Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 25 из 185
OlgaOlgaOlga
Лисена, у меня тоже много лет лежала эта терка, порезалась сильно после первого раза, но потом приучилась, очень удобно. Покупала, когда еще примерно в два раза дешевле была, чем сейчас.

у меня так же. Порез был капец просто! Отрез куска большого пальца правой руки у человека, играющего на гитаре, это трагедь.
Moonstone
Belk@
Мама Тёмы
zarevna,мне нравятся фирмы бали, заказывала на вайлдберриз

Закупка раньше точно была, мама заказывает, сейчас не знаю есть или нет

есть эта марка в одной из закупок https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=729596
только цена всё равно не радует.

Оля! я тебя АбАжаю!!!! спасибо за ссыль!!!
Да, недешево, но только их бюстгальтер сидит так прекрасно как он! 
Тан4ик
Moonstone
Belk@
Мама Тёмы
zarevna,мне нравятся фирмы бали, заказывала на вайлдберриз

Закупка раньше точно была, мама заказывает, сейчас не знаю есть или нет

есть эта марка в одной из закупок https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=729596
только цена всё равно не радует.

Оля! я тебя АбАжаю!!!! спасибо за ссыль!!!
Да, недешево, но только их бюстгальтер сидит так прекрасно как он! 

а подписку можно? пожалуйста!!! ссылка не работает уже(((
Девушки! В общем, дилемма, у меня! Училась в музыкальной школе в детстве, к инструменту практически не тянуло, а сейчас, прям, руки чешутся, но пианино нет, собираюсь купить, но удовольствие не из дешёвых, вдруг это пройдет всё и будет пылиться стоять инструмент? как быть?
zarevna, купите электронное или синтезатор. Надоест - можно продать будет. Если душа просит, надо обязательно делать!
zarevna
Девушки! В общем, дилемма, у меня! Училась в музыкальной школе в детстве, к инструменту практически не тянуло, а сейчас, прям, руки чешутся, но пианино нет, собираюсь купить, но удовольствие не из дешёвых, вдруг это пройдет всё и будет пылиться стоять инструмент? как быть?

может у друзей/знакомых найдется на первое время синтезатор. А там уже сами решите
А я обожаю вот эту терку. У меня ребенка за несколько минут Оливье нарезает) Но на ней только кубиками разных размеров.
Наталья74
А я обожаю вот эту терку. У меня ребенка за несколько минут Оливье нарезает) Но на ней только кубиками разных размеров.

соломкой и брусочками еще - картошку для жарки, морковь, огурцы, редис, яблоки и др... )) для салатов да - оч.удобно
sun_sky, а как она называется?
Из закупки?

Наталья74

А сырое она режет?
У меня есть Найсер-дайсер, оригинальный причём, режет только вареное. Так и валяется без дела, ждёт своего часа
найсер дайсер давнешняя из теле-магазина... в закупках аналоги зелёненькие с прямоугольным контейнером - в целом похлипче и помягче режущие пластины, но тоже норм справляются с салатами и картошкой сырой и др. овощами ) маме заказывала года 3 назад - еще нормальная
Belk@
Наталья74

А сырое она режет?
У меня есть Найсер-дайсер, оригинальный причём, режет только вареное. Так и валяется без дела, ждёт своего часа
конечно сырое тоже режет - я ж перечислила выше - картошку брусочками для жарки и запекания мигом просто (некрупную прям целиком, крупную разрезать на 2 части предварительно) и остальные перечисленные овощи и другие тоже и колбасу даже ))- и собирать и мыть быстро
Я как раз для вареного хочу.
Для сырого у меня Бёрннер.
Тан4ик
OlgaOlgaOlga
Лисена, у меня тоже много лет лежала эта терка, порезалась сильно после первого раза, но потом приучилась, очень удобно. Покупала, когда еще примерно в два раза дешевле была, чем сейчас.

у меня так же. Порез был капец просто! Отрез куска большого пальца правой руки у человека, играющего на гитаре, это трагедь.

