я бы самостоятельно сначала сдала в Инвитро комплекс анализов Женский гормональный профиль. Потом к гинекологу
Liliyatt,к детскому эндокринологу Вам нужно обратиться. Если не получится сразу,то к своему  педиатру для начала . Хотя бы начнете с элементарного гормоны щитовидной железы,сахар крови. В 9 детской поликлинике есть хороший эндокринолог, после обследования отправляют в Центр здоровья детский. Ничего сами не сдавайте пока, не тратьте деньги на лишние анализы.
Oxani_ya, нам как раз помогло то, что мы сами сначала все сдали, а потом пошли по специалистам
Даже квоту получили на генетическое обследование, так как были собраны все анализы и прочие обследования
Если бы начали, как обычно, то путь бы был долгим
Вообще у девочек подростков это в одно завязано: идете к гинекологу, но надо сразу параллельно к эндокринологу. И наоборот
Девочки, ткните в темку Был человек и нет человека, не могу сама найти. Хочу об Адике Абдурахманове написать
OlgaOlgaOlga,
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,51300.0.html
Спасибо, девочки! Осталось ребенка убедить. В 12 лет ей кажется, что она сама лучше знает 🙈
Oxani_ya
Liliyatt,к детскому эндокринологу Вам нужно обратиться. Если не получится сразу,то к своему  педиатру для начала . Хотя бы начнете с элементарного гормоны щитовидной железы,сахар крови. В 9 детской поликлинике есть хороший эндокринолог, после обследования отправляют в Центр здоровья детский. Ничего сами не сдавайте пока, не тратьте деньги на лишние анализы.

Я, возможно, ошибаюсь... Но меня наш эндокринолог не впечатлилк от слова совсем ((((... Толком никаких рекомендаций, сразу отправляет в этот Центр здоровья.
Причём была с двумя детьми. В одном случае необходимо было УЗИ. Наша доктор, несмотря на результаты анализов не посчитала нужным отправить на УЗИ.

Не впечатлила, как специалист.
Рыжуша,
Рыжуша
Oxani_ya
Liliyatt,к детскому эндокринологу Вам нужно обратиться. Если не получится сразу,то к своему  педиатру для начала . Хотя бы начнете с элементарного гормоны щитовидной железы,сахар крови. В 9 детской поликлинике есть хороший эндокринолог, после обследования отправляют в Центр здоровья детский. Ничего сами не сдавайте пока, не тратьте деньги на лишние анализы.

Я, возможно, ошибаюсь... Но меня наш эндокринолог не впечатлилк от слова совсем ((((... Толком никаких рекомендаций, сразу отправляет в этот Центр здоровья.
Причём была с двумя детьми. В одном случае необходимо было УЗИ. Наша доктор, несмотря на результаты анализов не посчитала нужным отправить на УЗИ.

Не впечатлила, как специалист.
значит у вас не было серьезных патологий. Нам назначили анализы , а потом в Центр здоровья. У меня ребенок очень довольна им осталась : прошли биоимпендансную диагностику, проверили функцию внешнего дыхания, динамометрию ,  ЭКГ, глюкоза крови, консультация по питанию.Причем доктор ,который консультирует ,очень хорошо с детьми разговаривает,убедительно. Эндокринолог очень ее хвалила, дети ,правда, прислушиваются , худеют.  Гормоны Щитовидной железы сдавали по назначению эндокринолога у нас в поликлинике. Короче, я как врач осталась довольна своей коллегой. Просто я не сторонник сдавать кучу анализов на всякий случай ,на все подряд, а вдруг что-нибудь найдут. Все должно быть строго по показаниям на основании "клиники" ( симптомов) . Обращались по поводу стрий , оказалось  у дерматовенерологов и эндокринологов разное понимание этой проблемы. Я всегда за то,что нужно выбирать себе врача ,которому будешь доверять.  
Девочки, очень нужна хорошая проверенная сиделка
если у кого есть контакты напишите в личку пожалуйста.
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, действует ли сейчас какое-нибудь слово промокод на скидку в Инвитро. Была у гинеколога, печального характера изменения в шейке матки, нужно делать мазок на ВПЧ(( если кто-то подскажет, буду очень благодарна!
BelkaSkromnaya, промокод "семейная скидка", 20%
Солнышко
BelkaSkromnaya, промокод "семейная скидка", 20%
он еще действует? Помню был раньше
Девочки! Поздравляю всех с женским днём!
Красоты, нежности, здоровья и благополучия вам!

ПС: недавно зашла в профиль и увидела, что я на сайте почти 17 лет 😳
Детей растили, о любви и жизни говорили)))
Каждая из вас стала для меня практически родной, даже те, с которыми только на форуме общались)
Захотелось это написать 🥰

С праздником!
Кима,и я пошла посмотреть, у меня в мае 15 лет
столько всего прошло с форумом

Девчонки с праздником!
Ой, Таня, какие хорошие воспоминания)
Я пришла, когда Машу в школу отправляла. Маше скоро 26.....
С праздником, девочки.
Особенно" старушки"😉)))
Я 16 лет: зашла, когда старшую ждала
О, интересная перекличка 🙂 17 лет в январе исполнилось, как я здесь. Старшей дочери тогда только годик исполнился. Я когда в декрет пошла, стала в сети искать сообщества мам. Информация была нужна, поддержка. И только через год после рождения ребенка, нашла.

Кстати, если навести на значок Просмотр профиля, то в строке внизу появится цифра, какой по счету ты зарегилась на форуме 🙂
у мама Оля,например, 425 🙂
Тан4ик, навести мышкой? На компе?
У меня 18 лет в мае будет)
Таня, у нас почти одинаковое количество сообщений)
Тан4ик, Таня, посмотри, какая я, пожалуйста, сама не могу. Я в 2016 зарегилась когда сын заканчивал школу, я была вся в тревоге, но не могу вспомнить, как  вышла на дети74 форум. С прошедшим девочки!
У меня тоже 15летие скоро, в 2009м пришла на форум, потом в совместные закупки. Ой, помню, как в ряды записывались прямо в темах, на раздачах с машин получали. Сейчас все культурненько так, покупай только успевай.
Солнышко
Тан4ик, навести мышкой? На компе?
У меня 18 лет в мае будет)
Таня, у нас почти одинаковое количество сообщений)

да 🙂 ты - 1433
OlgaOlgaOlga
Тан4ик, Таня, посмотри, какая я, пожалуйста, сама не могу. Я в 2016 зарегилась когда сын заканчивал школу, я была вся в тревоге, но не могу вспомнить, как  вышла на дети74 форум. С прошедшим девочки!

74128 🙂