Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 24 из 185
Anda, ой, да какие там таланты-то, говорить не чем даже)) У меня дочка занимается профессионально степ-аэробикой, а я просто для себя, на железки ходила в спортзал. Когда вернулись из отпуска, надоело ходить на железки, пошла посмотреть, что есть из групповых. Как раз была группа по степам. Решила посмотреть, чем же там моя дочь таким у себя занимается и попробовать. Через 10 минут стала поглядывать в сторону выхода, нифга не понимаю, руки-ноги и голова не могут работать одновременно)) Потом втянулась, так как тренер класснючая. Ну и ходила я просто для себя. Туда же подтянулась дочь, еще после своих тренировок со мной заниматься стала, так для прикола, просто, чтоб не ждать меня в коридоре. Ну занимались 2-3 месяца и тренер говорит: а теперь выступление.... А я не хочу, стесняюсь. Но подводить ее было жалко, так как тех, кто выучил композицию, было очень мало. Ну вот и выступили. Причем, я б слилась все-таки, если бы не дочка)) Говорит: мать, я иду выступать и ты идешь со мной, собралась, попу в лосины и вперед.
Polundra, а где вы занимаетесь?
В Динамике тренер Ольга?
Сибирочк@,я в Про-Спорт хожу, в Динамике дочка, все подряд ведут у детей. Я Вас видела в школе, мне кажется, в прошлом году и на соревновашках всяких
Я имела ввиду у вас тренер Ольга?
Теперь поняла, что вы в ПроСпорт занимаетесь.

Все думаю..не присоединиться ли мне к команде мам. 19:30 поздновато для меня. Не решаюсь.
Сибирочк@, мне там тоже поздновато, я на 19:00 хожу в ПроСпорт. Летом еще и успевали в душ-сауну и прогуляться. Сейчас бегом домой, душ уже дома
OlgaOlgaOlga,  у нас как-то в августе пришла тетенька, как потом выяснилось, ей 54 года. Я думаю, надо ее поддержать-подбодрить, ну и понаблюдать, подсказать что-то по технике, если будет ошибаться. Ага)) Она на тренировке всех уделала просто с первого раза. Походила месяц и ушла потому что "чет ни о чем, слишком легко" )))
Это координация.
Кому-то дано, кому-то нет. А кто-то выучивается, что называется.
Мне вообще не дано. Все налево, я направо. Все вверх, я вниз)))  А дочке дано. Прямо ее.

С сентября хожу на групповую силовую, 2 раза в неделю.  Не могу сказать, что это нравится. И тренер как-то не так, ни сяк...
Но чувствую, что заниматься надо, поэтому не бросаю. И ещё чувствую, что без этих трень уже не могу. Появилась потребность заниматься.
Ещё раз в неделю в бассик хожу. Плаваю не филоню, без остановки на спине.
Сибирочк@, молодец!!! Похвально очень )))))

Я после работы - наповал... ни до чего ((...
Рыжуша
Сибирочк@, молодец!!! Похвально очень )))))

Я после работы - наповал... ни до чего ((...
прекрасно понимаю.

Я с утра, поскольку не работаю.
Конечно, это не тренировка с тренером, это вообще другое.
Разминка 5 мин.
Потом 50 мин силовые упражнения: присяды, выпады, упражнения на пресс, на спину и руки с гантелями.    Используем бодибары.
Гантельки 2 кг, бодибар 6 кг.
Растяжка 5 мин.
Мне тоже не тяжело. Кардио для меня гораздо тяжелее.
Групповые занятия (фитнес, аэробика и пр) вообще не люблю, не мое, прям до отвращения..., не успеваю, не попадаю))). А вот сайклы (тоже группой) - моя любофььь! Правда, сто лет там не была... Нет времени пока.
Сибирочк@, а в бассик куда?
Строитель.
Эксперты показали жуткие последствия 20 лет сидячей работы в офисе
https://yandex.ru/news/story/EHksperty_pokazali_zhutkie_posledstviya_20_let_sidyachej_raboty_v_ofise--b828388bb767a18f53a6a09ebad76ca4?lr=56&lang=ru&stid=mur7VKTmML1jDcp8DRUj&persistent_id=77797803&rubric=personal_feed&from=story
zola, да уж, "красотка" :crazy2:
Без британских учёных никуда.До них никто и не догадывался о вреде гиподинамии и продолжительного пребывания в ужасной атмосфере воздуха, от которой волосы начинают расти не только из носа, но и из ушей! Неужели это правда, и не пора ли офисным работницам спасать себя на других работах, там где вдоволь можно подвигаться и целый день можно находиться на открытом воздухе? Лопата и мела, метла и лопата - вот верный путь если не к деньгам, то к красоте и здоровью. Так ли это - надо подождать очередного исследования британских учёных.
Licora
Без британских учёных никуда.До них никто и не догадывался о вреде гиподинамии и продолжительного пребывания в ужасной атмосфере воздуха, от которой волосы начинают расти не только из носа, но и из ушей! Неужели это правда, и не пора ли офисным работницам спасать себя на других работах, там где вдоволь можно подвигаться и целый день можно находиться на открытом воздухе? Лопата и мела, метла и лопата - вот верный путь если не к деньгам, то к красоте и здоровью. Так ли это - надо подождать очередного исследования британских учёных.