читаю и мурашки по телу, вспомнила как я точно также отрезала пол пальца
sun_sky
найсер дайсер давнешняя из теле-магазина... в закупках аналоги зелёненькие с прямоугольным контейнером - в целом похлипче и помягче режущие пластины, но тоже норм справляются с салатами и картошкой сырой и др. овощами ) маме заказывала года 3 назад - еще нормальная

Я в закупке покупала Найсер-Дайсер, из всего комплекта пользуюсь только овощечисткой)))
Хлипкая эта терка какая-то.....
Одна насадка для резки квадратиками сломалась, не выдержала сырую картошку.
Так и стоит без дела.

У меня овощерезка есть очень хорошая и надежная - муж - называется)))
Как хочешь нарежет, еще и чистит овощи)
Belk@
Наталья74

А сырое она режет?

Мы сырое не режем, бережем. У нас не оригинал, но служит уже достаточно долго, лет пять. В закупках она есть, цена вопроса до 300 руб, но вот не выкупается никак((
Я нашла на озоне набор https://www.ozon.ru/context/detail/id/162052117/ сейчас за 2970 руб. При чем зеленый дешевле оранжевого.
Тан4ик,Tata_R, спасибо!
я в закупках лет 8 назад покупала найсер-дайсер. Сначала себе на пробу, потом маме, свекрови и подружке. Так вот, режет хорошо только мой, а у них хлипкие и они не пользуются ими. Своим я режу сырую картошку для жарки, все кубиками на салаты, овощечистку утараканила в сад, так как дома тапперовская, которой уже лет 15 и она прекрасно себе ведет.
Девочки, что можно подарить коллеге от тайного Санты?
мама Оля, о, мы тоже на работе дарим подарки друг другу по жребию. Дарят наборы чая, кофе, алкоголь, фужеры, книги, полотенца, рукавицы, смешные носки, конфеты. Все очень радуются любым подаркам.
Tata_R,мы на прежней работе тоже поздравляли друг друга, не тайно, покупали множество приятных мелочей. А здесь по жребию.
Я думаю съездить в Родник, там по выходным у Касторамы всякие интересные вещицы ручной работы продают-игрушки, варежки и прочую милоту.
Девочки, где-то на форуме была тема психолога Золотой пуговки, не могу найти. Не подскажете, где она сейчас? Может кто-то сталкивался.
fishchel
Девочки, где-то на форуме была тема психолога Золотой пуговки, не могу найти. Не подскажете, где она сейчас? Может кто-то сталкивался.

на ДО она, не на форуме
Тан4ик, спасибо.
Девочки, спрошу тут, у нас, у опытных )))) В общем, старшая на НГ заказала утюжок для волос. Ни я, ни она таким ни разу не пользовались. Не знаю никаких преимуществ и качеств, какие должны. Более того, считаю (возможно ошибочно), что эта штуковина не на долго - типа развлечения. Поэтому огромные деньги за супер-пупер бренд не готова платить. Тем более, вдруг дочери "эффект" не понравится.
Предлагала взять у кого-нибудь на пробу, НЕ хочет!!! Хочет только свой!

Посоветуйте, пожалуйста, на что обращать внимание при покупке? Может есть какие не дорогие бренды?
Рыжуша, от дешевого толку не много. У сестры был дорогой, эффект классный, мне муж дарил сто лет назад, там и утюжок, и плойка, гафре (вроде так называется), не то. Мощности что ли не хватает.
Может сейчас получше, хотя сильно сомневаюсь
Могу дать твоей поиграться. 🙂
Belk@
Рыжуша, от дешевого толку не много. У сестры был дорогой, эффект классный, мне муж дарил сто лет назад, там и утюжок, и плойка, гафре (вроде так называется), не то. Мощности что ли не хватает.
Может сейчас получше, хотя сильно сомневаюсь
Могу дать твоей поиграться. 🙂

Спасибо большое  :smitten🙂))) У нас были варианты у кого взять ))) Но это ж возраст такой упрямый что-ли ))) "Хочу свой!" называется )))).

