16 апреля 2024, 03:16
БлАндинка, да, абонемент.
Думаю, так и будет. Больше всего народу в сентябре, январе и ранней весной.
Думаю, так и будет. Больше всего народу в сентябре, январе и ранней весной.
zola
Девушки, это единственная относительно "живая" темка, поэтому хочу спросить здесь: маме выписали укол в колено Кар*ди*ги*ал КРОСС2% 3мл (25000 цена, вдруг, кто то по цене вспомнит). Кому то из родственников ставили такой? я что то не пойму он ставится каждые пол года или всего один раз и навсегда? Помогает он? (можно в личку, конечно)
Заранее спасибо всем, кто ответит
Буква Ы
При подколках суставов подобными препаратами важны и качество гиалуроновой кислоты, и руки врача, и состояние самого пациента (колено должно быть "спокойно"😉, и стерильность условий введения препарата.
Ююла
Девушки, посоветуйте взрослого невролога в медицинском центре(платно)
ЮюлаНеврологи специализируются на своем, может в этом направлении посмотрите? КАк-то обсуждали нес колько лет назад, никто не смог своего посоветовать, вернее нет, советовали тут, я даже сходила, с моей ситуацией помогла, но советовать я ее никому не стану (у меня не оказалось ничего такого, чтоб надо было лечить). После Ковида, была страшная тяжесть в ногах, пошла к сосудистому хирургу, он мне по своей специальности все исключил, но порекомендовал невролога, он рекомендовал Маркову Викторию В. в доктор а , я к ней так и не сходила, но планирую. Просила рекомендацию, чтоб был именно докмед, остеохандроз не хочу лечить, хочу диагноз, чтоб поставили. Может кто-то обращался к этому доктору, напишет свои отзывы
Девушки, посоветуйте взрослого невролога в медицинском центре(платно)
OlgaOlgaOlga
А мне теперь интересно, что будет с рынком жилья, рухнет? после отмены льготой ипотеки?
Элен
Мне тоже интересно. Но с др.стороны, может Кима подскажет по опыту - а он когда-то рухнул у нас?
В нашей практике мы с этим не сталкивались. Всё, что мы когда-то покупали-продавали, только дорожало. Был длительный застой, когда мы на пике цен купили однушку в 2007 году, они долго тогда так стоили, не дорожали (это был кризис 2008-2010 годов). Потом цены поползли и в итоге недвижимость подорожала более, чем вдвое.
Ну разве что вообще всё плохо будет, деньги обесценятся, тогда людям конечно не до недвижимости будет.
Элен
потому что подумалось вдруг, что такой возможности и таких % больше не будет. Нас тут все вокруг отчитали естественно, что мы ненормальные, покупать на пике цен. Так с ноября эти квартиры подорожали еще на 1,5 млн, и их покупают! Так что я надеюсь, что мы не прогадали, хотя сомнения были.
КимаЭлен
Мне тоже интересно. Но с др.стороны, может Кима подскажет по опыту - а он когда-то рухнул у нас?
В нашей практике мы с этим не сталкивались. Всё, что мы когда-то покупали-продавали, только дорожало. Был длительный застой, когда мы на пике цен купили однушку в 2007 году, они долго тогда так стоили, не дорожали (это был кризис 2008-2010 годов). Потом цены поползли и в итоге недвижимость подорожала более, чем вдвое.
Ну разве что вообще всё плохо будет, деньги обесценятся, тогда людям конечно не до недвижимости будет.
Подскажу)
Никогда не падал
Если смотреть в целом по России
В Челябинске был спад на волне ГОКа, тогда много народу уехало из города.
По другим городам падения не было. Может быть стагнация. А дальше посмотрим
Так-то рассудить. Вот вы - собственник квартиры
И решили ее продать. Чтобы понять, по какой цене будете продавать, надо понимать: зачем?
Зачем и почему люди продают недвижимость?
- расширить жилплощадь
- разменять на меньшую
- выделить долю детям (по сути разменять)
- смена региона проживания
- решили переложить деньги в более ликвидное жилье
- срочно нужны деньги
В какой из этих ситуаций собственник готов добровольно сильно снизить цену?
Оказывается, только в одной! Срочно нужны деньги
Остальные варианты - отложит продажу.
Valya_гостьяКимаЭлен
Подскажу)
Никогда не падал
Если смотреть в целом по России
В Челябинске был спад на волне ГОКа, тогда много народу уехало из города.
По другим городам падения не было. Может быть стагнация. А дальше посмотрим
Так-то рассудить. Вот вы - собственник квартиры
И решили ее продать. Чтобы понять, по какой цене будете продавать, надо понимать: зачем?
Зачем и почему люди продают недвижимость?
- расширить жилплощадь
- разменять на меньшую
- выделить долю детям (по сути разменять)
- смена региона проживания
- решили переложить деньги в более ликвидное жилье
- срочно нужны деньги
В какой из этих ситуаций собственник готов добровольно сильно снизить цену?
Оказывается, только в одной! Срочно нужны деньги
Остальные варианты - отложит продажу.
Падал, не подскажу какой год, где то после 2012 г. но было такое, что квартиры резко упали в цене, потому как мы собрались менять квартиру и узнали что наша квартира и 2,5 млн не стоит, а до этого она стоила 3-3,5 млн. Резко передумали продавать))
Valya_гостья
Резкий спрос по льготной ипотеке возрос на спекулятивной волне, люди покупают квартиры не для жизни, а как вклад д/с. Т.ч. при резком спаде покупательской способности и сдаче домов, таким вкладчикам придется продавать квартиры, т.к. они уже будут не зарабатывать, а терять деньги. Т.ч. может в этом моменте и произойдет снижение цены на квартиры, но конечно не обвал))
svetofor
Кима, Вы арендой жилья занимаетесь? Нужно сдать квартиру.
Tata_RМолодец сын! Раз вы в курсе про ипотеку ИТ, там же по сумме есть ограничение? Сын сказал, что 15 млн , просто ему это мало для приоьретения жилья.
svetofor, да, в ЧелГУ, заканчивает 5 курс, сдаст сессию и останется практика и диплом, защита в конце января 25 года. Он уже работает, 2 года работал тут, сейчас удаленно в питерской компании. Поэтому вопрос ИТ ипотеки очень близок. Я и сама работаю в ИТ компании. Когда сняли ограничение по доходу до 36 лет, у нас многие воспользовались этой возможностью.
OlgaOlgaOlga
Молодец сын! Раз вы в курсе про ипотеку ИТ, там же по сумме есть ограничение? Сын сказал, что 15 млн , просто ему это мало для приоьретения жилья.
OlgaOlgaOlga
моя двушка 3450 получилась (не платила досрочно) Сейчас, похоже, она так и стоит, не больше, т.е фактического роста и нет, с учетом инфляции.
Tata_RКоллега 68 м2 на вокзале Доватора 10, в сентябре купила за 7OlgaOlgaOlga
моя двушка 3450 получилась (не платила досрочно) Сейчас, похоже, она так и стоит, не больше, т.е фактического роста и нет, с учетом инфляции.
Не знаю про ваш район, на Северо-Западе примерно столько стоит 1 комнатная квартира (полуторка) площадью 32-34 м2, в домах 1980-2000 годов постройки. В объявлениях даже бОльшие суммы ставят.