Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 179 из 185
svetofor
У меня тоже 15летие скоро, в 2009м пришла на форум, потом в совместные закупки. Ой, помню, как в ряды записывались прямо в темах, на раздачах с машин получали. Сейчас все культурненько так, покупай только успевай.

Да, ряды. Из дома получали, паровозики домой возили. Солнышко, икру я раздавала, помню 🙂

а закупку Бемби, помню, сначала артикулы выбираешь с сайта, потом оргу пишешь что и какого размера. Очень хорошая была одежда детская
OlgaOlgaOlga
Тан4ик, Таня, посмотри, какая я, пожалуйста, сама не могу. Я в 2016 зарегилась когда сын заканчивал школу, я была вся в тревоге, но не могу вспомнить, как  вышла на дети74 форум. С прошедшим девочки!
Оля, мы с тобой в один год зарегистрировались) Я раньше на закупках зарегистрировалась, а форум только читала)
Я не могу посмотреть сколько я тут, я так помню почти 14.
Сибирочк@
посмотреть в профиле, там указана дата регистрации.
Посмотрела, Ваша регистрация на форуме 28 апреля 2010г
Я так и не нашла, куда наводить, чтобы посмотреть, какая я по счету)))
19 Января , 2008

Привет! Я вообще старушка))))
Кима
Я так и не нашла, куда наводить, чтобы посмотреть, какая я по счету)))

4325
и я не нашла
sv
19 Января , 2008

Привет! Я вообще старушка))))

4835
Мама Тёмы
и я не нашла

9463 🙂
Тан4ик
Кстати, если навести на значок Просмотр профиля, то в строке внизу появится цифра, какой по счету ты зарегилась на форуме 🙂

Интересно.... Но у меня почему-то не показывает.
Видимо не всем доступно?
Можно зайти в профиль и в адресной строке браузера последние цифры и есть этот порядковый номер)
Luchok
Можно зайти в профиль и в адресной строке браузера последние цифры и есть этот порядковый номер)
посмотрела сейчас, да, но только у меня не когда в профиль, а когда, например в карму
Красная_ШапТочка
Тан4ик
Кстати, если навести на значок Просмотр профиля, то в строке внизу появится цифра, какой по счету ты зарегилась на форуме 🙂

Интересно.... Но у меня почему-то не показывает.
Видимо не всем доступно?

Эта строчка будет слева внизу страницы
OlgaOlgaOlga, в любом месте, где касается профиля в адресной строке в самом конце видно это число.
И это можно посмотреть не только на компе, но и с телефона
Тан4ик,спасибо
nefrit
Сибирочк@
посмотреть в профиле, там указана дата регистрации.
Посмотрела, Ваша регистрация на форуме 28 апреля 2010г
да, точно 28 апреля 2010г.
Буква Ы
Я 16 лет: зашла, когда старшую ждала

Тоже 16 лет как зарегистрирована, но до этого я больше года просто читала
Хорошее было время ❤️❤️❤️,  дети были маленькие, а сейчас дядьки какие-то ходят)))

Всех с прошедшими! 🌷🌷🌷
Ой, какую интересную темку подняли) приятные воспоминания, а какое было тогда нужное общение мамочек?! Это сейчас кучу информации можно найти, а тогда это было сложновато. С первым ребенком и  книгой Спока было сложновато понимать, что нужно этому человечку и что вообще происходит со мной)))
Общались, делились, дружили, ругались, мирились, встречались))) А потом первые совместные закупки-это вообще прорыв космический)))
У меня 18 лет как зарегистрирована
дата регистрации 10 Ноября , 2005, 23:05:34
у меня был интересный опыт прихода на сайт, тоже искала информацию в интернете, когда родился старший, помню поисковик выдал список  в районе 300 сайтов, я думаю, ну чего я на самые популярные пойду, и пошла с конца списка, дети74 как раз там был, зарегалась,но информации тут было мало,  я засела на семья.ру. а потом мне в лику пришло сообщение от Аиды с приглашением и я уже более часто тут стала появляться. помню, было время, когда успевал прочитать абсолютно все сообщения за день на форуме) многих помню еще с тех времен, с кем продолжаем общаться, с кем-то потом пересекались не на форуме, новеньких потом уже не запоминала, да и живого общения почти не стало.
11 Февраля , 2009 ))
Как быстро время пролетело.
В свое время форум спас меня от нехватки общения во время декрета.
Первые закупки и паровозики тоже помню ))
Многих знаю по форуму, хоть в жизни не знакомы. Сама я больше читатель, чем писатель.
Девочки, есть новая информация по детским остеопат?
Малышку свою хочу показать
Девочки. подскажите пожалуйста, в Челябинске есть хороший бассейн с гидромассажем? Именно гидромассаж нужен (на попу, ножки, живот).
Если сауна и хаммам еще есть, дополнительный плюс.
И желательно не северо-запад. Хотя бы центр. А то мне с чтз не наездиться((
БлАндинка, Олимп за развязкой на Свердловского и бр Кашириных. Я хожу туда. Бассейн, Хаммам, сауна, два гидромассажа прямо в бассейне и отдельно две джакузи.
nutmeg, благодарю! Попробую туда сходить)
Девушки, ищу массажиста хорошего для ребенка 14 лет, поделитесь контактами, пожалуйста
тоже интересно для подростков
Рекомендую Сергей Шумских +7919***347****3795 Работает в клинике Попова
solo, спасибо большое!
nutmeg
БлАндинка, Олимп за развязкой на Свердловского и бр Кашириных. Я хожу туда. Бассейн, Хаммам, сауна, два гидромассажа прямо в бассейне и отдельно две джакузи.

