Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 29 из 185
Для сдачи покупать двушку/трешку вообще не выгодно. Сдаются хуже, вложений больше. Разница аренды однокомнатной и двушки не сильно отличается.
Для сдачи надо покупать однокомнатную. И лучше центр/около центра.
Имхо для сдачи только центр,
Северов плохо сдаётся, предложений много, офисов и работы мало, т е каждый день по пробкам туда-обратно. Другие районы ещё хуже.
В центре всегда сдашь, а если ремонт хороший и место, так с руками оторвут

Меня знакомая консультировала перед покупкой (у неё самой 3 полуторки под сдачу), сразу сказала - только центр.

В академе оооочент специфичные планировки, ну кроме панели. И предложений ужас как много, а народу ещё больше. Я когда во дворах там оказываюсь, у меня аж голова кружиться начинает от этой высоты.
K@ti
Для сдачи покупать двушку/трешку вообще не выгодно. Сдаются хуже, вложений больше. Разница аренды однокомнатной и двушки не сильно отличается.
Для сдачи надо покупать однокомнатную. И лучше центр/около центра.

Согласна.
Мне ещё нравится формат студия плюс спальня. Площадь сопоставима с большой полуторкой (40-45 квадратов), но комфорта больше, а коммуналка не большая
Я тоже считаю, что под сдачу нужно покупать только центр.
Belk@
natalia2003
IceCream
Элен
natalia2003
Belk@, жесть ... у нас в Ньютоне за 30 двушки сдают.
такие цены бывают, да? Почти как в Мск. В академе за 15...
интересно, какая площадь
коттеджи и по 70-100 сдают
дачу обычную в петушках на лето за 30
все это цена за месяц, конечно

Ради интреса на Н1 посмотрела - две однушки сдаются за 22 каждая. 41 и 46 м2. А двушки обычно 62-74 площадь (я о планировках в 30 мкр).

Это наверное студия плюс спальня

Получается двушки это как трешка обычная, ну почти😉
Трешки плохо сдаются
Но за 30 вполне себе можно пробовать)))

В нашем доме двушка 88 метров сдаётся за 45))) дооолго сдаётся. Хотеть то не вредно

Кухня там обычная - 12-14 м2. Это считается студией ? По мне так однушка.
Девочки, добрый день)
Подскажите, где у нас темка-голосовалка?)))
За дочу хочу позвать голосовать, только надо обязательно вступить в группу, а то не засчитают
Диана Комарова N4
https://vk.com/wall-102369770_150327
до 20-00 сегодня битва финальная)))
Спасибо всем, и с новым годом!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки-красавицы, а также их добры молодцы и детки-конфетки! Всех с наступившим Новым годом! Пусть этот год будет богатым на радостные и приятные события! Всем исполнения всех желаний, здоровья, счастья, благополучия!  :рай:
С новым годом! Счастья и здоровья 🙏
Девочки, с Новым Годом!!!!! Это год моей прабабушки, бабушки, мамы, мой и моего сына 🙂 Всем счастья и удачи во всем!!!!
А кто-нибудь делает фуд-букеты? Я иногда задумываюсь о доп.доходе с минимальными вложениями и временем, без отрыва от основной работы. Ногти точно не буду делать. А вот букеты сейчас в тренде. Поговорите со мной, а?
КостинаМама, нет, не делаем.
Девочкииии... наконец-то я добралась до компа и любимого сайта  :smitten🙂)))

Всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть все наши мечты сбываются  :smitten🙂))!!! Планируйте их и пусть они сбываются по плану  :smitten: :smitten: :smitten🙂)))....
КостинаМама
А кто-нибудь делает фуд-букеты? Я иногда задумываюсь о доп.доходе с минимальными вложениями и временем, без отрыва от основной работы. Ногти точно не буду делать. А вот букеты сейчас в тренде. Поговорите со мной, а?

Вот прям те же мысли в конце декабря посетили меня ))) Про ногти думала... но не то, не то!

Но что-то душа просит!

