18 октября 2019, 06:04
Anda, ой, да какие там таланты-то, говорить не чем даже)) У меня дочка занимается профессионально степ-аэробикой, а я просто для себя, на железки ходила в спортзал. Когда вернулись из отпуска, надоело ходить на железки, пошла посмотреть, что есть из групповых. Как раз была группа по степам. Решила посмотреть, чем же там моя дочь таким у себя занимается и попробовать. Через 10 минут стала поглядывать в сторону выхода, нифга не понимаю, руки-ноги и голова не могут работать одновременно)) Потом втянулась, так как тренер класснючая. Ну и ходила я просто для себя. Туда же подтянулась дочь, еще после своих тренировок со мной заниматься стала, так для прикола, просто, чтоб не ждать меня в коридоре. Ну занимались 2-3 месяца и тренер говорит: а теперь выступление.... А я не хочу, стесняюсь. Но подводить ее было жалко, так как тех, кто выучил композицию, было очень мало. Ну вот и выступили. Причем, я б слилась все-таки, если бы не дочка)) Говорит: мать, я иду выступать и ты идешь со мной, собралась, попу в лосины и вперед.