Шикарный бассейн!
Вообще без недостатков. все очень понравилось, большое спасибо!
БлАндинка,подскажите, а много ли народу в бассейне и какая температура воды?
Народу не много. Хожу пять дней вода 27,28, воздух 28,29. Какой-то один день 26 была вода.
В выходные может быть больше будет народу, чем в будни...ну посмотрим.
Сегодня пятница, я думала народу много придет, а наоборот ,чуть меньше, чем в др.дни.
В первый день мне казалось, что гидромассажных точек мало (две всего). Но потом я поняла, что их достаточно на всех.
Поскольку гиромассажные струи находятся прямо в бассейне, а не в отдельных ваннах, народ возле них долго не находится, все постоянно циркулируют. Плюс гидромассаж довольно сильный, в первый-второй день я максимум 10-15 минут могла за раз там отстоять. Сейчас, прислонившись вплотную уже к выходу струй (уже не больно) могу стоять и полчаса. Но надоедает. Иду в сауну, хаммам...Ну и джакузи есть, когда совсем устал - можно там побулькаться.
А учитывая, что посещение по времени безлимитное, точно на гидромассаже можно постоять столько сколько надо. Я ради гидромассажа шла туда.
По результатам субботы/воскресенья - в субботу на весь бассейн было человек 10 (плавала я с 3 до 7-ми вечера).
Сегодня побольше. но меньше, чем в будни. Темп.воды 28, воздух 30.

Буду 1/2 раза в неделю ходить по разовым. Абонемент выгоднее ,конечно, купить. Но он на полгода. А у меня летом дача/отпуск.
Куплю с сентября.
БлАндинка, спасибо за информацию!
Кто-нибудь пойдет анализы в Гемотест сдавать? Подарю 300 баллов
БлАндинка
По результатам субботы/воскресенья - в субботу на весь бассейн было человек 10 (плавала я с 3 до 7-ми вечера😉.
Сегодня побольше. но меньше, чем в будни. Темп.воды 28, воздух 30.

Напишу как давно туда ходящая. Чтоб не разочаровались потом.
Бассейн небольшой, 25х20 наверное. Чуть больше половины отдано под свободное плавание, плюс две дорожки: спортивная, и под детские тренировки. Та, что для детей, занята 7 дней в неделю с 8 утра до 6-8 вечера. Её сразу вычеркивайте. На спортивной (я там плаваю в большинстве случаев😉 нередки довольно жесткие тычки от любителей кроля, в основном по ногам, но бывает всякое.
Вечером в будни на "свободном плавании" народу бывает очень много. Самый час пик с 17-30 до 20 примерно. В выходные больше всего народу с 8 до 9 утра, потом спад, в обед приезжают семьи с детьми, к вечеру вообще малолюдно.
Ну и с температурой воды они лукавят. Сейчас, по сравнению с зимой, она прохладнее, а на градуснике всегда одно число.
nutmeg, у Вас абонемент?

Да, согласна. Любителям активно и не очень активно плавать наверное маловато места будет.

Я плавать не особо люблю. Мне гидромассаж нужОн был)) Ну и баньку/хаммам тоже уважаю)
Мне кажется там с сентября будет аншлаг...по ощущениям.
nutmeg, и вам спасибо за информацию!