я в 18 лет работала на стройке подсобной рабочей-худущая!!! а съесть могла банку сметаны с булкой.
ТИМОШЕНКО АННА
Licora

я в 18 лет работала на стройке подсобной рабочей-худущая!!! а съесть могла банку сметаны с булкой.

У нас в офисе уборщица, так прям пышка пышкой со вдовим горбом, из-за веса, вероятно. Может филонит, правда))))
ТИМОШЕНКО АННА
Licora

Потому что в 18 лет))

Думаю многие из этой темы работают около 20 лет уже +/-, понятно что хорошего в сидячей работе мало, но чет никто на эту страшилку не похож)
Солнышко, это точно!
Девочки,  где купить качественный ортопедический бюстгальтер на большую грудь?
zarevna
Девочки,  где купить качественный ортопедический бюстгальтер на большую грудь?

Например, здесь https://instagram.com/idealforms_chel?igshid=1nmtmw06iecxm
И подобрать помогут.
zarevna,мне нравятся фирмы бали, заказывала на вайлдберриз
Мама Тёмы

Закупка раньше точно была, мама заказывает, сейчас не знаю есть или нет
Belk@,нету к сожалению
цена не радует
Vesta,Мама Тёмы,Belk@,Мама Тёмы,Спасибо большое а помощь!
Девочки, похвастайтесь своими терками-овощерезками. Когда-то на форуме очень хвалили какие-то терки, естественно, не помню какие. Хочу набор тёрок, чтобы резали соломкой тонкой и толстой, ломтиками, кубиками.
Tata_R
Девочки, похвастайтесь своими терками-овощерезками. Когда-то на форуме очень хвалили какие-то терки, естественно, не помню какие. Хочу набор тёрок, чтобы резали соломкой тонкой и толстой, ломтиками, кубиками.

И мне нужна терка для нарезки капусты!
Увидела в гостях,  такая штука удобная 👍
Осталось только выбрать,  да купить!
Таня у меня такая
режет неплохо,но кубики как то не прижились,мягко очень
а так несколько лет пользуюсь,приходи покажу в деле
.jpg
Tata_R
Больше 20 лет пользуюсь Бёрнер. Мне нравится. Только кубиками нет, хотя сейчас может быть уже и есть, но раньше не было. Только очень уж не дешёвая.
Luchok
Tata_R
Больше 20 лет пользуюсь Бёрнер. Мне нравится. Только кубиками нет, хотя сейчас может быть уже и есть, но раньше не было. Только очень уж не дешёвая.

У меня тоже Бернер. 15 лет терке. Хочу заменить мелкую соломку: но это япридираюсь. Остальное, как новое. Хотя пользуюсь часто, готовлю каждый день
Мама Тёмы
Belk@,нету к сожалению
цена не радует

Как жаль(((
Цена даже в закупке была недешевая. А в розницу(((
Спасибо всем! Наверное, про Бернер и раньше писали. Теперь я созрела, что хочу такую.
Tata_R
Спасибо всем! Наверное, про Бернер и раньше писали. Теперь я созрела, что хочу такую.

Не пожалеете! Покупка на годы. Ясейчас не представляю, КАК на руках это все резать. Долго, не красиво.
Тёрки Бёрнер на Валберрисе есть.
Правда,цена неприличная. Но с чем сравнивать,не знаю.
У меня у мамы больше 20 лет такой,беру периодически на заготовки.
Закажу Деду Морозу на Новый год  🙂
Буся74
Тёрки Бёрнер на Валберрисе есть.
Правда,цена неприличная. Но с чем сравнивать,не знаю.
У меня у мамы больше 20 лет такой,беру периодически на заготовки.

закупка есть. но надо дождаться ее
Belk@
Мама Тёмы

Закупка раньше точно была, мама заказывает, сейчас не знаю есть или нет

есть эта марка в одной из закупок https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=729596
только цена всё равно не радует.
МаМиша
Tata_R

И мне нужна терка для нарезки капусты!
Увидела в гостях,  такая штука удобная 👍
Осталось только выбрать,  да купить!

у меня есть бернер и кухонный комбайн.. пару раз пыталась освоить бернер (купила в основном из-за того, что зотела очень-очень тонкую соломку капустную), так и не поняла почему она всем нравится... комбайн все равно в сто раз удобнее...только кнопочку нажать... а там еще рукой надо шевелить...
Лисена, у меня есть комбайн, но насадки оказались такие, что не все режут, как надо. А узнала я об этом, когда уже комбайн купила. Например, для корейской морковки нет подходящей насадки - одна слишком тонкая, а другая слишком толстая. Да и когда надо порезать чего-то немного, комбайн не хочется доставать и мыть потом. А так да, что-то режу на комбайне.
А тут Дед Мороз спросил, что я хочу на Новый год, вот и решила, что хочу терку  🙂 Особенно для корейской морковки - народ дома что-то особенно ее полюбил последнее время.