Я уже отзывы в инете почитала, присмотрела один. Я вообще не понимаю, зачем он ей зимой!!! Под шапку??? :crazy2:

п.с. в синий цвет мы уже не хотим красится и стричься пока передумала ))) и на том спасибо!
Рыжуша,так он объем создаёт ,если со спец.средством то и шапка укладке не помеха.
Рыжуша, вклинюсь в тему)))
Всё зависит от волос)) если сильно вьющиеся, то только хороший, мощный. У меня волос тонкий, но вьется сильно. Выпрямить могу только профессиональным утюжком при температуре от 160град.
Хорошие фирмы бейбилист и ремингтон, можно в мвидео и т.д. поискать по акции. Я бы бейбилист посоветовала, древняя и проверенная фирма.
Самые главные функции:
1.регулировка температуры от 100 до 180..220, с шагом 5-10град.
2.керамика, керамика+мрамор. Главное ребёнку объяснить, что хрупкий материал, надо быть аккуратнее, пластины могут треснуть.
3.никаких съёмных пластин, 3в1 и т.д. Только утюжок.
Ширина пластин на ваше усмотрение. Если только выпрямлять волосы, то можно обычную ширину или побольше. Если хотите ещё и локоны завивать, то ширина обычная или тоньше.
Обязательно пользоваться термозащитой для волос, лучше только профессиональные. Удобны спреи, не дешевые, но хватает надолго.
Вот у меня как раз 3 в 1, фигня полная.
У сестры бейбилмст. Отличный. Н* там цена была... сейчас не знаю даже.
Belk@, сейчас бейбилист вполне доступен. У меня старый дорогущий. А этим летом купила в мвидео по акции за 3000руб. Новейшая технология пластин, регулировка от 80 до 240 шаг 5град
Всякие 3в1 ерунда. У меня был такой, ещё и какой-то утюжок фирмы браун или типо этого, тоже плохой. Выкинула.
Рыжуша, утюжок неплохая вещь. я пользуюсь, у меня средние тонкие волосы, немного вьются в естественном состоянии. я брала в закупке в закупке у Изумрудной запонки на ДО фирмы Редмонд , с металлическиими пластинами и регулировкой температуры с длинным крутящимся шнуром. я довольна. пользуюсь несколько лет. температуру выставляю где-то 170. вот такая https://multivarka.pro/search/?q=%C2%FB%EF%F0%FF%EC%E8%F2%E5%EB%FC+%E4%EB%FF+%E2%EE%EB%EE%F1+REDMOND+RCI-2311 стоила 2300 три года назад.
объема он не дает, дает гладкость волосам. я к примеру мою голову, укладываю феном первый день. на второй утром все помято, но голову мыть неохота. если прикорневой объем более или менее, просто пряди утюжком выпрямляю, волосы смотрятся аккуратно.
есть еще плойка для прикорневого объема, тоже вещь! мне ее посоветовала парикмахер, т.к. волосы плохо держат объем, а с ней пару дней отлично.
вот такая была закупка, не знаю, идет ли сейчас https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19489
Девочки, всем огромное! Читаю, изучаю уже второй день!
Девочки, срочный хелп! Где большой выбор нарядных, вечерних платьев? Нужно на 46-48 размер, не длинное (в пол не ношу). На фигуру без талии с животиком... (((

Сегодня обошла весь Алмаз и Фиесту.... плак и плак ((((... ничего, чтобы в душу запало. И по стоимости, желательно до 3500...

На северке где-нибудь есть отделы какие-нибудь?

Нужно найти до пятницы :cry:.
и еще, чтоб не тонкий трикотаж - а то все мои "складочки" видать....

Боже... как же мне сложно выбирать одежду!!!
похоже сегодня модницы не смотрят нашу тему ))))
Рыжуша, чтобы любое платье "сидело" хорошо, рекомендую приобрести что-то типа боди-грации с утяжкой, можно с чашками, можно без. Она все изъяны фигуры скроет, талию подчеркнет

про платье не подскажу(
Linia
Рыжуша, чтобы любое платье "сидело" хорошо, рекомендую приобрести что-то типа боди-грации с утяжкой, можно с чашками, можно без. Она все изъяны фигуры скроет, талию подчеркнет

про платье не подскажу(

Мне уже сегодня соседка про это тоже сказала ))))
Обещала дать примерить )))

Как же сложно это всё осознавать, особенно, когда ты до 30-ти лет весила 46 кг )))))))))))))
Рыжуша, я вчера в фокусе была, искали дочери джемпер, на платья посматривала, ничего интересного не увидела. Мне кажется все нарядные платья однотипные что ли, черные с люрексом или в блестящих пайетках.