Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 26 из 185
OlgaOlgaOlga
Linia,это еще плюсом тыс пять)))

OlgaOlgaOlga, ну можно и в 1,5-2 уложиться. А в закупках я покупала польскую около 800, вроде. Только тут сроки поджимают, не сэкономишь
nefrit
Рыжуша, я вчера в фокусе была, искали дочери джемпер, на платья посматривала, ничего интересного не увидела. Мне кажется все нарядные платья однотипные что ли, черные с люрексом или в блестящих пайетках.

дааа.... именно так! однотипные (((.... Я в Фокус и не собираюсь.

Я надеюсь на какие-нибудь отделы в маленьких магазинчиках. Только вот куда кинуться?
Виникитинском есть несколько отделов с приличными платьями. Или КС.
Шахматовы
Виникитинском есть несколько отделов с приличными платьями. Или КС.

В никитинском была пару дней назад, один красивенький костюмчик примерила - я "снежная баба", расстроилась и ушла. Может нужно было повнимательнее посмотреть еще.. Вот в КС еще не была )))
Рыжуша, может посмотреть на Вайлдберриз или Ламоде? Там всё же выбор большой, отзывы есть...
Заказать несколько вариантов, наверняка что-то подойдёт ;-)
Рыжуша,не поверите, я вчера купила платье в отделе челябинского трикотажа Ян. В Северо-западном трк.
Очень простое, чёрное, прямого покроя, внизу какая-то прозрачная тканюшка. Цена смешная, сидит хорошо( я, если что, женщина хорошая, меня не мало)
Вот прям первое померила и купила сразу.
мама Оля,  я купила пижамку в ЯН в пятницу. два дня в ней честно проспала. в воскресенье смотрю. а на  шортах между ног шов перекручен. сложно без фото объяснить, но криворучка шила: лицевую сторону к изнанке пришили. думаю, что теперь делать
Разбитная
мама Оля,  я купила пижамку в ЯН в пятницу. два дня в ней честно проспала. в воскресенье смотрю. а на  шортах между ног шов перекручен. сложно без фото объяснить, но криворучка шила: лицевую сторону к изнанке пришили. думаю, что теперь делать
вернуть, конечно. Это же производственный брак. Напишите заявление на имя ИП. Как вы это обнаружили.
Нельзя сдать хорошее изделие, а это бракованное, хоть и пижама, хоть и выстиранная.
Я тоже хотела предложить пройтись по тк Северо-западному.
Есть небольшой отдельчик женской одежды в ТК Комсомольский, сразу у фикспрайса.

Грацию можно посмотреть у Пальметты. Всегда есть в отделах ЛедиБюст (Спар в конце Комсомольского). Стоит порядка 1500.
Девочки, всем огромное спасибо! В итоге, купила комплект: легкий джемпер и юбку-карандаш!
Я накануне сфоткала (как могла) себя в примерочной. Искала платье, но уж больно юбка понравилась и по пути примерила.
Мужу показала, еще одной девушке - сказали норм ))). Сегодня, с утра, пошла еще раз примерила - пришла к выводу: не показалось, мне нравится. Жаль-жаль-жаль, что не платье (((.... Но что уж тут поделать, если современные платья, в большинстве своем, сидят на мне, как на корове седло.
Конечно!!! Я НЕ отчаиваюсь и обязательно буду присматривать себе платьишко нарядное, авось, как-нибудь удачно встречу ))).

Сегодня еще стрижку сделала у нового мастера - теперь дело за туфлями и я готова к мероприятию )))
Фото позже выложу, наверное, после мероприятия ))).

Кстати, стрижка мне ооочень понравилась.
Рыжуша, с обновкой!
Рыжуша, с обновкой и новой прической! А платье можно, не торопясь, искать, при чем лучше это делать не перед Новым годом. Потому что, на мой взгляд, сейчас все отделы завалены той самой псевдо нарядной праздничной фигней с блестками.
Наталья74,Tata_R, спасибо, девочки  :smitten🙂))
В этом году меня прибило на рукотворчество. Зима Новый год близко!

Tata_R, прикольно!  :smitten:
Рыжуша, вот что значит школа у ребёнка закончилась: у мамы наконец-то появилось вечерами свободное время.
Tata_R
Рыжуша, вот что значит школа у ребёнка закончилась: у мамы наконец-то появилось вечерами свободное время.

:2funny: :2funny: :2funny:

А я прям хотела написать, да постеснялась - у нас скоро в садик поделки нужно делать - хорошие идеи  :смеется🙂))))
Я вот подумываю что попроще - снеговика что-ли из носка сделать???
Я раньше вроде рукастая была, сейчас надо ребёнку поделку на ярмарку приготовить, а я торможу, не знаю как присесть за это дело! Tata_R, молодец!
Сейчас посмотрела на твои поделки, всё это у меня дома есть, и даже бичёвка! Вдохновительница ты моя!!!
Покажусь. Я тут сфотографировалась. Фотограф конечно меня малость омолодила, в жизни не так все блестяще, но в целом я довольна. Надо почаще.
https://photos.app.goo.gl/RaALHM4sVW5FQ1cbA
Alma mater, сногшибательная красотка!
Alma mater,вау, голливудская красотка.
Alma mater, оу! класс!!! цвет волос очень красивый!
Alma mater, потрясающе!
Alma mater, шикарно  :smitten: ))))
Alma mater, королева  :smitten: :smitten: :smitten:
Alma mater,класс!
Alma mater, шикарно! :mrgreen:
И сразу вопросик :coolsmiley: стрижку-укладку у какого мастера делали? Мне именно такую надо  🙂 срочно :lol:
Не знала, что на голове делать :shock: а тут... самое оно :mrgreen:
Alma mater, очень красивая вы! И фотограф, и мастер к этому косвенное отношение имеют)
Alma mater,  вы красавица!  :рай:
Alma mater, Наталья, вы - красавица!! Как говорит мой младший, с придыханием : ВАУ!
А мне что писать Alma mater,??? Все "вау, красотка, шикарно" разобрали....
Anda, давайте что-нибудь небанальное  :ой ой:
Укладка и макияж все в одном месте
Вот ссыль на фотографа https://vk.com/anya_pro
Alma mater, ух ты! в реале я вас помню с длинными волосами.
И действительно-вау!!!
Aneta, не, у меня длинных не было сроду. Только средняя длина.
Девочки, мне правда очень приятно читать ваши комментарии, это придает уверенности. В кои то веки я решилась сфотографироваться для себя без детей.

Alma mater, ну может, не длинные. Но явно длинее тех, что на фото. Вам идет и та, и та длина
Alma mater
Anda, давайте что-нибудь небанальное  :ой ой:
Укладка и макияж все в одном месте
Вот ссыль на фотографа https://vk.com/anya_pro

Хорошо 🙂. Прям удачно подобрано всё: и макияж, и причёска, и наряд. Я в восторге!
Alma mater, очень клево!
Alma mater, такая красота! Дети тоже должны почаще видеть и такую маму))), хотя мы для них и без всей этой мишуры (которая нужна нам!!!))) - самые красивые)
спасибо за добрые слова!