п.с. купила билет лотерейный, "Миллиард" который, хотела резко и красиво разбогатеть на НГ  :laugh: :angel: ))))
Стоил 100 рублей ))) Выигрыш - тоже ровно 100 рублей  :uglystupid2: :-D :2funny🙂))))))))))
По поводу покупок )))

А мне подскажите, можно в личку контакты/пароли/явки, где можно купить, заказать одежды с сайта kik*24, аааа???? Блин хочу там кофточек из флиса несколько штук.... распродажных.... мне бы на работу (снашиваю быстро, работа мобильная)))

Буду прям сердечно благодарна!
Рыжуша, а чего не в закупках? tana33 проводит сейчас.
Moonstone
Рыжуша, а чего не в закупках? tana33 проводит сейчас.

я там тоже подписана )))
пока нет закупки... может думала существуют еще какие-то способы ))) ну через вк проверенные группы (я в вк нигде не участвую)))
Рыжуша
Стоил 100 рублей ))) Выигрыш - тоже ровно 100 рублей  :uglystupid2: :-D :2funny🙂))))))))))

😀😀😀😀
Ну зато не в минусе
Рыжуша
КостинаМама

Вот прям те же мысли в конце декабря посетили меня ))) Про ногти думала... но не то, не то!

Но что-то душа просит!

п.с. купила билет лотерейный, "Миллиард" который, хотела резко и красиво разбогатеть на НГ  :laugh: :angel: ))))

а нам подарили такие билеты. Мы тоже по 100 р выиграли 🙂
С новым годом, девочки! И с наступающим Рождеством 🙂
Тан4ик
Рыжуша
КостинаМама

Но что-то душа просит!

И вот без чеков и смс тому, кто покупал эти билеты, вы эти 100 р не получите, идиотизм высшей категории
Солнышко
Тан4ик
Рыжуша
КостинаМама

Но что-то душа просит!

И вот без чеков и смс тому, кто покупал эти билеты, вы эти 100 р не получите, идиотизм высшей категории

смс не было, но чек-то остался у меня... ))) не знаю еще, отдадут или нет обратно мои 100 руб )))
Отдадут выигрыш, я меняла не раз билет выигравший , 100, 150 рублей, чек не требовали, только билет предъявляла.
Дусенька
Отдадут выигрыш, я меняла не раз билет выигравший , 100, 150 рублей, чек не требовали, только билет предъявляла.

Вчера в двух местах не отдали
Солнышко
Дусенька

Вчера в двух местах не отдали
Бывает..... 🙂
У меня вот в праздники
вообще прикольный случай произошел, вначале  2 числа при покупке шампанского паспорт попросили, а 5 числа в пятерочке пенсионное просили, вот что это, то ли продавцы хорошо отпраздновали, то ли мне так везет :смеется:
Дусенька
У меня вот в праздники
вообще прикольный случай произошел, вначале  2 числа при покупке шампанского паспорт попросили, а 5 числа в пятерочке пенсионное просили, вот что это, то ли продавцы хорошо отпраздновали, то ли мне так везет :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:

по-разному, видимо, выглядели 2-го и 5-го числа )))) :smitten:
Дусенька
У меня вот в праздники
вообще прикольный случай произошел, вначале  2 числа при покупке шампанского паспорт попросили, а 5 числа в пятерочке пенсионное просили, вот что это, то ли продавцы хорошо отпраздновали, то ли мне так везет :смеется:

😀😀😀😀😀😀
Либо вы, либо продавцы хорошо отпраздновали НГ.
OlgaOlgaOlga
:2funny:г
Дусенька
У меня вот в праздники

Ахааха...у меня тоже такое было, пришлось мужа отправлять в магазин...
НЕМНОГО ЮМОРА В ТЕМУ
"Пользователи сети рассказали всю правду о своих городах, и это совсем не то, что мы ожидали услышать..."
https://pulse.mail.ru/article/?doc_id=1684717126755905254&source_id=1213710855609971114
Anda, супер!!! :-)
Челябинск как всегда отличился. Кстати погода  в Екб не меняется раз а час . И пасмурнее, чем в Че. Меня это бесит капец
КостинаМама
Челябинск как всегда отличился. Кстати погода  в Екб не меняется раз а час . И пасмурнее, чем в Че. Меня это бесит капец

ну... Астана тоже не многословна ))))))))))) Уфа прикольная тоже ))))
Девочки, поспамлю маленько... Приму в дар календари и парочку ежедневников на 2020 год. Календари спокойной тематики (не голыетётки и ладно) на стол перекидной на спирали, на стену перекидной 3 месяца или полный одним листом. В общем, любые. Сколько не жалко. Облагодарю. Предложения в личку, тут не засорять дабы.
Anda, если вам лишних надарят, передарите мне один, пожалуйста 😉
На стену на три месяца 🙂
Девочки, есть один "на стену перекидной 3 месяца". Могу передать в любой ЕЦ за 20 руб. (у меня удержат за выдачу)
Я вчера встала на гвозди. В течении года смотрела, читала и из любопытства решила попробовать. Пришла просто чтобы узнать что это такое. Так вот, это просто жесть, боль,слезы... Боль просто адская, как тысяча иголок и как будто они входят в тебя, потом начинает кружится голова, слезы. Нас было 4 человека,3 ревели...одна опытная девушка пришла с подушкой, она кричала в подушку... Но несмотря на все это я пойду еще, потому что это сильнейший урок по психотерапии, я когда сошла с гвоздей, я не смогла долго стоять, глядя на девочек  я просто продолжала реветь...Это мощное снятие стресса, запуск энергии.. и много всего чего..
И вот еще скопирую текст "Это такой процесс, когда ты чистишь свои энергетические тела, всё что внутри пристало, всё что внутри прилипло — всё начинает отлетать. Иногда даже может голова кружиться, иногда даже человека может тошнить, иногда ему может показаться, что он сознание сейчас потеряет, то есть очень-очень сильное состояние. И всякого рода сущности они сильно не любят эту практику и не любят, когда хозяин стоит на гвоздиках. Они пытаются всячески снять его с этой практики, потому что канал раскрывается и очень огромный объём энергиии просто из человека выходит, выталкивая за собой всю нечисть. "
ВСЕ ЭТО было на самом деле, я пришла в шок и в восторг от гвоздей.
К чему  это пишу... скоро мне будет 45 лет, хоть я и активная ,НО у меня появляется огромная лень ко всему, просто лень, становлюсь домоседкой, работа, сад, дом... мне надо встряхнуться , иначе я чувствую что меня покидает энергия, я замыкаюсь. Купила абонемент  в спортзал, а там есть гвозди, вот так. Хочу пойти еще раз и сломать себя простоять на них хоть 5 минут.
Дусенька, ничего себе, я в обмороке
Очень интересно, а где такое вытворяют с посетителями?  🙂
Вдруг тоже понадобится  :roll:
Goldy
Дусенька, ничего себе, я в обмороке
Очень интересно, а где такое вытворяют с посетителями?  🙂
Вдруг тоже понадобится  :roll:

ШАНТИ - студия йоги в Ленинском р-не Челябинска и Гармония, Гагарина ,51 тоже Ленинский район, пр. Победы 388, офисный центр «Феникс», вход в цоколь правее главного крыльца. Студия Йоги на гвоздях.
Дусенька, я также в полуобмороке. Меня ещё мед сторона вопроса заинтересовала - как они обрабатывают эти гвозди ??? Вдруг очередной Рахметов болен чем-нибудь окажется?
Ну босиком стоят только опытные, мы все в носках были, некоторые в двух носках, крови нет же. А вообще обрабатывают антисептиком, стандартно. А как  же быть с тренажерами,ковриками, ведь сколько людей касаются и все потные, с доской проще, можно свой антисептик принести, обработать .

Извините, но не поняла кто такой Рахметов и при чем тут он и йога(((